Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Как переназначить кнопки

winblade
21 ноября 2008 12:30
#1
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 33
Бук 6930 Кнопки плей пауза вперед назад по умолчанию работают с виндоус медиа плеером что крайне неудобно. Можно ли их как нибудь зарулить в винамп? Софтина лаунч менеджер позволяет переназначать тока кавиши веб браузер и эмпрувинг технлоджи.

---------------------------------------------------------
aspire 6930g t5800 2.0 GHz 9600m gt(ddr3) 3GB ddr2 320GB hdd XP-SP2
slovelissimo
21 ноября 2008 13:47
#2
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
winblade, используйте mkey или любой другой ремаппер кнопок.
Модель ноутбука: разные.
rvest
21 ноября 2008 14:11
#3
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
найстройки винампа->сочетания клавиш->ставим галку на " включить поддержку клавиш мультимедиа по умолчанию" winked

---------------------------------------------------------
Acer 5520G, Geforce 8400M G ,Vista HP
winblade
21 ноября 2008 14:37
#4
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 33
че за версия винампа у меня такой галки в хоткейх нет

---------------------------------------------------------
aspire 6930g t5800 2.0 GHz 9600m gt(ddr3) 3GB ddr2 320GB hdd XP-SP2
rvest
21 ноября 2008 14:40
#5
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Winamp 5.541

---------------------------------------------------------
Acer 5520G, Geforce 8400M G ,Vista HP
FuzzyL
21 ноября 2008 17:41
#6
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
MKey, KeyTweak....

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Variag57
30 сентября 2009 00:19
#7
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Извиняюсь за тупость. Мне нужно настроить прямо противоположное : когда я пишу или редактирую, что нибудь на ноутбуке и параллельно слушаю музыку в winamp'e, иногда задеваю сенсорные клавиши (на Aspire 5930G они очень неудобно расположены) и нечаянно перескакиваю по списку воспроизведения. это начинает раздражать. подскажите, пожалуйста, как их настроить так, чтобы они работали только в стандаотном плеере Windows(там они очень кстати) и никак не влияли на winamp. уже пробовал рыться в настройках winamp'a и переназначать через KeyTweak, но не помогло.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G
FuzzyL
30 сентября 2009 05:34
#8
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
Variag57, уменьшите чувствительность тех клавиш в настройках Synaptics

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Amigokot
30 сентября 2009 07:41
#9
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 112
Доброе утро!

Кто-нибудь знает, как совсем запретить запуск Windows Media Player при нажатии на кнопку Play/Pause на панели CineDash, когда вообще не запущено ни одна программа?

Способ , описанный в теме по Launch Manager, приводит к неработоспособности отдельных кнопок вышеназванной панели в различных приложениях!

---------------------------------------------------------
ACER 8930-844G32Bi: P8400 (2,26 GHz, 1066 MHz FSB, 3 MB L2 cashe), 2x320 GB (7200 об/мин), 4 GB DDR3 1066 MHz, BIOS 1.10, NVidia GeForce 9700GT 512 MB, Vista Home Premium x64 SP2, Windows 7 Домашняя расширенная x64 SP1
Модель ноутбука: Acer Aspire 8930G, Acer Aspire 9414Z, Acer Extensa 5220
Kunica
2 февраля 2010 20:40
#10
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
можно по-подробней про мкеу ...
Модель ноутбука: Aser Aspire 8735G
Dj-KOR
12 февраля 2010 22:38
#11
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
А не подскажите как сделать мультимедиа клавиши к Aimp 2? по нажитию Play у меня почему то стал вылазить windows media, хотя он мне вовсе не нужен.
Модель ноутбука: Acer aspire 5738ZG Intel dual-core T4200(2.0 Ghz, 800 Mhz FSB? 1MB L2 cash) NVIDIA G105M 3 GB DDR3 250 GB HDD)
FuzzyL
13 февраля 2010 14:44
#12
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
Цитата: Dj-KOR
А не подскажите как сделать мультимедиа клавиши к Aimp 2? по нажитию Play у меня почему то стал вылазить windows media, хотя он мне вовсе не нужен.

А вы JetAudio попробуйте. Там все работает из коробочки

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
EnZ
5 марта 2010 20:30
#13
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 65
так минус один как лечить??
mkey нажатие плей вместе с фн распознал но при этом эже нажатии выполняется и функция на эту клавишк ланч менеджера.. то есть запуск маленького окошка с сдромами системы чтобы запускать проигрывание с диска ... как вылечить?
Модель ноутбука: 5738ZG - 443G32Mn (T4400 - 2.2 | Radeon 4570 512 Mb | 3Gb DDR3 | 320 Gb HDD)
EnZ
13 марта 2010 23:00
#14
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 65
up
ну что никто не подскажит решение данной проблемы??
Модель ноутбука: 5738ZG - 443G32Mn (T4400 - 2.2 | Radeon 4570 512 Mb | 3Gb DDR3 | 320 Gb HDD)
Miffer
20 мая 2010 23:35
#15
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Acer 5315, установлена Win7, никаких драйверов и тем более лаунчманагеров нет- всё родное виндовое. Можно ли как-то через реестр назначить на клавишу empowering (треугольная зелёная) выключение винды? Сторонние проги не интересуют, т.к. тачпад, Fn и его друзья работают и так, из-за одной кнопки качать и ставить дополнительную программу не хочется. Буду весьма благодарен, если дадите готовый ключ реестра.

ЗЫ: если было- сильно не пинайте, форум покурил как смог, сижу через жпрс.

Сообщение отредактировал Miffer - 20 мая 2010 23:43
Модель ноутбука: Acer P453, Win7.
slovelissimo
20 мая 2010 23:42
#16
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Miffer
Сторонние проги не интересуют, т.к. тачпад, Fn и его друзья работают и так, из-за одной кнопки ставить дополнительную программу не хочется.
"тачпад, fn и его друзья" имеют свои стандартные сканкоды,используемые во всем мире.Кнопка "е" к таким не относится. Бай зе вей,попробуйте "переназначить в реестре" кнопки fn и тачпада".
Так что-берём какой нибудь ремаппер,и переназначаем кнопку,как вздумается,благо размер таких программ-от килобайтов до пары мегабайт.
Модель ноутбука: разные.
Miffer
20 мая 2010 23:46
#17
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Сори, подправил первое сообщение. Качать и перебирать проги для меня проблематично, ибо жпрс. Надеюсь, кто- нибудь поделится готовым ключом чтобы поработить этот зелёный треугольник. Очень хотелось бы туда повесить виндовое "завершение работы".

Сообщение отредактировал Miffer - 20 мая 2010 23:48
Модель ноутбука: Acer P453, Win7.
slovelissimo
21 мая 2010 00:18
#18
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Miffer,ит лукс лайк ю донт андестэнд... не существует никакого ключа для этой кнопки. Этой кнопки для винды и других операционок-вообще не существует. Совершенно. Никак. Кроме,как после установки софта, который умеет читать её сканкод. Используйте mkey. Вас так пугает размер в полтора мегабайта?

Сообщение отредактировал slovelissimo - 21 мая 2010 00:20
Модель ноутбука: разные.
Miffer
21 мая 2010 10:38
#19
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Цитата: slovelissimo
не существует никакого ключа для этой кнопки

Печально, ибо Мкей у меня не работает. Точнее работает, но именно empowering не видит .
Модель ноутбука: Acer P453, Win7.
mbv06
12 июля 2010 16:42
#20
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 80
сор за поднятие старых тем..


я недавно сам долбался с аимпом.., не получится такое в нем сделать..
там нету поддержки кода как в лаунчеменджере в кофниге.. что-то такое..
в с 2,6 добавили поддержку из консоли клавиш.. но эт не помогло..
на одном форуме видел путем изменния реестра получилось изменить на плей стоп сделать....
но у меня так не вышло..

если интерсно можете поискать на офф.сайте..

Сообщение отредактировал mbv06 - 12 июля 2010 16:44
Модель ноутбука: Dell Inspiron N5110 (i7 2670QM(3.1GHz)+GT525M(overcocked to 540m)+6GB(DDR3 1333)+640gb HDD + 128GB SSD) + Win7x64)
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.