Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования - 32 страница

cesar58
9 августа 2010 18:54
Посетитель
доброго времени суток)) купил себе ноут (б\у) acer aspier 5732ZG в принципе всем доволен, но... кнопка wi-fi(возле кнопки включения) не включается... в чем проблема: не исправен аппарат или что то иное? прошу помоч как можно скорее)) кстати стоит Win 7 не знаю думаю что может и в ней дело))

Сообщение отредактировал cesar58 - 9 августа 2010 19:17
Модель ноутбука: нет пока))
JIAroJIy4
10 августа 2010 21:21
Посетитель
Вот такая проблема держится уже кучу времени:
На 5022WLMI обыкновенно(через CD-ROM) поставлена Windows XP(предыдущая была захламлена к чертям)
все бы хорошо, но начиная с некоторого момента Wi-Fi перестал ловить любые сетки, хотя утилиты с офф сайта сигнализируют, что все корректно и проверки все пройдены

В чем может быть корень проблемы?
Заранее благодарен

Сообщение отредактировал JIAroJIy4 - 10 августа 2010 21:32
Модель ноутбука: Aspire 5022WLMI
xatabeHok
14 августа 2010 20:19
Посетитель
Доброго времени суток!
У меня такая ситуация:
ноут aspire 5530 с Win7, телефончик Nokia C6, оба с WiFi,на ноуте есть интернет. Хочу сделать так, чтобы можно было выходить в интернет с телефона , а телефон связывался бы с компом по WiFi.
Возможно ли это реализовать и как?
Пробовал создавать беспроводную сеть компьютер-компьютер на ноуте(без шифрования, иначе с телефона сеть не видна),с телефона видит ее, подключается, но как в эту сеть интернет расшарить с компа не знаю...

Сетевые подключения http://sharepix.ru/87218hy14/

Сообщение отредактировал xatabeHok - 14 августа 2010 20:27
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5530G-803G25Mi
D-r Diesel
16 августа 2010 12:10
Посетитель
Здравствуйте.
Поставил Windos7 HP (обновлением Висты), появилась такая проблема: при подключении к беспроводной сети (у меня домашняя беспроводная сеть, роутер DIR-300) значок в трее - "без доступа к интернету", то де самое в Центре управления сетями. Хотя фактически доступ в интернет есть. Средство устранения неполадок проблем не видит. Может быть в семерке wifi как-то по другому настраивается?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5530
FuzzyL
16 августа 2010 19:12
Администратор
Цитата: xatabeHok
ноут aspire 5530 с Win7, телефончик Nokia C6, оба с WiFi,на ноуте есть интернет. Хочу сделать так, чтобы можно было выходить в интернет с телефона , а телефон связывался бы с компом по WiFi.Возможно ли это реализовать и как?

Купите точку доступа или Wi-Fi роутер.
Цитата: D-r Diesel
Поставил Windos7 HP (обновлением Висты), появилась такая проблема: при подключении к беспроводной сети (у меня домашняя беспроводная сеть, роутер DIR-300) значок в трее - "без доступа к интернету"

А ноутбук в это время подключен к каким-то проводным сетям?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
AHTOH83
16 августа 2010 23:16
Посетитель
Люди, я с wi-fi не особо "дружу", но вот что заметил: КПК в квартире свободно видит 3 соседские сетки, чужой бук приносил домой - тот тоже видит эти три сетки, но мой 5740G почему то не хочет и наблюдать. Не давно пытался виртуальную wi-fi запустить (по приведённой на сайте инструкции) - тоже тишина. В сетевых подключениях изображены кроме локалки (ч/з основной модем IDSL) ещё два беспроводных соединения: Atheros AR5B95 Wireless Network Adapter и Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter #2, оба они во включённом состоянии, нарисованы красные крестики. Кнопка слева сверху (рядом с кнопками вкючения синего зуба и вост. системы) при нажатии синим цветом не загорается как Блю-з. Эт чё получается wi-fi похерил Я? Прошу помощи, т.к. скоро еду в отпуск в котором без вайфая не обойтись будет. Заранее багодарен!
Модель ноутбука: Aspire 5740G i3, 3Гб, 250Гб, Ati 5470 512mb.
D-r Diesel
17 августа 2010 15:13
Посетитель
FuzzyL, нет, в настоящее время не подключен.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5530
FuzzyL
17 августа 2010 22:19
Администратор
Цитата: D-r Diesel
FuzzyL, нет, в настоящее время не подключен.

Странно. Значит это просто глюк Windows
Цитата: AHTOH83
Эт чё получается wi-fi похерил Я? Прошу помощи, т.к. скоро еду в отпуск в котором без вайфая не обойтись будет. Заранее багодарен!

Для начала попробуйте драйвера с этого сайта

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ma33axaka
18 августа 2010 22:39
Посетитель
Господа!
Скачал драйвер для девайса PCI\VEN_14E4&DEV_4315&SUBSYS_E003105B&REV_01 WiFi Broadcomm отсюда, ОС - виндовз 7, х86, пишет, что установились, в диспетчере отображается, написано, что работает, горит значек, но в сетевых подключениях девайс серый, жму подключить - пишет подключено - но толку - 0. Работал только с драйверами от малоизвестной компании Майкрософт, которые встали при установке винды, потом пришло обновление (их же!) и девайс перестал работать. Есть соображения?
Acer Aspire 6530g

Сообщение отредактировал ma33axaka - 18 августа 2010 22:58
Модель ноутбука: acer aspire 6530g
FuzzyL
19 августа 2010 00:55
Администратор
Цитата: ma33axaka
Есть соображения?

А сам адаптер включен?

ma33axaka
19 августа 2010 02:03
Посетитель
Цитата: FuzzyL
А сам адаптер включен?

Конечно включен! Ставлю те же дрова, но для ХР - становится не серый, а какой нужно - но 1 фиг не работает...
Модель ноутбука: acer aspire 6530g
diza
19 августа 2010 11:52
Посетитель
Доброе время суток!
Имеется Асеr aspire 6920 и Linksys WAP54G. Драйвера на асере стоят самые последние. Я их пробую связать вместе. И тут начинаеться самое интересное. Включили wifi - обнаружили устройство. И подозрительно что сигнал очень слабий всего 1 палочка. Вайфай и комп стоят на одном столе. И что самое плохое как только я отхожу с ноутом от стола связь пропадает. На работе вай фай тестил.Лупит через стены в 3 комнату. Как прихижу домой связывать вместе дальность сантиметров 50 потом обрыв связи. Прошил девайс. (ДД-врт) . Все одно проблема осталась та же.
Скажите куда дальше копать ?? Подозреваю что проблема в компе. НО где искать ??

Сообщение отредактировал diza - 19 августа 2010 11:53
Модель ноутбука: Acer 6920
slovelissimo
19 августа 2010 12:04
Редактор
diza,ну для начала для теста отнести дивайс куда-то и проверить подключение там.Это вполне может быть физическая проблема с контактом антенны (как в ноуте,так и в рутере) -провод отходит,например. Раз на работе с ноутом порядок-то разбираем рутер, проверяем контакт антенны.
Модель ноутбука: разные.
diza
19 августа 2010 12:10
Посетитель
Цитата: diza
На работе вай фай тестил.Лупит через стены в 3 комнату. Как прихижу домой связывать вместе дальность сантиметров 50 потом обрыв связи.

на работе я проверял сам вай фай.( было подозрение что он не работает) Комп на работу я не носил. Не проверял.

Попробую проверить сам комп . Отпишусь.
Модель ноутбука: Acer 6920
DruganKLG
21 августа 2010 13:42
Посетитель
DruganKLG, попробуйте загрузитесь с диска с Ubuntu и посмотрите работает ли там Wi-Fi

Не понадобилось как оказалось просто чуть чуть недовставлял модуль feel терь все заработало !
Модель ноутбука: Acer Aspire 9303WSMi , Acer Aspire One AO 756
Dashes
22 августа 2010 10:40
Посетитель
Подскажите пожалуйста, два компа соединены в сеть с точкой доступа в инет, когда захожу в сеть вижу второй бук, со второго тоже этот видно, (на первом установлена Vista, на втором W7), на том где Vista когда вхожу в сеть 2-го видно папки к которому открыт доступ, но зайти на них почему-то не получается пишет не верно имя, но зато распечатывает через принтер, подключенный ко второму без проблем. Если хочу зайти наоборот со 2-го, при нажатии на значек 1-го компа в сети пишет вообще не правильно набрано имя.

Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло.
FuzzyL
22 августа 2010 11:36
Администратор
Dashes, ну так нужно нормально общий доступ настроить. Проверить совпадают ли указанные имена рабочих групп, попробовать по IP зайти, являются ли сети частными...

Dashes
23 августа 2010 21:01
Посетитель
Dashes, ну так нужно нормально общий доступ настроить. Проверить совпадают ли указанные имена рабочих групп, попробовать по IP зайти, являются ли сети частными...

Да нормально я его вроде настраиваю, все настройки уже пролазила, везде разрешено, группа одна, сеть частная, только W7 она называется "домашняя", пробовала по Ip, такая же ерунда как и с именем с W-Vista захожу на второй комп, а с компа где W7 пишет неправильно указано имя, также с vistы пингуется, а с с W7 нет, и еще с висты видит и заходит на общие папки W7, а папку к которой я открыла доступ видит но не заходит, при диагностики пишет, что общий доступ открыт, но не под учеткой данного пользователя, не понимаю. Т.е. в принцыпе обмениваться файлами я могу через общие документы, но почему не могу заходить на папки к которым открыла общий доступ и почему с w7 не могу зайти на другой комп, хотя он его видит в сети. не понимаю.

Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло.
y-type
26 августа 2010 10:05
Посетитель
Скажите у меня модель Aspire 5720G, хочу сделать точку доступа. Со стандартными ср-вами (компьютер-компьтер) с айфоном работает, а PS3 её не видит. Помогите найти софт для создание Программной точки доступа, то что вообще-то нужен роутер я знаю, но хочу насроить програмно, насколько это возможно.
Scorpionclassic
26 августа 2010 10:21
Посетитель
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такая проблема! Все нормально работало! Но сегодня внезапно перестал работать wi fi алаптер встроенный в ноуте! он включается и выключается кнопкой все нормально! но сигнала вообще нету! и еще при включении его ноут как бы иногда притормаживает и идет какой то непонятный странный звук из динамиков, как будто что то замыкается или еще что странно как то! подскажите пожалуйста как решить эту проблему и что это может быть? заранее спасибо!!!

Подлинная Windows Vista® Home Premium, процессор AMD Turion 64 X2 RM-70 (2.0 ГГц/ 1 Мб), 15.4" WXGA (1280x800) дисплей повышенной яркости (220 nit) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, ATI Radeon HD 3470 с 256 Мб видеопамяти, 3072 (1x1024 + 1x2048) Мб DDR II, 250 Гб SATA (5400rpm), DVD RW (Super Multi), 10/100/1000 LAN, модем, 802.11b/g, встроенная 0.3 мегапиксельная камера Acer CrystalEye, 6 cell Li-Ion батарея; Recovery CD в комплект поставки не входит
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl