Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer
|
Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона - 37 страница
23 декабря 2011 12:04
|
|||
Посетитель
Recover Если у Вас есть права рута,то установите себе программку LBE Privacy Guard http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241453 и Вы забудете,что такое платить за навязчивые отправки смс.Это своего рода файервол. Это относится ко всем пользователям смартфонов на андроиде. |
||
|
23 декабря 2011 16:56
|
|||
Посетитель
Цитата: Zmey4ik то относится ко всем пользователям смартфонов на андроиде. Программа на любителя.И для новичков даже опасна.Можно так наотключать,что в интернет и непопадёш. Надо просто внимательно ставить приложения. |
||
|
23 декабря 2011 18:21
|
|||
Посетитель
serg-serg В интернет не попадут если сами полезут в настройки,а так все время будут идти предупреждения,перед какими то действиями,со стороны телефона. Хотя,ДА,на любителя. Но я никому.ничего не навязываю,просто это один из самых надежных вариантов не платить за смс.А ведь есть программы с расширением (apk),которые залочены,что бы отправлять смс,тем самым разоряют пользователя,ничего не подозревающего,за что у него снялись деньги,если программа,которую он запускал, была бесплатной. |
||
|
23 декабря 2011 21:55
|
|||
Посетитель
Всем привет ! 20 руб у меня так и продолжают снимать (раз 5 за два дня ). Антивирусники ничего не нашли .... Сделал сейчас полный сброс . Буду ждать как сейчас будет. Как попала какая то фигня так и не могу понять. Установил 5 прог с маркета и все ... Может мне его еще и перепрошить опять ? |
||
|
24 декабря 2011 01:09
|
|||
Администратор
Цитата: Recover Всем привет ! 20 руб у меня так и продолжают снимать (раз 5 за два дня ). Антивирусники ничего не нашли .... Сделал сейчас полный сброс . Буду ждать как сейчас будет. Как попала какая то фигня так и не могу понять. Установил 5 прог с маркета и все ...Может мне его еще и перепрошить опять ? А вы к оператору обращались? Может у вас какая-то подписка? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 декабря 2011 07:05
|
|||
Посетитель
Recover У меня мегафон снимал деньги за прогноз погоды. Оператор ничего не говорил собака. Но там всего два рубля в день.(вчера сам случайно узнал) Может с вас оптом берут за что-то раз в пять дней. Попробуйте другую симку. |
||
|
24 декабря 2011 08:55
|
|||
Посетитель
FuzzyL, serg-serg, Вчера поставил симку в другой телефон , денег пока не снимают . Сейчас в acer поставлю симку жены |
||
|
24 декабря 2011 09:49
|
|||
Посетитель
Recover А в другом телефоне тоже есть папка *черновики*,горящая красным?Или просто папка?Попробуйте удалить все сообщения из этой папки,но на другом телефоне,которые там есть,может в одном из сообщений и есть ваша беда. |
||
|
24 декабря 2011 10:59
|
|||
Посетитель
Recover Цитата: Recover AVG нашел какое то подозрительное текстовое сообщение и все ... может это и был вирус ) Вы его удалили? |
||
|
24 декабря 2011 11:16
|
|||
Посетитель
Zmey4ik, все сообщения удалил (и с телефона и с симки) . После этого еще было снятие 20 руб . На другом телефоне проверил симку, никаких сообщений нет serg-serg, Да удалил . Полдня прошло после полного сброса , пока все нормально |
||
|
24 декабря 2011 12:12
|
|||
Посетитель
Лучше приложения скачивать на комп., проверять антивирусом а потом ставить. Я для себя составляю список сайтов где мне попадались заражённые файлы,хотя сайты вроде проверенные. |
||
|
24 декабря 2011 21:44
|
|||
Посетитель
serg-serg у меня последняя версия. Прошивалась около месяца назад. Может меньше |
||
|
24 декабря 2011 21:49
|
|||
Посетитель
блин ... 20 руб опять сняли . Перепрашиваю телефон... Завтра схожу в офис билайна на всякий случай , но по смс прислали что ничего не подключено ... |
||
|
24 декабря 2011 21:53
|
|||
Посетитель
Recover Я Вам сочувствую.Просто чудеса какие то. serg-serg Я несколько раз устанавливал приложения,которые потом хотели отправить смс на короткий номер,но LBE Privacy Guard блокировала их. Но вот что самое интересное,я потом специально проверял на вирусы эти приложения 3 разными антивирусами,и никаких положительных результатов не было.Это как бы не вирус,а скрытое другое программное обеспечение. |
||
|
25 декабря 2011 10:17
|
|||
Посетитель
Recover Попробуйте симку Мегафона или МТС. За восемь лет на Билайне было много косяков. Месяц на Мегафоне,вроде нормально.Просмотрите эту программу Norton Mobile Security (Beta).Соглашусь с Zmey4ik. GRATIZ Перепрошейтесь,не поможет в сервис. Recover Посмотрите в личке. Сообщение отредактировал serg-serg - 25 декабря 2011 10:33 |
||
|
26 декабря 2011 10:07
|
|||
Посетитель
Приветствую. позавчера я купила себе эту модель телефона. Андроид вижу впервые,хотя руки вроде уже адаптировались. Постоянно хочет скачать себе прошивку через интернет-нужно это или нафиг? И еще-сорри если уже спрашивали-подскажите,как добавлять слова в словарь? Ну и пару тройку полезных советов для уровня почти блондинки) Заранее спасибо. --------------------------------------------------------- Их позабыть мне будет сложно, Но я возненавижу их! |
||
|
26 декабря 2011 16:39
|
|||
Посетитель
Telluris Смотрите в личке. |
||
|
26 декабря 2011 17:03
|
|||
Администратор
Цитата: Telluris Приветствую. позавчера я купила себе эту модель телефона. Андроид вижу впервые,хотя руки вроде уже адаптировались. Постоянно хочет скачать себе прошивку через интернет-нужно это или нафиг? И еще-сорри если уже спрашивали-подскажите,как добавлять слова в словарь? Ну и пару тройку полезных советов для уровня почти блондинки) Заранее спасибо. Если хочет скачать - пускай качает. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 декабря 2011 17:11
|
|||
Посетитель
Скажите стоит ли его брать,надежный ли аппарат? Прочитал его отзывы и характеристики возникает несколько вопросов: 1.Поддерживает ли тач-скрин технологию мультитача(как на айфоне)? 2.В характеристиках сказано что оперативы 512,но она забита,а пользователю доступно всего 128.Действительно ли это и если да,то можно ли увеличить ее обьем с помощью прошивок? 3.Можно ли удалить ненужные приложения,которые забивают память? |
||
|
27 декабря 2011 18:26
|
|||
Посетитель
Wolf512 1.Да,поддерживает.Именно мультитач,а не дуалтач. 2.Увеличить софтом,прошивками не получится,но с помощью удаления ненужных программ можно. 3.Можно,но для этого надо получить рут(root) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
Название темы | Автор |
Acer S200 - Обсуждение смартфона | Rayna |
Wi-Fi, ноут и телефон/смартфон/КПК - сеть, интернет и т.п. | minos66 |
Acer S110 "Stream" | Zybenkov |
Acer Liqid S 100 - Acer Liqid S 100 | aleksej-183 |
Acer X960 - Обсуждение смартфона | ttc |