|
![]() ![]() |
Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 37 страница
21 января 2010 10:14
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: zzaj То есть, видео платы разных производителей, имеющие ОДИНАКОВЫЕ СТАНДАРТИЗИРОВАННЫЕ РАЗЪЕМЫ MXM II имеют разную распайку? Как это возможно? Ну распайка самого разьёма-то одинаковая,но разводка дальше -это "ноухау" от acer (как,впрочем,это есть и у asus и hp), и совместимость вывода с другой видеокартой -это постоянно встречающаяся проблема.Но в вашем случае-это скорее проблема софта,драйверов-т.к. "кратковременно изображение мелькает". Попробуйте удалить драйвер,постаить заново. А то,что они якобы стандартные MXMII-совершенно ничего не значит; так,например,видео GF9600mgt-это самый настоящий mxmII,но на куче ноутбуков она просто не запустится. Вендоры извращаются,как могут,в плане залочки и нестандартных решений; ноутбук считается закончченным решением,а не конструктором,как десктоп. |
||
|
26 января 2010 15:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Доброго время суток! Ноутбук Acer aspire 8920, видеокарта Nvidia 9500m gs 512(драйвера последние), плазма Hitachi. Месяц назад купил провод HDMI и поставил на ноут. Частота обновления стояла 75 ГЦ, плазма не мерцала, вообщем все была ок. 2 дня назад снес Висту и поставил Семерку...Началось мерцание на плазме, думал проблема в частоте обновления, НО почему-то нельзя увеличить частоту обновления(максимум 60 ГЦ) Есть ли решения этой проблемы? С уваженим юзер. |
||
|
26 января 2010 15:53
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Arthurik, то есть проблема в том, что не можете поставить больше 60 Гц? Для плазмы и ТФТ это нормальная частота --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 января 2010 21:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
To FuzzyL Да хотелось бы побольше Гц (а то глазам не приятно), просто на Висте можно было ставить 75 Гц и ничего не мерцало, а как поставил семерку мерцание...Может есть какие-нибудь дополнительные программы от Асера, которые устранили бы эту проблему? В инете копался, там пишут, что проблема решается снятием галочки с пункта "скрыть неиспользуемые режимы" и обновления драйверов для видео, но у меня галочка была снята и дрова последние. Интересно почему на Висте можно было ставить 75 Гц, а на семерке нельзя... Посоветуйте что-нибудь... |
||
|
27 января 2010 12:12
|
|||
Arthurik, там можно задать режим вручную. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 января 2010 14:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 37 |
Помогите пожалуйста с моим вопросом. Вобщем раньше я свой ноут подключал по HDMI к телевизору (1) все прекрасно работало, потом вдруг перестало. Ноут и кабель проверил на другом телеке (2) все так же работает. Сам телевизор (1) сегодня проверил ди-ви-ди плеером он тоже работает! Где же косяк непойму? почему ноут на другом телеке (2) показывает, а на этом (1) нет? ведь этот телек (1) принимал сигнал с ноута раньше, а сейчас только с плеера. (1) мой телек основной (2) телек в магазине для проверки. Может попробовать мне биос в видеокарте обновить. Дайте пожалуйста сам файл оригинальный биоса "с завода". А то я как то давно разгонял, но вернул в заводские настройки (но все равно сомневаюсь). Есть подозрение, что телевизор мой расчитан на маленькое разрешение, а ноутбук подает на него сигнал сразу с большим разрешением поэтому телек не принимает сигнал и в винде он не определяется. Как можно "заранее" выставить разрешение с низким качеством для ТВ? чтобы при его дальнейшем включении было оно низким? ----- Я решил проблему! Я продал телевизор и купил другой марки! --------------------------------------------------------- Летящая с десятого этажа бетонная плита, упала рядом с седым мальчиком |
||
|
31 января 2010 00:43
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 6 |
не могу решить проблему со звуком по кабелю ХДМИ: 5920g с gf9500cs соединен с ЛСД филипс 9541 кабельХДМИ-ХДМИ 1м, вин7. драйверы видео последние с этого сайта, драйвер реалтек стоит с сайта асер. при подключении видео есть, звука нет только из колонок ноута, при переключении в драйвере звука на выход ХДМИ звук пропадает совсем. в диспечере устройств есть только одно устройство звука реалтек. при установке отдельно нвидео ХДаудио пишет что нет такого устройства. попутка установить новое (старое в 7-ке) устройство звука из диспечера задач из конкретной папки не получается, драйвер не выбирается. да с этим кабелем подключал ноут Леново с gf240, все работало с полтыка: и звук и видео. что интересно там в диспечере устройств в разделе звука, кроме реалтека стоит еще 4 устройства ХДаудио (№1-№4). да в панели управления нвидеа при подключении пишет что подключение по ХДМИ и позволяет регулировать вся кие настройки яркости и тд. что делать и в чем может быть причина? как получит звук на ТВ по ХДМИ? |
||
|
31 января 2010 01:50
|
|||
RAlexandr, для начала попробуйте поставить драйвер на звук отсюда --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 января 2010 04:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
Здравствуйте, может кто поможет! Столкнулся с такой проблемой как подключение к TV LCD по кабелю HDMI, стоит WIN 7, драйвера на видюху с оффсайта (с последними вааще телек не определялся), так вот система телек видит и определяет, а вот сам телек пишет нет подключенного устройства, уже все облазил ![]() ![]() |
||
|
31 января 2010 11:50
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 6 |
Цитата: FuzzyL поставить драйвер на звук отсюда спасибо помогло: в новых дровах видео 195,62 появилось новое окошко которое позволяет выбрать ХДМИ со без звука (стоит по умолчанию) и ХДМИ со звуком, которое включается после нескольких предупреждений. что интресно что звук на ТВ появляется только при переключении мониторов:т.е в ежиме клона и расширения звук идет через ноут, а режиме динственного монитора (экаран ТВ) звук идет на ТВ (ура!). если кто не знает, то переключение мониторов по сочетанию клавиш (вин+Р) . |
||
|
2 февраля 2010 22:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
RAlexandr, Цитата: RAlexandr спасибо помогло: в новых дровах видео 195,62 появилось новое окошко которое позволяет выбрать ХДМИ со без звука (стоит по умолчанию) и ХДМИ со звуком, которое включается после нескольких предупреждений. что интресно что звук на ТВ появляется только при переключении мониторов:т.е в ежиме клона и расширения звук идет через ноут, а режиме динственного монитора (экаран ТВ) звук идет на ТВ (ура!). если кто не знает, то переключение мониторов по сочетанию клавиш (вин+Р) . Выкинь куда-нить скрин-шот, плиз. Где это чертово окошко и куда ставить галку!!!!???? |
||
|
3 февраля 2010 14:30
|
|||
добрый день всем у кого не подключается. сам 2-3 дня мучился с этим, потом пошёл в магазин, проверили и поменяли на кабель HDMI марки Belsis, и всё заработало. P.S. Да кабель до этого был точно такой же, той же марки. Видно бракованная партия. ПРОВЕРЯЙТИ КАБЕЛЬ В МАГАЗИНЕ. Всем удачи с подключением |
||
|
3 февраля 2010 19:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
У меня ноутбук aspire 7730g. Подключил его по hdmi к плазменной панели с разрешением fullhd. Но почему то сигнал, послупающий на телевизор обрезан с четырех сторон. Разрешение поступающие на панель правильное. В чем может быть проблема ? |
||
|
3 февраля 2010 20:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здрасти ! подскажите пжлст ! Как подключить ACER Aspise 5682 (Через S-Video) к телеку на котором есть только разьемы "тюльпан" .? |
||
|
4 февраля 2010 11:36
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Та же проблема... Не могу подключить ТВ через переходник S-Video-RCA, распайку делал сам, по первому посту! Смена драйверов не помогла, пока вернулся на версию 186.64 Original XP32!!! --------------------------------------------------------- WinXP Sp3 |
||
|
5 февраля 2010 16:24
|
|||
Цитата: FuzzyL RAlexandr, для начала попробуйте поставить драйвер на звук отсюда Отсюда -- это откуда? |
||
|
5 февраля 2010 17:04
|
|||
bess28, с этого сайта --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 февраля 2010 18:12
|
|||
Добрый день. Хочу узнать какое разрешение поддерживает компонентный выход в разъеме s-video на aspire 5310? |
||
|
8 февраля 2010 00:03
|
|||
seniga, PAL/SECAM... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 февраля 2010 19:04
|
|||
PAL/SECAM это понятно, а разрешение 720p держит? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация