Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 5755 и 5755G - Обсуждение и информация о моделях - 26 страница
7 января 2013 00:25
|
|||
![]() Репутация: 5334 Сообщений: 32767 |
stdarkrock, Проще, конечно, не разбирая). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 января 2013 02:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
не в тему наверное, но всё же.... у меня 8гб оперативы, а explorer.exe жрёт 80 метров...много или нормально? |
||
|
7 января 2013 04:45
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: stdarkrock у меня 8гб оперативы, а explorer.exe жрёт 80 метров...много или нормально? Это нормально. Цитата: stdarkrock Стоит ли разбирать и прочищать, менять термопасту? Да, стоит. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 января 2013 18:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
А ещё у меня проблема есть серьёзная: Скорость копирования не более 2 000-5 000 кб\сек. В диспетчере устройств в разделе IDE ATA/ATAPI контроллеры отсутствует ATA channel 0, хотя раньше было...что мне делать? Сообщение отредактировал stdarkrock - 8 января 2013 19:00 |
||
|
8 января 2013 21:07
|
|||
Цитата: stdarkrock В диспетчере устройств в разделе IDE ATA/ATAPI контроллеры отсутствует ATA channel 0, хотя раньше было... Это оттого, что установлен драйвер AHCI от Intel или IRST. И это нормально.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 января 2013 14:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Есть сомнения, развейте их пожалуйста))) У меня ACER 5755G. Есть желание поставить SSD, а штатный HDD использовать как внешний. Большинство SDD сейчас продаются с интерфейсом SATA3, а штатный HDD - SATA2. Насколько я понимаю разница между SATA2 и SATA3 только в скорости обмена и можно смело ставить в ноут SSD SATA3... А может материнка ноута поддерживает SATA3? ![]() |
||
|
13 января 2013 17:10
|
|||
Цитата: OOleg А может материнка ноута поддерживает SATA3? Так и есть, поддерживает.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 января 2013 20:52
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Добрый вечер, проблема в следующем, вчера, после установки warface начилась какая то ерунда с батареей, при обычной работе интернета, worda, либо просмотров фильмов все в норме, но как только включаешь какую-либо игру, ноутбук подает звуковой сигнал об отключении электропитания, мигает индикаторы работы, батареи и кнопки включения/выключения ноута, при этом ничего не выключаешь из сети, как только вынимаешь шнур питания и снова подключаешь ноутбук к сети все снова нормально до момента включения какой либо игры. Может кто знает, что это за ерунда? |
||
|
18 января 2013 11:21
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
berluti, возможно,блок питания больше не даёт необходимой мощности,требуемой при нагурзке. зайдите в сервис где-нибудь недалеко,попросите другой блок питяния для проверки,прямо на месте,так проще всего. |
||
|
2 февраля 2013 17:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, возможна ли на данном ноуте блокировка клавиатуры без установки какого ли бо дополнительного софта? И если да, то как она делается? Ну и, соответственно, как потом разблокировать? :) |
||
|
4 февраля 2013 01:20
|
|||
Цитата: istorik Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, возможна ли на данном ноуте блокировка клавиатуры без установки какого ли бо дополнительного софта? И если да, то как она делается? Ну и, соответственно, как потом разблокировать? :) Без установки доп. софта обойтись не получится. Из конкретных программ могу посоветовать Blok. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 февраля 2013 08:12
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 17 |
Доброго времени суток всем. Такой вопрос: при включении и загрузке ОС постоянно включается Wi-Fi, как от этого избавиться? Достал уже, каждый раз его отключать. Может кто знает решение этой проблеммы? Иногда включается еще и блютуз впридачу. |
||
|
15 февраля 2013 00:33
|
|||
nikola38ru, посмотрите тему: Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 февраля 2013 19:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
привет всем. у меня acer575g, 8gb RAM,1000hd, с начала старта системы иногда клава не функционирует полностью. отключаются некоторые клавиши такие как верхние цифры и кнопки как backspace,del,ctrl и тд. иногда работает нормально. в чем проблема? помогите пожалуйста еще одна проблема. прослужил мне больше года ,без сбоев и проблем. все игры летали. но сейчас начинаю играть в fifa13 как он сильно нагревается и отключается тупо. что делать? я не знаю. |
||
|
16 февраля 2013 16:34
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 17 |
Пора чистить, менять термопасту. Заодно переустановить ОС. А для игр купите охлаждающую подставку. |
||
|
17 февраля 2013 20:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Сегодня отказали клавиши в верхней панеле 689, на нампаде 1 и левая шифт. Что это может быть и поможет ли покупка новой клавиатуры? И может ли это быть что то серьезнее чем поломка только клавиатуры? |
||
|
17 февраля 2013 22:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 27 |
Помогите пожалуйста!У меня Acer Aspire 5755g-2526g1TMnks. Я к нему подключил через VGA кабель монитор. И жена на нём смотрит фильмы. Я хочу сделать так чтоб допустим она смотрела фильм на мониторе и звук шёл с встроеных динамиков а я играл на ноуте и звук игры или допустим плеера Aimpa шёл отдельно через наушники подключенные к ноуту. Вообще возможно это на таком ноуте? Я знаю что через прогу Virtual Audio Cable это возможно с одной звуковой картой. Сообщение отредактировал Chilya777 - 17 февраля 2013 23:17 |
||
|
18 февраля 2013 04:26
|
|||
Цитата: Koshko Сегодня отказали клавиши в верхней панеле 689, на нампаде 1 и левая шифт. Что это может быть и поможет ли покупка новой клавиатуры? И может ли это быть что то серьезнее чем поломка только клавиатуры? Попробуйте вытащить на пару минут батарею. Цитата: Chilya777 Я хочу сделать так чтоб допустим она смотрела фильм на мониторе и звук шёл с встроеных динамиков а я играл на ноуте и звук игры или допустим плеера Aimpa шёл отдельно через наушники подключенные к ноуту. Вообще возможно это на таком ноуте? Я знаю что через прогу Virtual Audio Cable это возможно с одной звуковой картой. Так сделать не получится. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 февраля 2013 04:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 27 |
Спасибо понял.Ещё вопрос.У меня сгорела зарядка я купил новую но не копию под оригинал а универсальсальную.И она очень сильно нагреваятся.Подскажите из за чего это? |
||
|
18 февраля 2013 04:59
|
|||
Цитата: Chilya777 Подскажите из за чего это? Это в принципе нормально. К тому же часто универсальные зарядки не выдают заявленную мощность... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|