Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

4 страниц 1 2 3 4 Далее
Ответить

Wi-Fi ADSL модемы - Выбор wi-fi модема и вся инфа о них - 4 страница

FuzzyL
2 апреля 2012 00:21
#61
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: sanya777
у знакомого DIR-320NRU .... очень сильно режет скорость, постоянные перебои в сети, в чем может быть проблема?

Прошивку обновляли?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Korshun
4 апреля 2012 19:47
#62
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 343
Всем доброго времени суток!
Я сам дома использую DIR-300 NRU. От провайдера витая пара, настройки делаю обычно такие:
- Меняю пароли
- Прописываю МАК адрес и ставлю на Динамичный ИП.
- Меняю имя вавли и ставлю шифрование и ключи (бывает еще и скрываю)
-- Вот и все, пользуюсь инетом как через вавлю так и через провод.

Теперь суть вопроса: Необходимо настроить роутер D-Link DSL-2640U (ANNEX B). С настройками АДСЛ я не занимался уже лет так 6-7, а роутеры такого типа почти никогда, поэтому мне нужен совет, порядок действий остается тот же что и раньше или меняется кардинально?
Естественно для АДСЛ придется указать PPPoE, Логин и Пароль, ИП-Динамически.
Достаточно ли этого колдовства для данного устройства и типа соединения?

Планирую настроить для провайдера U-Tel/Ю-Тел

На Сайте провайдера нашел настройки

VPI (Virtual Path Identifier) = 1 --- Указал
VCI (Virtual Circuit Identifier) = 50 --- Указал
Тип инкапсуляции = PPP over Ethernet with LLC/SNAP (RFC 2516) --- Указал PPPoE
Категория сервиса = UBR --- Указал
Режим включения = Bridge --- Это не нашел, думаю это Тип соединения, которое мне не надо, т.к. при таком соединении вряд ли будет возможность использовать как роутер, тогда и смысл теряется покупки и настройки данного устройства, если только для того, чтобы убрать провода.

А для устройства D-Link DSL-2640U (ANNEX B) инструкцию смотрел тут

Сообщение отредактировал Korshun - 5 апреля 2012 00:04
---------------------------------------------------------
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/
---
Модель ноутбука: Acer Extensa 5620, Acer Aspire One 522
FuzzyL
5 апреля 2012 22:17
#63
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Korshun
Режим включения = Bridge --- Это не нашел, думаю это Тип соединения, которое мне не надо, т.к. при таком соединении вряд ли будет возможность использовать как роутер, тогда и смысл теряется покупки и настройки данного устройства, если только для того, чтобы убрать провода.

Вам нужен не Bridge, а PPPoE клиент

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Korshun
5 апреля 2012 22:47
#64
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 343
Вам нужен не Bridge, а PPPoE клиент
Спасибо, я так и сделал на РРРоЕ, надеюсь заработает, но об этом узнаем только через пару недель, когда роутер доберется до адресата.

---------------------------------------------------------
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/
---
Модель ноутбука: Acer Extensa 5620, Acer Aspire One 522
-ЙоЖеГ-
14 мая 2012 00:43
#65
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Кстати а есть ли НОРМАЛЬНЫЕ модемы которые могут работать нормально 24/7? У меня от Укртелекома после 30+ часов работы начинает мне резать скорость и как следствие очень сильно нагревацо... Мб есть какие то к примеру со встроенным куллером или прочими радостями?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5750G
FuzzyL
16 мая 2012 00:43
#66
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: -ЙоЖеГ-
Кстати а есть ли НОРМАЛЬНЫЕ модемы которые могут работать нормально 24/7? У меня от Укртелекома после 30+ часов работы начинает мне резать скорость и как следствие очень сильно нагревацо... Мб есть какие то к примеру со встроенным куллером или прочими радостями?

Нормальные модемы есть. Таких большинство. Попробуйте поставить модем вертикально.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
4 страниц 1 2 3 4 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl