|
![]() ![]() |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования - 31 страница
8 июля 2010 20:47
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Olia_Sv Захожу в папку Сеть и Интернет, Вы зайдите лучше в Центр управления сетями и общим доступом (кликнув по значку Сети в трее) - Управление сетевыми адаптерами и посмотрите там, не отключена ли у вас сетвуха.И выложите скрин из Диспетчера устройств - Сетевые адаптеры. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
14 июля 2010 14:39
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, ноутбук не находит беспроводные сети не дома не на работе, хоть и дома на ПК 5-6 сетей стабильно и на работе не меньше, раньше было все нормально потом он перестал находить сети, и подключиться к роутеру было возможно только указав ssid, а сегодня он вообще отказался подключаться, драйвера поставила новые но проблема осталась сетевой адаптер Intel® PRO/Wireless 3945ABG, win xp. в панель упр.>администрирование поставила запрет на отключение при экономии режима, откатить систему до заводской не могу так как большое количество рабочих программ на нем. |
||
|
14 июля 2010 20:07
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
alexandereti, а после чего это все появилось? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июля 2010 00:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 30 |
проблема с нетом: не могу выгружать инфу. дсл модем подключен через кабель к ви-фи роутеру и по ви фи на ноут. если загружаю что то - проблем нет, когда выгружаю - скорость почти нулевая. и почему маршрутизатор дешевле точки доступа? какая между ними разница? (про разницу между свичем и хабом не пишите :) я в нете уже начитался - попроще обьясните) + не могу даже отправить большое сообчение - думает блин и все равно не отправляет. при том когда тестирую на спидтесте - на некоторых серверах дает почти 1 Мб аплоада, на некоторых вообще не идет аплоад. когда же подключаю ноут к модему напрямую - все летает. и вторая проблема - когда в сетевом окружении выбираю "отобразить компьютеры рабочей группы" - синий экран и надпись типа driver irql not less or equal. что за хрень такая и можно ли что то сделать не переставляя виндовс? Сообщение отредактировал dimonovych - 21 июля 2010 09:55 |
||
|
25 июля 2010 12:49
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Ноутбук: Acer Aspire 5740 DG Операционка: Windows 7 Device ID: PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_E016105B&REV_01\4&36D5590D&0&00E1 Помогите настроить WiFi. установил драйвера с вашего сайта, но что то не выходит - не находит WiFi сети. |
||
|
25 июля 2010 16:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
точно такая же проблема, windows7 не видит сети с уровнем сигнала хуже отличного. windows xp на этом же ноутбуке всё видит отлично. драйвера брал с вашего сайта. ноутбук 5740. карта atheros ar5b95. |
||
|
25 июля 2010 22:55
|
|||
Цитата: dimzone установил драйвера с вашего сайта, но что то не выходит - не находит WiFi сети. Адаптер вообще нормально установился? Он в сетевых подключениях есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 июля 2010 04:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Это просто п$#%&ц какой-то. Ну никак Wi-Fi (AR5b95) на Acer Aspire 5741G не хочет ставиться. Дрова и с офф сайта ставил и здесь по форуму шарился - нифига. При установке драйвера, что скачал с офф сайта просит типо законнектить девайс, если он типо еще не подключен, потом идет установка и все как бы в пустую. Как будто те дрова вообще для этого ноута не подходят, но ведь даже здеся в разделе дров на этот ноут есть ссыли именно на те дрова, что на офф сайте. В диспетчере все так же висит "Сетевой адаптер" и еще одна хреновина "PCI контроллер Simple Communications". Удалял винду, а до этого на "родной" софтине Wi-Fi работал :( Что делать? Сообщение отредактировал zhdanoff_wii - 29 июля 2010 21:40 |
||
|
1 августа 2010 22:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
FuzzyL, здравствуйте, подскажыте пожайлуста естьли програмы для измерения скорости работы wi-fi сети и где их можно взять (желательно с руским интерфейсом ) |
||
|
1 августа 2010 23:42
|
|||
Цитата: dkfl здравствуйте, подскажыте пожайлуста естьли програмы для измерения скорости работы wi-fi сети и где их можно взять (желательно с руским интерфейсом ) Таких программ нет. Скорость Wi-Fi меняется автоматически в зависимости от качества сигнала --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 августа 2010 19:53
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 58 |
после разборки ноута пропал wi-fi пробовал менять проводки на карте пробовал вынуть вставить обезжиривал аккуратно спиртом ! не видит он его хоть тресни как будто питание не идет |
||
|
2 августа 2010 23:14
|
|||
DruganKLG, попробуйте загрузитесь с диска с Ubuntu и посмотрите работает ли там Wi-Fi --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 августа 2010 13:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Всем привет. Я, если честно просто лох в ноутбуках. Я купила acer asire 5541 g. И я никак не могу активировать wifi. Просьба. Моиогите пожалуйста его настроить. |
||
|
6 августа 2010 13:03
|
|||
motivirus, ну а в чем проблема? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 августа 2010 13:45
|
|||
Как его активировать. Где именно? Пуск, потом что? Я совсем не разбираюсь |
||
|
6 августа 2010 14:13
|
|||
motivirus, ну так там кнопочка слева на корпусе есть для Wi-Fi... Сообщение отредактировал FuzzyL - 6 августа 2010 14:13 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 августа 2010 14:24
|
|||
Блин. Не вижу. Слева? Сбоку? нет там ничего... acer aspire 5541G Не знаю, где там кнопочки... Но я полный лохозавр... Сообщение отредактировал motivirus - 6 августа 2010 14:25 |
||
|
6 августа 2010 15:23
|
|||
motivirus, над клавиатурой слева под кнопкой питания... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 августа 2010 15:38
|
|||
Там кнопка отключения управления мышки пальцем. с права у меня кнопка активирована. WI FI нет |
||
|
6 августа 2010 21:12
|
|||
motivirus, можете выложить фото нижней части с клавиатурой? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|