Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 58 страница

kuzia
28 мая 2010 15:36
Редактор
Цитата: slovelissimo
выбираем пункт без шифрования и ввода пароля ( open network), -готово.С устройсва находим беспроводную сеть с назначенным названием-хопа,подключились.
.
К слову, из-за таких вот советов я и пользуюсь бесплатно интеренетом........... Чьимто...
Модель ноутбука: безлошадный(
slovelissimo
28 мая 2010 15:44
Редактор
kuzia,к слову,если у человека не получается настроить сеть-то сначала надо сделать подключение с минимальным количеством промежуточных шагов, благодаря которым "оно не работает". Пароль добавить потом-это один шаг,а искать причину неудавшегося соединения-куда как больше,тем более,когда человек не совсем понимает,что к чему.
Модель ноутбука: разные.
kuzia
28 мая 2010 15:54
Редактор
Всё, понял!
Главное потом не забыть поставить пороль. Ато всю округу нетом снабдишь, а у самого подключиться может так и не получитсо.
Модель ноутбука: безлошадный(
Areh
30 мая 2010 19:42
Посетитель
slovelissimo, только что увидел ваш отзыв и рекомендацию, пробовать буду, получится-отпишусь, не получится-плюну....на это дело)

итак, руки мои руки....трайланинай, короче не получилось ничего. в центре управления подключениями появляется сеть, но у неё там написано что доступ только локальная сеть про интернет нет ни слова, а на телефоне всё та же забавная надпись при выводе ошибки-неверное имя сервера

я уже сойду с ума) я конечно понимаю, что кто то может бить лоб стеной потому как это всё для когото, повторюсь, совершенно обыйденное дело, но вот я не могу и тут уж ничего не поделать, возможно конечно мне досталось самое настоящее гумно, и телефон иноут, возможно они бракованы
, и возможно у них работает всё акромя сетки вай фай, но возможно конечно что и у меня руки крюки, я вот что хочу сказать, быть может просто кто нибудь скомпелировал бы некое пособие для данного случая в виде презентации с картимками и текстом а лучше видео небольшое как для настройки компа так и для телефона, был бы благодарен, потому что больше сил нет тупость моя видимо сильнее чем этот форум)))
Модель ноутбука: Extensa 5635ZG
slovelissimo
30 мая 2010 22:03
Редактор
Цитата: Areh
в центре управления подключениями появляется сеть, но у неё там написано что доступ только локальная сеть про интернет нет ни слова,
пха....а что там должно быть написано,если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только локальная сеть между телефоном и компьютером? интернет к интернету ПРОВОДОМ подключен? ну так идём в свойства соединения,которое ПРОВОДНОЕ,и ставим там галочку на "разрешить использовать подключение к интернету блаблабла". Тогда подключение к интернету (проводное) будет раздаваться на все другие подключения (беспроводное,например).
Модель ноутбука: разные.
Areh
31 мая 2010 10:02
Посетитель
ничего(
Модель ноутбука: Extensa 5635ZG
Morphey
13 июня 2010 20:44
Посетитель
Неполучается настроить домашнюю группу на двух компах дома. Раньше доступ работал, всё нормально было.. а как восстановил заводскую 7-ку на ноуте - пропал доступ и никак вообще не зайти на другой комп! Со второго компа тоже незайти на ноут.. на втором правда стоит ХР.. возможно ХР не работает с 7-ой,.. но раньше ето небыло помехой зайти на комп. Посоветуйте что можно сделать парни? Нужен просто доступ к другому компу к файлам. Может проги какие есть спецательные..! Заранее спасибо!
Модель ноутбука: Acer Aspire 8735G-664G50Mi
Dezishe
15 июня 2010 09:10
Посетитель
Здравствуйте... Есть два ноута Acer, на одном стоит xp на другом 7. Настроил подключение по Wi-fi, но никак не могу понять как обмениваться файлами :(, т.е я полагаю что принцип такой же как по обычной локалки, но дело в том что в сетевом окружении ноуты не видят друг друга, диски расшарил - сделал общий доступ... никак не пойму в чем дело.. просветите неграмотного человека... пожалуйста...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5536
FuzzyL
15 июня 2010 14:39
Администратор
Morphey, для начала проверяете настройки IP и рабочих групп, потом смотрите частная ли сеть у Windows 7

Dezishe, аналогично

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
djonja
16 июня 2010 00:45
Посетитель
Здраствуйте,у меня проблемка с сетевой картой..я переустановил виндоус(икспи англ.) и у меня несохранились драйвера на сетевую карту(т.к диск потерял с дровами)..вроде нашёл драйвера на сетевую картку но когда установил ничё недало..непонимаю почему..wi fi драйвера установил пошли а LAN неидёт..у меня непоказывает что кабель подключен..помогите пожалуйста
Модель ноутбука: Acer Aspire 5220
FuzzyL
16 июня 2010 00:46
Администратор
djonja, пробуйте драйвера на чипсет с этого сайта для вашей модели

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Dezishe
16 июня 2010 06:33
Посетитель
Да вроде бы все проверил.... Само подключение ведь установилось.... но в сетевом окружении не видно подключенного компа.... :(
Модель ноутбука: Acer Aspire 5536
djonja
16 июня 2010 11:48
Посетитель
FuzzyL,
я всё перепробовал..я даже ещё раз 5 видоус переустановил и качал от вас драйвера на сетевую карту..всё равно не показывает что кабель подключён.
FuzzyL
16 июня 2010 18:23
Администратор
Цитата: djonja
я всё перепробовал..я даже ещё раз 5 видоус переустановил и качал от вас драйвера на сетевую карту..всё равно не показывает что кабель подключён.

пробовали версию 13.13?

Dezishe, пробуйте по IP заходить...

djonja
16 июня 2010 21:41
Посетитель
FuzzyL,
неа.первый раз про такую версию слышу..
мне надо mpc67 nvidia
KinG_PS
17 июня 2010 11:57
Посетитель
Имеется проблемка из сетевим портом, подключаю модем ADSL не видит сеть, подключаю к интегрованому сетевому порту домашнего компютера не видит сеть, в том же домашнем компютере есть старенькая сетевая карта воткнутая в PCI порт - все видит и нормально работает. В чем же все таки может бить проблема подскажите если кто сталкивался?
P.S Свежо переустановленая ОС Windows 7 Ultimate, все дрова стоят

Сообщение отредактировал KinG_PS - 17 июня 2010 12:01
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G-843
FuzzyL
17 июня 2010 17:30
Администратор
Цитата: djonja
неа.первый раз про такую версию слышу..

Она есть на этом сайте по ссылкам для "предыдущей версии драйверов для чипсета"

Цитата: KinG_PS
подключаю модем ADSL не видит сеть

какую сеть?

KinG_PS
17 июня 2010 17:42
Посетитель
FuzzyL,
при подключении ADSL модема в порт LAN ноутбука, лампочка на модеме не горит

Сообщение отредактировал KinG_PS - 17 июня 2010 18:47
FuzzyL
18 июня 2010 00:17
Администратор
Цитата: KinG_PS
при подключении ADSL модема в порт LAN ноутбука, лампочка на модеме не горит

А что говорит Windows? Не на всех разъемах ведь лампочки есть

KinG_PS
18 июня 2010 01:46
Посетитель
Windows ничего не говорит, просто мистика в том что втикаю сетевой кабель в стационарний комп в интегрирований в мат. плату LAN порт и ноутбук, сеть вообще ноль. Втикаю в тот же стац. комп но уже в сетевую карту которая стоит в PCI слоте и в ноутбук - сеть работает без проблем.
P.S. ADSL модем работает с обоими LAN портами стационарника, а с ноутбучним LAN-ом ноль.

Сообщение отредактировал KinG_PS - 18 июня 2010 01:48
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl