|
![]() ![]() |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 58 страница
28 мая 2010 15:36
|
|||
![]() Репутация: 47 Сообщений: 779 |
Цитата: slovelissimo выбираем пункт без шифрования и ввода пароля ( open network), -готово.С устройсва находим беспроводную сеть с назначенным названием-хопа,подключились. .К слову, из-за таких вот советов я и пользуюсь бесплатно интеренетом........... Чьимто... |
||
|
28 мая 2010 15:44
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
kuzia,к слову,если у человека не получается настроить сеть-то сначала надо сделать подключение с минимальным количеством промежуточных шагов, благодаря которым "оно не работает". Пароль добавить потом-это один шаг,а искать причину неудавшегося соединения-куда как больше,тем более,когда человек не совсем понимает,что к чему. |
||
|
28 мая 2010 15:54
|
|||
![]() Репутация: 47 Сообщений: 779 |
Всё, понял! Главное потом не забыть поставить пороль. Ато всю округу нетом снабдишь, а у самого подключиться может так и не получитсо. |
||
|
30 мая 2010 19:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
slovelissimo, только что увидел ваш отзыв и рекомендацию, пробовать буду, получится-отпишусь, не получится-плюну....на это дело) итак, руки мои руки....трайланинай, короче не получилось ничего. в центре управления подключениями появляется сеть, но у неё там написано что доступ только локальная сеть про интернет нет ни слова, а на телефоне всё та же забавная надпись при выводе ошибки-неверное имя сервера я уже сойду с ума) я конечно понимаю, что кто то может бить лоб стеной потому как это всё для когото, повторюсь, совершенно обыйденное дело, но вот я не могу и тут уж ничего не поделать, возможно конечно мне досталось самое настоящее гумно, и телефон иноут, возможно они бракованы , и возможно у них работает всё акромя сетки вай фай, но возможно конечно что и у меня руки крюки, я вот что хочу сказать, быть может просто кто нибудь скомпелировал бы некое пособие для данного случая в виде презентации с картимками и текстом а лучше видео небольшое как для настройки компа так и для телефона, был бы благодарен, потому что больше сил нет тупость моя видимо сильнее чем этот форум))) |
||
|
30 мая 2010 22:03
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Areh в центре управления подключениями появляется сеть, но у неё там написано что доступ только локальная сеть про интернет нет ни слова, пха....а что там должно быть написано,если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только локальная сеть между телефоном и компьютером? интернет к интернету ПРОВОДОМ подключен? ну так идём в свойства соединения,которое ПРОВОДНОЕ,и ставим там галочку на "разрешить использовать подключение к интернету блаблабла". Тогда подключение к интернету (проводное) будет раздаваться на все другие подключения (беспроводное,например). |
||
|
31 мая 2010 10:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
ничего( |
||
|
13 июня 2010 20:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 34 |
Неполучается настроить домашнюю группу на двух компах дома. Раньше доступ работал, всё нормально было.. а как восстановил заводскую 7-ку на ноуте - пропал доступ и никак вообще не зайти на другой комп! Со второго компа тоже незайти на ноут.. на втором правда стоит ХР.. возможно ХР не работает с 7-ой,.. но раньше ето небыло помехой зайти на комп. Посоветуйте что можно сделать парни? Нужен просто доступ к другому компу к файлам. Может проги какие есть спецательные..! Заранее спасибо! |
||
|
15 июня 2010 09:10
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Здравствуйте... Есть два ноута Acer, на одном стоит xp на другом 7. Настроил подключение по Wi-fi, но никак не могу понять как обмениваться файлами :(, т.е я полагаю что принцип такой же как по обычной локалки, но дело в том что в сетевом окружении ноуты не видят друг друга, диски расшарил - сделал общий доступ... никак не пойму в чем дело.. просветите неграмотного человека... пожалуйста... |
