Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Индекс производительности

Lastage
3 июля 2008 14:26
#1
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
оффтоп

Сообщение отредактировал minos66 - 8 января 2011 14:08
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5520G-502G2Mi AMD Turion 64 x2 TL-60 2.0G, NVidia GeForce 8600M GS 512 Mb, RAM 2048Mb, HDD 250 Gb, ну и прочая фигня
Exes
24 января 2009 22:14
#2
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
Админы и модераторы я уже тут чтото подобное создал с целью узнать у кого и сколько)))). Тему закрыли с предлогом повтора и бессмысленности. Я не нашел ничего подобного! Поэтому создал еще одну!!!!!!!!!

Чуваки, у кого и сколько этот самый индекс. у меня 3.3 на производительности раб. стола, мне кажестяь маловато. доводилось работать на подобной машинке только видуха быллла не ГФ9300 а АТИ3650 и индекс был 4.8 и то на операциях доступа к памяти в секунду. Это что видуха чтоли таккая слабая????



А какие кто способы знает повышения этого индекса?
sdwig
24 января 2009 22:30
#3
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Exes,
индекс - хрень, пользуйтесь 3DMark, если реально хотите сравнить производительность.
Цитата: Exes
А какие кто способы знает повышения этого индекса?

rmclock, rivatuner, замена железа на более мощное

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
Maxigami
26 января 2009 19:36
#4
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
у меня индекс общий 4.0 (4.0 - грфика для винды и 4.1 - графика для игр, все остальное выше 4.9)
да, графическая карта тут слабовата,но по тестам 3D Mark АТИ-шная карточка гораздо шустрее чем Гефорсина.
Я тоже сначала позарился на Нвидиа, но потом нарыв результаты теста понял что погорячился. В итоге сейчас у меня 3470 от АТИ

---------------------------------------------------------
5630G 2GHz 2GB 320GB ATI 3470 Vista HP
SUN
27 января 2009 08:14
#5
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 17
А как посмотреть этот индекс?

---------------------------------------------------------
Extensa 5630G Windows XP SP3
minos66
27 января 2009 10:35
#6
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: SUN
А как посмотреть этот индекс?
Win+Break(Pause) - Индекс производительности Виста. Или панель управления - Система и ее обслуживание - Счетчики и срдства производительности.

Сообщение отредактировал minos66 - 27 января 2009 10:39
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Exes
28 января 2009 18:38
#7
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
Печально за ГФ9300((((( Мне консультант в магазине сказал что она примерно = НВ3470. ЩАс сдела востановление, (виста чето тупила), в результате индекс = 3.6, и это еще без свежих дров на видуху. в чем прикол?)))))
minos66
28 января 2009 19:17
#8
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Exes
Мне консультант в магазине сказал что она примерно = НВ3470
Ну так оно и есть.

Цитата: Exes
индекс = 3.6, и это еще без свежих дров на видуху. в чем прикол?
прикол в том как Виста меряет производительность в своем Аэро. Для меня загадка.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Exes
29 января 2009 14:09
#9
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
Поставил свежие драва нвидиа - индекс стал таким же как на картинке в первом сообщение))) т.е 3.3)))))
ak-47
2 февраля 2009 13:01
#10
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Индекс производительности в Висте - это ряд тестов оборудования компьютера. Итоговый индекс -"Min" из списка. Изменяется с заменой оборудования (или разгоном).
Например : процессор Celeron меняем на Core2Duo .
_________________
Acer Exensa 5620G (index 4.7)
Горнн
27 сентября 2009 02:58
#11
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 69
У меня Aspire 5730Z Vista Home Premium 6.0.6002 Service Pack 2 x86
При регистрации на вебмани и сохранении их настроек открылся скрытый
раздел.Скрыть не удалось. Переустановил точкой восстановления виндовс, раздел скрылся.
Но выдало нет оценки производительности, оценил: графика 3.1 вместо 4.1
графика 3D 3.5 вместо 3.8. Переустановил eRecovery заводскую конфигурацию,
картина та же, с резервной копии тоже. С внешнего диска - всё так же. Проверил
видюху - Intel всё в норме. Вот такая проблема.?


---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: Aspire 5730Z Vista Home Premium Intel Dual T3200 2.00GHz 3,00 ГБ ОЗУ, 32 х86 Sp 2
FuzzyL
27 сентября 2009 03:20
#12
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Горнн, обновляли драйвера на видео?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Горнн
27 сентября 2009 03:54
#13
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 69
Обновлял через диспетчера выдаёт - не требуется.Версия 7.15.1527.

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: Aspire 5730Z Vista Home Premium Intel Dual T3200 2.00GHz 3,00 ГБ ОЗУ, 32 х86 Sp 2
minos66
27 сентября 2009 11:07
#14
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Горнн, Ну так переустановите! Удалите видеодрайвер и установите заново.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Горнн
27 сентября 2009 17:16
#15
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 69
Сносил всё, чистил реестр, переустанавливал - итог ноль. crying

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: Aspire 5730Z Vista Home Premium Intel Dual T3200 2.00GHz 3,00 ГБ ОЗУ, 32 х86 Sp 2
Горнн
28 сентября 2009 15:48
#16
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 69
Если бы было всё так просто, я сюда и не пришёл.

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: Aspire 5730Z Vista Home Premium Intel Dual T3200 2.00GHz 3,00 ГБ ОЗУ, 32 х86 Sp 2
RAIZOR
28 сентября 2009 15:53
#17
Посетитель
Репутация: 12
Сообщений: 255
необрощайте внимание на эти оценки если у вас игры идут как и раньше значит у вас всё норм


---------------------------------------------------------
acer aspire 5101awlmi

Windows 7 максимальная х64
AMD Turion 64 X2 TL-60(2.0)/4096/500/ATI Radeon х1300 128Мб up tu1279
Acer Aspire 5742G-383G32Mikk

Windows 7 максимальная х64
i3 380M(2.53)/3072/320/AMD HD6370 512mb
Модель ноутбука: Acer Aspire 5101awlmi,Acer Aspire 5742G-383G32Mikk
Горнн
28 сентября 2009 17:06
#18
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 69
Если бы они шли как раньше вопросов бы не возникло, замедление заметно даже на глаз.

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: Aspire 5730Z Vista Home Premium Intel Dual T3200 2.00GHz 3,00 ГБ ОЗУ, 32 х86 Sp 2
Горнн
3 октября 2009 01:28
#19
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 69
Проверил дисплей и видеоадаптер SiSoftware Sandra - выдало: Неизвестный монитор.
Установите драйвер для этого монитора для большей эффективности. В диспетчере -
Универсальный монитор PnP всё в норме.

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: Aspire 5730Z Vista Home Premium Intel Dual T3200 2.00GHz 3,00 ГБ ОЗУ, 32 х86 Sp 2
minos66
3 октября 2009 09:09
#20
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Горнн
В диспетчере -
Универсальный монитор PnP всё в норме.
А вы где смотрите то? В мониторах? Там нечего смотреть, на сандру - плюньте, она и не такие идиотские советы выдает. Вам в видеоадаптерах смотреть надо. Версия 7.15.1527. Я к тому, что сейчас уже 190, а не 151 версии на дворе. Да даже не в версии дело,
Цитата: Горнн
переустанавливал - итог ноль.
- сдается не так переустанавливали. Установите другую версию, проконтролируйте, что бы в диспетчере она сменилась, обновите оценку.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl