|
Windows 8.1 - Решение проблем с установкой и обновлением - 8 страница
27 января 2014 13:10
|
|||
Посетитель
Цитата: tuhran кто знает какай порт используют приложения вин 8.1, для открытия их в стенке это знает сам фаервол, для этого нужно добавить приложение в разрешенные в списке |
||
|
27 января 2014 17:39
|
|||
Посетитель
Цитата: VecH разные приложения используют свои порты, при это они разные для подключений к ним или сами открывают порты что бы подключиться куда либопо первому и второму правилу используются разные принципы ограничений в файрволе хотя бы магаз и радио. Цитата: tixo это знает сам фаервол, для этого нужно добавить приложение в разрешенные в списке я не имел ввиду стенку от оси, моя стенка от ройтера. Цитата: VecH уровни OSI зачем мне сейчас это? если знаете конкретно какой порт, месторасположение файла магазина, то дайте пожалуйста. в 8ке, я знал где, и прописывал без проблем, сейчас купил 8.1 и сел в лужу. от оси стенку не признаю, в других ковыряться не хочу, я доверяю своему много лет и не использую никакие антивири (не буду считать встроенный в ось). за то, что забыл прописать название приложений, извиняюсь. добавлю, все приложения из магаза не показывают никаких действий, кроме ошибки и невозможности подключиться к нету. спасибо |
||
|
27 января 2014 17:57
|
|||
Посетитель
tuhran, Ну сути вопроса вы не поняли, и что бы это понять в будущем, все же почитать про уровни OSI придется во первых если бы Вы были радиостанцией или магазином для огромной кучи пользователей Windows 8 / 8.1 Тогда я бы сказал какие порты закрыть и уж тем более как это выявить В Вашем случае обрубить Магазин не выйдет, потому что у Microsoft специально огромное множество серверов для доставки ПО из магазина сделаны что бы люди наоборот не имели проблем с использованием этого самого магазина По поводу радио, здесь же опять программа в ПК является клиентом, а значит ограничить ее строго по одному порту не получится, клиентское ПО имеет право открыть любой порт от 1024 до 65535 и выявлять ее сложно А т.к. как Вас приходится пытать что бы узнать подробности, что бы Вам же и помогать, тогда более конкретного объяснить не получится Заблокировать доступ какой то конкретной программе можно только средствами самой Windows, сделать это на роутере не получится, он является промежуточным устройством и узнать какой порт и куда он подключается он может, но вот выяснить какая программа это сделала не сможет, а значит и думать за операционную систему по поводу блокировать или нет, не сможет Исходя из последнего абзаца вообще не пойму, вы ходите открыть порты или закрыть?! ну да это и не Важно, все выше описанное необходимо знать для анализа трафика а вообще на будущее и для анализа: запустить PowerShell от имени администратора, там далее команда: netstat -anb Диспетчер задач Монитор ресурсов http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb897437 - советую в Вашем случае ну или на совсем крайний случай Wireshark |
||
|
27 января 2014 18:05
|
|||
Посетитель
tuhran, для автоматического Перенаправления портов в Роутере нужно включить Enable UPnP в настройках самого роутера Сообщение отредактировал tixo - 27 января 2014 18:06 |
||
|
27 января 2014 18:43
|
|||
Посетитель
Цитата: tixo для автоматического Перенаправления портов в Роутере нужно включить Enable UPnP в настройках самого роутера Это необходимо если у Вас запущена какая то услуга, но нет внешнего IP адреса для прямого подключения, вы находитесь за NAT а порты пробросить себе необходимо вот тут на помощь приходит технология UPnP (например для скачивания торрентов она не нужна, а вот раздавать скачанное уже очень необходима) Для исходящий подключений она не требуется |
||
|
27 января 2014 18:46
|
|||
Посетитель
ладно, оставим это, буду просто для этого деактивировать стенку. спасибо. VecH я хотел открыть, прописать приложения в стенке для выхода. по закрывать и я многое могу, здесь же задача другая. Сообщение отредактировал tuhran - 27 января 2014 19:02 |
||
|
4 февраля 2014 21:08
|
|||
Посетитель
Друзья, помогите!! Я в отчаянии. Уже опустились руки. Проблема с видеокартой. Ноутбук Acer Aspire V3-551G с видеокартой HD 7670M 2 GB. Никак не могу найти на нее драйвера под Windows 8.1. Уже перерыл все в Интернете. Ставил драйвера с официального сайта, с этого сайта. Искал просто в нете. Нигде по мою операционную систему нету их. При установке драйвера с официального сайта(да и всех остальных тоже) в "Диспетчере устройств"отображаются две видео 1) AMD Radeon HD 7600M Series, 2) AMD Radeon HD 7660G + 7600M Dual Grafhics. Но конкретно моя видео HD 7670M не появляется. Пробовал уже по очереди отключать их в Диспетчере, и ставить по отдельности драйвера - одно и то же. Есть ли они вообще эти драйвера на карту AMD Radeon HD 7670M with 2 GB Dedicatet VRAM именно под Windows 8.1? Ребята выручайте! Сил уже больше нет с видео картой этой. |
||
|
