Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 2 страница

FuzzyL
5 ноября 2008 00:22
#21
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Dimon398, сформулируй четче проблему winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Dimon398
5 ноября 2008 00:48
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
Ну вообщем подключаю микрофон к передней панели, пишет разъем подключен, говорю... - звука в колонках нет, смотрю Acer HD Audio Manager во вкладке микрофон стоит галочка, громкость на всю и включена, усиление на всю (40), далее лезу в звук-вкладка "запись" микрофон работает и показывает уровень звука при разговоре. Стерео микшер работает, линейный вход отключен. далее свойства микрофона все включено, драйвер обновления не требует. вот такая ерунда получается все работает а звука в колонках нет sad клавиши Fn+F8 не задействованы. подскажите очень петь надо.
Модель ноутбука: Acer Extensa 7620G
Dimon398
13 ноября 2008 19:24
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
А-у администраторы ВЫ ГДЕ?????? или в висте (русская, лицинзионная) не предусмотрен выход звука с микрофона на динамики?
Модель ноутбука: Acer Extensa 7620G
FuzzyL
13 ноября 2008 23:32
#24
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Dimon398
ВЫ ГДЕ??????

я тут, а что?

Вот скриншот как должно быть:

[attachment=483]

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Herr_PJ
8 декабря 2008 22:41
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Обновим темку. Ситуация практически такая же, как и у ремонтника. Только наоборот:
1. Ноут не Acer Aspire 9920, а 5930g.
2. Винда не Vista, а XP SP3.
3. Ну и, в-общем, практически самое незначительное: звук от микрофона в колонках есть (слышу своё чавканье и другие тупо издаваемые звуки), а звукозапись и прочие приложения на болтовню не реагируют.

Все дрова стоят (да ещё как!):
[attachment=715]

В настройках Звукозаписи устройство выставлено "Realtec HD Audio Input" - то же самое, что и в миксере.
В виндузовом миксере и в Диспетчере HD Realtek установлены галки "Усиление микрофона".

Все вышеуказанное касается внешнего микрофона, который к наушникам присобачен. Встроенный в бук микрофон признаков жизни не подает вообще.

В итоге, спрашивается вопрос feel :как заставить работать хотя бы один из микрофонов? Меня ни в BF2, ни в L4D не понимают...

ЗЫ: Только что заметил: движочки громкости микрофона в разделе "Запись" виндомиксера не активны и не двигаются, в Реалтековском манагере движочки вообще пропали, хотя звук от микрофона в колонках продолжаю слышать и вчера все движочки работали...
halam
15 декабря 2008 01:37
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 17
Есть ноутбук Acer Aspire 9920 с установленной Windows Vista Home Premium. Подключаю внешний микрофон на вкладке устройства записи отображается уровень входящего сигнала звукозапись тоже работает, но нет звука из колонок когда говоришь в микрофон, пожалуйста подскажите как настроить микрофон для использования в качестве караоке.


таже проблема только для 5520G ос ХР, что делать?

Сообщение отредактировал halam - 15 декабря 2008 03:36
Модель ноутбука: Acer Aspire 5520G, TK-57, 8400m G, RAM 1G, Windows 7 Максимальная.
moonfox
26 декабря 2008 21:49
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
не подключается внешний микрфон , встроеный работает
микрофон(внешний) исправен, на стационарном компе работает работает
в чём может быть проблема?
заранее спасибо
FuzzyL
26 декабря 2008 22:05
#28
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: moonfox
в чём может быть проблема?

в настройках проблема. Указываем ОС

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
moonfox
26 декабря 2008 22:33
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
windows XP proffesional SP2 (версия 2002 (Zver edition))
FuzzyL
26 декабря 2008 22:39
#30
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: moonfox
(версия 2002 (Zver edition))

ставим в первую очередь оригинальную сборку от Микрософта winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
moonfox
26 декабря 2008 22:57
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
спасибо, побробую=)
Лучик
31 декабря 2000 07:29
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
А у меня Vista и там нет "микрофон", только музыка, видео и игра. Микрофон работает, а выключить не могу и теперь из-за этого не могу слушать музыку!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено Сегодня, 15:42
С музыкой я уже разобралась, а микрофон выключить досих пор не могу. И запись сделать с него - тоже!

Сообщение отредактировал Лучик - 4 января 2009 15:42
FuzzyL
4 января 2009 18:23
#33
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Лучик, а Windows какая? ХР? winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
freetrancer
23 января 2009 17:48
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Цитата: halam
таже проблема только для 5520G ос ХР, что делать?

Таже проблема на 5930G
А Вы случайно не ставили фиксенные дрова аудио (например для того чтобы саб заработал)?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5930G-844G32Mi
Перепаяный южный мост и чип видео.
БИОС в 1.23
wara
8 февраля 2009 15:12
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Привет всем, у меня такая же проблема.
ACer extensa 5620, дрова стоят, винда XP SP2, всё родное поставленное с заводского скрытого раздела. Работает только встроенный микрофон.
Когда подключаешь внешний, всплывает балун в трее что подключен разъем, но звук не пишет и не слышит. как только отключаю внешний с внутреннего всё ловится... в чем может быть дело, кто нибудь разобрался?
FuzzyL
8 февраля 2009 15:50
#36
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: wara
в чем может быть дело, кто нибудь разобрался?

проблема может быть как с внешним микрофоном, так и с его настройкой

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
daniil13
9 февраля 2009 23:44
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
Всем привет!
У меня проблемма со встроенным микрофоном на ноутбуке acer 5930G 844G32Mi
Микрофон не работает в скайпе и на звукозаписи тоже
Стоит Vista ultimate
перепробовал кучу драйверов но результат нулевой(
пробовал делать бекап тоже без результатно(
Помогите кто сталкивался с подобным или кто знает как решить проблемму!Умоляю!

P.S В сервисный снести не могу т.к нахожусь не в России(
Заранее благодарю за оказанную помощь!!!
FuzzyL
10 февраля 2009 03:27
#38
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
daniil13, пробуйте в панели управления Realtek микрофон настроить winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
daniil13
10 февраля 2009 03:41
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
И как же его там настроить я вроде бы уже все перепробывал!
FuzzyL
10 февраля 2009 03:45
#40
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Вот так?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl