Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
|
|
Acer Aspire V3-772 и V3-772G - Обсуждение модели - 16 страница
|
12 января 2014 14:37
|
|||
Редактор
Цитата: ВитГо можно ли отключить secure boot но отключая режим uefi ? Можно. Если этот пункт у Вас серый - установите предварительно пароль Supervisora.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
13 января 2014 20:47
|
|||
|
ООО! помогло !! спасибо !! p.s. acronis все равно не заработал :-( кстати, снял память которую добавлял - и перезагрузки вроде как ушли :-( посмотрел описания - память которая у меня стоит в буке (родная) DDR3-1600 а я поставил дополнительную с v3-571g - она DDR3-1333 вот видать и не тянула :-( хотя тест памяти запускал - ошибок он не находил... так что снова у меня на буке 16 гигов озу :-)) если будет не хватать то куплю с премии еще 16 гигов :-))) кстати, даже с отключенным свопом на диск расхода памяти больше 4 гигов пока не видел... (это хром вкладок так на 10, три среды разработки, ну и по мелочи: паинт, калькулятор, фар и прочий мелкий софт) Сообщение отредактировал ВитГо - 13 января 2014 20:51 |
||
|
|
14 января 2014 00:41
|
|||
|
Цитата: Master-Sergei_91 Обнова биоса поможет помогите криворукому, я даже не знаю какая у меня плата стоит, и найти нигде не могу |
||
|
|
14 января 2014 00:50
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
14 января 2014 05:34
|
|||
|
chitanavaa, кстати,будешь обновляться после перезагрузки будет момент когда на экране ничего (черный экран) и бук как бы висит - не дергайся !! через полминуты-минуту сам отвиснет :-) |
||
|
|
14 января 2014 13:50
|
|||
Редактор
ВитГо, Или не отвиснет))). Вот тогда и надо дёргаться. Сообщение отредактировал reylby - 14 января 2014 13:50 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
15 января 2014 11:23
|
|||
|
Ребят подскажите, купил я себе ноут acer v3 772g Проц.i7(4702), видюха gtx760, 8 гб оперативы и вот вопрос ставлю на максимум настройки в world of tank и у меня всего 20fps в игре. Просто я не пойму не тянет что ли и так и должно быть или я что не так делаю или он не переключает на мощную видюху и остаётся на интеловской? Подскажите кто в курсе. |
||
|
|
|
15 января 2014 11:33
|
|||
|
to winner Я не думаю, что на встроенной карте у Вас бы удалось запустить WOT вообще (тем более с такими настройками и фпс).. Уважаемые владельцы! Подскажите, пожалуйста, как у девайса обстоят дела с нагревом. Синтетические тесты не интересуют. Речь идет об играх в первую очередь. Нужна ли в перспективе подставка? И еще, прочитав всю тему, постоянно натыкаюсь на какие-то жалобы... Модель такая неудачная или пишут только те, у кого все плохо? |
||
|
|
15 января 2014 19:51
|
|||
Посетитель
Winner, попробуйте через GF Experience или панель управления nVidia добавить WoT принудительно в список приложений, с которыми используется дискретная графика. И еще, WoT очень полюбляет быструю дисковую подсистему, к которой ну никак нельзя отнести дефолтный HDD с 5200rpm. Цитата: aroy Я не думаю, что на встроенной карте у Вас бы удалось запустить WOT вообще запустилась бы и игралось... Я в CoH играл на HD 4000, т.к. 650M была дохлая.Цитата: aroy Уважаемые владельцы! Подскажите, пожалуйста, как у девайса обстоят дела с нагревом. нагревается. Но температуру ядер CPU по шкале старика Цельсия выше 65 еще не видел.Цитата: aroy Нужна ли в перспективе подставка? как бы не повредит. Но я без нее обхожусь. Цитата: aroy И еще, прочитав всю тему, постоянно натыкаюсь на какие-то жалобы... Модель такая неудачная или пишут только те, у кого все плохо? скорее особенности ноутбукостроения и ноутбукопользования. Какой-нить костыль да вылезет. По мелочам обновлениями BIOS вроде пофиксили.Сообщение отредактировал Crasher - 15 января 2014 19:51 |
||
|
|
|
15 января 2014 20:27
|
|||
Редактор
Цитата: aroy И еще, прочитав всю тему, постоянно натыкаюсь на какие-то жалобы... Модель такая неудачная или пишут только те, у кого все плохо? Редко можно встретить граждан, которые тратят своё время, чтобы рассказать, какой хороший агрегат их ноутбук).А вот если появляются вопросы - где ж их задать, как не в профильном обсуждении. Сообщение отредактировал reylby - 15 января 2014 20:27 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
15 января 2014 20:58
