Acer Swift 7 - Обсуждение и отзывы - SF713-51
9 июня 2017 20:20
|
|||
Редактор
Предлагаю в данной теме обсудить модели Acer линейки Swift, тип 7. Утончённый, стильный и лёгкий. Маленькая(13,3") красивая игрушка в сегменте "Премиум". --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 июля 2017 14:35
|
|||
Посетитель
Купил Swift 7 в европе. Клавиатура не такая как на русских - не смотря на слепую печать, левый шифт и энтер доставляют не мало неудобства (они другой формы). Позвонил в сервис, и получился разговор примерно следующего содержания: - Хочу заказать через вас русскую клавиатуру. - Можем заказать только клавиатуру для вашего ноутбука. - Мне нужна русская. - Можем заказать только клавиатуру для вашего ноутбука. - А если я принесу вам русский ноутбук, то закажете для русского? - Да. - А если я вам скажу серийный номер русского ноутбука, закажете для него? - Да. Понимаете, да, весь идиотизм системы? Короче. Помогите, пожалуйста, серийным номером русского ноута. В магазинах очень редко встречается, так бы в магазине сфоткал. |
||
|
16 июля 2017 15:48
|
|||
Редактор
verzarius, NK.I131S.04T - KEY BD.RUS.BLACK --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 августа 2017 12:48
|
|||
Посетитель
|||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Ноутбуки Acer Swift