Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 261 страница
25 декабря 2012 20:15
|
|||
Редактор
Цитата: painAlex можно ли как-то востановить erecovery? Ищите в сети диски/флешку восстановления заводских настроек для Вашего ноутбука.Если не найдёте - нельзя. Т.е. что-то подобное можно сделать, Скрытый раздел для Windows 7 (версия NAPP 7.5.х.х) - редактирование образа предустановленной системы или при помощи Acronis, но именно что-то подобное, а не в точности то, что было при покупке. Сообщение отредактировал reylby - 25 декабря 2012 20:16 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 декабря 2012 03:04
|
|||
Посетитель
Цитата: painAlex вопрос: можно ли как-то востановить erecovery??? Штирлиц Вы наш! Вы хотите восстановить ма-а-ленькую программку Acer eRecovery Management или ба-а-льшую ОС? Если второе, то какая она у Вас была? И что, никакие диски или флэшку восстановления после покупки не записали? Даже драйверы?--------------------------------------------------------- ASPIRE V3-571G, Intel Core i3-2350M, NV GeForce GT 630M, Intel HD Graphics 3000,4 GB DDR3, 500 GB HDD, Windows 7 HP, Windows 8 Prof, SUSE, Mandriva 2010-2. |
||
|
27 декабря 2012 21:37
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. На днях купил acer V3 с Windows 8 и захотел сделать backup. Искал программу eRecovery, но не нашел. Кто-нибудь знает есть ли она там вообще или процесс постановления винды отличается от предыдущих версий? И если отличается, то как? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby |
||
|
27 декабря 2012 22:16
|
|||
Посетитель
portnoy, Пуск - на столе правой кнопкой мыши Все приложения - Acer Сообщение отредактировал tixo - 27 декабря 2012 22:17 |
||
|
27 декабря 2012 22:30
|
|||
Редактор
portnoy, Во-первых, со страницы загрузки для своей модели на acer.ru, вкладка Document, скачайте и прочтите "Основное руководство пользователя", разделы о восстановлении системы. Во-вторых, раз предустановлена Windows 8, значит у Вас не BIOS, а UEFI и HDD с GPT, а не с MBR. Это я к тому что: В-третьих, Alt+F10 у Вас не работает. Должен работать этот способ, может быть ещё и такое). Так что делайте, при помощи Acer Recovery Management, диски/флешку с заводскими настройками. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 декабря 2012 10:02
|
|||
Посетитель
Здраствуйте. Прошу помощи в решении проблемы с восстановлением завоской ОС. Чуть больше года назад было куплено 2 ноутбука модели Acer Aspire 5750G. У одного ноута до сих пор всё заводское, у другого не однократно переустанавливалась ОС, но так и не получалось добиться таких же результатов производительности, как на заводской ОС. Заводская ОС- Windows 7 Home Basic. Пробовал ставить такую же и Домашнюю расширенную. Но всё равно что-то не так. Заметно даже в играх. Те игры, которые у одного идут на средний, у другого лагают даже не минималках. Драйвера стоят все скачанные с офф сайта. Думаю из-за них проблемы быть не может. Сам найти я эти пробемы не смог. Прогуглив, нашёл тему, где у человека такая же проблема. И он сделал следующее-восстановил заводскую ОС. Думаю было бы неплохо найти проблему подвисаний, но думаю с этим мало кто поможет. Поэтому прошу помочь разобратся с восстановлением. Как записать на диск заводскую ОС, которая стоит на буке со всеми заводскими настройками и т.д. Скачав Acer erecovery management на тот бук, я увидел, что можно только восстановить заводские настройки. О записи на диск и т.д. я ничего не увидел. |
||
|
28 декабря 2012 16:26
|
|||
Посетитель
Цитата: quixe можно только восстановить заводские настройки если предлагает восстановить - восстановите Заводские настройки, а после полного восстановления, создайте Диски Восстановления заводских настроек. Либо, создайте такие Диски на Первом ноутбуке, а затем этими дисками восстановите Второй. Сообщение отредактировал tixo - 28 декабря 2012 16:26 |
||
|
28 декабря 2012 17:27
|
|||
Посетитель
tixo, Всё бы ничего, да вот кроме сохранения ПО на диски больше ничего не вижу. |
||
|
28 декабря 2012 17:36
|
|||
Редактор
quixe, Со страницы загрузки для своей модели на acer.ru, вкладка Document, скачайте и прочтите "Основное руководство пользователя", разделы о восстановлении системы. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 декабря 2012 21:48
|
|||
Посетитель
reylby, попробую завтра почитать, разобраться. Если будут вопросы, отпишу сюда же. |
||
|
29 декабря 2012 00:17
|
|||
Посетитель
Заводские разделы ACER UEFI Windows 8 В инструкции пользователя ACER Windows 8 нет возможности восстановления ALT+F10... Вопрос, ALT+F10 убрали в моделях с UEFI Windows 8? |
||
|
29 декабря 2012 18:23
|
|||
Посетитель
reylby, мне кажеться или в мануале инфа только по тому, как восстановиться с этого самого архивного диска. А вот как сделать его найти не могу. |
||
|
29 декабря 2012 18:40
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 декабря 2012 19:02
|
|||
Посетитель
GUG_ACER_1.0_RU_Aspire.pdf (111 | 2.1 Mb) В этом основном руководстве пользователя во всяком случаи нету. Скачан он с офф сайта для данной модели, как вы и говорили. Сообщение отредактировал quixe - 29 декабря 2012 19:09 |
||
|
29 декабря 2012 20:05
|
|||
Редактор
Цитата: quixe В этом основном руководстве пользователя во всяком случаи нету. Есть. Acer eRecovery Management - Запись резервной копии на оптический диск--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 декабря 2012 10:07
|
|||
Посетитель
Цитата: tixo Вопрос, ALT+F10 убрали в моделях с UEFI Windows 8? Вы просто невнимательно прочли сообщениеAntoha59,пост 5159: "Рекавери необходимо сначала активировать путем перезагрузки бука с нажатым шифтом, т.е. держите Shift и мышкой (или тачпадом) отправляете бук на перезагрузку. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО при загрузке бука будет срабатывать сочетание Alt+F10 !!!Не ожидал от Вас! С Новым Годом, с новым счастьем! Здоровья и внимательности в Новом Году! quixe: 1. Запасаешься примерно 5-ю "болванками" DVD. 2. Включаешь тот бук, на котором все заводское: 3. Пуск-Все программы-Acer-Acer eRecovery Management. Удар правой и выбор "Запуск от имени администратора". Выполняешь оба предложения. Не забывать подписать правильно диски! 4. Топаешь с этими дисками (кроме того, что с драйверами) к буку, где уже сам черт ногу сломит, и действуешь как описано в посте 4848.Здоровья, счастья, и успехов в Новом Году! Сообщение отредактировал nicnicch - 30 декабря 2012 11:24 --------------------------------------------------------- ASPIRE V3-571G, Intel Core i3-2350M, NV GeForce GT 630M, Intel HD Graphics 3000,4 GB DDR3, 500 GB HDD, Windows 7 HP, Windows 8 Prof, SUSE, Mandriva 2010-2. |
||
|
30 декабря 2012 16:25
|
|||
Посетитель
Цитата: quixe уже восстанавливать через eRecovery? если вы возьмете Диски восстановления и запустите восстановление с них на пустом жестком диске (команда clean очищает все), то в итоге скрытый раздел Recovery восстановится см. сообщение #4848 Цитата: nicnicch Shift будет срабатывать сочетание Alt+F10 !!! вы не прочли руководство Windows 8 Цитата: tixo В инструкции пользователя ACER Windows 8 нет возможности восстановления ALT+F10... если вы не сможете зайти в Windows 8, чтобы воспользоваться кнопкой перезагрузка, (например BSOD)? как вызывать Acer Recovery на стадии загрузки ОС? Сообщение отредактировал tixo - 30 декабря 2012 16:34 |
||
|
30 декабря 2012 19:03
|
|||
Посетитель
Цитата: tixo вы не прочли руководство Windows 8 Да нет, прочел! Пройдите: Русский-Содержание-Просмотр телепередач-Утилита BIOS А вот EFI или UEFI, хоть убейте, нигде там не вижу. Цитата: tixo Цитата: tixo Вообще-то я до сих пор не понимаю - то ли над Antoha59 в сервисе подшутили, то ли он над нами? Потому что давно подозревал, что Acer eRecovery Management в 8ке практически не нужна. А если Acer устанавливает ее (ради продвижения собственного софта), то она должна отличаться от таковых в 7ках. Потому чтоВ инструкции пользователя ACER Windows 8 нет возможности восстановления ALT+F10... quixe, Извините, что-то было с моим браузером, видимо. Потому что, когда читал ваш пост 5220 в первый раз, никаких скринов там не было. А сейчас вот увидел! По первому (верхнему) скрину: Этот скрытый раздел любая Windows Vista/7/8 создает самостоятельно в момент своей установки в случае, если пользователь заранее не разбил свой жесткий диск на 4 (на дисках MBR) раздела. Они туда прячут от пользователя свои файлы загрузки. По второму скрину: Все ОК, выполняйте сказанное мною в посте 5219. Успехов! Цитата: quixe Not D2D System, eRecovery cannot be installed. Что толку от этого включения, если , как правильно пишет установщик программы: "Система D2D отсутствует, eRecovery не может быть установлена." D2D включено, проверял. --------------------------------------------------------- ASPIRE V3-571G, Intel Core i3-2350M, NV GeForce GT 630M, Intel HD Graphics 3000,4 GB DDR3, 500 GB HDD, Windows 7 HP, Windows 8 Prof, SUSE, Mandriva 2010-2. |
||
|
30 декабря 2012 20:28
|
|||
Посетитель
nicnicch Иногда мне кажеться, что вы чем-то были заняты в момент прочтения моих постов, хотя возможно и я где опечатался. Я же писал, что имееться 2 идентичных бука, да вот только на 1м всё завдское, на другом уже была переустановлена винда. На 2м скрине как раз таки тот бук со всем заводским. Кстати если это вы мне по поводу вин8, то хочу сказать, что у меня вин7. Извините, но в посту 5052 я не увидел ничего путного. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck |
Bio-Protection Fingerprint Solution - сканер отпечатка пальца | Igry |
Софт для работы с TV-тюнерами | mariolast |
Acer Arcade Deluxe | Vik13 |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |
Воспроизведение видео - кодеки плееры | Antiweb |
Acer eRecovery и способы восстановления системы | FuzzyL |
Наши результаты в 3DMark | FuzzyL |
Acronis Disk Director и Acronis True Image | b.o.dubb |
Выбор бесплатного программного обеспечения | FuzzyL |