|
Обсуждение планшетов Acer Iconia W500 и W501 - 6 страница
3 сентября 2012 12:11
|
|||
Посетитель
Добрый день. Решил приобрести Acer Iconia Tab W500. Столкнулся с тем что он идет с двумя процессорами. Существенна ли разница между С-50 и С-60 ? |
||
|
3 сентября 2012 22:07
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 октября 2012 19:34
|
|||
Посетитель
Всем привет. Тоже пользую w501. Незаменимая вещь в работе. Полноценная винда 7, офис, нэт, вобщем вещь очень полезная. Устанавливал вин 8 начиная с первой ее сборки (4 разных, если не ошибаюсь ) последняя самая адекватная( бесплатная которая), планшет с ней стал действительно мобильным и более менее шустрым, платную еще не щупал. У меня вопросец к знающим. Поменяли на планшете материнскую плату (курсор западал в углу экрана) и теперь в биосе у меня нет серийного номера, uuid (если не ошибаюсь), и планшет тепер не 501, а 500. Теперь я не могу полноценно восстановиться с рекавери дисков (не устанавливаются дрова на видео и еще всякие мелочи) , а в виндовс 8 не устанавливается 3г менеджер и из-за этого нет интернета, хотя в сер. центре мне его восстановили, наверно с дисков от 500-го. Вобщем как мне прописать все эти данные. мож поможет. Пробовал кучу dmi tools-ов, но они вроде как для каждой модели свой. Номера вписываются, но не сохраняются или виснут. Помогите разобраться. Сообщение отредактировал ale-ha-85 - 6 октября 2012 19:36 |
||
|
6 ноября 2012 17:13
|
|||
Посетитель
доброго дня!при всех его плюсах,хотелось бы узнать какие игры он потянет более менее адекватно без тормозов.у кого есть примеры огласите список! |
||
|
13 ноября 2012 21:44
|
|||
Посетитель
Доброе время суток, господа. На днях решил взять внешнюю звуковуху Creative SB Play для Acer Iconia Tab W501, дабы решить проблему с шумами в микрофоне при общении по скайпу. В Windows 8 микрофон вообще не заработал, но наушники кое-как заработали, правда выводили лишь системный звуки самой ОС; когда же дело доходило до проверки связи в скайпе, то вместо женского голоса было лишь непонятное потрескивание и шорох. В Windows 7 всё, слава Богу, хоть как-то заработало. Под "хоть как-то" я подразумеваю, что в скайпе в наушниках звук слышен хорошо и чисто, но вот если наговорить в микрофон, то слышен голос с примесью треска и шумов. Причём голос слышится какой-то малость ускоренный. Попробовал установить родные драйвера от звуковухи - результат тот же. Отмечу, что звуковая карта подключена к левому USB-разъёму док-станции. Если подключить к правому разъёму - результат остаётся неизменным. Попробовал снять планшет с док-станции и подключить звуковуху к одному-единственному разъёму на самом планшете, звук стал нормальным - громким и чистым. Выходит, это док-станция звук поганит? В таком случае, можно ли что-либо предпринять, чтобы звук был нормальным при подключении звуковухи к док-станции или придётся привыкать к новому варианту обращения с аппаратом? Заранее всем спасибо! C уважением, Геннадий. |
||
|
15 ноября 2012 03:45
|
|||
Администратор
Sferg, давайте по-порядку. Что у вас за проблема с микрофоном в Windows 7? Вы драйвера на звук обновляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 ноября 2012 11:37
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Что у вас за проблема с микрофоном в Windows 7? * Применительно к встроенному микрофону - шумы, искажения и бульканье при общении по скайпу (кое-как, с помощью экспериментов с настройками звука и плясками с бубном удалось худо-бедно настроить, хотя всё равно неприемлемо - поэтому и взял внешнюю звуковуху в расчёте на то, что звук станет нормальным). * Применительно к микрофону, подключенному к внешней звуковухе - когда звуковуха подключена к любому из 2-х USB-портов док-станции - практически ничего не слышно: один треск, шорох и искажения, если же звуковуху подключить к единственному USB-порту на самом планшете, то всё слышно идеально. Цитата: FuzzyL Вы драйвера на звук обновляли? Да, конечно. |
||
|
16 ноября 2012 19:09
|
|||
Администратор
Цитата: Sferg Применительно к микрофону, подключенному к внешней звуковухе - когда звуковуха подключена к любому из 2-х USB-портов док-станции - практически ничего не слышно: один треск, шорох и искажения, если же звуковуху подключить к единственному USB-порту на самом планшете, то всё слышно идеально. Планшет или док в это время к сети подключены? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 ноября 2012 23:04
|
|||
Посетитель
FuzzyL, имеется в виду электросеть? К электросети - нет, к интернету - да (Wi-Fi). Док-станция - имеется в виду клавиатура, подключаемая к планшету. P.S. Поправочка: на самом планшете USB-портов всё-таки 2 - на них всё слышно прекрасно. Сообщение отредактировал Sferg - 17 ноября 2012 10:51 |
||
|
21 ноября 2012 01:38
|
|||
Администратор
Sferg, странно. А вы другие драйвера на звуковую ставили? Просто странно как-то, что через док не работает толком. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 ноября 2012 19:17
|
|||
Посетитель
FuzzyL, да, драйвера переустанавливал, разумеется. |
||
|
23 ноября 2012 02:59
|
|||
Посетитель
Sferg, на сайте есть драйвер обновления Дока для Win8 Keyboard Sonix Keyboard Driver 1.0.3.6 |
||
|
25 ноября 2012 12:58
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , что делать хочу загрузить W8 официальную , но не получается т.к. память заполнена, из 32 ГБ 22 заняты, а требуется для загрузки 16ГБ |
||
|
25 ноября 2012 22:26
|
|||
Администратор
ukrus, карту памяти подключали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 ноября 2012 18:11
|
|||
Посетитель
карта стоит , но как ей воспользоваться в данной ситуации не знаю, все что можно было не думая удалить удалил и чего дальше не знаю |
||
|
27 ноября 2012 12:10
|
|||
Администратор
ukrus, а вы как систему ставите? Из-под Windows 7? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 ноября 2012 18:03
|
|||
Посетитель
да |
||
|
1 декабря 2012 00:21
|
|||
Посетитель
Я вообще сюда зашел пару вопросов по планшу задать.. Но по поводу 8й винды - создайте флешку с образом с помощью проги http://www.microsoftstore.com/store/msstore/html/pbPage.Help_Win7_usbdvd_dwnTool загрузитесь с нее и установите, чтоб проблем этих не испытывать.. А по поводу планша вопросы: 1) Угол положения экрана при подключенной клаве регулируется или "как есть"? 2) Сколько РЕАЛЬНОЕ время работы от аккума при воспроизведении видео на 100% яркости? При серфе в и-нете? 3) Как углы обзора экрана? |
||
|
1 декабря 2012 09:00
|
|||
Посетитель
проблема не в загрузке с флешки , в системном диске |
||
|
4 декабря 2012 12:28
|
|||
Посетитель
Доброго дня, всем присутствующим. При работе с Aser W500 примерно через минут 30 начинает глючить сенсор экрана, идет срабатывание кнопки свернуть все окна (нижний правый угол), как если бы кто-нибудь нажимал туда пальцем. Если кто сталкивался, помогите, пожалуйста. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Планшеты Acer
Название темы | Автор |
Обсуждение планшетов Acer Iconia A100 и A500 | FuzzyL |
Общая тема по планшетам Acer | FuzzyL |
Обсуждение планшета Acer Iconia W500 | FuzzyL |