Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Софт для работы с TV-тюнерами - 10 страница

FuzzyL
26 февраля 2011 15:02
#181
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Le_DObermann, MKey нажатия пульта фиксирует?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Le_DObermann
26 февраля 2011 15:05
#182
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Я не очень понимаю что такое Mkey, в общем инфракрасный приемник асеровский,который в USB порт вставляется, красненьким горит. Жму кнопки на пульте - ничего не происходит. Приемник как горел красным так и горит. даже не мигает.
Модель ноутбука: Aspire 9810
vomax
27 марта 2011 19:38
#183
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Подскажите,пожалуйста!Не могу подсоединить тюнер Compro VideoMate v150 к ноутбуку Aspire 5552G.На кабель VGA-VGA он ноль внимания.
FuzzyL
28 марта 2011 23:18
#184
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: vomax
Подскажите,пожалуйста!Не могу подсоединить тюнер Compro VideoMate v150 к ноутбуку Aspire 5552G.На кабель VGA-VGA он ноль внимания.

Ну а как вы подсоединять то собрались?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
BOY063
26 июня 2011 20:04
#185
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Подскажите есть ли в Acer Aspire 5682WLMi FM приемником и как его правильно настроить. Пробовал настраивать. ТВ каналы настроил, а радио не получается. Если вопрос не сюда, подскажите куда обратиться.

Сообщение отредактировал BOY063 - 26 июня 2011 20:05
Модель ноутбука: Acer Aspire 5682 WLMi, C:W7 x32 MAX SP1
FuzzyL
27 июня 2011 03:53
#186
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
BOY063, а с радио то что? Оно в ноутбуке есть?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
BOY063
27 июня 2011 13:58
#187
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
FuzzyL Если честно сам бы хотел знать. Просто захожу в windows media centr, нахожу там пункт радио, а там написано что типа нет настроенных станций. И проверить никак не могу работает ли радио, нет пункта настроить или добавить станцию. Телевизор настроил, показывает с антенной которая в комплекте была.

Сообщение отредактировал BOY063 - 27 июня 2011 15:13
Модель ноутбука: Acer Aspire 5682 WLMi, C:W7 x32 MAX SP1
FuzzyL
28 июня 2011 03:34
#188
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
BOY063, значит скорее-всего у вас радио то и нет

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
BOY063
28 июня 2011 22:24
#189
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
FuzzyL Понятно Жалко, но ладно :smile:
Модель ноутбука: Acer Aspire 5682 WLMi, C:W7 x32 MAX SP1
SLYDER
21 июля 2011 18:11
#190
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
проблемка, не работает авер тв а310, дрова ставил прогу ставил Cyberlinc Power centr. и другие тут указанные, на кнопку реакция есть, запускает прогу но кнопка сама при этом не светится не моргает вообще и далее тишина, прога открывает типа тв но не находит ни одного канала.
менеджер кнопок установлен.
думал что юг сдох, но устройства то видно в системе и в эвересте то, и установку дров проходит нормально

после установки нескольких прог для тв итог: KMPlyer и т.д. в настройках его видят но ловить не хотят ничего
Gre6_nick
23 июля 2011 10:11
#191
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 21
Вот ProgDVB - ProgDVB
Поставил эту прогу и оказалось что Windows Media Center WMC в 7-й 64 битной Винде настоящее фуфло...
Там где WMC отказывался показывать картинку ProgDVB показывал уровень сигнала более 50% и успешно принимал сигнал на внешнюю цифровую антенну - STRONG SRT ANT 15 и в компе карточка ТВ тюнера - AVerMedia A328 Mini-Card Hybrid TV Tuner.
Первые сомнения возникли в недобросовестной работе WMC когда якобы слабый сигнал всё-таки мелькал на мониторе некоторое мгновение в штатном качестве, а потом сброс и надпись Сигнал не обнаружен, тот же сигнал в проге ProgDVB показывал устойчивую картинку.
К примеру в интернете я нигде не мог найти как в WMC прописаны почтовые индексы ВСЕХ стран на которые это ПО рассчитано для работы. В ProgDVB все банально просто - указываешь частоту и ширину канала, конечно можно этого и не делать, прога сама просканирует весь диапазон, но долго.
Единственный недостаток не принимает аналоговых каналов из эфирной ТВ антенны, а оно надо?
Сейчас ищу более рациональное расположение антенны для приема цифрового DBV-T вещания.
У кого какие мнения по этому поводу появились?
op.povshik
31 августа 2011 22:47
#192
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
podskajute mojet ktoto stalkivalsya s takoi problemoi y menya ploxo pokazuvaet tv na aspire z 5710,mojet ktoto znaet v chem problema i kak ee reshut
afwercacer321
31 августа 2011 23:17
#193
Посетитель
Репутация: 66
Сообщений: 1085
Цитата: op.povshik
podskajute mojet ktoto stalkivalsya s takoi problemoi y menya ploxo pokazuvaet tv na aspire z 5710,mojet ktoto znaet v chem problema i kak ee reshut

Подробней опишите и пользуйтесь транслитом.
Translit.ru - транслитерация - переводчик с транслита
Модель ноутбука: aspire 7730g: P7350 2.0Ghz/4Gb DDR2/Gf 9600m 512MB/HDD 320, 640 gb/Vista 32 bit.
op.povshik
31 августа 2011 23:45
#194
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
спасибо что подсказали за транслит,я и незнала что так можно.я сделала все по инструкции а оно шыпит рипит,чтото видно но плохо,немогу наити настроики,может причина в них может ктото опишет поетапно что делать,севодня вызвала компютерщика так как в етом практически нерозбираюсь но он тоже неособо смог помочь

Сообщение отредактировал op.povshik - 1 сентября 2011 00:01
afwercacer321
1 сентября 2011 11:55
#195
Посетитель
Репутация: 66
Сообщений: 1085
Цитата: op.povshik
спасибо что подсказали за транслит,я и незнала что так можно.я сделала все по инструкции а оно шыпит рипит,чтото видно но плохо,немогу наити настроики,может причина в них может ктото опишет поетапно что делать,севодня вызвала компютерщика так как в етом практически нерозбираюсь но он тоже неособо смог помочь

Может надо драйвера для тв-тюнера обновить. Или настраивать надо тв-тюнер. По идее должно быть в руководстве описание.
Модель ноутбука: aspire 7730g: P7350 2.0Ghz/4Gb DDR2/Gf 9600m 512MB/HDD 320, 640 gb/Vista 32 bit.
op.povshik
1 сентября 2011 14:44
#196
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
afwercacer321,
а где взять драйвера с компом были толко 4 пустих диска
afwercacer321
1 сентября 2011 15:21
#197
Посетитель
Репутация: 66
Сообщений: 1085
Цитата: op.povshik
а где взять драйвера с компом были толко 4 пустих диска

На сайте Acer. :smile:
Модель ноутбука: aspire 7730g: P7350 2.0Ghz/4Gb DDR2/Gf 9600m 512MB/HDD 320, 640 gb/Vista 32 bit.
op.povshik
1 сентября 2011 19:56
#198
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
подскажите я скачала драивер для тв а тепер незнаю что далше с ним делоть
doctornig
1 сентября 2011 20:08
#199
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: op.povshik
подскажите я скачала драивер для тв а тепер незнаю что далше с ним делоть

Как устанавливать: сначала стоит удостовериться, что тюнер в ноутбуке есть. Это можно легко определить по наличию разъема для антенны на корпусе ноутбука. Если тюнер есть, то определяем по данному руководству: Драйвера. Где и как искать его модель и устанавливаем соответствующий драйвер.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
navigator07
28 сентября 2011 13:40
#200
Заблокированный
Репутация: 0
Сообщений: 5
ProgDVB не пробовал
Использую всегда sesamTV
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl