|
|
|
Acer Extensa 2519, 2520, 2510, 2509 и 2508 - Отзывы и решение проблем - 26 страница
|
17 февраля 2026 23:13
|
|||
Редактор
FuzzyL, О! Какие люди проявились, категорически приветствую! Цитата: bumbre нужна помощь по настройке нормального функционала клавиши Fn Не настраивается, что в биосе зашито, то и есть. Последняя версия биос - 1.27 Launch Manager или Quick Access для Win 10 лишние, у системы есть свои средства для включения/отключения BT и WiFi Цитата: bumbre устанавливаются вроде норм, несколько раз перезагружаю (по советам этого ресурса) - дальше некоторые кнопки работают, некоторые не соответствуют, некоторые не работают вовсе В биосе, во вкладке Main, ноутбук отображается именно как Acer Extensa? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
18 февраля 2026 00:12
|
|||
Посетитель
reylby, спасибо за разъяснения. Выяснилось, что была замена клавиатуры, возможно пиктограммы ввели меня в заблуждение в биосе вообще нет такого поля Сообщение отредактировал FuzzyL - 18 февраля 2026 01:58 |
||
|
|
18 февраля 2026 00:56
|
|||
Редактор
Цитата: bumbre в биосе вообще нет такого поля Вкладка Information, поле Product Name, вместо Z5WAH там должно быть Extensa 2510. А какие именно комбинации клавиш с Fn не работают или работают не так? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
18 февраля 2026 01:19
|
|||
Посетитель
reylby, на новой винде не работают никакие, после установки LM или QA Fn3 точно работает, но суть в том, что я скачал мануал, пиктограммы действительно не соответствуют на новой клаве, так что этот вопрос как бы снимается, появляется следующий: а есть сторонний софт для быстрых клавиш? |
||
|
|
18 февраля 2026 02:01
|
|||
Редактор
Цитата: bumbre а есть сторонний софт для быстрых клавиш? Нет. Аккумуляторную батарею, если она ещё живая, попробуйте вытащить/вставить. Также можно попробовать прописать в биос правильные данные DMI, авось поведение изменится. UUID можно не менять. Product Name - Extensa 2510 Asset Tag - пустое поле Serial Number - NX.EEYER.005. P.S. LM ещё можете испробовать 8.00.8115 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
18 февраля 2026 02:25
|
|||
Администратор
Цитата: reylby О! Какие люди проявились, категорически приветствую! Это просто мне FirstVDS решил плату за хостинг поднять раз в 5 за использование старого сервера. Этого моя жаба стерпеть не смогла В итоге я решил навести с этим всем порядок, перенести сайт на новый и гораздо более быстрый сервер, ну и заодно обновить сам скрипт. А то сапожник и без сапог получается. Я надеюсь, что у меня появится немного времени, чтобы мигрировать форум на тот же движок, который я использую на NotebookClub. Не то чтобы он очень новый, но он по крайней мере поддерживается. В будущем я планирую поиграться с написанием статтей с помощью AI. Но это позже --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Ноутбуки Acer Extensa
| Название темы | Автор |
| Extensa 5635ZG | RRW |
| Acer Extensa 2540 - Обсуждение и решение проблем | FuzzyL |
| Acer Extensa 2519, 2520, 2510, 2509 и 2508 - Отзывы и решение проблем | FuzzyL |
| Обсуждение других ноутбуков Acer Extensa | FuzzyL |
| EXTENSA 4630Z - Тачпад | NIKODIM |
| Acer Extensa 5630G | aau |
| Acer Extensa 4130 и 4430 | tehnomag |
| Acer Extensa 4220 и 4620 | darkness_kos |
| Acer Extensa 5230, 5630 и 5635 | kilerbee |
| Acer Extensa 7230 и 7630 | Numiron |