Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Arcade Deluxe

Vik13
4 августа 2008 01:43
#1
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
На новом Aspire 4720G в комплекте с вистой идёт мультимедийная оболочка Arcade Deluxe. Очень неплохая программа: позволяет смотреть двд,ави,тв, фотографии, слушать музыку и так далее.Поддерживает майкрософтовский пульт без дополнительных настроек.Так как использует кодек от Киберлинк-картинка и звук очень качественные!
НО!
При переходе на ХР этой прогамки конечно же не стало!Может кто подскажет где можно скачать, или как её перенести с висты!
FuzzyL
4 августа 2008 02:43
#2
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
есть кучи аналогов той утилиты....тот же MediaPortal)

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Vik13
4 августа 2008 12:57
#3
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
FuzzyL
хе, медиапортал-огромный неповоротливый комбайн, которой ещё и не на всём железе работает!Проверено, так как увлекаюсь спутниками и просмотром сат тв на компьютере!
Как вариант поставить WinMCE но только из-за поддержки пульта-сомнительное удовольствие!

delfin
7 августа 2008 20:50
#4
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
А для запуска аркады нужен скрытый раздел?
sdwig
7 августа 2008 20:51
#5
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Цитата: delfin
А для запуска аркады нужен скрытый раздел?

скрытый раздел с аркадой нужен чтобы запускать её на выключенном ноуте.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
orient
20 августа 2008 13:17
#6
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
захотел восстановить Аркаду, создал скрытый раздел, Акронисом восстановил из образа этот раздел.....и в итоге нажимая на кнопку с человечком, у меня просто идет загрузка ОС......что делать?
sdwig
20 августа 2008 13:53
#7
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
разделы винчестера должны идти в том же порядке что и при покупке

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
Don0r
21 августа 2008 16:35
#8
Редактор
Репутация: 48
Сообщений: 1748
Получается, что на выключенном ноутбуке можно запустить эту Аркаду при помощи прикасновения к нарисованному человечку? winked

Сообщение отредактировал Don0r - 21 августа 2008 16:35
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000
Twitter
orient
22 августа 2008 01:05
#9
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Да, можно))))
"Для этого с помощью утилиты для работы с разделами (Acronis Disc Director Suite 10, например) создаем обычный NTFS-раздел обьемом 3.248Гб в конце винчестера, создаем в блокноте файл, который содержит 11 единиц ( 11111111111 ) и называем его Arcade.dat. Этот файл перемещаем на созданный 3.248Гб раздел. Потом остается всего лишь найти на Driver & application backup disc папку IOArcade и запустить установку.
Если кому-то нужен образ скрытого раздела IOArcade - КАЧАЕМ ОТСЮДА (огромнейшее спасибо Sleganzov)"
Вот я так и сделал как написано, но не работает)))))
И еще в каком порядке тогда должен идти этот раздел?????
kazak214
23 августа 2008 08:50
#10
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
Где можно скачть Acer Arcade под Windows XP или аналог этой проги, мне нужно чтобы заработали сенсорные медиа кнопки на 5920g
ShanUa
30 августа 2008 15:14
#11
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 7
Download Acer Arcade Deluxe - for Windows XP and Vista

http://komku.blogspot.com/2008/05/download...or-windows.html
fellow

Don0r
1 сентября 2008 11:06
#12
Редактор
Репутация: 48
Сообщений: 1748
ShanUa, вчера на висте удалил этот аркад делюкс...При касании на сенсорной панели человечка загружается Windows Media Center!!! wink winked

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000
Twitter
Alivio
1 сентября 2008 15:19
#13
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 108
Да а у меня хоть нормально загружалась Arcade Deluxe но все равно удалил, по моему безполезная фича за год только пару раз запускал, только места на винчестере занимает fellow

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G для работы и для игр.
VIP_Graff
1 сентября 2008 19:04
#14
Посетитель
Репутация: 10
Сообщений: 56
чтобы запускалась аркада вместо винды надо иметь родную мбр

---------------------------------------------------------
Подписи нету
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G-302G25Mi LX.AKQ0X.122
sergio000
4 сентября 2008 19:56
#15
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Как уже говорилось на скрытом разделе Arcade Deluxe имеется установленная Windows РЕ и прина жатии на кнопку с чел. ноут просто врубается обращаесь к загрузочному сектору где поумолчанию загружается эта винда ,
Я сам скачал образ скрытого раздела , поставил его в конце диска , он у меня получился 3й партицеей и с помощю акрониса сделал его NTFS вместо скытого .
Дальше я поменяв в boot.ini на том разделе
[boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\windows
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\windows="Microsoft Windows XP Embedded" /fastdetect /
цыфру партиции у меня №3 , у вас может быть любая.
И в файле MBR.ini зделал тоже.
Далее заходим на диск С гден находим boot.ini (он обычно скрытый)
и добавляем строчку
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\windows="Microsoft Windows XP Embedded" /fastdetect /
и незабывае выставит timeout=10 или сколько захотите

у меня boot.ini выглядити так
[boot loader]
timeout=10
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\windows="Microsoft Windows XP Embedded" /fastdetect /
всё сохрняем , и перезагружаемся ,
И вот чудо , появлятся у нас при загрузке Microsoft Windows XP Embedded"его и выбеаем после чего грузится наша Arcade Deluxe
и никой кнопки с чел нажимать ненадо ,:)
tuhran
5 сентября 2008 00:02
#16
Посетитель
Репутация: 58
Сообщений: 400
где скачал,подскажи
cybin
8 октября 2008 13:05
#17
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
привет знатокам форума. уменя на ноутбуке стоит Arcade Deluxe вот всё хорошо , а фильмы я просматривать не могу в формате дфх , при запуске в виндовсе всё работает, а когда запускаю без виндовса фото просматриваю, музыка работает, видео коротко стартует только звук и потом пишет что не вазможно воспроизвести файл. кто скажет как с этим баротся.

---------------------------------------------------------
Aspire6920G 2Duo processor T8100 (2.1 GHz,800MHz FSB 3 MB L2 cache 320 GB HDD 16 HD Acer CineCrystal LCD UP to 1791mb NVIDIA@ GeForce 9500M 4 GB DDR2
FuzzyL
8 октября 2008 17:07
#18
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
cybin, Arcade Deluxe в этом плане очень привередлива. Я советую поставить MediaPortal fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
cybin
8 октября 2008 17:43
#19
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
FuzzyL можно сылку на такое чудо MediaPortal

---------------------------------------------------------
Aspire6920G 2Duo processor T8100 (2.1 GHz,800MHz FSB 3 MB L2 cache 320 GB HDD 16 HD Acer CineCrystal LCD UP to 1791mb NVIDIA@ GeForce 9500M 4 GB DDR2
arme
10 октября 2008 01:57
#20
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Здраствуйте.Имеется такой вопрос - однажды запустив Arcede deluxe мне было предложено её обновить, я нажал ok. после завершения обновления я перезагрузил ноут( 6920g ) .После этого при нажатии на человечка ничего не происходит. Я пробовал запускать из директории - эффект тот же. Подскажите, в чём проблема

---------------------------------------------------------
Владелец Acer Aspire 6920G(Core 2 Duo T5750(2.0Ghz), RAM 4Gb DDR2, HDD250Gb, GeForce 9500m GS 512mb up to 1791mb) & Nokia N82 Premium edition
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl