Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 2 страница

Lexsey
21 декабря 2008 22:50
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 33
FuzzyL,
простите нуба за нубские вопросы но как это сделать бук не грузится (щас ставлю ХР) что б хоть как то запустить. Три ДВД со снимками скрытых разделов имеются
Модель ноутбука: Aspire 5530G Vista Home Premium
FuzzyL
21 декабря 2008 23:22
#22
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Lexsey
Три ДВД со снимками скрытых разделов имеются

диски с образами? Или диски сделанные eRecovery? Если с образами - тогда достаточно скопировать образы на винчестер (на диск Д) и проделать все, что описано в этом материале: ссылка.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Lexsey
22 декабря 2008 00:06
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 33
FuzzyL,
Снимки Акрониксом скрытых разделов винта
ПыСы поставил ХР встала кстати без интеграции САТА драйверов в дистрибутив винды)))
Щас с дровами ковыряюсь

Сообщение отредактировал Lexsey - 22 декабря 2008 00:08
Модель ноутбука: Aspire 5530G Vista Home Premium
FuzzyL
22 декабря 2008 00:13
#24
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Lexsey
ПыСы поставил ХР встала кстати без интеграции САТА драйверов в дистрибутив винды)))

значит или там уже драйвера были, или в BIOS включен IDE Mode. Кстати, перед тем, как будете восстанавливать Висту, пееключите в BIOS режим работы винчестера на AHCI

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Lexsey
22 декабря 2008 23:46
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 33
С дровами засада((( Видео нехотят ставиться не под каким укропом хотя до етого работали(((
Замечено после установки ХР на диск С, зашёл на Д а там ВИСТА))) которая видимо по Альт+Ф10 поставилась, только какого же она не на С??? потому и не грузилась.
Модель ноутбука: Aspire 5530G Vista Home Premium
FuzzyL
22 декабря 2008 23:59
#26
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Lexsey
С дровами засада((( Видео нехотят ставиться не под каким укропом хотя до етого работали(((

Какая у вас видеокарта? Какие драйвера пробовали?

Цитата: Lexsey
Замечено после установки ХР на диск С, зашёл на Д а там ВИСТА))) которая видимо по Альт+Ф10 поставилась, только какого же она не на С??? потому и не грузилась.

что-то я соовсем запутался... можно скриншот с Acronis Disc Director? Как делать и выкладывать скриншоты смотрим здесь

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Lexsey
23 декабря 2008 00:20
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 33
[attachment=891]
блин чёт предыдущий хакер начудил))) у меня С и Д местами поменялись)))
Люююди чё делать то??? recourse
хотя в моём компьютере всё вроде правильно
PS видюха Ати Радеон HD 3470 256mb

Сообщение отредактировал Lexsey - 23 декабря 2008 00:35
Модель ноутбука: Aspire 5530G Vista Home Premium
FuzzyL
23 декабря 2008 00:40
#28
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Lexsey, сначала поменяй типы разделов. Раздел Acer сделай основным активным, раздел С:\ сделай логическим. Потом поменяй буквы. Это делается с помощью Acronis Disc Director

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Lexsey
23 декабря 2008 00:43
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 33
FuzzyL,
А Винды потом опять переставлять???
Модель ноутбука: Aspire 5530G Vista Home Premium
FuzzyL
23 декабря 2008 00:44
#30
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Lexsey, как хочешь. Сначала проделай то, что я описал выше fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Lexsey
23 декабря 2008 01:05
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 33
Цитата: FuzzyL
Acronis Disc Director

Приплыли((( Акроникс не видит винта((( Он у меня в дистрибутиве Винды зашит от Экстрима
Модель ноутбука: Aspire 5530G Vista Home Premium
FuzzyL
23 декабря 2008 01:11
#32
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Lexsey
Он у меня в дистрибутиве Винды зашит от Экстрима

мда....у Акрониса есть возможность создать загрузочный CD-диск и не пользуемся "левыми" сборками fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Lexsey
30 ноября -0001 00:00
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 33
Есть абсолютно чистый Дистриб ХР SP3 но после двух дней метания икры с видеодрайвером решено было на него забить (была мысль что из-за SP3 дрова не встают) потому как до етого на SP2 работали
ЗЫ Гдет видел ссылку на образ Диск директора у вас)))
ЗЗы опять засада с депозита не качает, пишет что с вашего АЙПИ идёт скачивание))) причём по всем ссылкам на Депозит(( Хотя я ничего не качаю

А по поводу левых сборок, сборочка довольно надёжная у меня на стационаре уже полтора года без переустановки стоит и всё пашет без затыков))

Добавлено Сегодня, 01:43
СВЕРШИЛОСЬ Видео встали))) последние по Вашим ссылкам скачал (втретий раз за два дня))) И они таки встали!!!
Спасибо Вам за то что вы есть))) Осталось с остальными разобраться
Кстати на Драйвера для HDMI лелитбит не хочет ссылкой делиться вы не проверите плиз на АТИ

Сообщение отредактировал Lexsey - 23 декабря 2008 01:43
Модель ноутбука: Aspire 5530G Vista Home Premium
FuzzyL
23 декабря 2008 01:53
#34
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Lexsey
А по поводу левых сборок, сборочка довольно надёжная у меня на стационаре уже полтора года без переустановки стоит и всё пашет без затыков))

ну стационарный ПК и ноутбук - это немного разные вещи...

Цитата: Lexsey
Кстати на Драйвера для HDMI лелитбит не хочет ссылкой делиться вы не проверите плиз на АТИ

не понял...Вам нужны драйвера на HDMI для ATI? Если да - тогда скачиваем их с сайта рилтека. Акронис Диск Директор найти не сложно будет в интернете и запсать диск winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Lexsey
23 декабря 2008 02:17
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 33
FuzzyL:скачиваем их с сайта рилтека,
Спасибо уже качаю, просто не знал что за устройство, искал у ати)))
Модель ноутбука: Aspire 5530G Vista Home Premium
berkut
23 декабря 2008 17:10
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
уважаемый fuzzyl такой вопрос ... насчет альт + ф10 если я снес висту которая стояла с завода и поставил хп и сейчас когда он полетел я смогу востановить через те кнопки висту или хп и бук не затупит? или нужно заново переустановить хп

---------------------------------------------------------
спасибо создателям сайта за то что они есть ...
FuzzyL
23 декабря 2008 17:16
#37
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
berkut, висту вы восстановить сможете. Перед этим нужно восстановить МБР (читайте на этом сайте как)

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
aau
26 декабря 2008 07:32
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Всем доброго времени суток.
Имеется следующая проблемка.
Есть ноутбук ACER EXTENSA 5630 с Windows Vista HP.
Не хочет грузиться... слетел загрузчик и непонятно что ещё... диска с ней нету..
Жёсткий диск на ноутбуке разбит на три раздела:
1 - 9ГБ, скрытый раздел, по всей видимости для восстановления ОС.
2 - 144ГБ, диск С - там ОС.
3 - 144ГБ, диск с моей информацией.
Прочитал, что можно восстановить Висту с помощью Alt+F10. Но возник вопрос. Эта операция затронет только диск С? Данные на диске Д сохраняться? Потому что там 100ГБ важной информации...
Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
minos66
26 декабря 2008 09:07
#39
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: aau
Эта операция затронет только диск С?
Да.
Цитата: aau
Данные на диске Д сохраняться?
Да.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
aau
26 декабря 2008 13:13
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
minos66,
Спасибо :)
Вообщем я накануне попробовал Очистка Диска С ... в полях можно было выбрать Пользовательские отчёты и чего - то там ещё... размер было написано 370ГБ.. какой - то глюк непонятный.. ну вообщем после проведения этой операции глюкнуло всё... винда работала пока висела в оперативке... потом перезагрузка и всё... повреждён загрузчик... отсутствует n-ый файл... это всё восстановиться без проблем?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl