|
Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 36 страница
2 января 2010 13:59
|
|||
Посетитель
Доброе время суток У меня ноут Aspire 4930G, установлена WinXP SP3. При соединении ноута и телевизора Philips 42 PFP шнуром HDMI-HDMI, видео есть на телевизоре, а звук идет с колонок ноута. Драйвер на HDMI Audio стоит, но в настройках Realtek отображаеться только один источник вывода звука, тобишь колонки. Дайте совет, как решить данную проблему?? Понимаю можно купить шнур для передачи звука на телек, но HDMI сам должен передавать. Заранее спасибо. |
||
|
4 января 2010 14:22
|
|||
Посетитель
Добрый день! Прошу помощи в подключении. Ноутбук Acer Aspire 6930G,видео ATI Readon HD 4650(вер.8.671.0.0). Телевизор LCD Philips 32PFL7603. Соединение HDMI-HDMI. Нет ни видео,ни аудио. |
||
|
4 января 2010 20:48
|
|||
Администратор
roter27, проверяйте кабель --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2010 12:27
|
|||
Посетитель
попробывал другой HDMI - Belsis. Так-же ничего. Мои действия по настройке. У меня стоит Vista. Подключаю провод,на ноутбуке выбираю "Персонализация", далее "Центр мобильности", далее "Подключить дисплей" в ответ дисплей не подключен. Что посоветуете? |
||
|
5 января 2010 19:38
|
|||
Администратор
roter27, попробуйте через панель управления ATI (Catalyst Control Center) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2010 22:15
|
|||
Посетитель
спс. получилось. Очень рад |
||
|
6 января 2010 01:56
|
|||
Посетитель
Всем привет, расскажите пожалуйста , хочу через Свидео подключить ноут к телеку, не получается, стоит виндовс ХР на нем, до этого стояла виста. Может в этом проблема?? или что то в дровах надо переключить ноут 7520g И еще непонятно, к чему показаны схемы пайки в начале если продается шнур свидео на ноуте - вход видео на телеке, я так понимаю так будет работать?? заранее благодарен)) |
||
|
6 января 2010 13:10
|
|||
Посетитель
Может кому поможет, у кого старые телевизоры. Я вчера подключал свой нотер к телеку Panasonic 2150 у которого ТОЛЬКО аудио и видео входы-тюльпаны )))) ВСЁ... Взял переходник S-видео - тюльпаны и стал подсоединять по очереди в видеовходу телека, нашел картинку. Потом взял переходник 3,5аудио - тюльпаны и подсоединил 3,5 к аудиовыходу на нотере, а тюльпан в аудиовходу на телеке. ВСЁ. Картинка цветная, звук присутствует. Картинку на телек вывел через Панель управления\Все элементы панели управления\Экран - Подключиться к проектору. Выбрал "Только проектор". |
||
|
7 января 2010 13:43
|
|||
Посетитель
Прочитал всю тему,и так понимаю,чтобы появился звук по HDMI нужно сменить ОС XP на ВИСТУ,т.к.е-Audio на ХР я не нашел. |
||
|
9 января 2010 15:50
|
|||
Посетитель
Подключаю обычный монитор (ЖК) - черный экран, но при вытягивании шнура на мониторе высвечивается "Нет видео сигнала") Где собака зарыта?))) |
||
|
9 января 2010 17:54
|
|||
Посетитель
Привет всем подскажите пожалуйста, где я могу скачать eAudio для моего ноута, переустановил систему на семерку...теперь при подключении ноута к жк не получается вывести на него звук!!!! |
||
|
11 января 2010 01:21
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Не могу найти, где в настройках НВидео, настройки HDMI? В пункте "Изменение формата сигнала или ТВЧ" написано: разъём DVI, хотя подключение к телевизору через HDMI кабель. Соответственно звука нет. Как решить проблемму??? |
||
|
12 января 2010 14:04
|
|||
Посетитель
Ребят, а можно подключать провод от ноута к телеку, когда оба включены? Потому что, вроде , все говорят, что подключать "на горячую " никак нельзя ? Но , например, у меня тогда звук появляется не всегда на тв. А когда оба включены - то всегда. ?? |
||
|
12 января 2010 16:06
|
|||
Редактор
Цитата: Kenny69 Потому что, вроде , все говорят, что подключать "на горячую " никак нельзя ? Вы не сможете уровнять потенциалы на корпусе ноута и ТV по той простой причине, что как нетрудно заметить, вилка ТV не предусматривает третьего контакта на землю. Т.е. даже при подключении и ноута и ТV в один сетевой фильтр с общей землей на корпусе ТV все равно будет потенциал отличный от потенциала на корпусе ноута. Ну и при достаточной разнице оных пробой при уравнивании убьет или видеокарту или видеовход (или еще что) на ТV. Единственное исключение, если ТV и ноут связаны между собой еще каким кабелем, который играет роль гальванической связи.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
14 января 2010 19:39
|
|||
Посетитель
еще раз всем привет.. модель Acer ASPIRE 7738g-754G50Mi пока восторгу от покупки нет предела!! но уже появились два НО: 1. при подключении через hdmi не идет звук - так и должно быть??? или в натсройках надо ковырять? 2. и при проигрывании фильма выдает на экране панели только заявленнное разрешение 1600x900. как сделать чтобы было full-hd разрешение?? а то неформат получается!! (( |
||
|
18 января 2010 19:18
|
|||
Посетитель
Здрасьте! Подскажите пожалуйста как узнать есть ли вывод звука через DVI на Aspire 7520G. Купил кабель DVI-HDMI на упаковке написано - поддержка многоканального цифрового аудиосигнала обьемного звучания(Dolby Digital, DTS)Подключил к LCD идет только картинка. Или же звук через DVI идет только у PlayStation3 ? |
||
|
18 января 2010 19:58
|
|||
Администратор
gera, через DVI звук не выводится. Это видеоинтерфейс --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 января 2010 14:28
|
|||
Посетитель
FuzzyL, и вообще все, кто понимает. На 1й странице есть распайки кабеля S-video. Странно, конечно, что у acera распайка другая, я не пробовал кабель курочить пока. Доберусь. Вопрос вот в чем: 1. стоял radeon2300, тв показывал через S-video. Поставил GF8600 , n-vidia не видит тв. Кратковременно при изменении настроек в панели управления мелькает рабочий стол в ТВ. Кабель, тв, ноутбук, разъемы прежние. Значит дело не в распайке? Или на GF на другие выводы разъема сигнал посылается? 2.Попробовал несколько разных дров. не помогло. Только обнаружил, что в старых версиях больше пунктов меню. Причем, на одном из драйверов был пункт выбора типа подключения(s-video, композит и т.д.), но после переустановки этот пункт пропал на тех же дровах. 3. И вообще: 8600 поддерживает подключение ТВ через S-Video? У кого-нибудь работает на Acere? 4. Что делать, помогите советом. Сообщение отредактировал zzaj - 20 января 2010 14:29 |
||
|
21 января 2010 01:15
|
|||
Администратор
Цитата: zzaj 1. стоял radeon2300, тв показывал через S-video. Поставил GF8600 , n-vidia не видит тв. Кратковременно при изменении настроек в панели управления мелькает рабочий стол в ТВ. Кабель, тв, ноутбук, разъемы прежние. Значит дело не в распайке? Или на GF на другие выводы разъема сигнал посылается? Для GeForce скорей-всего другая распайка Цитата: zzaj 3. И вообще: 8600 поддерживает подключение ТВ через S-Video? У кого-нибудь работает на Acere? Ну да --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 января 2010 07:53
|
|||
Посетитель
То есть, видео платы разных производителей, имеющие ОДИНАКОВЫЕ СТАНДАРТИЗИРОВАННЫЕ РАЗЪЕМЫ MXM II имеют разную распайку? Как это возможно? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|