Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке - 2 страница

FuzzyL
5 июля 2008 01:59
#21
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
AR2R
тут все проблемы в драйверах и его настройке. Для начала скачай последнюю версию аудиодрайвера с этого сайта (1.97 - сегодня обновил), потом попробуй через панель управления Рилтек его настроить

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kokmolotov
5 июля 2008 02:04
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Выскажу своё мнение по поводу этого ноут-бука: покупал в Норвегии, цена 1285 euro,при покупке была Vista, потом без проблем переустановил на XP.При Viste саббуфер не слышал,зато на Xp, буфер заработал.Насчёт шума: работает тихо,практически не грееться(где кнопка включения питания и под ней, установлены винтеляционные отверстия,через них он очень хорошо охлаждается).Клавиатура практически без шумная.Игры: тестил на Crysis, стояло всё на максимум.Единственный минус: НЕ НАДО сносить Vistu!!!!,на XP сложно подобрать драйвера,некоторые программы от Acer, предназначены только для Висты и на ХР они не подойдут,что делает этот ноут-бук не полноценным,не полностью функциональным(не будет работать функция Empowering tecnology(надо будет качать RMClock),звук будет другим,экран потускнеет,мульти-медийная панель: работает только регулировка звука.Виста выдавала 4 gb оперативки,а ХР только 3 gb.)В заключении: красивый дизаин, 16" экран,мощный ноут-бучек. bully

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6920G.
T8100 2.1 MHz.GeForce 9500m GS 512mb TurboCache.4 GB DDR2.
AR2R
5 июля 2008 11:07
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
FuzzyL
Драйвер скачал и установил. Теперь: Панель управления-звук - при настройке динамиков предлагается только режим "стерео". В Acer eAudio Managment Вывод 5.1 не устанавливается. Да и Acer VCM при загрузке начал жаловаться "To enable the audio switch functionб select Realtek audio devace as the audio in/out device" recourse

---------------------------------------------------------
с ХР ноу проблем.
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G
Бац
5 июля 2008 13:02
#24
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
Цитата: kokmolotov
экран потускнеет

Юзай настройки экрана в меню видеокарты. Я настроил))

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
MILKcOFFee
5 июля 2008 13:24
#25
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 31
Цитата: kokmolotov
тестил на Crysis, стояло всё на максимум

а вот это не врите, разве что тест вы проводили при разрешении что-то типа 640 на 480 fellow

---------------------------------------------------------
злостный юзер Acer Aspire 5920G-833G25Mi .......
FuzzyL
5 июля 2008 23:06
#26
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
AR2R

Обратись к этому человеку: (аська 432 321 321) у него такая же проблема была и он как-то ее решил winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
GRINCH
6 июля 2008 08:16
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Вопрос по поводу разрешения. У ноута оно 1366x768. Поддерживают ли игры такое разрешение?

И есть ли смысл брать 6920G-833G25Bn за 42000р, если можно взять 5920G-833G25MI в той же комплектации за 32000р? За что идет переплата в 10000р?
AR2R
6 июля 2008 10:03
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
GRINCH,
6920G-833G25Bn в частности отличается наличием Blu-Ray привода

---------------------------------------------------------
с ХР ноу проблем.
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G
kokmolotov
6 июля 2008 12:16
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
MILKcOFFee,разогнал видео,система сама определила макс,но правда мышка отставала при разворотах,пробовал ставить всё на средний и расширение 1366-768,тоже ничего смотрица.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6920G.
T8100 2.1 MHz.GeForce 9500m GS 512mb TurboCache.4 GB DDR2.
MILKcOFFee
6 июля 2008 14:28
#30
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 31
Цитата: kokmolotov
мышка отставала при разворотах

можно конкретный fps ?

---------------------------------------------------------
злостный юзер Acer Aspire 5920G-833G25Mi .......
Бац
6 июля 2008 16:30
#31
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
Знаю людей для каторых 20фпс это игра летает fellow

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
RealMan
28 июля 2008 07:21
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Приветствую Вас друзья товарищи.
У меня есть несколько вопросов???
1. А как моно проверить саб работает или нет ?
2. Как моно выходить в нет через стационарный копм? Wifi настроил, соединяется,файлы менять могу, а в нет не выходит???? На стационарном компе Стоит XP на ноуте Vista.
В XP - XP делается просто.разшариваешь Инет. на компе у которого прямое соединение с Инетом, и в компе которым будешь выходить в нет указываешь шлюз и ДНС IP адресс того компа через который идет выход в Инет..
Только вот в XP - Vista такой способ не работает почему то???
Может кто настраевал,подскажите ПЛЗ, может я что не так делаю?????
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920g
FuzzyL
28 июля 2008 13:20
#33
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
1. прислоняешь ухо к сабу и слушаешь)
2. попробуй выключить файрволы)

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
AR2R
29 июля 2008 23:11
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
RealMan, в общем... открываешь Панель управления, потом Acer HD Audio Manager ... Если немного шаришь, то дальше разберешься сам, как проверить саб.

---------------------------------------------------------
с ХР ноу проблем.
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G
Xopoc
17 сентября 2008 18:55
#35
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 37
Так получается что низкочастотный динамик не проходит тест, это и есть таки сап? Или я чё -о я гоню.... И без РмКлок проц проседает...

Сообщение отредактировал Xopoc - 17 сентября 2008 20:37
SERJ_52RUS
18 сентября 2008 00:08
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
У меня почему-то очень низкое качество чтения CD и DVD дисков. Что у меня читается свободно на SONY или ASUS приводах, не всегда читает установленный на данной модели привод MATSHITA BD-CMB UJ-120. Это у кого-нибудь еще проявляется или у всех двухголовых приводов так. Либо просто качество хромает??? И еще интересно у всех на 6920 стоит данная модель blu-ray.

---------------------------------------------------------
Aspire 6920G 833G25Bn Intel Core2 Duo T8300 (2.4 Ghz, 800Mhz FSB, 3 MB L2 cache) 3GB DDR2 Ge Force 9500M GS 250 GB HDD Blu-Ray 802.11a/b/g/Draft-N WLAN
Модель ноутбука: Aspire 6920G 833G25Bn
Krikunov
19 сентября 2008 10:37
#37
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 142
Всем привет. У меня есть два вопроса:1) можно ли что то сделать с TUBA(не работает саб), драйвера менял поставил помоему последние v.R204 уж очень бесит меня когда что то не работает 2)второе что я не свосем понимаю это его прозводительность уж очень слабо он работает по сравнению с моим бывшим стационарным ПК хотя у 6920 железо на порядок выше, может я не все правильно настроил. А так вроде пока все в этом ноуте прилично и красиво сделано всем советую его!!!!

---------------------------------------------------------
Acer 6920G|T7500|4GB|9500GS|DVD|250Gb|Win VISTA Home SP2
XBox 360 Arcade
Don0r
19 сентября 2008 10:45
#38
Редактор
Репутация: 48
Сообщений: 1748
А установка Empowering Technology что-нибудь дает в плане функциональности и производительности? Просто когда с чистого листа ставил Висту забил на установку этих фич. Вроде Вистовские программы ничуть не хуже eTechnology.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000
Twitter
Krikunov
30 ноября -0001 00:00
#39
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 142
Помоему нет это просто для контроля и незначительной нстройки.


Добавлено Сегодня, 11:22
Кстати замечаю еще и баш с мышкой...первый раз в моей пратике общения ПК и ноутами я вижу что подтормаживает инода курсор если кто знает в чем проблема помогите решить.

Сообщение отредактировал Krikunov - 19 сентября 2008 11:22
---------------------------------------------------------
Acer 6920G|T7500|4GB|9500GS|DVD|250Gb|Win VISTA Home SP2
XBox 360 Arcade
Pchela246
19 сентября 2008 11:55
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Krikunov,
Ну батенька )) А вы хотели от Ноута показателей Десктопа ? В любом случае он будет менее производителен,даже если ваш старенький "настольник" уступал "раскладушке" ))

А насчет мыша (если только он подтормаживает а не весь ноут),была такая трабла в самом начале-попробовал несколько мышек,в конце остановился на беспроводной Chicony MR-0526T-если играешь в РПГ-то в настройках ставь максимум скорость на передвижение курсора и будет вам счастье )) Единственный минус даже хорошей батарейки хватает максимум на 2-3 месяца,а аккамуляторная не подходит ибо девайс не хочет работать от 1,2В.....

Сообщение отредактировал Pchela246 - 19 сентября 2008 12:01
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl