|
![]() ![]() |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 60 страница
30 июня 2010 23:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
FuzzyL, Здраствуй ещё раз. у меня к тебе ещё один вопрос..проблемка ещё одна,когда фильм включаю маленький экран нормально показывает а как большой делаю начинает трестись экран и полосы появляются.. сказали кодек пак скачать - я скачал непошёл.. к лайт тоже не пошёл (( может подскажете или дадите ссылку конкретную где качать и что |
||
|
1 июля 2010 01:13
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 28 |
minos66, Спасибо. |
||
|
1 июля 2010 04:01
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
djonja, пробуйте KMPlayer --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 июля 2010 17:55
|
|||
люди подскажите что делать...у меня стоит и XP и Win 7, винч разбит как надо... но вдруг перестала работать сетевая Atheros.. что делать? пробовал с данного сайте качать дрова, и ставить, ничего... ни в XP ни в 7ке теперь сетевая не видит провод... что за хрень? понять не могу... Сообщение отредактировал mortal78 - 2 июля 2010 17:55 |
||
|
2 июля 2010 23:02
|
|||
mortal78, после чего она работать перестала? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июля 2010 13:48
|
|||
Цитата: FuzzyL mortal78, после чего она работать перестала? трудно сказать, пользовался только вайфаем... но помню пол года назад подключался к проду все работало... тут решил поставить себе кроме XP еще и Винду 7, на доп.раздел винча... попробовал провод подключить, смотрю в 7ке не работает... зашел в старую XP, и там тоже перестала видеть провод... мол он не подключен... стал пробовать дрова с этого сайта ставить...ноль эффекта... блин неужели сгорела... и в сервис центр придется ехать... благо гарантия еще есть... может есть какие мысли что еще попробовать? Сообщение отредактировал mortal78 - 3 июля 2010 13:49 |
||
|
3 июля 2010 15:45
|
|||
mortal78, ну так а к чему тот провод подключаете? Свич? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июля 2010 20:18
|
|||
Цитата: FuzzyL mortal78, ну так а к чему тот провод подключаете? Свич? нет с проводом все в порядке на стационарном компе все работает без проблем... |
||
|
3 июля 2010 20:53
|
|||
mortal78, я спрашивал к какому устройству подключаете? К провайдеру? Если да, то там может стоять фильтрация по MAC-адресам и сеть у вас с ноутбука работать не будет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июля 2010 21:27
|
|||
Цитата: FuzzyL mortal78, я спрашивал к какому устройству подключаете? К провайдеру? Если да, то там может стоять фильтрация по MAC-адресам и сеть у вас с ноутбука работать не будет у меня дома 2 стационарных компа... в основном компе стоит 2 сетевухи, второй комп входит по кабелю через первый... инет расшарен по проводу... пробовал и сразу напрямую к провайдеру, и через расшаренный провод, все одно не видит провода он... ну ради полной уверенности могу к товарищу зайти у него воткнуться... думаю смысла нет в этом... другие ноутбуки без проблем через расшаренный провод подключаются... |
||
|
3 июля 2010 21:32
|
|||
mortal78, перед походом в сервисный центр попробуйте переставить систему --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июля 2010 21:52
|
|||
Цитата: FuzzyL mortal78, перед походом в сервисный центр попробуйте переставить систему ну чтож попробую, разобью диск еще на один раздел... и поставлю третью винду XP, кроме тех двух... посмотрим может че даст, для чистоты эксперимента поставлю другую сборку... хотя старая XP стоит чистая лицуха, с добавлением САТА и чипсет драйверов от асера в установочный диск, казалось бы лучше чем всякие там сборки... Сообщение отредактировал mortal78 - 3 июля 2010 21:53 |
||
|
3 июля 2010 22:52
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: mortal78 все одно не видит провода он. т.е. показывает,что кабель не подключен? Тогда лбо всё-таки проблема в кабеле или на другом его конце (врядли ваш случай), можно попробовать в настройках драйвера выставить другой режим скорости работы (вместо стандартного auto поставить,скажем,10 half duplex), если карта мертва не полностью.Если переключение режимов не помогает и такая ситуация под всеми операционками-карта скорее всего мертва,это не редкость. |
||
|
4 июля 2010 11:04
|
|||
Проблема такая: Ноут в подписи, комп с XP Professional SP3, подружил, на обоих статические IP, одна рабочая группа, компы видят друг друга, включен общий доступ, игры коннектятся по сети, на комп с ХР зайти могу, на ноут с Win7 HP зайти другому компу не дает, только в папки с общей музыкой и изображениями. Доступ с парольной защитой отключен, общий доступ настроен, сетевой путь дисков ноута есть, но все равно с настольника не выходит зайти, пишет в доступе отказано - нет прав. Копался в настройках винды на обоих компах, отключал брэндмауэр, ставил доверенный доступ в KIS 2010, отключал KIS полностью, результат не изменился. В чем может быть проблема? (P.S. с Win Vista HP SP2 на ноуте таких проблем не наблюдалось). Сообщение отредактировал Ardeo - 4 июля 2010 11:05 --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
4 июля 2010 20:32
|
|||
Цитата: slovelissimo т.е. показывает,что кабель не подключен? Тогда лбо всё-таки проблема в кабеле или на другом его конце (врядли ваш случай), можно попробовать в настройках драйвера выставить другой режим скорости работы (вместо стандартного auto поставить,скажем,10 half duplex), если карта мертва не полностью.Если переключение режимов не помогает и такая ситуация под всеми операционками-карта скорее всего мертва,это не редкость. все ясно походу сгорела плата... поставил третью винду с другой сборки... пробовал полудуплекс, пробовал дрова разные, ничего... пишет провод не подключен .... |
||
|
5 июля 2010 01:32
|
|||
Ardeo, Windows 7 видит сеть как частную? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 июля 2010 15:09
|
|||
FuzzyL, Как общественную, меняю на частную - результат прежний --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
5 июля 2010 15:17
|
|||
Ardeo, а общие папки правильно настроены? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 июля 2010 07:34
|
|||
FuzzyL, Все пути указаны(автоматически), то есть сетевой адрес есть для ресурсов ноутбука(оба раздела жестких диска: системный и дата), но почему-то ноут не пускает к себе, кроме как в несколько общих папок(упомянал выше) - понять не могу, либо у меня руки кривые, либо что-то еще с HomePrem.. --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
8 июля 2010 15:19
|
|||
![]() Репутация: 63 Сообщений: 721 |
ferus, вот с ним и выясняйте. На форуме телепатов нет. Ardeo, а права доступа настраивали для общих папок? Можно попробовать: Панель управления - Свойства папки - Вид - снять галку с Использовать мастер общего доступа, далее Правой кнопкой по папке, которая была расшарена, на вкладке Безопасность нажать Добавить - Дополнительно - Поиск - выбрать "Все", ОК, разрешить пользователю Все полный доступ. Сообщение отредактировал [Dima] - 8 июля 2010 15:19 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Коварный маус. - Не могу настроить мышь. | raman123 |
Как подать кино на вебкамеру? - Чтобы вебкамера вещала кино с проигрывателия. | programfiles |
Один ПК- 2 основных дисплея | tostman26 |
Дефрагментация | gendelf11 |
Софт для восстановления поврежденного раздела | Ne1K |
Темы Vista | Efron |
BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению | s-t |
Вопросы по изменению разделов на винчестере | FuzzyL |
Фирменные обои ACER | Yarick |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей | michaelk |