Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Extensa 5630G - 2 страница

sdwig
21 января 2009 22:47
#21
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Cyberdiver,
тогда как вариант - прошить для очистки совести.
только осторожно.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
Cyberdiver
21 января 2009 23:33
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
Может все таки Висту переставить? Щас много пишут про дыры в Висте. Много прог игр и дров просто не хотят работать...

---------------------------------------------------------
Acer Extensa 5630G (XP SP3, Core2Duo P7350 2.0 Ггц, 3Gb DDR2, GeForce 9300M GS 256Мб + up to 1023Mb TurboCache, HDD 320Гб)
sdwig
21 января 2009 23:49
#23
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Cyberdiver,
ИМХО: всё-таки больше похоже на проблемы с железом, чем с ОС.
но висту переставить никогда лишним не бывает smile

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
Cyberdiver
22 января 2009 00:47
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
Тогда действительно грустно, что покупая понравившеюся тебе тачку, в данном случае Acer, сразу попадаешь на брак производителя, по сути дела я еще здесь и не один. Парни, может кто то всетки даст дельный совет как отсрочить поход в сервис центр предприняв меры из разряда "сделай сам". Тем более я уверен что в сервисе сидят такие же парни как и я, и даже ответ меняй "машину" мне не очччь, уже как то подстроил ноут полностью под себя и перспективы с переливанием инфы меня не радуют :)

---------------------------------------------------------
Acer Extensa 5630G (XP SP3, Core2Duo P7350 2.0 Ггц, 3Gb DDR2, GeForce 9300M GS 256Мб + up to 1023Mb TurboCache, HDD 320Гб)
Exes
22 января 2009 18:05
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
FuzzyL вроде чтото типа 00000000х00 . незнаю файлы это или код какойто, синий экран с текстом, несколькими такими нулями и внизу вроде как проверка секунд 5-10 и перезагружаеться.

Cyberdiver
а у меня чето сталкер на высоких не летает , немного притормаживает. карта ГФ9300ГС 256. У тебя точно все на полную стояло???
Cyberdiver
22 января 2009 18:20
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
Да точно. Но я еще виртуальной памяти добавлял.

---------------------------------------------------------
Acer Extensa 5630G (XP SP3, Core2Duo P7350 2.0 Ггц, 3Gb DDR2, GeForce 9300M GS 256Мб + up to 1023Mb TurboCache, HDD 320Гб)
Exes
22 января 2009 18:27
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
Сколько виртульной поставил? Кстати тут гдет очитал как видуху разогнать, ручки зачисались немного, но пока нестал пробовать. Cyberdiver как думаешь ГФ9300ГС стоит разкрутить?
FuzzyL
22 января 2009 21:37
#28
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Exes
FuzzyL вроде чтото типа 00000000х00 . незнаю файлы это или код какойто, синий экран с текстом, несколькими такими нулями и внизу вроде как проверка секунд 5-10 и перезагружаеться.

выложи хотя бы фотку того экрана. Нужно узнать какой именно код

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Cyberdiver
22 января 2009 23:21
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
FuzzyL, по моему траблу пока нет мыслей? Или у Exes примерно та же проблема?

Exes 3 гектара с копейками, но думаю расширить еще и оперу до 4-ёх, хочется GTA4 посмотреть. Это ведь не игровая платформа по сути, я не фанат гипер прокачки компов. Всегда хочется чего то большего, а разгон временная мера. Лучше тогда уже брать консоль и играть. Тем более скоро Мафия 2 выходит, там всем прийдется делать жесткий апгрейд.:)

---------------------------------------------------------
Acer Extensa 5630G (XP SP3, Core2Duo P7350 2.0 Ггц, 3Gb DDR2, GeForce 9300M GS 256Мб + up to 1023Mb TurboCache, HDD 320Гб)
FuzzyL
22 января 2009 23:31
#30
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Cyberdiver
FuzzyL, по моему траблу пока нет мыслей? Или у Exes примерно та же проблема?

лучше в СЦ отнести на диагностику. Не видя ноутбука сложно что-то говорить

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Exes
23 января 2009 13:03
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
Вот опять эта херьня вылезла(((((( но неуспел не сфоткать не посмотреть толком что там к чему. Еще раз опишу все симптомы, все работало нормальноо, презагружал несколько раз, все работает ,потом как то включаю и он как то необычно тормозит, не работает сенсорная и клава, через пару минут синий экран с непонятным мне текстом и еще сек через 10 рестрат сам делает, при загрузке вылазиет сообщение мол была ошибка какаято выбирите варианты загрузки - безопасны, безопасны с командной стр,... обычная загрузка. Ставлю обычную - в результате тупени бука может повториться а может все заработать, и на выскакивает сообщение "Виндовс востановлена после непредвиденного завершения работы" и в подробностях мне ничего неговорящий текст ))

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: fe
BCP1: 00000008
BCP2: 00000006
BCP3: 00000006
BCP4: 8CAF9000
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\Mini012309-06.dmp
C:\Users\Алексей\AppData\Local\Temp\WER-36909-0.sysdata.xml
C:\Users\Алексей\AppData\Local\Temp\WERAD8D.tmp.version.txt

Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419

Вот и работало все исправно включений 5 и сегодня опять эта гадость.
И еще в отчетах о проблемах нажал поиск решений в результате у меня етсь вот это





















щас покапаюсь может чтонибуть натыкаю. я немецкий учил поэтому с этим буржуйским порой методом тыка)))))

Сообщение отредактировал Exes - 23 января 2009 13:09
Exes
23 января 2009 13:36
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
Короче в гугле перевел кусок. ТАм предлагают в настройках питания отключить питание усб)))) может я нитак понял)))) ну вот кароче текст оригинал и текст перевод

===slovelissimo: удалил лишнее,это не надо.



НУ И ЕЩЕ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ СЛЕДУЮЩИЕ ВАРИАНТЫ

Проверить обновления системы BIOS для компьютера.
Скачать и установить последние обновления и драйверы для вашего компьютера.
Попробуйте удалить недавно добавили USB устройств.
Не отключайте USB устройств, в то время как компьютер отключать или будете спать.

ИХ РАСПИСЫВАТЬ НЕБУДУ, КОМУ НАДО СПРОСИТЕ - КИНУ ТЕКСТ

Сообщение отредактировал slovelissimo - 24 января 2009 21:51
slovelissimo
23 января 2009 13:43
#33
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Exes, там написаночто проблема вызвана дрййвером USB,в каком месте- точнее не ясно. Попробуйте переустановить драйвера на чипсет. К ноуту по USB что-то подключено?
Модель ноутбука: разные.
Exes
23 января 2009 13:52
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
по усб - мыш, флешку постоянно вставляю и джойстик установил н онеиграл пока им - он щас отключен. Драйвер на чипсет)))) боюсь показаться люзером но что это?)))) как он обозначеться?
slovelissimo
23 января 2009 14:06
#35
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Exes
Драйвер на чипсет)))) боюсь показаться люзером но что это?
Набор драйверов,обьясняющих системе,как она должна работать с устройствами ноута. Качать отсюда, это обязательная к установке вещь,как раз часто рещающая проблему с USB.
Модель ноутбука: разные.
Exes
23 января 2009 14:52
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
slovelissimo щас попробую, а удалять перед установкой ничего ненадо?
Cyberdiver
23 января 2009 19:59
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
У меня те же решения проблем предлагает Виста что и в посту 31, я думаю у нас очень похожие траблы. Ща тоже попробую постаавить рекомендованные дровишки, потом отпишу что поменялось.

---------------------------------------------------------
Acer Extensa 5630G (XP SP3, Core2Duo P7350 2.0 Ггц, 3Gb DDR2, GeForce 9300M GS 256Мб + up to 1023Mb TurboCache, HDD 320Гб)
slovelissimo
24 января 2009 01:45
#38
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Exes
а удалять перед установкой ничего ненадо?
Нет. Но если проблема вызвана каким-то усб устройством-то надо его вычичлить и заниматься решением вопроса непосредственно с ним.
Модель ноутбука: разные.
Exes
24 января 2009 21:29
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
утановил одну штуку из предложеных дров на чипсет - трабл повторился(сенсорная нерабоатет и клава тоже), нестал ждать синего экрана, перезагруз, все заработало, установил другую, пока глюков небыло...
Exes
26 января 2009 16:10
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
опять такая же хрень. НО вот щас отвлекся от него тупящего (не сенсорная не клава не работали) подошел через 10 мин - все заработало.)()()( незнаю толи радоваться толи печалиться.

Сообщение отредактировал Exes - 26 января 2009 16:13
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Другие темы из раздела Модели ноутбуков Acer Extensa

Название темы Автор
Acer Extensa 4220 и 4620 darkness_kos
Extensa 5635ZG RRW
Acer Extensa 5630G aau
Acer Extensa 4130-401G12Mi a1fan
Обсуждение других ноутбуков Acer Extensa FuzzyL
Acer Extensa 7230 и 7630 Numiron
Acer Extensa 5220 и 5620 Dallamar1
EXTENSA 4630Z - Тачпад NIKODIM
Acer Extensa 7220 и 7620 Dm1try
Extensa 5620g процессор Toha
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl