Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 4315, 4315Z, 4715 и 4715Z - Обсуждение и отзывы о ноутбуках - 2 страница

FuzzyL
26 июня 2008 18:28
#21
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
erik
хм...а что за АДСЛ модем? ЮСБ? или внешний, который через Ethernet подключается?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
erik
26 июня 2008 21:21
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
модем через Ethernet делинк 2500. на висте такои проблемы нет
Wolf2
26 июня 2008 22:41
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 79
Мда...терь хз ставить хр или нет раз такие проблемы

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4315(Intel Celeron M540 1.86GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache; Up to 252MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator(GMA) X3100; 1GB DDR2);Vista Starter
FuzzyL
27 июня 2008 13:58
#24
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
на Висте с сетью проблем не меньше... fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
eddisco
12 июля 2008 22:08
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Купил сегодня 4315. Поставил Хп.
Помогите найти драва на видео и еповер и асус framework 2.0
FuzzyL
13 июля 2008 04:04
#26
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
на счет дров - глянь дрова от 5315/ Они могут подойти, То самое касается и утилиток Асера, Здесь была тема, где выкладывали на них ссылки под ХР winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
eddisco
13 июля 2008 11:22
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
спасибо.
не нашел утилитки...
а какие дрова надо поставить на видео чтоб шли 3д игры?
Бац
13 июля 2008 16:44
#28
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
Цитата: eddisco
а какие дрова надо поставить на видео чтоб шли 3д игры?

Свежие fellow
например 177.41
Исчи на посл. страници раздела Драйвера

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
eddisco
14 июля 2008 13:09
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
спасибо.
подскажите где можно взять enet чтобы он встал на хрюшу, а так же acer signalUp?
кстати в экспресскард что можно вставлять? хочу поставить дополнительный слот для вай фая ибо стандартный может поймать только мой телефон wink
Wolf2
18 июля 2008 16:26
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 79
eddisco,
То есть как?Вафля не работает в полной мере?Не находит внешние хотспоты?////На каком расстоянее вообще комфортно можно сидеть через вафлю?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4315(Intel Celeron M540 1.86GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache; Up to 252MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator(GMA) X3100; 1GB DDR2);Vista Starter
FuzzyL
19 июля 2008 03:48
#31
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
ну не знаю как на 4315, но на 5920 антенка ВиФи - то что надо...я у себя по всему дому имею сигнал 80-100%. ТОчка доступа - D-Link G700AP

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Wolf2
19 июля 2008 09:06
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 79
FuzzyL,
Я вафлей не разу не пользовался.Объясни че да как нужно сделать для поиска точки?У меня на работе ест вай фай, ток хз как его искать....

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4315(Intel Celeron M540 1.86GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache; Up to 252MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator(GMA) X3100; 1GB DDR2);Vista Starter
FuzzyL
20 июля 2008 23:43
#33
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
В ХР надо открыть беспроводнон подключение и там уже будет поиск сети. В Висте это все делается через Центр управления сетями

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Wolf2
21 июля 2008 12:37
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 79
FuzzyL,
если можешь по подробнее как на висте че делается?И как режимы подключения изменять(адхок и инфраструктура), не используя еРековери?Заранее пасиб.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4315(Intel Celeron M540 1.86GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache; Up to 252MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator(GMA) X3100; 1GB DDR2);Vista Starter
FuzzyL
21 июля 2008 23:38
#35
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
кажется там можно выбрать при создании подключения...комп-комп или подключение к сети...у меня сейчас ХР, так что за точность не ручаюсь

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
eddisco
6 августа 2008 23:14
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
ноут уже почти как месяц в ремонте...после включение запищал. по звуку - видеокарта. жду теперь пока из москвы привезут материнскую плату. после этого обменяю ноут на деньги
REMember
12 августа 2008 11:02
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Ребята - мнение по поводу ноута.
ноут просто отличный!
я его использую для работы - винта на 80 гиг хватает за глаза. когда надо цепляю внешний на 500 гиг.
оперативка 1 гиг (поставить еще 1 гиг не проблема если надо)
Висту сносить однозначно! иначе работать за ноутом одна порнография!
с ХП - работает идеально! за все время пользования ни одного глюка.
не тормозит и можности одноядерного проца - за глаза! я не игрок!
из минусов - ЕСТЬ такой один!
чертова кнопка Wi-Fi - часто нажимаю ее мизинцем (близко к Shift и CTRL) после чего падает связь и плюешся врубаешь заново - короче непритно.

больше минусов не выявил пока.
+P.S> как отрубить кнопку Wi-Fi ??? (достала)
sdwig
12 августа 2008 11:09
#38
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Цитата: REMember
+P.S> как отрубить кнопку Wi-Fi ??? (достала)

нажми на неё smile

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
REMember
12 августа 2008 11:11
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
sdwig,
Нет вообще вырубить - чтобы НЕ РАБОТАЛА - бесит :)
клаву вскрыть - и кнопку вынуть :)
minos66
12 августа 2008 13:25
#40
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: REMember
Нет вообще вырубить - чтобы НЕ РАБОТАЛА - бесит :)
клаву вскрыть - и кнопку вынуть :)
Блин, третий раз пишу в разных ветках. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ФОРУМА ( для чего его сделали? ) Пуск -> Сеть ( иль если хочешь Подключения ) -> Центр управления сетями и общим доступом -> Управление сетевыми подключениями -> райтклик по Беспроводным соединениям -> Отключить.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl