|
![]() ![]() |
Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 77 страница
12 мая 2011 14:55
|
|||
![]() Репутация: 16 Сообщений: 262 |
Zena, Посмотри еще вот здесь Панель управления - Звук Наверное выход HDMI output отключен нажми ПКМ и включить нажми, когда включишь можешь прямо от туда нажать "использовать по умолчаию" и у тебя должен пойти звук по HDMI --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
12 мая 2011 17:37
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Цитата: spy_000 spy_000 Цитата: spy_000 Посмотри в панели управления видео картой, там должен быть переключатор куда изображение посылать на отображение, в Win XP автоматом не включает внешний дисплей (сам как то проверял) По подробней... не совсем понял. это в свойствах экрана? я на клавиатуре переключал чтоб жк+телик работал, и в свойствах экрана галочку ставил расширить рабочий стол. |
||
|
12 мая 2011 21:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
spy_000, ура!!! все работает! спасибо за картинки - сразу все стало понятно, что не работало))) |
||
|
12 мая 2011 21:23
|
|||
![]() Репутация: 16 Сообщений: 262 |
Цитата: MIhas85 По подробней... не совсем понял. это в свойствах экрана? я на клавиатуре переключал чтоб жк+телик работал, и в свойствах экрана галочку ставил расширить рабочий стол. Не то, смотри в в панели управления видео картой вот пример, тока от nVidia у меня ATI не пользовался; но примерно также должно быть и с ATI , Intel или как похожим образом --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
13 мая 2011 01:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Всем привет. Может в который раз повторение, но никак не могу найти ответ. Проблема при подключении HDMI. Панель Samsung при подключении не показывает и время от времени буквально на доли секунды показывает экран. Звука тоже нет. Скачал и установил последние дрова на NVidia (270), но толку никакого. Переменял все разрешения и частоты ни в какую. Помогите, пожалуйста!!! Перечитал вроде все здесь но ничего не помогает. Спасибо большое заранее. |
||
|
13 мая 2011 03:51
|
|||
Цитата: spy_000 Не то, смотри в в панели управления видео картой вот пример, тока от nVidia у меня ATI не пользовался; но примерно также должно быть и с ATI , Intel или как похожим образомпример Ну я понял что нужно оперировать утилитой от которая ставится с дровами, на картинке этоо утилита от нвидиа, а у АТИ там каталис контрол. я его ужевесь перетыкал, ничего не получается... я еще раз напоминаю.... каталис телик видит и пометил его как моник 2, на клаве на ноуте режим выставил жк+телик... пожет прикопаться к дрова НДМЙ, поставить версию постарей, или полностью дрова переустановить на новее и старее. |
||
|
14 мая 2011 09:41
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 12 |
MIhas85, у меня все выходы сразу и сгорели поэтому и говорю включи другой источник сигнала и посмотри будет ли показывать с него, или сходи с ноутом к другу и попробуй к его телеку ципануться --------------------------------------------------------- eMachines E642G-P342G32Mikk;AMD Athlon II P340; ATI 5650HD; 4Gb; Win 7 x64. |
||
|
14 мая 2011 15:41
|
|||
dude73, Цитата: dude73 у меня все выходы сразу и сгорели поэтому и говорю включи другой источник сигнала и посмотри будет ли показывать с него, или сходи с ноутом к другу и попробуй к его телеку ципануться Интересно.. чеб он все так и сгорело... я могу проще, назад семерку воткнуть и все заработает...может проблема сдровами? Где посмотреть дрова НДМй |
||
|
16 мая 2011 00:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Доброго времени суток, возникла такая проблема: Имеется Ноут Aspire 5315 c S-Video 7 и VGA выходами +телевизор LG 100 герцовый c CRT-трубкой, с обычным видео входом-"Тюльпан" можно ли отправить сигнал на телик если напрямою нельзя то посоветуйте какую приблуду надо взять марку и ссылочку если есть. Огромное спасибо |
||
|
16 мая 2011 01:56
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
supostat, начало темы посмотрите... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 мая 2011 20:31
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Ребят подключил телевизор ЖК 32дюйма к ноуту через HDMI, но разрешение на телевизоре такое же как и на ноуте, как сделать так чтобы на телевизоре было максимально возможное 1920*1200 FullHD. В настройках ничего не нашел. При первом подключении все было нормально, потом я переключил режим быстрыми клавишами и разрешение уменьшилось. Делал тот же режим разрешение не меняется. Что делать? На ноуте две видеокакрты Intel + NVIDIA |
||
|
21 мая 2011 21:38
|
|||
Oliver Twist, нужно переключить режим второго дисплея в "Продолжение рабочего стола" --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 мая 2011 19:47
|
|||
Fuzzyl, у меня такого пункта нигде нет. Есть только "Расширенный рабочий стол", но он только растягивает изображение на весь экран, но разрешение остается то же. Если было FullHD значит можно как-то обратно вернуть. Очень хоцца фильмы посмотреть с норм. качеством. Ноут Aspire 5750G Видюхи интеловская и GeForce GT540M. Может кто у кого такой ноут сталкивался с такой проблемой? Сообщение отредактировал Oliver Twist - 22 мая 2011 19:49 |
||
|
22 мая 2011 20:48
|
|||
Oliver Twist, поищите другие пункты. Как вариант поставить продолжение рабочего стола, выставить на втором мониторе родное разрешение и запускать воспроизведение видео там --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 мая 2011 21:20
|
|||
всем привет. приобрел eMashines E728, хороший, большой, шустрый. за такие то деньги-на мой взгляд замечательно. но сегодня столкнулся с задачкой, подключил к нему монитор, и теперь у меня два монитора в параллели. подскажите пожалуйста, как их сделать последовательно, на сайте почитал, написано про всё, но как обычно, то что надо не видишь. у мена eMashine E728, Win-7 starter, и не знаю может поможет название Intel Graphics media accelerator driver for mobile |
||
|
22 мая 2011 21:26
|
|||
В настройках панельки видеодрайвера меняете режим внешнего монитора на "продолжение рабочего стола" --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 мая 2011 21:37
|
|||
извините за назойливость, я вроде все обыскал, у него автоматом отобразить рабочий стол на монитор 1, 2, или дублировать |
||
|
22 мая 2011 21:47
|
|||
anatolius, можете попробовать драйвера на видео обновить. Там такая опция должна быть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 мая 2011 22:08
|
|||
прикольно, попробовал переставить монитор на Acer Aspire 7745, там как по маслу. там есть отобразить рабочий стол на монитор 1, 2, дублировать или расширить. может проблема в Win-7 startet? или Intel Graphics media accelerator driver for mobile? p.s. тут всех посылают по темам, ничего что я отсюда зашел? :-) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Экран и матрица ноутбука - Решение проблем с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Объем жесткого диска | sadfeel |
Гарантийное и негарантийное обслуживание | neldon |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона | GeNeZiS |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
USB-порт | stasondv |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |