Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire Revo RL100 - Обсуждение и отзывы о работе - 2 страница

r.erkhov
1 августа 2011 10:04
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Тачпэд имеет русскую раскладку, но мне показался неудобным, ТВ Тюнер работает, но лучше пользоваться обычным телевизором, т.к. тюнер слабый и не фильтрует помехи.

Напихали все, что можно, а в результате толком ничего не работает.
Модель ноутбука: Acer Iconia Tab W500
buhtoyarov
15 августа 2011 10:13
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здравствуйте всем! Может тут мне кто поможет с этим девайсом. короче дело такое. Поставил на него Linux Debian 6.0.2 ни каких ошибок при установки не было. все работает ништяк. Но есть одно НО! выключается он очень странно. секунд за 5 завершает все процессы, отключает всю перифирию (клавиатуру, мыш и т.д.) и зависает минут на 5 с включеным монитором и горящим индикатором Power и только потом отрубается. на ubuntu 11.04 та же проблема. 10.10 вообще не выключается, да и с Wi-Fi там проблема нету дров под Ralink rt3090. Но при этом в Debian и Ubuntu 11.04 процесс перезагрузки проходит на ура, ни чего не виснет. Жду Вашей помощи, заранее спасибо. (Оставить работать под Windows не предлагать)
FuzzyL
15 августа 2011 17:12
#23
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
buhtoyarov, обновления на Linux ставили?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
buhtoyarov
19 августа 2011 21:17
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Цитата: FuzzyL
buhtoyarov, обновления на Linux ставили?

Конечно обновлялся. бесполезно.

кому нужны подробности проблемы можете посмотреть ТУТ . Давайте вместе решать.
196822
26 декабря 2011 14:32
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Я заказал Acer Revo RL100 <PT.SESE2.023> Ath II Neo K325/2/500/Blu-Ray/TV/Win7HP
там 2 г/б оперативной памяти.
Вопрос увеличить оперативную память до 6 г/б Ваши рекомендации какую мне поставить.
FuzzyL
26 декабря 2011 16:21
#26
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: 196822
Вопрос увеличить оперативную память до 6 г/б Ваши рекомендации какую мне поставить.

Зачем вам столько? Слотов памяти там сколько?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
196822
26 декабря 2011 21:38
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
20 июня 2011 23:49
| #12
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Было тоже самое на 2 Самсах (22 и 40"): решается в настройках телеков. На Самсах-Tool-размер изображения-навесь экран( как-то так). Вай-Фай к сожалению тока N, 2,4Гц. Так что нужен соответстующий роутер.
ЗЫ: наднях добавил ему памяти(+4Гб= 6Гб) и мафинка отровено стала шустрей.


Просмотрев сайт Acer http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/models/revo100
прочитав сообщение на Вашем форуме я задал свой вопрос.
Вы считаете что это лишнее, мне не стоит увеличивать опер. пам... ?

В поисках компа для гостиной я прошелся по инету и остановился на этой модели с сточки дизайнерской она идеально подходит для этого хотя начинка слаба (и я ее заказал должна придти в четверг)

Сообщение отредактировал 196822 - 28 декабря 2011 00:44
196822
5 января 2012 21:31
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
196822,
Да.... действительно памяти не хватает на подкачку
думаю что 6/гб. не нужно 4/гб. самый раз
проц. очень слабый
для гостиной аппарат самый раз для просмотра онлайн фильмов итд
FuzzyL
5 января 2012 22:42
#29
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
196822, в вашем случае хватит и 2Гб. Можно установить еще 2Гб. Лишним не будет.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
faline
16 января 2012 17:21
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
FuzzyL,
Так как же добавить хотя бы 2 ГБ?Я снял крышку, никаких слотов не обнаружилось. Там два чипа Hynix по 1 гб припаяны к материнке....Вон они - два правее от кулера.
А ведь тут писали вообще о добавке +4 гб. Куда их приукрутили?

Фото, правда, не мои, но в моём внутри то же самое (разве что винт побольше => 500)

Сообщение отредактировал faline - 16 января 2012 17:35
FuzzyL
16 января 2012 17:54
#31
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
faline, странно. Разъемов для памяти я там не вижу. Значит не получится добавить.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
faline
17 января 2012 22:56
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
FuzzyL,
М-н-даа, vileninovich, выходит, = обманщик. Зачем и ради чего придумки такие выкладывать?!...
А я то повёлся и поспешил купить - в надежде что можно прибавить RAM-у (возможность этого во всех спецификациях в и-нете обещана).
Аппарат, конечно же прямо скажем, ведёт себя несколько вяло даже в браузере. Фотки тоже показывает как-то нешустро (грузит-грузит). Правда, фильмы идут вроде как нормально , однако, после долгого подготовительного раздумья.
Не спроста, видимо, цена здорово упала: сегодня я его в магазине видел уже за чуть меньше 12 тыр - в той же конфигурации (DVD+500гб), а я месяц назад заплатил на 2т больше...

Сообщение отредактировал faline - 17 января 2012 22:58
slovelissimo
18 января 2012 11:18
#33
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
faline,слот памяти может быть с обратной стороны платы,иногда такое бывает.
Модель ноутбука: разные.
FuzzyL
18 января 2012 19:07
#34
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
faline, а вы посмотрите с обратной стороны платы. Может там разъемы есть.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
faline
26 января 2012 17:02
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Попробую проверить с обратной. Но заниматься этим совсем не тянет: снятие крышки там не очень запросто проходит. Надо быть осторожным: легко обламываются пластиковые зацепы (один уже слетел). Надо со всех сторон (каждую сторону крышки корпуса) немного оттягивать наружу, приблизительно в тех местах, где предполагаются зацепы (..! : их положение незаметно и неочевидно).
А до обратной стороны вообще добраться = беда, так как отвинтить придётся всё, что там привинчено к днищу - то есть фактически разобрать весь агрегат... Поэтому и перспектива обнаружить с обратной стороны пустой слот представлялась маловероятной.
desinfector
15 марта 2012 09:53
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте. Заинтересовался этой штуковиной, но есть пара вопросов.

Планирую использовать сие чудо в качестве медиаплеера (подключить к самсунгу 8 серии и смотреть FullHD и 3D). Подскажите, поддерживает ли Revo кабели HDMI 1.4, и хватит ли его процессора и видео для воспроизведения блюрей 3д рипов?

Выбираю между ним и Mac mini, но говорят, что mini 3D не потянет из-за HDMI 1.3

И можно ли там все-таки добавить оперативки (в mini это делается очень просто)?

Сообщение отредактировал desinfector - 15 марта 2012 10:05
shoorick
20 марта 2012 10:35
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Вопрос тот же.
Кто приобрел и знает.
3D фильмы вопроизводит?
HDMI поддерживает 3D?
BD-привод читает 3D Blue Ray?
FuzzyL
21 марта 2012 00:35
#38
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: shoorick
3D фильмы вопроизводит?

По идее должен. Все же там стоит чип nVidia

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
AndyBR
1 апреля 2012 23:10
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Присоединяюсь к вопросу о поддержке 3D.
Проиграет ли образ BR-диска с качеством скажем 1920х1080 60fps?
Поддерживает ли 3DTV PLAY™ от NVidia?

PS. Скачал с оф. сайта руководство пользователя... Поразился молчаливости наших узкоглазых друзей насчет технических характеристик =(
AndyBR
2 апреля 2012 16:57
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здесь http://www.pristavka.de/index.php/topic,8802.30.html
народ запустил FullHD 3D на Atom 525 1.8ГГц + NVIDIA ION2...
Так что, скорее всего пойдет. Тем более, что проц мощнее Атома.

Сообщение отредактировал AndyBR - 2 апреля 2012 17:47
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl