Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Проводник. Explorer.exe - 2 страница

Fazer
16 апреля 2009 16:54
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 66
minos66,

Нажмите "Искать везде" и ищите из Проводника, указав Папку - диск С:. Если он закрывается - см. выше.

Не открывается только в определённой папке (в той куда качал). Не находит нигде.

Хотите сказать виста предустановленная? Из магазина?


да, из магазина.


Проигрыватель то же завершает работу когда я открываю один из этих файлов. Их как-то надо удалить судя по всему, но как?

Сообщение отредактировал Fazer - 16 апреля 2009 17:27
---------------------------------------------------------
Acer Extensa 5630 Windows Vista® Home Premium , процессор Intel Core 2 Duo T5800 (2.0 ГГц/ 2 Мб/ FSB 800), 15.4" WXGA (1280x800) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, ATI Mobility Radeon HD 3470 с 256 Мб видеопамяти, 2048 (1x2048) Мб DDR II, 250 Гб S-ATA (5400rpm
Fazer
16 апреля 2009 20:20
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 66
Короче удалил всю папку, но один видео файл переместил в другую папку за секунду до того как проводник закрылся, но он не открывается и не удаляется просто виснет при удалении и всё. Как его удалить?

---------------------------------------------------------
Acer Extensa 5630 Windows Vista® Home Premium , процессор Intel Core 2 Duo T5800 (2.0 ГГц/ 2 Мб/ FSB 800), 15.4" WXGA (1280x800) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, ATI Mobility Radeon HD 3470 с 256 Мб видеопамяти, 2048 (1x2048) Мб DDR II, 250 Гб S-ATA (5400rpm
sdwig
16 апреля 2009 20:30
#23
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Fazer,
варианты
1.попробуй Unlocker
2. грузись с любого LiveCD и удаляй
3. Проверь винчестер на наличие ошибок

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
Fazer
16 апреля 2009 21:02
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 66
1.попробуй Unlocker

Спасибо помогло удалил, но место не освободилось почему-то

---------------------------------------------------------
Acer Extensa 5630 Windows Vista® Home Premium , процессор Intel Core 2 Duo T5800 (2.0 ГГц/ 2 Мб/ FSB 800), 15.4" WXGA (1280x800) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, ATI Mobility Radeon HD 3470 с 256 Мб видеопамяти, 2048 (1x2048) Мб DDR II, 250 Гб S-ATA (5400rpm
sdwig
16 апреля 2009 21:56
#25
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Цитата: Fazer
Спасибо помогло удалил, но место не освободилось почему-то

если нужно место - запусти очистку диска и удали старые точки восстановления, так же файл гибернации можно удалить если её не пользуешь, к тому же не лишним будет всё же прогнать проверку диска, хотя бы встроенную виндовую

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
Martovskii_Kot
25 ноября 2009 14:46
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 31
Здравствуйте winked , у меня появилась проблема, я думаю она никак не связана с моделью ноутбука. Вообщем суть такая: Время от времени процесс explorer.exe, начинает загружать ЦП, практически на 100%, в результате чего начинает всё тормозить и очень медленно работать, избавиться от этого можно только перезагрузкой ноутбука... У меня стоит Windows XP SP3, установил систему неделю назад!!! Антивирусник обновляется постоянно, так что вирусов быть не должно!!! В чём может быть проблема?

---------------------------------------------------------
Ну нету, моего вопроса в FAQе, не ругайтесь...
Модель ноутбука: Acer Aspire 4720z
minos66
25 ноября 2009 14:52
#27
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Martovskii_Kot
В чём может быть проблема?
В касперском, например. У вас антивирусник не касперский?

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Martovskii_Kot
25 ноября 2009 15:16
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 31
minos66,
Нет У меня Аваст, ну это случается не от него, потому что я ивыключать пробовал антивирус, ситуация сохраняется!!!

Это опять я, продолжаю писать о проблеми с зависанием explorer.exe , теперь только выяснил некоторые особенности, может это поможет избавиться от проблемы? В общем дело обстоит таким образом: Зависает проводник когда я захожу в папку с видеофайлами, первый раз когда я туда захожу он загружается на 50% второй раз на 100% и происходит полный вис системы, помогает только перезагрузка или выход из системы, захожу всё отлично, только сую свой нос в папку с видео, та же проблема, в остальных папках всё отлично!!! Ну что скажите? Есть вариант на исправление?

---------------------------------------------------------
Ну нету, моего вопроса в FAQе, не ругайтесь...
Модель ноутбука: Acer Aspire 4720z
Martovskii_Kot
27 ноября 2009 01:12
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 31
Всё, нашёл я в чём проблема то была, решил отписаться, поделиться с теми у кого такая же проблема будет!!! Оказалось всё из-за одного видео файла, не знаю почему но из за него эксплорер зависал, 100% загрузка ЦП. Каким образом я вычислил это злощястное видео: создал ещё одну папку видео2( в ней включил режим эскизов), и программой Total Commander перемещал все файлы из папки с зависанием в видео2 по одному. Только это делать нужно когда explorer.exe не висит. При перемешении смотрел на загрузку ЦП, таким образом попался файл который при попадании в папку видео2 с включёнными эскизами вызвал зависание explorer.exe, торжественно его удалил, и дело на этом закончилось!!! Кстати это был клип МакsимКИ - Трудный возраст (Бедняшка), пришлось распрощяться!!!

Если кому-то помог с такой же проблемай, буду очень счастлив!!!
Хороший у вас сайт, вы мне часто помогаете, удачи вам в развитии!!!