|
|||
|
Цитата: reylby ВитГо, Или не отвиснет))). Вот тогда и надо дёргаться. гм.. что то пропал... неотвис что ли ? на самом деле думаю на заводском железе проблем с перепрошивкой быть не должно.. да и не так длителен этот процесс чтобы глюк словить... так что вряд ли стоит боятся перепрошивать биос.. хотя соглашусь с точкой зрения что если все устраивает - то нефиг искать на свою точку приключений... Цитата: aroy И еще, прочитав всю тему, постоянно натыкаюсь на какие-то жалобы... Модель такая неудачная или пишут только те, у кого все плохо? ну мои мессаги про неработу софта прошу не воспринимать как жалобу - это не к буку претензия - а к новому способу загрузки\конфигурированию железа бука при старте и недописанности программы (UEFI + BIOS + ACRONIS) - ну и возможно еще какому нить стечению.. других проблем у меня вроде как нет (с выкидами в перезагруз вроде как разобрался - не тянула установленная мною же память с другого бука (она банально медленнее была по параметрам, вот и не тянула) - сейчас бук работает без перезагрузок с любым софтом) время работы у меня маловато.. но так, гм.. 3 винта (два hdd) - это достаточно серьездная нагрузка на аккумулятор... так что к этому нужно быть готовым изначально, кому нужен бук с 4мя часами работы берут другие компы (а не 17 дюймов и i7 с кучей оперативки) ну и банально - в любой партии бывает брак.. на то и гарантия... |
||
|
|
17 января 2014 16:08
|
|||
|
спс всем за ответ. А как у сабжа обстоят дела с экраном?? Допустим у меня сейчас старенький Acer 5745g Его матрица меня не то чтобы устраивает, но рвотного рефлекса не вызывает upd. еще интересует сравнение со всякими msi, samsung, asus из этой же ценовой категории (цветопередача, контрастность, четкость, углы обзора в последнюю очередь) Сообщение отредактировал aroy - 17 января 2014 16:12 |
||
|
|
17 января 2014 16:26
|
|||
|
Добрый день! Пожалуйста, помогите поставить драйвера на ноутбук V3-772G-747a8G1TMamm, вместо win8 поставила win7, и теперь никак не могу установить подходящие драйвера, уже кучу перепробовала, подошли только на wi-fi ... уже отчаялась, видимо придется ставить назад восьмерку. ![]() Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: reylby |
||
|
|
17 января 2014 19:00
|
|||
Редактор
Vinni123, Драйвера для Acer V3-772G и V3-772 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
17 января 2014 19:31
|
|||
|
reylby, все делаю, как там написано, дохожу до установки нвидеа, не ставится, пишет "нужно сначала установить intel" , что было сделано до... что не так? |
||
|
|
17 января 2014 19:41
|
|||
Редактор
Vinni123, Не перезагружались после установки драйвера Intel HD. Драйвер Intel HD таки не был установлен. Драйвер графических систем Intel® Iris™ и HD Graphics для 64-разрядной ОС Windows 7/8/8.1 WHQL драйвер GeForce 332.21 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
17 января 2014 20:40
|
|||
|
reylby, спасибо большущее, все установилось и заработало!!! спасли меня от установки win8 |
||
|
|
17 января 2014 22:44
|
|||
Редактор
Alexandr0084, Как вставить скриншот в сообщение на нашем форуме Ну явно же видно, что скорость не та, что должна быть, если в коннекторе - SATA 3. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
17 января 2014 22:52
|
|||
|
Спасибо, подскажите пожалуйста. При перестановке местами в биосе надо будет поменять область загрузки или придется ещё что нибудь менять. Сообщение отредактировал Alexandr0084 - 17 января 2014 22:54 |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
| Название темы | Автор |
| Acer Aspire One D255, D257, D260 и 522 - Частичный разбор для замены винчестера и RAM | skiv1 |
| Acer Aspire 5950G и 8950G - Обсуждение и отзывы владельцев | FuzzyL |
| Acer Aspire V5 - Обсуждение новинок | FuzzyL |
| Acer Aspire Revo R3610 - Обсуждение и отзывы о устройстве | Maximus29 |
| Acer Aspire 6935 и 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели | Meloman |
| Acer Aspire V3-572 и V3-572G - Обсуждение моделей | FuzzyL |
| Acer Aspire One 756 - Обсуждение и отзывы | FuzzyL |
| Acer Aspire 4320, 4720, 4720G и 4720Z - Обсуждение и отзывы о моделях | Apire_4720z |
| Acer Aspire 7220 - Обсуждение и отзывы о ноутбуке | raillost |
| Acer Aspire V5-572 и V5-572G - Обсуждение моделей | FuzzyL |