Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire Z5761 и Z5763 - Обсуждение моноблоков - 9 страница
23 января 2012 21:43
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 45 |
Цитата: NTL видимо не отключить, это скорее всего знак активности - что программа работает настройки или меню в этой программе имеются??? Если бы . вот что мне ответила техподдержка этой программы Virtu is license to motherboard manufacturer and currently Acer do not own a license… As we do not have end user individual license option, I am sorry I cannot help you further. --------------------------------------------------------- Z5801 i7 2600s geforce gt 530 2gb 8Gb Ram 1TB HDD |
||
|
23 января 2012 23:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 27 |
Цитата: kadetw А то тут полоска остаёться гореть синяя. полоску никакая программа не отключит. она отключается кнопками на мониторе рядом с кнопкой вкл.-выкл. первая кнопка слева с изображением лампочки |
||
|
24 января 2012 00:03
|
|||
Цитата: kadetw Как выключать только сам монитор, что бы он не уходил в спящий режим и не отключал ресурсы!!! если подразумевается отключить основной монитор при выводе на дополнительный, то в панели рабочего стола. Цитата: Huper_xs вот что мне ответила техподдержка этой программы как они определяют какая "материнская" у Acer стоит? |
||
|
24 января 2012 01:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
NTL, ооо за полоску спасибо отключил.) Да нет. Монитор нужно отключить именно типа как на мониторе от компьютера нажал на кнопку и монитор погас а компьютер дальше работает!! Так и тут нужно на моноблоке на кнопку выключения нажал и монитор просто погас а не ушел в спящий режим!!! --------------------------------------------------------- http://zona-dtp.ru/ Мир видео аварий :) |
||
|
24 января 2012 07:08
|
|||
NTL, Это в биосе прописанно --------------------------------------------------------- Z5801 i7 2600s geforce gt 530 2gb 8Gb Ram 1TB HDD |
||
|
24 января 2012 12:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Про разъем под заглушкой на нижнем торце справа так никто ничего не выяснил? |
||
|
24 января 2012 15:35
|
|||
Цитата: Huper_xs Это в биосе прописанно чет я тупонул, насчет биоса ))) т.е. инф. файл они прочитали, а только потом отказали в поддержке? у меня с "3д вижн" похуже, одним файлом ничего не доказать, они сначала просят серийный номер продукта, который на коробке написан, которой у меня нет, т.к. продукт с завода в моноблок впаян Цитата: Sergious разъем под заглушкой на нижнем торце справа есть фото? Цитата: kadetw нажал на кнопку и монитор погас может я отстал от прогресса и сейчас что-то подобное выпускают, я лично не встречал ноутбук или моноблок с отдельной кнопкой монитора сформулируй, пожалуйста, для каких целей эта функция требуется? kadetw, кнопка power несет функцию включения-выключения подачи электропитания, Цитата: kadetw типа как на мониторе от компьютера нажал на кнопку и монитор погас а компьютер дальше работает нажал кнопку на мониторе - отключил блок питания монитора, системный блок дальше работает - т.к. его блок питания никто не отключал. вариант "скачать программу, ..чтобы когда я дверь холодильника открываю, в соседнем подъезде чайник включался.." абсурден |
||
|
24 января 2012 16:39
|
|||
Цитата: NTL чет я тупонул, насчет биоса ))) т.е. инф. файл они прочитали, а только потом отказали в поддержке? у меня с "3д вижн" похуже, одним файлом ничего не доказать, они сначала просят серийный номер продукта, который на коробке написан, которой у меня нет, т.к. продукт с завода в моноблок впаян В техподдержке Lucid все поняли как только я сказал , какой марки у меня комп. --------------------------------------------------------- Z5801 i7 2600s geforce gt 530 2gb 8Gb Ram 1TB HDD |
||
|
24 января 2012 17:31
|
|||
Цитата: Sergious разъем под заглушкой на нижнем торце справа находится он примерно на уровне наклеек windows, intel и т.д.??? если я правильно понимаю (без фото), о каком разъеме речь идет, то у меня там картридер установлен, в вашем случае это последствия унификации корпусов, с ноутбучными картридерами сейчас проблем нет рублей за 300-500 можно найти |
||
|
24 января 2012 19:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Привет всем обладателям моноблока acer z5761. Кто нибудь знает точно какая используется оперативная память в z5761 ? В смысле как у ноутбука или как у системного блока , сколько всего слотов 2 или 4 и какую максимальную емкость одной планкой можно поставить?. И очень тяжело разобрать z5761 для установки оперативы ? Есть небольшой опыт по чистке и апгрейду ноутбуков , а моноблок не знаю с какой стороны начать разбирать. Сообщение отредактировал Gex81 - 24 января 2012 19:44 --------------------------------------------------------- Core i5 , 4gb ram , 1tb hdd , gf520 |
||
|
24 января 2012 21:45
|
|||
Цитата: dino2011 переустановил систему и дрова, звук так и не появился в динамиках но есть в наушниках обновить биос, с асеровского сайта. в флеш меню поставить галочки везде |
||
|
24 января 2012 22:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
добрый день я не спец но есть вопос как на z5761 tv тюнер включить было написано что он есть . у меня вобше н.б.5560g а тут ещё этот мок купили вопросов масса неужели всё методом тыка позновать так и сломать не долго я свой чють не ушатал 2ва антивируса втюхал :)за рание спасибо Сообщение отредактировал minos66 - 24 января 2012 22:46 |
||
|
25 января 2012 00:39
|
|||
Цитата: bawaria.76 как на z5761 tv тюнер включить пульт от Windows Media Center в комплекте есть? самое простое через него (WMC) настроить. думаю, про банальное, для начала подключить антенну к тюнеру не стоит объяснять? Цитата: bawaria.76 чють не ушатал 2ва антивируса втюхал у меня на ноуте два антивируса стояло и ничего не ушаталось, только когда экран разбил, в сервисе намекнули, определитесь с антивирусом какой оставить, два систему вдвое больше тормозят, но не более того. |
||
|
25 января 2012 10:36
|
|||
|||
|
25 января 2012 13:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
NTL, NTL,пульта нет и штекер не можем найти куда онтену установить в комплекте есть клава и мыш без проводная , ещё 4 ри диска для чего не извесно NTL, Sergious, |
||
|
25 января 2012 13:27
|
|||
bawaria.76, В этой теме проскакивало, что нет тюнера в вашей модели. Что Вы и подтверждаете: нет гнезда антенны, нет и тюнера... 4 диска, вернее ДВД болванки, даны для копирования на них заводских установок моноблока из программы eRecovery. Настоятельно рекомендуется это сделать сразу после покупки... Сообщение отредактировал Sergious - 25 января 2012 14:18 |
||
|
25 января 2012 16:44
|
|||
Sergious, теперь понял о какой заглушке речь идет, у меня такой же имеется на вертикальном торце... о ее назначении известно лишь проектировщикам асера, я узнавал у знакомого, торгующего компами более 10лет, поначалу уверял меня, что это разъем для быстрого подключения твердотельных накопителей и т.д., чего в действии он доказать не смог, после последовала версия, на стадии разработки асер так и планировал и на выходе конечного продукта получилось, от разъема отказались, но корпуса уже произведены. далее, предложение туда разъем установить, но примерить что туда встает и есть там вообще подводка для подключения, была неосуществима по понятным причинам. видимо вариант без разбора корпуса, только допрос тех.поддержки... Сообщение отредактировал NTL - 25 января 2012 16:44 |
||
|
25 января 2012 17:37
|
|||
У меня такая же заглушка) Цитата: NTL видимо вариант без разбора корпуса, только допрос тех.поддержки... Ох её то допрашивать смысла нет, ни все равно ничего не знаю. Лучше звонить в сервисный центр и просить техника. --------------------------------------------------------- Z5801 i7 2600s geforce gt 530 2gb 8Gb Ram 1TB HDD |
||
|
25 января 2012 17:45
|
|||
Цитата: Huper_xs звонить в сервисный центр и просить техника техник, как и стоматолог - зубы по телефону не лечит только если знакомый техник есть |
||
|
25 января 2012 19:37
|
|||
Ну лечить он не будет , подсказать может) --------------------------------------------------------- Z5801 i7 2600s geforce gt 530 2gb 8Gb Ram 1TB HDD |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|