Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire V3-772 и V3-772G - Обсуждение модели - 16 страница
12 января 2014 14:37
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Цитата: ВитГо можно ли отключить secure boot но отключая режим uefi ? Можно. Если этот пункт у Вас серый - установите предварительно пароль Supervisora.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 января 2014 20:47
|
|||
![]() Репутация: 6 Сообщений: 76 |
ООО! помогло !! спасибо !! p.s. acronis все равно не заработал :-( кстати, снял память которую добавлял - и перезагрузки вроде как ушли :-( посмотрел описания - память которая у меня стоит в буке (родная) DDR3-1600 а я поставил дополнительную с v3-571g - она DDR3-1333 вот видать и не тянула :-( хотя тест памяти запускал - ошибок он не находил... так что снова у меня на буке 16 гигов озу :-)) если будет не хватать то куплю с премии еще 16 гигов :-))) кстати, даже с отключенным свопом на диск расхода памяти больше 4 гигов пока не видел... (это хром вкладок так на 10, три среды разработки, ну и по мелочи: паинт, калькулятор, фар и прочий мелкий софт) Сообщение отредактировал ВитГо - 13 января 2014 20:51 |
||
|
14 января 2014 00:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Цитата: Master-Sergei_91 Обнова биоса поможет помогите криворукому, я даже не знаю какая у меня плата стоит, и найти нигде не могу ![]() |
||
|
14 января 2014 00:50
|
|||
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 января 2014 05:34
|
|||
chitanavaa, кстати,будешь обновляться после перезагрузки будет момент когда на экране ничего (черный экран) и бук как бы висит - не дергайся !! через полминуты-минуту сам отвиснет :-) |
||
|
14 января 2014 13:50
|
|||
ВитГо, Или не отвиснет))). Вот тогда и надо дёргаться. Сообщение отредактировал reylby - 14 января 2014 13:50 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 января 2014 11:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Ребят подскажите, купил я себе ноут acer v3 772g Проц.i7(4702), видюха gtx760, 8 гб оперативы и вот вопрос ставлю на максимум настройки в world of tank и у меня всего 20fps в игре. Просто я не пойму не тянет что ли и так и должно быть или я что не так делаю или он не переключает на мощную видюху и остаётся на интеловской? Подскажите кто в курсе. |
||
|
15 января 2014 11:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
to winner Я не думаю, что на встроенной карте у Вас бы удалось запустить WOT вообще (тем более с такими настройками и фпс).. Уважаемые владельцы! Подскажите, пожалуйста, как у девайса обстоят дела с нагревом. Синтетические тесты не интересуют. Речь идет об играх в первую очередь. Нужна ли в перспективе подставка? И еще, прочитав всю тему, постоянно натыкаюсь на какие-то жалобы... Модель такая неудачная или пишут только те, у кого все плохо? ![]() |
||
|
15 января 2014 19:51
|
|||
![]() Репутация: 8 Сообщений: 84 |
Winner, попробуйте через GF Experience или панель управления nVidia добавить WoT принудительно в список приложений, с которыми используется дискретная графика. И еще, WoT очень полюбляет быструю дисковую подсистему, к которой ну никак нельзя отнести дефолтный HDD с 5200rpm. Цитата: aroy Я не думаю, что на встроенной карте у Вас бы удалось запустить WOT вообще запустилась бы и игралось... Я в CoH играл на HD 4000, т.к. 650M была дохлая.Цитата: aroy Уважаемые владельцы! Подскажите, пожалуйста, как у девайса обстоят дела с нагревом. нагревается. Но температуру ядер CPU по шкале старика Цельсия выше 65 еще не видел.Цитата: aroy Нужна ли в перспективе подставка? как бы не повредит. Но я без нее обхожусь. Цитата: aroy И еще, прочитав всю тему, постоянно натыкаюсь на какие-то жалобы... Модель такая неудачная или пишут только те, у кого все плохо? скорее особенности ноутбукостроения и ноутбукопользования. Какой-нить костыль да вылезет. По мелочам обновлениями BIOS вроде пофиксили.Сообщение отредактировал Crasher - 15 января 2014 19:51 |
||
|
15 января 2014 20:27
|
|||
Цитата: aroy И еще, прочитав всю тему, постоянно натыкаюсь на какие-то жалобы... Модель такая неудачная или пишут только те, у кого все плохо? Редко можно встретить граждан, которые тратят своё время, чтобы рассказать, какой хороший агрегат их ноутбук).А вот если появляются вопросы - где ж их задать, как не в профильном обсуждении. Сообщение отредактировал reylby - 15 января 2014 20:27 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 января 2014 20:58
|
|||
Цитата: reylby ВитГо, Или не отвиснет))). Вот тогда и надо дёргаться. гм.. что то пропал... неотвис что ли ? на самом деле думаю на заводском железе проблем с перепрошивкой быть не должно.. да и не так длителен этот процесс чтобы глюк словить... так что вряд ли стоит боятся перепрошивать биос.. хотя соглашусь с точкой зрения что если все устраивает - то нефиг искать на свою точку приключений... Цитата: aroy И еще, прочитав всю тему, постоянно натыкаюсь на какие-то жалобы... Модель такая неудачная или пишут только те, у кого все плохо? ну мои мессаги про неработу софта прошу не воспринимать как жалобу - это не к буку претензия - а к новому способу загрузки\конфигурированию железа бука при старте и недописанности программы (UEFI + BIOS + ACRONIS) - ну и возможно еще какому нить стечению.. других проблем у меня вроде как нет (с выкидами в перезагруз вроде как разобрался - не тянула установленная мною же память с другого бука (она банально медленнее была по параметрам, вот и не тянула) - сейчас бук работает без перезагрузок с любым софтом) время работы у меня маловато.. но так, гм.. 3 винта (два hdd) - это достаточно серьездная нагрузка на аккумулятор... так что к этому нужно быть готовым изначально, кому нужен бук с 4мя часами работы берут другие компы (а не 17 дюймов и i7 с кучей оперативки) ну и банально - в любой партии бывает брак.. на то и гарантия... |
||
|
17 января 2014 16:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
спс всем за ответ. А как у сабжа обстоят дела с экраном?? Допустим у меня сейчас старенький Acer 5745g Его матрица меня не то чтобы устраивает, но рвотного рефлекса не вызывает ![]() ![]() upd. еще интересует сравнение со всякими msi, samsung, asus из этой же ценовой категории (цветопередача, контрастность, четкость, углы обзора в последнюю очередь) Сообщение отредактировал aroy - 17 января 2014 16:12 |
||
|
17 января 2014 16:26
|
|||
Добрый день! Пожалуйста, помогите поставить драйвера на ноутбук V3-772G-747a8G1TMamm, вместо win8 поставила win7, и теперь никак не могу установить подходящие драйвера, уже кучу перепробовала, подошли только на wi-fi ... уже отчаялась, видимо придется ставить назад восьмерку. ![]() Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: reylby |
||
|
17 января 2014 19:00
|
|||
Vinni123, Драйвера для Acer V3-772G и V3-772 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 января 2014 19:31
|
|||
reylby, все делаю, как там написано, дохожу до установки нвидеа, не ставится, пишет "нужно сначала установить intel" , что было сделано до... что не так? |
||
|
17 января 2014 19:41
|
|||
Vinni123, Не перезагружались после установки драйвера Intel HD. Драйвер Intel HD таки не был установлен. Драйвер графических систем Intel® Iris™ и HD Graphics для 64-разрядной ОС Windows 7/8/8.1 WHQL драйвер GeForce 332.21 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 января 2014 20:40
|
|||
reylby, спасибо большущее, все установилось и заработало!!! спасли меня от установки win8 ![]() |
||
|
17 января 2014 22:44
|
|||
Alexandr0084, Как вставить скриншот в сообщение на нашем форуме Ну явно же видно, что скорость не та, что должна быть, если в коннекторе - SATA 3. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 января 2014 22:52
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
Спасибо, подскажите пожалуйста. При перестановке местами в биосе надо будет поменять область загрузки или придется ещё что нибудь менять. Сообщение отредактировал Alexandr0084 - 17 января 2014 22:54 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Acer Aspire One D255, D257, D260 и 522 - Частичный разбор для замены винчестера и RAM | skiv1 |
Acer Aspire 5950G и 8950G - Обсуждение и отзывы владельцев | FuzzyL |
Acer Aspire V5 - Обсуждение новинок | FuzzyL |
Acer Aspire Revo R3610 - Обсуждение и отзывы о устройстве | Maximus29 |
Acer Aspire 6935 и 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели | Meloman |
Acer Aspire V3-572 и V3-572G - Обсуждение моделей | FuzzyL |
Acer Aspire One 756 - Обсуждение и отзывы | FuzzyL |
Acer Aspire 4320, 4720, 4720G и 4720Z - Обсуждение и отзывы о моделях | Apire_4720z |
Acer Aspire 7220 - Обсуждение и отзывы о ноутбуке | raillost |
Acer Aspire V5-572 и V5-572G - Обсуждение моделей | FuzzyL |