|
Технология nVidia PowerMizer - 7 страница
16 февраля 2010 19:38
|
|||
Посетитель
отлично проверил свою теорию и доволен даже когда powermizer включится частоты не падают (теперь наконец то играть можно нормально) |
||
|
25 февраля 2010 22:21
|
|||
Посетитель
оключил повер майзер через свитчер терь из всех игр вылетает с синим экраном ... что посоветуйте? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G Intel Core 2 Duo 2.2GHz, 2 Gb DDR2, GeForce 8600M GT 512mb,180GB HDD. |
||
|
6 марта 2010 00:27
|
|||
Посетитель
Да... Почитал тему и смотрю у людей частоты падают на 50-60 градусах ) Да у меня при ни одном запущенном приложении (просто рабочий стол) температура 68 (в играх 98), вдюха 8600GT. При чём что только не пробовал, смена термопасты эффекта не дала, пыль продул... Показания в рива тюнере (513/1026/399). И при чём они постоянны, даже в играх не меняются. Это нормально? Это после того как отключил с помощью проги powermiser. |
||
|
7 марта 2010 19:48
|
|||
Посетитель
5920g ставил последние дрова...8600 карта...появились полосы...изображение зависало кроме мыши, потом проходило...температурный режим был в норме...на третий раз зависания завис окончательно.... включаю белый экран...когда разобрали на плате с матрицей выгорел чип....это могло произойти изза этой проги??? Технология nVidia PowerMizer....я об этом |
||
|
7 марта 2010 23:33
|
|||
Посетитель
XaL9Ba, нет не может. А если подключить к внешнему монитору всё нормально? |
||
|
8 марта 2010 15:55
|
|||
Посетитель
Immagixe, нет, не показывает...он не переключется в другой режим...через нажатие Fn+F5(экран бука не тухнет)...видео ставили в другой бук...все работает!на что грешить теперь??? |
||
|
8 марта 2010 16:13
|
|||
Посетитель
Когда включаешь бук белый экран? А виндовс загружается? Звук слышен что он загрузился? Белый экран может быть если не вставлена видеокарта, может ты её плохо вставил? |
||
|
8 апреля 2010 20:16
|
|||
Посетитель
Скачал прогу Powermizer Switch . Все равно происходят переодические лаги . что делать? :( |
||
|
4 мая 2010 15:21
|
|||
Посетитель
Люди добрые, вопрос: у меня видюха gt240m, версия дров 197.16 и предустановленная 7 винда. Можно ли мне отключить этот powermizer, а то частота кадров в ГТА 4 низкая??? Я так понял, что утилитой Powermizer switch мне этого не сделать- пишет: "Powermizer settings not found.Apply fix?" Че это значит? |
||
|
4 мая 2010 18:02
|
|||
Администратор
Цитата: klinton115 Можно ли мне отключить этот powermizer, а то частота кадров в ГТА 4 низкая? Здесь PowerMizer не при чем. Сама игрушка умудряется тормозить даже на мощном железе --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 октября 2010 21:51
|
|||
Посетитель
Даже не знаю в правильную я тему пишу или нет, но думаю тут смогут помочь. Вобщем такая ситуация - ноут 8940 в нем видушка гфорс 250м, винда 7 64 бита. Проблема в следующем - видуха имеет 3 режима работы минимальный, средний и максимальный. Когда работаешь с документами или лазиш в инете, то видуха работает на минимуме, когда запускаеш игру, она переключается на максимум. Вроде все хорошо, но секунд через 10 она переключается на среднюю производительность. Если открыть эксплолер и сразу закрыть его, то видуха на несколько секунд переключится на максимум, но потом опять частоты понизятся до средних. В процессе игры частоты так же иногда хаотично скачут между средними и максимальными. Температура в среднем 50-55 градусов, перегрева нет. Вобщем вопрос - как заставить видуху во время игры постоянно держать максимальную частоту? может можно как то вручную включить максимальные частоты на периуд игры? Заранние спасибо. Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 5 октября 2010 22:14 |
||
|
5 октября 2010 22:08
|
|||
Редактор
Цитата: columbiec Вобщем вопрос - как заставить видуху во время игры постоянно держать максимальную частоту? Обычный вопрос: в планах электропитания стоит максимальная производительность? |
||
|
5 октября 2010 23:45
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Обычный вопрос: в планах электропитания стоит максимальная производительность? Конечно. |
||
|
6 октября 2010 14:46
|
|||
Администратор
Цитата: columbiec Вобщем вопрос - как заставить видуху во время игры постоянно держать максимальную частоту? Отключите nVidia PowerMizer --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 октября 2010 20:00
|
|||
Посетитель
Большое спасибо, отключение PowerMizer помогло. |
||
|
4 января 2011 16:49
|
|||
Посетитель
Помогите а то уже едет крыша! Поставил себе Windows 7 на Acer aspire 5920! скачал последние дрова! И как только ставлю - VGA_NVIDIA_8.15.11.8664_W7x86_A По экрану начинают бегать полоски как на телевизоре когда плохой сигнал! Кто знает что это может быть и как это исправить! |
||
|
4 января 2011 17:20
|
|||
Редактор
zeon1986,ставьте другой драйвер nvidia,более старый,или более новый...другой. А вообще это признак умирающего видеочипа- только в некоторых случаях это не так,и просто глюк софта. |
||
|
10 января 2011 21:12
|
|||
Посетитель
Я перепробовал все драйвера которые нашел в нете - ничего не помогло! Пришлось опять поставить XP(((( |
||
|
9 февраля 2011 00:20
|
|||
Посетитель
Народ я сделал все что говорилось здесь riva tuner настроил потом rmclock настроил и Повер мизер отключил помогло немного но не на всех играх. GTA 4 подвесает через 15 минут игри но не зависает полностю а так лагает просто. Подскажыте может еще уменшить напрежение в RMClock ?????? Если да то не могу переставить настройки там. Ноут Acer 6920g. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |