Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer
|
Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона - 35 страница
17 декабря 2011 11:04
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Rolle воспользуйтесь программой Mp3tag. Для того что бы исправить неправильное отображение русских ID тегов (кракозябры в названии песен), необходимо информацию о треке конвертировать в формат понятный любому плееру. Для этого необходимо: 1. Скачиваем программу Mp3tag . 2. Устанавливаем. 3. Зайдем в настройки программы через менню вверху программы Доролнительно -> Настройки. 4. В появившемся окне перейдем в закладку 1) Тэги –> Mpeg 2) Отмечаем ID3v2.3 — UTF-16 3) Снимаем галочку «ID3v2 только если...». 4) Жмем «Ок». 5. На панели кнопок нажимаем «Сменить папку»и выбираем папку, где лежит ваша коллекция. Ждем загрузки тегов, время зависит от величины коллекции и производительности ПК. 6. В правом окне (где список файлов) выделяем все песни, после чего жмем на кнопку «Сохранить» (синяя дискета). Ждем, пока произойдет запись тегов. 7. Готово! Заливаем музыку на телефон! Сообщение отредактировал serg-serg - 17 декабря 2011 11:09 |
||
|
17 декабря 2011 12:15
|
|||
Посетитель
Я счастливый обладатель этого чуда техники. Приобрела в 12.06.2011г. - этот день вспоминаю с ..."восторгом" каждоденно!). Телефон оправдал ВСЕ ОЖИДАНИЯ)......... То, что он не сразу реагировал на экран и зависал, сейчас вспоминаю как мелочи. Слышимость ужасная - ни тебя ни кто не понимает - такое ощущение, что человек с набитым ртом разговаривает, да ещё не договаривает каждое слово, да и тебе тоже такая же слышимость. в Общем разговариваешь так: ..А...ЧТО...ПОВТОРИ.....АЛЁ...... и т.п. Через 3 мес. полетела материнка. Какая прелесть.. В сервисном центре ждали запчасти МЕСЯЦ - итого в ремонте 1,5 месяца (R-Style в Н.Новгороде - это ещё одна отдельная песня.....). Получила, радостно пользовалась без глюков 2 дня. Вечером 3-го дня телефон "устал" и нижняя треть экрана отрубилась - не реагировала ни на что. Перезагрузку сделать не возможно, только через вынимание батареи, - не помогло! Думаю......... опять завтра пойду на встречу с R-Style, ан нет, утром телефончик одумался и стал работать как ни в чём не бывало. Наступил вечер ... и та же фигня. Да, ещё одно - при перезагрузке (выключении/включении) слетают все настройки - во какая прелесть)! Вот теперь и не знаю - нести в R-Style - бесполезно - у них он не покажет ничего, выбросить денег жалко...... Вообщем коплю на другой новый телефон! |
||
|
17 декабря 2011 16:14
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! У меня постоянно слетает Wi-fi во время использования с периодичностью минут в 15. Также есть ещё некая проблема : телефон бывает перезагружается сам по себе( возможно из-за потери связи с сетью). Однажды 8 раз подряд перезагружался. За всё время - раз 12. Телефону месяц. Стоит последняя прошивка, общий сброс после установки делал. В чём может заключаться причина таких проблем с телефоном? Подскажите , пожалуйста, возможные пути решения. Последнюю проблему попытаюсь решить сменой сим карты, вроде бы, уже об этом читал. |
||
|
17 декабря 2011 17:34
|
|||
Посетитель
Kirill.S Перепрошейтесь прошивкой с оф.сайта. Шейтесь с компа. |
||
|
17 декабря 2011 17:46
|
|||
Администратор
asya_71, скорей-всего в сервисе что-то нахимичили. У меня этот смарт почти год. Работает идеально. Kirill.S, прошивка какая? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 декабря 2011 18:52
|
|||
Посетитель
serg-serg, Шился с компа, прошивку брал с оф. сайта. FuzzyL, Прошивка 4.000.13. Последняя. Сразу как купил прошивал. Да, кстати симку поменял. Не помогло. В момент разговора перегрузился. Сообщение отредактировал Kirill.S - 17 декабря 2011 18:58 |
||
|
17 декабря 2011 21:29
|
|||
Посетитель
Всем привет,подскажите пожалуйста как отправить музыку через Blyetooth, а то видео и фото научился отправлять, а вот музыку пока не как. |
||
|
17 декабря 2011 22:41
|
|||
Посетитель
green163, Памяти встроенной маловато. В остальном - отличный аппарат за свою цену. |
||
|
17 декабря 2011 22:52
|
|||
Посетитель
Kirill.S, Была какая-то ботва с перезагрузками в первую неделю после покупки, несколько раз сам по себе перезагружался. Прошивка, вроде, 1.100.49 стояла на тот момент. Перед апдейтом на 4.x сделал полный сброс, и еще раз полный сброс - сразу после апдейта. Больше ни разу не повторялось. Думаю, дело скорее не в прошивке было, а в каком-то корявом стороннем софте. Сообщение отредактировал vmsqwe - 17 декабря 2011 22:55 |
||
|
18 декабря 2011 10:14
|
|||
Посетитель
Kirill.S Попробуйте заменить флеш карту или поработать без неё. алексей1 Воспользуйтесь программой - Bluetooth OPP PUT for 2.x Lite. Сообщение отредактировал serg-serg - 18 декабря 2011 10:16 |
||
|
18 декабря 2011 12:22
|
|||
Посетитель
vmsqwe, А какие у вас в тот момент стояли приложения? У меня, в принципе, по мимо стандартных стоит совсем немного. Игр вообще нет. serg-serg, Спасибо за совет. Попробую. |
||
|
18 декабря 2011 15:36
|
|||
Посетитель
Kirill.S Первый смарт на андроиде, поэтому много чего устанавливалось\сносилось. Что именно могло повлиять - сказать сложно. На тот момент еще точно не ставилась модифицированная рекавери и рут. Во время одной из перезагрузок он у меня завис, и ожил только после нажатия на reset (кнопка сбоку от аккумулятора). Если память не изменяет, то после этого уже и не перезагружался. Но может просто не успел, т.к. я прошивку обновил. По похожей теме целая ветка на родственном форуме, но мнения разные: http://acer-club.ru/topic/7222-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8% D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D 1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-acer-liq uid-metal/ Kirill.S, Еще момент: прошивки до 1.100.49 включительно мне приходили по автоапдейту, устанавливал их прямо с аппарата. Но после 1.100.49 автоапдейт замолчал. В итоге скачал 4.000.13 с сайта, и поставил её вручную с компа, отвайпив аппарат до и после перепрошивки. Сообщение отредактировал vmsqwe - 18 декабря 2011 15:48 |
||
|
18 декабря 2011 16:09
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток всем! Вчера весь вечер сидела на форуме, копалась, искала, но не нашла ничего, что могло бы мне помочь решить проблему. А она такова: когда вставила sim-карту в телефон он не предложил мне скопировать или перенести контакты в память телефона. Начала поиски в инете, наткнулась на ваш полезный во всех отношениях сайт, но и тут ничего вразумительного именно по этой проблеме не нашла. Читала, что в тел. книге должно быть меню и там уже все просто и понятно, но у меня его нет. ПО просит обновления, решила-пусть обновится, но и после этого никаких изменений. И еще, как можно удалить сообщения? Заранее прошу прощения , если задала вопрос по n-му разу, но не нашла такой темы в обсуждениях и спасибо за понимание. |
||
|
18 декабря 2011 16:42
|
|||
Посетитель
Kirill.S, Вы телефон случайно не в связном покупали? |
||
|
18 декабря 2011 20:17
|
|||
Посетитель
vmsqwe, Ясно. Спасибо. Почитал. Но там не совсем та проблема. Тем более там на старых прошивках телефон на глухо вырубался. А у меня сам по себе перезагружался на новой. Причём, подавляющее большинство случаев было при звонке. Я даже кнопку резет при этом не нажимал. Мне кажется, что до прошивки не обязательно было делать общий сброс. Этого же не было написано в инструкции по прошивке. У меня была 1.100.35(на ней я использовал телефон 2-3 дня и ничего не ставил.) . Но после прошивки, сброс я делал. serg-serg, Нет. В РиК'е - Санкт-Петербург. Сообщение отредактировал Kirill.S - 18 декабря 2011 20:54 |
||
|
18 декабря 2011 21:03
|
|||
Посетитель
Kirill.S, Если что-то ставили после прошивки - попробуйте сделать полную очистку, и понаблюдать пару дней. Ничего стороннего в это время не устанавливать. Повторится - значит, в сервис его. |
||
|
18 декабря 2011 21:12
|
|||
Посетитель
vmsqwe, Попробую. |
||
|
18 декабря 2011 22:39
|
|||
Посетитель
всем привет, у мя вопрос следующий: можно ли прошиваться на ту же прошивку, что и установленая? заранее спасибо |
||
|
18 декабря 2011 23:03
|
|||
Администратор
Цитата: N3CH070K можно ли прошиваться на ту же прошивку, что и установленая? Можно, но вот зачем? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 декабря 2011 08:18
|
|||
Посетитель
Kirill.S, В андроиде нет синих экранов с кодом ошибки. У меня на компе такая же флеш -карта конфликтовала с оперативкой. Вышибала синий экран и перезагрузка. Попробуйте ещё отменить управление жестами("встряхиванием"). Сообщение отредактировал serg-serg - 19 декабря 2011 08:41 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
Название темы | Автор |
Acer Liqid S 100 - Acer Liqid S 100 | aleksej-183 |
Wi-Fi, ноут и телефон/смартфон/КПК - сеть, интернет и т.п. | minos66 |
Acer X960 - Обсуждение смартфона | ttc |
Acer S200 | WesTWooD |
Выбор коммуникатора или смартфона | Nuska |