Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire S3 - Обсуждение ноутбука - 3 страница
18 февраля 2012 18:36
|
|||
Посетитель
Вернусь к своим проблемам, которые так и не удалось пофиксить: WiFi периодически залипает, соединение есть, но пропадает интернет. Потом инет сам по себе появляется. Что это, и как лечится - не знаю. Соединение хорошее, в прямой видимости, метра 3 до роутера. Коннект 135 Mbps. Иногда падает до 65 Mbps. Тачпад иногда залипает на Google Chrome. Выходишь из хрома - возвращается тачпад. Драйвера все (и на Atheros, и на Elan) - свежие. Со старыми драйверами тот же эффект. |
||
|
18 февраля 2012 19:15
|
|||
Посетитель
wi-fi падает при батарейке или во всех случаях? настраивать тач пробовали (чувствительность и т.п.)? |
||
|
18 февраля 2012 19:32
|
|||
Посетитель
Timka, Цитата: Timka wi-fi падает при батарейке или во всех случаях? во всех случаях. врядли он засыпает, т.к. соединение есть, на роутере он виден, а интернета нет.Цитата: Timka настраивать тач пробовали (чувствительность и т.п.)? Да, игрался с настройками по-разному. Эффект проявляется только в хроме и это уже начинает люто нервировать( |
||
|
18 февраля 2012 20:47
|
|||
Посетитель
Цитата: funesbubble Эффект проявляется только в хроме повод написать тикет в поддержки Айсера и Хрома. Цитата: funesbubble на роутере он виден Пинг есть? |
||
|
19 февраля 2012 03:37
|
|||
Посетитель
к стати, пару дней назад новый биос вышел - прошейся, вдруг поможет |
||
|
22 февраля 2012 06:18
|
|||
Администратор
Цитата: funesbubble Вернусь к своим проблемам, которые так и не удалось пофиксить: WiFi периодически залипает, соединение есть, но пропадает интернет. Потом инет сам по себе появляется. Что это, и как лечится - не знаю. Соединение хорошее, в прямой видимости, метра 3 до роутера. Коннект 135 Mbps. Иногда падает до 65 Mbps.Тачпад иногда залипает на Google Chrome. Выходишь из хрома - возвращается тачпад.Драйвера все (и на Atheros, и на Elan) - свежие. Со старыми драйверами тот же эффект. Это похоже на перегрев роутера. У вас какой? D-Link? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 февраля 2012 09:48
|
|||
Посетитель
Цитата: funesbubble Тачпад иногда залипает на Google Chrome. Выходишь из хрома - возвращается тачпад. Последний хром глючный, поставте Comodo Dragon он на базе хрома ссылка |
||
|
8 марта 2012 21:21
|
|||
Посетитель
Люди, здравствуйте! По проблеме восстановления утерянных acer'овских разделов. Нашёл тут кое-что: Recovery диски от ультрабука ACER Aspire S3 HDD 1.0 x64 |
||
|
17 марта 2012 22:48
|
|||
Посетитель
Всем привет. Опишу свой опыт, может кому-то будет полезен. С 2005 года я на маке. Последний компьютер - MacBook pro. Но очень уж понравилась Windows 8, поэтому погоняв на маке, решил купить легкий и быстрый ноут для винды. Купил в рике за 27К. По мне так цена очень ок =) До ближайшего мака как-то совсем далеко. Что понравилось: - Дизайн; Выглядит и вживую очень неплохо. Конечно, не эир, но вполне себе приятная машина, не вызывающая эстетических мук) - Производительность; Очень шустрая машина. Все летает. Но мои потребности совсем не выдающиеся - графикой не занимаюсь, видео тоже, в игры не играю. - Приятная клавиатура; - Хороший тачпад; Мышкой я никогда не пользовался, так на маке тачпады ну просто выдающиеся. Тут немного нехватает чувствительности, но в целом очень-очень ок. Если бы тачпад не устроил - ноут бы вернул, для меня это критично. - Технология быстрого пробуждения; Оч круто. Нажал клавишу - ноут проснулся. Хоть и запарился все настраивать. Не понравилось: - Дизайн блока питания и вход; Это какой-то ад на самом деле. Тяжелый, некрасивый. А вход не на магните, а просто вставляется в отверстие. Ноут свернуть со стола - две минуты. После мака как-то очень напряжно. - Дисплей; Так себе :( Все как будто чуть-чуть пиксельное. Обзор никакой. Бликует сильно. Яркость слабая. Но у кого поспрашивал - говорят нормальный дисплей. Я привык немного к другим. Но в общем-то пофиг. - Система охлаждения; Не знаю почему, но ноут очень часто включает куллеры. Причем абсолютно холодный при этом. Почитал, многие жалуются. Так оно и есть. Если кто подскажет чем регулировать фэны - буду благодарен. - Звук; Не то чтобы совсем плохой, но не очень. Лучше бы сделали нормальный звук и убрали надпись Долби Хоум Тиатер.:) От таких надписей ожидания ого-го, а по факту - на моем первом Powerbook звук был лучше. - Автономная работа; То ли 3 часа, то ли 4. Но как-то совсем несерьезно. Правда для меня и не критично) Хотел ноут вернуть только из-за звука куллеров. Но они как-то поунялись и я решил подождать до первых нормальных Вин8 девайсов. Да, еще зачем-то налеплены 3 наклейки, отдираются нормально, но назначение не ясно =) В итоге пользую вместо основной машины. Для полного хардкора и погружения продал мак) Доволен. Но производители могли бы и научиться обращать внимание не мелочи. |
||
|
18 марта 2012 01:45
|
|||
Редактор
Цитата: Kreal Если кто подскажет чем регулировать фэны - буду благодарен. Управляение вентилятором - Регулировка пороговой температуры включения вентилятора--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 марта 2012 12:32
|
|||
Посетитель
Ни одна программа не помогла из темы.:( Но спасибо! |
||
|
19 марта 2012 10:33
|
|||
Посетитель
Наконец-то пришёл мой 500 гиг винт Hitachi Travelstar 500gb. Встал как литой. Теперь вместо 320 гиг 500. Маловато конечно же, но лучше чем было, обошлось в 3 т.р. Будем ждать появления 7мм винтов на 1 террабайт и выше. --------------------------------------------------------- Acer AO531H Acer S3-951 2 шт. |
||
|
5 апреля 2012 02:40
|
|||
Посетитель
кто то спрашивал про зависания тачпада в хроме..решается оч просто: несколько раз быстро жмем в нижний правый угол тачпада, и он развисает. насчет wifi были такие проблемы тоже, помоему после обновления драйверов перестал терять сеть.. вопрос у меня таков следует ли обновлять Bios? на версию 1.17? какие в ней нововведения? вообще стоит ли оно того? и есть ли какие то особенности по обновлении bios именно на s3?(подводные камни которые не возникали при обновлении других компов...) ps: на фак по биосу посылать не надо:) --------------------------------------------------------- acer s3 |
||
|
5 апреля 2012 13:06
|
|||
Администратор
Цитата: temikr0 вопрос у меня таков следует ли обновлять Bios? на версию 1.17? какие в ней нововведения? вообще стоит ли оно того? Можете попробовать. Лишним это не будет. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 апреля 2012 18:48
|
|||
Посетитель
FuzzyL,спасибо большое! но все же вопрос к тем кто поставил bios 1.17 себе на s3 поделитесь впечатлениями,может заметили какие нибудь улучшения? --------------------------------------------------------- acer s3 |
||
|
5 апреля 2012 22:38
|
|||
Администратор
Цитата: temikr0 но все же вопрос к тем кто поставил bios 1.17 себе на s3 поделитесь впечатлениями,может заметили какие нибудь улучшения? Улучшения скорей-всего останутся незаметными. Максимум - изменится алгоритм управления куллером. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 апреля 2012 02:15
|
|||
Посетитель
кстати заметил кое что странное..индекс производительности windows моего s3 равна 4.8! а во всех обзорах что я смотрел этот индекс равнялся 4.5. комплектация одинаковая что у меня что в обзорах (минимальная) --------------------------------------------------------- acer s3 |
||
|
9 апреля 2012 19:28
|
|||
Администратор
Цитата: temikr0 кстати заметил кое что странное..индекс производительности windows моего s3 равна 4.8! Бывает. Тот индекс часто не отображает реального быстродействия. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 мая 2012 14:03
|
|||
Редактор
Цитата: P9202583853 может есть отдельная ветка по этой модели с необходимыми кекстами и прочим? Нет. Есть только общая и без кекстов).Mac OS X - Вопросы установки и настройки --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Acer Aspire 4740 и 4740G - Обсуждение модели и отзывы владельцев | kjiokl |
Acer Aspire 7330, 7730, 7730G, 7730Z и 7730ZG - Обсуждение и отзывы о ноутбуках | LoR |
Acer Aspire 7736, 7736G, 7736Z и 7736ZG, а также 7738 и 7738G - Отзывы о ноутбуках | XPyZe |
Acer Aspire 5541G и 5542G - Отзывы и обсуждение моделей ноутбуков | dimarik30194 |
Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке | Андрей4 |
Acer Aspire 5230, 5530, 5532, 5534, 5535 и 5538 - Обсуждение ноутбуков и отзывы их владельцев | Keeperpine |
Acer Aspire Ethos 5943G и 8943G - Обсуждение ноутбуков и отзывы владельцев | FuzzyL |
Acer Aspire 5315, 5315Z, 5715 и 5715Z - Обсуждение и отзывы о моделях | доц |
Нетбуки Acer Aspire One - Отзывы владельцев, обсуждение особенностей нетбуков Acer | sza |
Acer Aspire 4551, 5251, 5551, 5552, 7551 и 4553, 5553, 7552 - Обсуждение и отзывы | FuzzyL |