|
![]() ![]() |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования - 32 страница
9 августа 2010 18:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
доброго времени суток)) купил себе ноут (б\у) acer aspier 5732ZG в принципе всем доволен, но... кнопка wi-fi(возле кнопки включения) не включается... в чем проблема: не исправен аппарат или что то иное? прошу помоч как можно скорее)) кстати стоит Win 7 не знаю думаю что может и в ней дело)) Сообщение отредактировал cesar58 - 9 августа 2010 19:17 |
||
|
10 августа 2010 21:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Вот такая проблема держится уже кучу времени: На 5022WLMI обыкновенно(через CD-ROM) поставлена Windows XP(предыдущая была захламлена к чертям) все бы хорошо, но начиная с некоторого момента Wi-Fi перестал ловить любые сетки, хотя утилиты с офф сайта сигнализируют, что все корректно и проверки все пройдены В чем может быть корень проблемы? Заранее благодарен Сообщение отредактировал JIAroJIy4 - 10 августа 2010 21:32 |
||
|
14 августа 2010 20:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Доброго времени суток! У меня такая ситуация: ноут aspire 5530 с Win7, телефончик Nokia C6, оба с WiFi,на ноуте есть интернет. Хочу сделать так, чтобы можно было выходить в интернет с телефона , а телефон связывался бы с компом по WiFi. Возможно ли это реализовать и как? Пробовал создавать беспроводную сеть компьютер-компьютер на ноуте(без шифрования, иначе с телефона сеть не видна),с телефона видит ее, подключается, но как в эту сеть интернет расшарить с компа не знаю... Сетевые подключения http://sharepix.ru/87218hy14/ Сообщение отредактировал xatabeHok - 14 августа 2010 20:27 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
16 августа 2010 12:10
|
|||
Здравствуйте. Поставил Windos7 HP (обновлением Висты), появилась такая проблема: при подключении к беспроводной сети (у меня домашняя беспроводная сеть, роутер DIR-300) значок в трее - "без доступа к интернету", то де самое в Центре управления сетями. Хотя фактически доступ в интернет есть. Средство устранения неполадок проблем не видит. Может быть в семерке wifi как-то по другому настраивается? |
||
|
16 августа 2010 19:12
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: xatabeHok ноут aspire 5530 с Win7, телефончик Nokia C6, оба с WiFi,на ноуте есть интернет. Хочу сделать так, чтобы можно было выходить в интернет с телефона , а телефон связывался бы с компом по WiFi.Возможно ли это реализовать и как? Купите точку доступа или Wi-Fi роутер. Цитата: D-r Diesel Поставил Windos7 HP (обновлением Висты), появилась такая проблема: при подключении к беспроводной сети (у меня домашняя беспроводная сеть, роутер DIR-300) значок в трее - "без доступа к интернету" А ноутбук в это время подключен к каким-то проводным сетям? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 августа 2010 23:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Люди, я с wi-fi не особо "дружу", но вот что заметил: КПК в квартире свободно видит 3 соседские сетки, чужой бук приносил домой - тот тоже видит эти три сетки, но мой 5740G почему то не хочет и наблюдать. Не давно пытался виртуальную wi-fi запустить (по приведённой на сайте инструкции) - тоже тишина. В сетевых подключениях изображены кроме локалки (ч/з основной модем IDSL) ещё два беспроводных соединения: Atheros AR5B95 Wireless Network Adapter и Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter #2, оба они во включённом состоянии, нарисованы красные крестики. Кнопка слева сверху (рядом с кнопками вкючения синего зуба и вост. системы) при нажатии синим цветом не загорается как Блю-з. Эт чё получается wi-fi похерил Я? Прошу помощи, т.к. скоро еду в отпуск в котором без вайфая не обойтись будет. Заранее багодарен! |
||
|
17 августа 2010 15:13
|
|||
FuzzyL, нет, в настоящее время не подключен. |
||
|
17 августа 2010 22:19
|
|||
Цитата: D-r Diesel FuzzyL, нет, в настоящее время не подключен. Странно. Значит это просто глюк Windows Цитата: AHTOH83 Эт чё получается wi-fi похерил Я? Прошу помощи, т.к. скоро еду в отпуск в котором без вайфая не обойтись будет. Заранее багодарен! Для начала попробуйте драйвера с этого сайта --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 августа 2010 22:39
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Господа! Скачал драйвер для девайса PCI\VEN_14E4&DEV_4315&SUBSYS_E003105B&REV_01 WiFi Broadcomm Acer Aspire 6530g Сообщение отредактировал ma33axaka - 18 августа 2010 22:58 |
||
|
19 августа 2010 00:55
|
|||
Цитата: ma33axaka Есть соображения? А сам адаптер включен? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 августа 2010 02:03
|
|||
Цитата: FuzzyL А сам адаптер включен? Конечно включен! Ставлю те же дрова, но для ХР - становится не серый, а какой нужно - но 1 фиг не работает... |
||
|
19 августа 2010 11:52
|
|||
Доброе время суток! Имеется Асеr aspire 6920 и Linksys WAP54G. Драйвера на асере стоят самые последние. Я их пробую связать вместе. И тут начинаеться самое интересное. Включили wifi - обнаружили устройство. И подозрительно что сигнал очень слабий всего 1 палочка. Вайфай и комп стоят на одном столе. И что самое плохое как только я отхожу с ноутом от стола связь пропадает. На работе вай фай тестил.Лупит через стены в 3 комнату. Как прихижу домой связывать вместе дальность сантиметров 50 потом обрыв связи. Прошил девайс. (ДД-врт) . Все одно проблема осталась та же. Скажите куда дальше копать ?? Подозреваю что проблема в компе. НО где искать ?? Сообщение отредактировал diza - 19 августа 2010 11:53 |
||
|
19 августа 2010 12:04
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
diza,ну для начала для теста отнести дивайс куда-то и проверить подключение там.Это вполне может быть физическая проблема с контактом антенны (как в ноуте,так и в рутере) -провод отходит,например. Раз на работе с ноутом порядок-то разбираем рутер, проверяем контакт антенны. |
||
|
19 августа 2010 12:10
|
|||
Цитата: diza На работе вай фай тестил.Лупит через стены в 3 комнату. Как прихижу домой связывать вместе дальность сантиметров 50 потом обрыв связи. на работе я проверял сам вай фай.( было подозрение что он не работает) Комп на работу я не носил. Не проверял. Попробую проверить сам комп . Отпишусь. |
||
|
21 августа 2010 13:42
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 58 |
Цитата: FuzzyL DruganKLG, попробуйте загрузитесь с диска с Ubuntu и посмотрите работает ли там Wi-Fi Не понадобилось как оказалось просто чуть чуть недовставлял модуль ![]() |
||
|
22 августа 2010 10:40
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
Подскажите пожалуйста, два компа соединены в сеть с точкой доступа в инет, когда захожу в сеть вижу второй бук, со второго тоже этот видно, (на первом установлена Vista, на втором W7), на том где Vista когда вхожу в сеть 2-го видно папки к которому открыт доступ, но зайти на них почему-то не получается пишет не верно имя, но зато распечатывает через принтер, подключенный ко второму без проблем. Если хочу зайти наоборот со 2-го, при нажатии на значек 1-го компа в сети пишет вообще не правильно набрано имя. --------------------------------------------------------- Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло. |
||
|
22 августа 2010 11:36
|
|||
Dashes, ну так нужно нормально общий доступ настроить. Проверить совпадают ли указанные имена рабочих групп, попробовать по IP зайти, являются ли сети частными... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 августа 2010 21:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
Цитата: FuzzyL Dashes, ну так нужно нормально общий доступ настроить. Проверить совпадают ли указанные имена рабочих групп, попробовать по IP зайти, являются ли сети частными... Да нормально я его вроде настраиваю, все настройки уже пролазила, везде разрешено, группа одна, сеть частная, только W7 она называется "домашняя", пробовала по Ip, такая же ерунда как и с именем с W-Vista захожу на второй комп, а с компа где W7 пишет неправильно указано имя, также с vistы пингуется, а с с W7 нет, и еще с висты видит и заходит на общие папки W7, а папку к которой я открыла доступ видит но не заходит, при диагностики пишет, что общий доступ открыт, но не под учеткой данного пользователя, не понимаю. Т.е. в принцыпе обмениваться файлами я могу через общие документы, но почему не могу заходить на папки к которым открыла общий доступ и почему с w7 не могу зайти на другой комп, хотя он его видит в сети. не понимаю. --------------------------------------------------------- Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло. |
||
|
26 августа 2010 10:05
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 18 |
Скажите у меня модель Aspire 5720G, хочу сделать точку доступа. Со стандартными ср-вами (компьютер-компьтер) с айфоном работает, а PS3 её не видит. Помогите найти софт для создание Программной точки доступа, то что вообще-то нужен роутер я знаю, но хочу насроить програмно, насколько это возможно. |
||
|
26 августа 2010 10:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такая проблема! Все нормально работало! Но сегодня внезапно перестал работать wi fi алаптер встроенный в ноуте! он включается и выключается кнопкой все нормально! но сигнала вообще нету! и еще при включении его ноут как бы иногда притормаживает и идет какой то непонятный странный звук из динамиков, как будто что то замыкается или еще что странно как то! подскажите пожалуйста как решить эту проблему и что это может быть? заранее спасибо!!! --------------------------------------------------------- Подлинная Windows Vista® Home Premium, процессор AMD Turion 64 X2 RM-70 (2.0 ГГц/ 1 Мб), 15.4" WXGA (1280x800) дисплей повышенной яркости (220 nit) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, ATI Radeon HD 3470 с 256 Мб видеопамяти, 3072 (1x1024 + 1x2048) Мб DDR II, 250 Гб SATA (5400rpm), DVD RW (Super Multi), 10/100/1000 LAN, модем, 802.11b/g, встроенная 0.3 мегапиксельная камера Acer CrystalEye, 6 cell Li-Ion батарея; Recovery CD в комплект поставки не входит |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|