Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 102 страница
23 февраля 2010 20:31
|
|||
Посетитель
А можно ли сделать свою систему восстановления? Т.е. чтобы по ALT-F10 запускался бы Ghost со скрытого раздела жесткого диска, например, и записывал образ. Образ время от времени можно было бы обновлять. |
||
|
23 февраля 2010 22:17
|
|||
Посетитель
Переустановил сичтему с помощью утилиты Acer eRecovery Все прошло на ура.. Комп 7720g winwista 32 (sp2) После переустановки windos перестала активироваться утилита Acer eRecovery т.е. утилита загружается, но при наведении курсора на одну из компонентных утилит появляется краснвый перечеркнутый кружок Отдельно утилита энергосбережения работает нормально.. Пробовал переустановить утилиты по вашим ссылкам, но они не устанавливаются... Подскажите что можно сделать... |
||
|
24 февраля 2010 17:51
|
|||
Посетитель
Alexandep, большое вам спасибо! |
||
|
25 февраля 2010 01:45
|
|||
Посетитель
Всем доброй ночи! Столкнулся со следующей проблемой - скачал и установил Empowering Technology так, как описано на сайте: сначала Frame, потом eRecovery. Стал записывать образы заводских настроек. При записи первого диска выдало ошибку 204, на второй болванке первый диск записался, второй диск не записывался даже на четвертой болванке, все так же выдавал при верификации ошибку 204. Решил прошерстить форум и нашел у людей с ноутом другой модели и другим приводом решение - удалить продукты NTI, Empowering Technology, удалить два фильтра в реестре, удалить в диспетчере устройств привод, перезагрузиться, установить заново Empowering Technology и записывать. Все именно так и сделал. Однако, после этой процедуры, eRecovery предлагает записать образ заводских настроек размером 0,31 Гб - что это? Потом при работе с Акроникс - после того, как сделал бэкап скрытого раздела, появился образ размером 1,6 Гб! Захожу заново в Акроникс и он показывает скрытый раздел тоже размером 1,6 Гб. В управлении дисками виндовс - 10 Гб. Через MBR - скрытый раздел в порядке, но занят объем 1,6 Гб - такого размера скрытый раздел нормальный? Дальше, на втором ноуте (2920z) при записи образа заводских настроек eRecovery предлагает записать образ размером 5,4 Гб, указывая что понадобится 2 DVD болванки, а после выплевывает из привода болванку и пишет, что не хватает места на этом диске. Переустановка Empowering Technology не помогла, проблема осталась - как быть? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 2930-844G32MI P8400 (2x2,26 Ghz, 1066 MHz FSB, 3 MB L2 cache) 4 Gb DDR2, 320 Gb HDD, Intel GM 4500MHD up to 1244 Mb Win 7 Ultima / Win Vista HP SP2 |
||
|
25 февраля 2010 16:31
|
|||
Посетитель
подскажите как мне установить на Win7домашнюю Win7 максимум при этом чтоб остались все настройка и программы которые были предустановленны на ноутбуке при покупке.При помощи Acer eRecovery Management можно как нибудь сделать эту операцию |
||
|
25 февраля 2010 17:40
|
|||
Редактор
Цитата: GDI как мне установить на Win7домашнюю Win7 максимум Прочитайте сообщение #814 в теме http://acerfans.ru/forum/topic_5494/41#post-814Цитата: GDI При помощи Acer eRecovery Management можно как нибудь сделать эту операцию Никак. eRec - это совсем другая опера и вы попали не в ту тему.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 февраля 2010 06:53
|
|||
Посетитель
Всем доброго здоровья! При откате на созданную(инкриминированную) копию бук просто перезагружается. Не подскажете, в чём может быть дело? Сообщение отредактировал kravetsa - 1 марта 2010 17:47 --------------------------------------------------------- Windows Vista@Home Premium 32 bit |
||
|
27 февраля 2010 11:29
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Возникла проблема- нужен eRecovery версии 1.3.х.х. Перерыл инет нету, на сайте Acer версия 2.х.х.х . |
||
|
27 февраля 2010 14:23
|
|||
Посетитель
В январе поставила новую версию eRecovery и Framework с (SP1), а сейчас вдруг сообразила, что после установки забыла проверить действует ли Alt+F10. Тут же, автоматически, забыв, что нужно перезагрузить, нажала Alt+F10, спохватилась, хотела перезагрузить, но неожиданно ... ПОЯВИЛАСЬ ТАБЛИЦА eRecovery Managment со списком User Backup. Решила, что это глюк. Повторила несколько раз, воспроизводится. Почему так происходит и, главное, КОКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ? (Дополнительная информация, правда не знаю имеет ли она какое-то значение. Систему восстановления Д2Д, до установки новой версии Ерекавери, использовала 3 раза и все проходило гладко. В настоящее время в списке порядка загрузки на первом месте стоит CD/DVD) |
||
|
27 февраля 2010 18:53
|
|||
Посетитель
Помогите с проблемкой, я отформатировал весь диск на acer 5920g помогите всё восстановить, очень нужно. |
||
|
27 февраля 2010 20:58
|
|||
Посетитель
дравствуйте, зарегин на вашем сайте недавно.Очень понравилась.У меня проблема.Хочу восстановить Висту Хоме Премиум, но незадача - скрытого РКСЕРВИС раздела нет,не мог бы кто нибудь- выложить. на Ноутбук ASPIRE 6935G!Буду очень благадареню. в долгу не останусь |
||
|
27 февраля 2010 21:52
|
|||
Редактор
Цитата: slider10 ПОЯВИЛАСЬ ТАБЛИЦА eRecovery Managment со списком User Backup. Так и должно быть. Цитата: slider10 КОКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ? Выбрав "восстановление", компьютер автоматически перезагрузится и начнет восстановление |
||
|
27 февраля 2010 22:00
|
|||
Посетитель
GDenis, помочите плз. нужно очень.... |
||
|
27 февраля 2010 22:35
|
|||
Посетитель
Цитата: GDenis Так и должно быть. GDenis Я вроде читала, что нажимать Alt+F10 нужно при загрузке, когда появляется логотип Acer, а не как я сделала, когда операционка уже загрузилась. А Вы пишете, что так и должно быть, как же так? Где же правда? Непорядок |
||
|
27 февраля 2010 22:38
|
|||
Редактор
slider10, Сочетание Alt-F10 работает как при загрузке, так и в самой системе. В Windows 7 это сочетание (в системе) не работает (версия eRecovery 4.x.x) |
||
|
27 февраля 2010 23:26
|
|||
Посетитель
Спасибо GDenis Ни на одном форуме в инете не видела, чтобы оказывали такую эффективную помощь. Здесь столько умных, дображелательных людей, тратящих свое время на помощь другим. Спасибо за этот сайт. Каждый день узнаю что-то новое. Теперь это мой любимый сайт |
||
|
28 февраля 2010 04:47
|
|||
Посетитель
Вот такая поблема: никогда не восстанавливал заводскую Vistу при помощи комбинации Alt+F10, сейчас стоит xp, хотел восстановить и вроде бы все хорошо поцесс востановления пошол ворде как и тут презагрузка, я внимательно смотрю на монитор, надеявшись что сейчас начнется загрузка Vistы, но к большой неожиданности я наблюдал загрузку старой до этого установленной XP. оказывается Vistа как бы поставилась на разделенныи диск D (e меня их два С и D) а не на диск C как было описанно в теме по востановлению Vistы, MBR восстаноовил как было написанно. Дк почему Vistа восстнавливается на диск D? И vista не загружается при перезагрузке и ваще не грузится никак, проуму? и что нужно сделать чтоб она поставилась на диск C? Сообщение отредактировал ^Joy^ - 28 февраля 2010 05:02 |
||
|
28 февраля 2010 04:55
|
|||
Редактор
^Joy^, Запустите компьютер по Alt-F10 и жмите Alt-Home. В командной строке введите: diskpart sel disk 0 list part Что пишет? |
||
|
1 марта 2010 20:48
|
|||
Посетитель
GDenis помоги пожалуйста!Как мне сделать востановление я скачал Скрытые разделы ноутбука Acer Aspire 6935G - 944G32Bi с операционной системой Windows Vista что вообще надо делать? |
||
|
1 марта 2010 20:59
|
|||
Посетитель
Товарищи, просмотрев тему, нашла несколько постов с подобной проблемой, но решения что-то не разглядела... Ноут Aspire 4520. Была установлена XP. Понадобилось восстановить обязательно ПРЕДУСТАНОВЛЕННУЮ висту. Восстановила MBR, сбросила настройки BIOS, запустила восстановление системы по Alt+F10. Все шло нормально до перезагрузки. После перезагрузки ноут не хочет грузиться никакими средствами. Надпись Acer на белом фоне, а после нее черный экран с мигающим курсором ( _ ) в левом верхнем углу. И всё. Пробовала восстановление с Vista Recovery Disc. Восстановление проходит без ошибок, но ноут после нее всё равно не грузится. Если решение уже было написано, можно просто указать номер поста или дать ссылку на него. ))) Ато 100 с лишним страниц внимательно просматривать никакой возможности нет. )))) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|