Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G - Обсуждение и отзывы о моделях - 103 страница
1 ноября 2013 22:29
|
|||
Посетитель
Видеокарта перешла во время игры в режим P8(nVIDIA spector) и не хочет выходить. Перезагружать ноутбук лень. Что посоветуете? |
||
|
1 ноября 2013 22:34
|
|||
Редактор
Цитата: RazorX Перезагружать ноутбук лень. Что посоветуете? Лень советовать.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 ноября 2013 00:22
|
|||
Посетитель
Цитата: vancik у них инженеры инвалиды чтоли? Угу. И дизайнеры, похоже, тоже... Сегодня в 100500-й раз при переноске ноута попал большим пальцем левой руки на кнопку питания, и в 100500-й раз обматерил заочно и инженеров, и девятипалых дизайнеров до кучи.=) |
||
|
2 ноября 2013 01:50
|
|||
Редактор
Это очень индивидуально-сколько не таскал v3-v5, ну вот никак на кнопку питания не попадал :) |
||
|
2 ноября 2013 13:16
|
|||
Посетитель
Вероятно у меня большие пальцы нестандартно отросшие - так и норовят лечь на площадки сбоку от динамиков. |
||
|
2 ноября 2013 19:33
|
|||
Посетитель
Anders, я просто отключил действие на кнопку выключения и не беспокоюсь при переноске |
||
|
2 ноября 2013 21:45
|
|||
Посетитель
DipIine, Можно, конечно, и костыль применить, а при нужде в принудительном отключении передергивать АКБ; можно и вовсе не разбирать аппарат для чистки, и не плеваться от того, что, для проведения регулярной операции, нужно этот самый аппарат распотрошить на атомы, но как это реабилитирует производителей за их конструктивные просчеты (а в подавляющем числе случаев - за их безудержное стремление к удешевлению конструкции)? |
||
|
2 ноября 2013 22:23
|
|||
Редактор
Anders, Такое впечатление, что когда покупали этот ноутбук, интернета у вас не было. В январе уже вполне можно было найти обзор, не говоря уж о сервис-гиде, и если не устраивает - не брать. Не говоря уж о том, что желательно товар до покупки в магазине вживую пощупать). Сообщение отредактировал reylby - 2 ноября 2013 22:25 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 ноября 2013 22:57
|
|||
Посетитель
reylby, Дружище, о чём Вы? Я, конечно, понимаю, что в название форума присутствует слово "фан", но ко всему нужно относится с изрядной долей скептицизма: любая покупка - это компромисс; если бы в природе существовал производитель, в продукции которого отсутствует даже малейший намек на косяки - все остальные производители вымерли бы аки динозавры. Мой "асер" меня вполне устраивает по совокупности потребительских качеств, и покупал я его вполне осознанно; но то "черное", что меня в нем не устраивает, я никогда не назову "белым", хоть и буду вынужден в процессе использования с этим мириться, бо у других производителей в данном ценовом диапазоне с подобными же характеристиками косяки бывают на порядок "косячнее". В этом мирюсь с кнопкой, в другом с хлипкими петлями дисплея, в третьем с уровнем шума, в четвертом... пятом... десятом (и так до бесконечности) ещё с чём-то. Идеала нет - и это обидно. UPD: Цитата: reylby В январе В декабре. И за всё это время из глобальных траблов, при использовании и в хвост, и в гриву, лишь слегка "подвздутый" БП - что весьма недурно. Сообщение отредактировал Anders - 2 ноября 2013 23:07 |
||
|
2 ноября 2013 23:05
|
|||
Редактор
На тему просчётов - с тем,что недоступность системы охлаждения-это "просчёт", я не согласен.Не всё,что вам не удобно или не подходит-просчёт. А при нужде в принудительном выключении-надо зажать кнопку питания на несколько секунд,так практически везде. А вот кабель питания слева сбоку -это просчёт. Практически всегда неудобно лежит и мешает. Сообщение отредактировал slovelissimo - 2 ноября 2013 23:06 |
||
|
2 ноября 2013 23:12
|
|||
Редактор
