|
![]() ![]() |
Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 59 страница
12 ноября 2010 19:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Цитата: 1RaGE1 Доброго времени суток, возникла следующая проблема: после установки на Acer eMachines E730Z-P602G50Mnks Windows XP SP3, при подключении через HDMI к телевизору Samsung LE32S81B, при нормальном разрешении для ноута 1366х768, картинка на телевизоре шла нормально на весь экран сразу при подключении, без всяких дополнительных настроек, после того как "хазяин" тыкнул галочку в "Свойствах: Экран" "Расширить рабочий стол", телевизор работает на разрешении 1920х1080, а картинка соответственно стоит по центру, не заполняя весь экран, снятие галочки не помоголо. Переустановка драйверов не помогла, работает телевизор во весь экран только при разрешении 1280х720, что некомфортно, для работы на ноуте. Разрешение телевизор выставляет автоматически, на изменения в "Свойствах: Экран" не реагирует, а работает только в режиме "Дублировать рабочий стол". Может кто сталкивался с такой проблемой? Так и никто не сталкивался с данной проблемой? |
||
|
14 ноября 2010 07:49
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 18 |
Цитата: 1RaGE1 Цитата: 1RaGE1 Доброго времени суток, возникла следующая проблема: после установки на Acer eMachines E730Z-P602G50Mnks Windows XP SP3, при подключении через HDMI к телевизору Samsung LE32S81B, при нормальном разрешении для ноута 1366х768, картинка на телевизоре шла нормально на весь экран сразу при подключении, без всяких дополнительных настроек, после того как "хазяин" тыкнул галочку в "Свойствах: Экран" "Расширить рабочий стол", телевизор работает на разрешении 1920х1080, а картинка соответственно стоит по центру, не заполняя весь экран, снятие галочки не помоголо. Переустановка драйверов не помогла, работает телевизор во весь экран только при разрешении 1280х720, что некомфортно, для работы на ноуте. Разрешение телевизор выставляет автоматически, на изменения в "Свойствах: Экран" не реагирует, а работает только в режиме "Дублировать рабочий стол". Может кто сталкивался с такой проблемой? Так и никто не сталкивался с данной проблемой? есть такая проблема, ну как проблема, в принципе тока для просмотра видео использую телек, так что просто полноэкранный режим растягиваю до размера экрана и не парюсь. То есть теперь у вас просто два монитора, и звук ведь тоже не идет? Откатывать систему точкой восстановления не пробовали? --------------------------------------------------------- Купил игровой ноут за $670, я щаслив! |
||
|
14 ноября 2010 23:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Вопрос о подключении телевизора к ноутбуку по HDMI (HDMI-HDMI). Карта ATI Mobility Radeon HD 3650. При подключении кабеля не появляется новый монитор, его не видит также Catalyst Control Center (не помогает и кнопка "Найти дисплеи" (она же "Detect Display")). Самый простой способ опознать наличие нового дисплея, который я использую - "заснуть" и пробудить ноутбук. Коряво. Хотя работает. Может, есть лучший способ? Информация о ПО. Версия упаковки драйвера 8.762-100803a-103697C-ATI Версия Catalyst™ 10.8 Поставщик ATI Technologies Inc. Версия 2D-драйвера 8.01.01.1059 Путь к файлу драйвера 2D /REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/CLASS/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08 002BE10318}/0000 Версия Direct3D 8.14.10.0775 Версия OpenGL 6.14.10.10151 Версия Catalyst™ Control Center 2010.0803.2125.36577 |
||
|
15 ноября 2010 15:13
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: HEKPOMAH При подключении кабеля не появляется новый монитор, его не видит также Catalyst Control Center (не помогает и кнопка "Найти дисплеи" (она же "Detect Display")). Самый простой способ опознать наличие нового дисплея, который я использую - "заснуть" и пробудить ноутбук. Коряво. Хотя работает. Может, есть лучший способ? Кабель другой пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 ноября 2010 22:11
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 25 |
HEKPOMAH, Я включаю телевизор зажав кнопки Fn +F5 там Можно выбрать только ТВ , а можно и ТВ и экран ноута оставить. Ещё HDMI у меня включается при закрытии крышки ноута. |
||
|
15 ноября 2010 23:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
FuzzyL, Нет, денег жалко. Да и работает ведь, в конце концов, вот включается не совсем так, как хотелось бы. ![]() sceil, Вот это дельный совет! Fn+F5 у меня почему-то на 64-битном Windows 7 вообще не реагирует, но это, скорее всего, из-за скудного набора утилит Acer Empowering Technology и прочего - под 32-битную версию всего побольше. А вот в крышке есть какая-то магия - после закрытия / открытия уже можно включать подключённое по HDMI устройство! ![]() Сообщение отредактировал HEKPOMAH - 16 ноября 2010 00:04 |
||
|
17 ноября 2010 20:45
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 93 |
Доброго времени суток. Прошу помощи вот в каком вопросе. Хочу купить телевизор 40-42 дюйма, плазму или жк, с дальнейшим подключением к ноуту. Проблема в том что я с этими тв до этого не сталкивался и не хочется выкинуть немалые деньги на ветер. Может есть люди которые могут подсказать по этой теме, буду рад любому совету. Если я попал не в ту ветку, прошу дать ссылку на нужную или может кто на нужный сайт перенаправит. Заранее спасибо. |
||
|
18 ноября 2010 12:37
|
|||
zymotix, по плазмам тестов полно есть в интернетах... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 ноября 2010 23:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
один простой вопрос.... правда он состоит из много сложных вопросов))) 1. можно ли подключить Extansa 5220 к обычному телевизору? 2. можно ли подключить Extansa 5230E к обычному телевизору? 3. каким образом это сделать? с помощью каких кобелей ? 4. нужны ли для этого какие нибудь программы? Или можно обойтись с помощь обычных ? стандартных для DVD плееров? 5. на ноут буке 5220 есть выход VGA и (15-контактный) s video (Mini 7). На 5230E только VGA. На телевизоре SCART и 3 выхода для тюльпана. --------------------------------------------------------- Мне много не нужно - достаточно только самого лучшего! |
||
|
20 ноября 2010 00:09
|
|||
Цитата: КоТеГ 5. на ноут буке 5220 есть выход VGA и (15-контактный) s video (Mini 7). На 5230E только VGA. На телевизоре SCART и 3 выхода для тюльпана. Это будет сложно. Можно попробовать поискать переходники с VGA на SCART --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 ноября 2010 11:54
|
|||
Цитата: FuzzyL Это будет сложно. Можно попробовать поискать переходники с VGA на SCART FuzzyL, а что именно будет сложно? поискать не проблема. Витебск - город маленький... главное знать какой именно нужен переходник... мне на 5220 не очень нужно, 5220 всегда со мной на учебе и вообще он у меня в машине часто валяется... а вот для 5230Е необходимо точно.. т.к. он дома постоянно и подключен к интернету. и с него качаются фильмы. Но сами должны понимать, смотреть фильмы на 15,4 не очень удобно. Вот мне и рассказали про то, что можно подключить ноут к телевизору... Сообщение отредактировал КоТеГ - 20 ноября 2010 11:56 --------------------------------------------------------- Мне много не нужно - достаточно только самого лучшего! |
||
|
20 ноября 2010 11:55
|
|||
Цитата: КоТеГ FuzzyL, а что именно будет сложно? Там все зависит от того, что именно поддерживает телик. Если он поддерживает компонентный вход по SCART, то все будет просто. Переходник по сути будет почти без логики. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 ноября 2010 12:08
|
|||
Цитата: FuzzyL Цитата: КоТеГ FuzzyL, а что именно будет сложно? Там все зависит от того, что именно поддерживает телик. Если он поддерживает компонентный вход по SCART, то все будет просто. Переходник по сути будет почти без логики. а в инструкции, по идее, должно быть написано что поддерживает?? Вот тут описание: http://www.vityas.com/catalog/77.html мой телевизор 37 CTV 740-3 и тут для другого: http://www.vityas.com/catalog/47.html телевизор: 54 CTV 760-7 GALAX 21 M --------------------------------------------------------- Мне много не нужно - достаточно только самого лучшего! |
||
|
21 ноября 2010 12:25
|
|||
Привет всем! хочу подключить ноутбук к TV. но почему то не получается. Подсоединил кабель к TV и к ноутбуку,разъем VGA и там и там,в ноуте поменял настройки на 2-ой монитор,на TV переключился на "компьютер",перезагрузился,думаю ништяк,картинка загрузки на TV пошла,но.........не тут то было,на TV показывает только тему без папок,короче все что бы я не делал в ноуте,на TV всегда стоит тема. Потом ноутбук нашел устройство MTP Device,но почему то оно не работает правильно,желтый восклицательный знак возле него стоит,удалял и обновлял это устройство все равно не работает. Помогите разобраться с этой проблемой!!! Ноутбук Samsung R25plus ладно, с этим я разобрался. а как сделать так чтоб телевизор стал монитором ноутбука? |
||
|
22 ноября 2010 17:30
|
|||
может ответит ктонибудь??????????????????? |
||
|
22 ноября 2010 18:44
|
|||
Цитата: computer а как сделать так чтоб телевизор стал монитором ноутбука? Что вы имеете ввиду? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 ноября 2010 19:26
|
|||
ну чтоб телик был вторым монитором? хочется играть на большом экране. И кстати FuzzyL геймпад будет работать на ноутбуке самсунг R25? И что нужно чтоб он работал? |
||
|
23 ноября 2010 20:17
|
|||
Цитата: computer ну чтоб телик был вторым монитором? Ну так в чем проблема? Настраиваем второй монитор как клон и играем Цитата: computer кстати FuzzyL геймпад будет работать на ноутбуке самсунг R25? Будет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 ноября 2010 23:56
|
|||
FuzzyL, я так понял, что VGA на SCART можно спаять самому? так? по такой схеме? http://www.hifi-regler.de/pictures/prodpics/big/b6511165.gif так? или??? --------------------------------------------------------- Мне много не нужно - достаточно только самого лучшего! |
||
|
24 ноября 2010 00:11
|
|||
КоТеГ, можно попробовать и так. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|