4 февраля 2014 22:03
|
|||
Редактор
Цитата: alex_peres При установке драйвера с официального сайта(да и всех остальных тоже) в "Диспетчере устройств"отображаются две видео 1) AMD Radeon HD 7600M Series, 2) AMD Radeon HD 7660G + 7600M Dual Grafhics. А так и должно быть, в AMD Radeon HD 7600M Series входит и Ваша 7670M.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 февраля 2014 23:08
|
|||
Посетитель
reylby,Может быть. Но когда отключаешь AMD Radeon HD 7660G + 7600M Dual Grafhics, в диспетчере на второй видеокарте показывает отсутствие драйверов. И пробовал с отключенной AMD Radeon HD 7660G + 7600M Dual Grafhics ставить игры - Во время установки писало, что видео карта отсутствует. Все проблема, блин, в компьютерных играх. Ноутбук с очень хорошими параметрами. А такие игры как Sniper Ghost Warrior 2, Call of Duty Black Ops II не работают. При запуске игры - ничего не происходит. Обидно! Сам честно говоря не люблю в игры играть. Но тут уже дело принципа пошло. Очень нужно исправить эту проблему. Сам никак не могу. Сообщение отредактировал alex_peres - 4 февраля 2014 23:11 |
||
|
4 февраля 2014 23:15
|
|||
Посетитель
Цитата: alex_peres При запуске игры - ничего не происходит. А что должно происходить?может дело не в играх, а каких нибудь сборках или чего то не хватает у самого аналогичный ноутбук с таким же комплектом видеокарт, все работает две видеокарты, одна для офисных работ, не греется и жрет мало аккумулятора вторая активируется во время игр Чего вы от них требуете? |
||
|
4 февраля 2014 23:43
|
|||
Посетитель
VecH, А какая операционная система у Вас? Кстати те же самые игры работают на других ноутах. Так что дело не в них. Да еще в Windows 8, тот же Снайпер работал. А в операционке 8.1 не работает. |
||
|
4 февраля 2014 23:44
|
|||
Посетитель
Сейчас стоит обновленная из встроенного магазина Windows 8.1 единственное это пришлось драйвер для тачпада по новой ставить, он перестал почему то понимать тап двухпальцевый (у меня на это третья кнопка мышки стоит) |
||
|
4 февраля 2014 23:52
|
|||
Посетитель
VecH, Я ставил ОС Windows 8.1 отдельно. ОС сама поставила нужные драйвера. Но они почему-то не тянут игры. От игор хочу элементарного - что бы они работали. Кстати, у Вас в диспетчере тоже пишет 7600М? И какая версия драйверов? У меня 13.251.0.0 |
||
|
4 февраля 2014 23:57
|
|||
Посетитель
Цитата: alex_peres Кстати, у Вас в диспетчере тоже пишет 7600М Так всегда было, 76xx Series серия 7600 (от 7600 до 7699) разве не понятно?! Если вижу явное написание, допустим 7650 это явный Китай где умельцы подвальной промышленности для встроенных видеокарт Intel редактируют драйвера (inf файлы) и суют это покупателям из РФ в приграничных городах версию драйвера сказать не могу, ноутбук остался на работе |
||
|
5 февраля 2014 00:05
|
|||
Посетитель
VecH, Посмотрите, пожалуйста, какая! И напишите в ветке завтра. |
||
|
5 февраля 2014 00:57
|
|||
Редактор
alex_peres, AMD Display Driver Цитата: alex_peres Никак не могу найти на нее драйвера под Windows 8.1. Уже перерыл все в Интернете. Ставил драйвера с официального сайта, с этого сайта. Искал просто в нете. Нигде по мою операционную систему нету их. иЦитата: alex_peres Я ставил ОС Windows 8.1 отдельно. ОС сама поставила нужные драйвера. Палитесь). Вы бы определились сначала, что писать.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 февраля 2014 11:55
|
|||
Редактор
tixo, У него нет Intel HD, Aspire V3-551G - c AMD APU и дискретной AMD видеокартой. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 февраля 2014 13:13
|
|||
Посетитель
Цитата: BF_109G14 только он называется - Intel Corporation - Graphics Adapter KNOWN ISSUES: VIDEO •Intel® Media SDK libraries do not install properly when the driver is installed via the “Have Disk” installation method. End users are always urged to use the .exe version of the graphics driver. |
||
|
5 февраля 2014 21:05
|
|||
Посетитель
reylby, Причем здесь "палитесь". Я имел виду устанавливал 8.1, а не обновлял 8-ку. И эта операционная система сразу поставила свои драйвера. Здесь(AMD Display Driver) я тоже все перепробовал. но игры так и не пашут. Цитата: reylby AMD Display Driver Кстати при закачке софта через catalyst_mobility_64-bit_util ничего не получается. Нажимаю "Начать закачку" - программу закрывает Windows. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Предустановленая Windows. Стоит ли удалять? | Bigfan |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой | tuhran |
Доступ и права. - Права администратора, удалить неудаляемый файл, изменить неизменяемый | avyrvar |
Windows 9 (Blue) - Обсуждение | FuzzyL |
Обсуждение разных ОС | acer7520G |
Mac OS X - Вопросы установки и настройки | sunn |
Что лучше: Windows 32-bit или 64-bit? | lammoid |
Windows 8.1 - Решение проблем с установкой и обновлением | FuzzyL |
Ramdisk | kosas |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой | FuzzyL |