Anders, При чём тут "фан"? У меня вообще ноутбук не от Acer). Просто Вы это пишете так, как будто до покупки, о трудностях чистки и месте расположения кнопки включения знать не знали и это стало для Вас неприятной неожиданностью, теперь постоянно раздражающей. Не нравится - продайте, купите другой. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 ноября 2013 23:14
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo А вот кабель питания слева сбоку -это просчёт. Вот, как ни странно, расположение разъема для кабеля питания ничуть не раздражает. А куда его? На задний торец? Дык, имхо, тоже неудобно будет вставлять/вынимать. Цитата: reylby При чём тут "фан"? У меня вообще ноутбук не от Acer). Это не конкретно Вам - это отдельным индивидам. Цитата: reylby Просто Вы это пишете так Это я гиперболизирую. Цитата: reylby Не нравится - продайте, купите другой. Как-будто лучше найду. Не продам - не надейтесь.=) Сообщение отредактировал Anders - 2 ноября 2013 23:18 |
||
|
2 ноября 2013 23:41
|
|||
Редактор
Цитата: Anders А куда его? На задний торец? Дык, имхо, тоже неудобно будет вставлять/вынимать. На задний или на правый. Ну как минимум,для меня так было бы удобнее.У меня долгое время был ноут с кабелем сзади-ни разу не возникло проблем в пользовании: независимо от того,справа розетка и адаптер или слева,во-первых,по бокам всегда свободно место и кабель никогда не мешает,и во-вторых,свернуть ноут со стола сложнее.Сообщение отредактировал slovelissimo - 3 ноября 2013 01:15 |
||
|
3 ноября 2013 00:31
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Чёрт его знает... Тут уже получается, что удобство расположения разъёма входит в зависимость от раположения рабочего места. Сообщение отредактировал Anders - 3 ноября 2013 00:31 |
||
|
3 ноября 2013 00:46
|
|||
Посетитель
Когда меняешь значения в Rw anytning, надо нажимать на сохранить? Это нужно делать после каждой перезагрузки? Теперь 80 градусов вместо ста, и рёв, как у настольной печки гтх с турбиной. |
||
|
3 ноября 2013 01:04
|
|||
Посетитель
Цитата: Valerka Когда меняешь значения в Rw anytning, надо нажимать на сохранить? не обязательно..я не сохраняю |
||
|
3 ноября 2013 06:10
|
|||
Посетитель
Кстати, да, первое время задевал кнопку питания случайно, и разъёмы слева субъективно не очень удобны, но за такую комплектацию при такой цене это вообще не недостаток. За несколько месяцев использования единственный выявленный косяк - охлаждение (я бы с удовольствием доплатил 200-300 руб за то, чтобы с завода стояла нормальная термопаста, например). Кстати, а там термопаста, или теркмоклей? Не выйдет так, что при замене на крутую пасту СО будет отходить от чипов в негоризонтальном положении например? |
||
|
3 ноября 2013 12:35
|
|||
Редактор
Цитата: Valerka Кстати, а там термопаста, или теркмоклей? Не выйдет так, что при замене на крутую пасту СО будет отходить от чипов в негоризонтальном положении например? Кстати, неплохо бы глянуть сервис-гид(ссылка - в первом сообщении темы), раз уж эта тема Вас интересует. Там всё в картинках показано и рассказано. На болтах там всё, CO прикручена так, что и не шелохнётся при резких движениях. Сообщение отредактировал reylby - 3 ноября 2013 12:35 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 ноября 2013 16:47
|
|||
Посетитель
решил прогреть ноут)) battflefield 4 средние настройки без подставки+с включённым вентилятором и фиксированной частотой процессора не думал что скажу..но подставка начала решать..поиграю ли я или нет)) приеду в общагу..поиграю с подставкой. Сделаю скрин..посмотрим как изменится Сообщение отредактировал Loner - 3 ноября 2013 16:50 |
||
|
3 ноября 2013 19:13
|
|||
Посетитель
Лидеры форума, скажите, или предположите, будет ли ноут работать от батареи, без гнезда зарядки? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|