||
|
15 июня 2010 14:39
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Morphey, для начала проверяете настройки IP и рабочих групп, потом смотрите частная ли сеть у Windows 7 Dezishe, аналогично --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 июня 2010 00:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Здраствуйте,у меня проблемка с сетевой картой..я переустановил виндоус(икспи англ.) и у меня несохранились драйвера на сетевую карту(т.к диск потерял с дровами)..вроде нашёл драйвера на сетевую картку но когда установил ничё недало..непонимаю почему..wi fi драйвера установил пошли а LAN неидёт..у меня непоказывает что кабель подключен..помогите пожалуйста |
||
|
16 июня 2010 00:46
|
|||
djonja, пробуйте драйвера на чипсет с этого сайта для вашей модели --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 июня 2010 06:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Да вроде бы все проверил.... Само подключение ведь установилось.... но в сетевом окружении не видно подключенного компа.... :( |
||
|
16 июня 2010 11:48
|
|||
FuzzyL, я всё перепробовал..я даже ещё раз 5 видоус переустановил и качал от вас драйвера на сетевую карту..всё равно не показывает что кабель подключён. |
||
|
16 июня 2010 18:23
|
|||
Цитата: djonja я всё перепробовал..я даже ещё раз 5 видоус переустановил и качал от вас драйвера на сетевую карту..всё равно не показывает что кабель подключён. пробовали версию 13.13? Dezishe, пробуйте по IP заходить... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 июня 2010 21:41
|
|||
FuzzyL, неа.первый раз про такую версию слышу.. мне надо mpc67 nvidia |
||
|
17 июня 2010 11:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 27 |
Имеется проблемка из сетевим портом, подключаю модем ADSL не видит сеть, подключаю к интегрованому сетевому порту домашнего компютера не видит сеть, в том же домашнем компютере есть старенькая сетевая карта воткнутая в PCI порт - все видит и нормально работает. В чем же все таки может бить проблема подскажите если кто сталкивался? P.S Свежо переустановленая ОС Windows 7 Ultimate, все дрова стоят Сообщение отредактировал KinG_PS - 17 июня 2010 12:01 |
||
|
17 июня 2010 17:30
|
|||
Цитата: djonja неа.первый раз про такую версию слышу.. Она есть на этом сайте по ссылкам для "предыдущей версии драйверов для чипсета" Цитата: KinG_PS подключаю модем ADSL не видит сеть какую сеть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 июня 2010 17:42
|
|||
FuzzyL, при подключении ADSL модема в порт LAN ноутбука, лампочка на модеме не горит Сообщение отредактировал KinG_PS - 17 июня 2010 18:47 |
||
|
18 июня 2010 00:17
|
|||
Цитата: KinG_PS при подключении ADSL модема в порт LAN ноутбука, лампочка на модеме не горит А что говорит Windows? Не на всех разъемах ведь лампочки есть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 июня 2010 01:46
|
|||
Windows ничего не говорит, просто мистика в том что втикаю сетевой кабель в стационарний комп в интегрирований в мат. плату LAN порт и ноутбук, сеть вообще ноль. Втикаю в тот же стац. комп но уже в сетевую карту которая стоит в PCI слоте и в ноутбук - сеть работает без проблем. P.S. ADSL модем работает с обоими LAN портами стационарника, а с ноутбучним LAN-ом ноль. Сообщение отредактировал KinG_PS - 18 июня 2010 01:48 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Темы Vista | Efron |
Дефрагментация | gendelf11 |
Разрешение экрана | Maxzim |
Как подать кино на вебкамеру? - Чтобы вебкамера вещала кино с проигрывателия. | programfiles |
Проблема с сетевой картой и кабелем | MrAndrew |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD | vonil |
ошибка explorer.exe и drwtsn32.exe | davidson |
BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению | s-t |
Один ПК- 2 основных дисплея | tostman26 |
intel(R) Turbo Boost Technology | lepeha-ok1 |