Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
|
|
Acer Aspire 5 - Обсуждение A515-41, A515-51, A517-51 и других ноутбуков - 13 страница
|
31 марта 2025 15:24
|
|||
Редактор
VladFender, Можно попробовать восстановить биос в Crisis Recovery Mode, признаки схожи, но только непонятно, с чего это биос мог запортиться. Если биос в CRM шить не станете, то одна Вам дорога - в сервис. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
4 января 2026 23:57
|
|||
|
Добрый вечер всем, Есть у меня ноутбук с следующей проблемой:на кнопку включения не реагирует ,с любой другой кнопки включается и после появления логотипа сразу выключается. Если после включения держать любую кнопку то можно зайти в Bios менять настройки. Если отпустить кнопку то ноутбук выключается через секунд 5. Грешу что клавиатура сломалась. Все возможные Reset делал, и батарею отключал и CMOS отключал и периферию отключал. Как можно включить ноутбук если отключить шлейф от клавиатуры? Может кто встречался с такой проблемой? |
||
|
|
5 января 2026 00:44
|
|||
Редактор
Цитата: Alex12345 Как можно включить ноутбук если отключить шлейф от клавиатуры? На мат. плате, похоже, кнопка включения есть, SWK1 Также можно на секунду замкнуть контакты 27 и 28 в разъёме клавиатуры, про это. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
7 января 2026 01:25
|
|||
|
Спасибо за ответ. Заказал новую клавиатуру. |
||
|
|
10 января 2026 18:39
|
|||
|
Добрый день всем. Заменил клавиатуру (+подсветка) и сейчас ноутбук включается. Установил в ноутбук один M2 SSD и 2,5" SSD , к сожалению можно было только M2 SSD использовать, хотя в Биосе и в Виндовсе оба диска видны, поэтому вместо 2,5" SSD установил обычный HDD и теперь могу оба диска использовать. |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() |
Информация
|