---------------------------------------------------------
Ну нету, моего вопроса в FAQе, не ругайтесь...
Модель ноутбука: Acer Aspire 4720z
ВЕМ
21 декабря 2009 13:31
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Martovskii_Kot,

Я твой коллега по данной проблеме. Всё так же, только с более внушительными последствиями.
Неделю качал с торрент трекера папку весом 34ГБт. После окончания загрузки при потытке ее открыть получил сообщение "Прекращена работа проводник". далее всё по аналогии.
К сожалению не удается установить под Vista Тотал Коммандер. не дашь ссылку дистрибутива в И-нет.? Очень хочется поскорее избавиться от этой заразы.
slovelissimo
21 декабря 2009 14:54
#31
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
ВЕМ,отключите отображение превьюшек ,может помочь. сервис--параметры папок--вид--всегда отображать значки,а не эскизы. Или в "быстродействие" выставьте всё на макс.производительность (мой ком.правой--св-ва--доп.параметры системы--закладка дополнительно---пункт быстродейтсвие). "падение" проводника на видео- следствие использования какого-нибудт кривого кодека или вероятнее всего-кодекпака по дефолту.
Про ссылку на дистр. тотал коммандера,надеюсь,вы пошутили? Тыц.
Модель ноутбука: разные.
callyoushock
29 декабря 2009 19:26
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 75
Существует ли такая утилитка, добавляющая данную колонку? Для XP попадалась, а для семерки не могу найти? Или может проводник есть более удобный (только не ТС)?

---------------------------------------------------------
AMD Athlon 64*2 Tk55 1.8 Ghz ATI Mobility Radeon X1300 128Mb VRAM ОЗУ 4Gb DDR2 HDD 320Gb Windows 7 x86

HP ProBooK 4720s Core i3 380M ATI Mobility Radeon HD6370 1Gb ОЗУ 3GB DDR3 HDD 640Gb Windows 7 x86
Модель ноутбука: Aspire 5106AWLMi
minos66
29 декабря 2009 19:44
#33
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: callyoushock
Для XP попадалась, а для семерки не могу найти?
Для хрюши действительно можно было добавить dirsize.dll, для 7, насколько я знаю подобного нет. В 7 размеры папок отображаются в библиотеках.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
callyoushock
29 декабря 2009 21:00
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 75
Цитата: minos66
насколько я знаю подобного нет

Какая досада... sad

---------------------------------------------------------
AMD Athlon 64*2 Tk55 1.8 Ghz ATI Mobility Radeon X1300 128Mb VRAM ОЗУ 4Gb DDR2 HDD 320Gb Windows 7 x86

HP ProBooK 4720s Core i3 380M ATI Mobility Radeon HD6370 1Gb ОЗУ 3GB DDR3 HDD 640Gb Windows 7 x86
Модель ноутбука: Aspire 5106AWLMi
OldGrizzly
23 января 2010 10:25
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Аналогичная проблема - проводник не отвечает, приходится перезапускать. Только никакой связи с видеофайлами и т.п. - просто регулярно (ежедневно) виснет проводник, и только при клике правой на любом файле. После перезапуска - все нормально. Что за хрень ?
Vista HP SP1
Модель ноутбука: Aspire 5930G - Core 2 Duo P7350 (2,0), GF9600M GT, 3GBDDR2
FuzzyL
23 января 2010 23:20
#36
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Цитата: OldGrizzly
Аналогичная проблема - проводник не отвечает, приходится перезапускать. Только никакой связи с видеофайлами и т.п. - просто регулярно (ежедневно) виснет проводник, и только при клике правой на любом файле. После перезапуска - все нормально. Что за хрень ?Vista HP SP1

SP2 ставим + обновления

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
pe103400
23 января 2010 23:41
#37
Редактор
Репутация: 111
Сообщений: 1218
OldGrizzly, как и все сталкивался с аналогичной проблемой на Висте. В моем случае виноватым оказался Bluetooth, а точнее устройства, которые остаются висеть в папке Пуск/Компьютер. Удаляю эти устройства через Пуск/Панель управления/Устройства Bluetooth и все работает. Странно то, что на W7 эта проблема унаследована, правда проявляется в торможении раскрытия папок, а не в вылете проводника. Не исключаю и того, что эта проблема связана с конкретным Bluetooth модулем, но копаться с этим нет желания (от драйвера не зависит), просто приучил себя удалять повисшие в проводнике устройства. Может кому и пригодится...
Удачи!
OldGrizzly
1 февраля 2010 10:43
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Цитата: OldGrizzly
проводник не отвечает, приходится перезапускать

Проблем оказался из-за висящего в трее и прописанного в выпадающем меню eraser.
Модель ноутбука: Aspire 5930G - Core 2 Duo P7350 (2,0), GF9600M GT, 3GBDDR2
aircot
27 февраля 2010 12:13
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
У меня Acer 5113 с Vista HP лицензионной. При запуске панели управления через "Пуск" процесс прерывается на пол-дороге, выдается сообщение о прекрашении работы проводника и все закрывается. При этом происходит перезагрузка рабочего стола. За системой стабильно следит Avast. Регулярно делаю полное сканирование и проверку Spaybot.
Заранее благодарю за подсказки о причинах и совет, как это устранить.
Модель ноутбука: acer 5113
FuzzyL
28 февраля 2010 01:57
#40
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
aircot, проверьте систему NOD32 или Kaspersky Anti-Virus

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl