Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования - 93 страница

серга
23 декабря 2011 20:51
Посетитель
лень всё читать спрошу сразу. ви фи чё и как с ней делать? в сетевых отоброжается, но нет подкл. нетсетман пробывал не канает. изза 7 енет поставить немогу. помогите кто нить?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5320, 5720, 5720G, 5720ZG и 5720Z. Переместил: reylby

Модель ноутбука: Aspire 5720G,Windows 7 Максимальная, Intel(R) Core(TM)2 Duo T5250, ATI Mobility Radeon HD 2300, Сетевой адаптер Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet, Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection, Программный модем HDA CX11270, Версия BIOS V1.06, Звук Realtek High Definition Audio.
FuzzyL
24 декабря 2011 01:21
Администратор
Цитата: Inblade
а на 7520 раньше показывало 25-40 МВ\сек

какие 25-40 мегабайт в секунду? Это даже для 802.11n 450Mbps недостижимая цифра.

Скорость скачивания торрента зависит от вашего провайдера, его загруженности, а также от раздающих.
Цитата: серга
лень всё читать спрошу сразу. ви фи чё и как с ней делать? в сетевых отоброжается, но нет подкл. нетсетман пробывал не канает. изза 7 енет поставить немогу. помогите кто нить?

Ничего не понял.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
серга
24 декабря 2011 08:57
Посетитель
как отобразить подключения ви фи?
Модель ноутбука: Aspire 5720G,Windows 7 Максимальная, Intel(R) Core(TM)2 Duo T5250, ATI Mobility Radeon HD 2300, Сетевой адаптер Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet, Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection, Программный модем HDA CX11270, Версия BIOS V1.06, Звук Realtek High Definition Audio.
acerowner
24 декабря 2011 12:05
Посетитель
slovelissimo, спасибо за локаничный ответ....ещё 1...либо я плохо формулирую вопросы, либо посты слишком длинные, отсюда лень ответить на них целиком. Ещё раз повторю основной вопрос, Оптимальная Wifi карта в мой ноут? Почему FuzzyL предлагает мне усторевшие варианты? Ведь в линейке Intel есть и более новые модели с 2 антенами. Даже если WiMax нету сейчас, кто мешает ему появится через 3 года (не планирую менять ноут ещё как минимум столько лет)? Ещё раз повторюсь просьба порекоммендовать максимально новую и актуальну карту в мой ноут.

Acer Aspire 5560
Inblade
24 декабря 2011 12:59
Посетитель
FuzzyL,

На Packarde-е 74-90 мв\сек
Модель ноутбука: Aspire 7520G
b.oleg
24 декабря 2011 16:31
Посетитель
Господа, вопрос скорее всего не в тему, но если есть кто-то, кто сталкивался с подобной проблемой - буду рад любому содействию. Решил разравать wi-fi с компа на смартфон, купил адаптер (Wireless N 150 USB Adapter) втыкается в USB порт, поставил Connectify, куча ошибок, запускает с трудом, телефон точку wi-fi не видет. Если кто-то таким способом раздает дома wi-fi - отпишитесь в личку, буду очень благодарен.
FuzzyL
24 декабря 2011 19:40
Администратор
Цитата: серга
как отобразить подключения ви фи?

Панель управления\Сеть и Интернет\Управление беспроводными сетями

Цитата: acerowner
Оптимальная Wifi карта в мой ноут?

Что значит "Оптимальная"?

Почему FuzzyL предлагает мне усторевшие варианты?

Потому что они с большей долей вероятности заработают.

Цитата: Inblade
На Packarde-е 74-90 мв\сек

Как измеряете?

b.oleg, каких ошибок?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
b.oleg
24 декабря 2011 20:21
Посетитель
в общем то мне удалось без ошибок вроде запустить Connectify, но телефон точку не видет. какую-то прогу нужно поставить в телефон? IP или DNS или шлюз куда-то прописать? я не очень в этом рублю.
mayorka
24 декабря 2011 23:50
Посетитель
как подключить wifi на acer travelmate800?!??!?!?!?!?!!?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Инструкции для ноутбуков (Service Guide). Переместил: reylby

FuzzyL
25 декабря 2011 19:53
Администратор
Цитата: b.oleg
IP или DNS или шлюз куда-то прописать?

Надо бы.

Цитата: mayorka
как подключить wifi на acer travelmate800?!

Куда подключить?

oleginon
26 декабря 2011 09:43
Посетитель
Здравствуйте Уважаемые!У меня acer 5742G сегодня решил разблокировать WI-FI адаптер Atheros AR5B95.Всё делал по инструкции вот только что-то понять немогу разблокировал я её или нет.До прошивки скорость 54мбит/сек,а теперь пишет 65мбит/сек.Результат не большой,а где же тогда 150мбит/сек?Обьясните пожалуйста может что -то не правильно я делаю.Ноут работает по wi-fi через роутер Dir615. В настройках беспроводной сети 802.11 режим:используется только 802.11n.WPA режим:используется только WPA2.
Модель ноутбука: Acer AS 5742G-373G25Mikk
FuzzyL
26 декабря 2011 16:20
Администратор
oleginon, ну а какая фактическая скорость передачи по сети?

oleginon
26 декабря 2011 21:14
Посетитель
А как мне проконтролировать скорость?По тарифу у меня 10мбит,торрент грузит по разному в зависимости от колличества раздающих.С серверов летбит,депозит и т.д скорость ограничена в 230кб при бесплатной загрузки.Ключи не покупаю.Исходя из этого затрудняюсь ответить какая у меня скорость.
Модель ноутбука: Acer AS 5742G-373G25Mikk
acerowner
26 декабря 2011 22:46
Посетитель
Тфу ёмаё....тут кто-нибудь нОрмально ответить на вопрос может? Или все адвокаты по професси? С какой такой долей он заработает? Простите, я не пойму, Вы FuzzyL, что - на кофейной гуще гадаете? Объективно кто-то может ответить? Если нету белых списков, то что ещё (ряд каких факторов) могут помещать работе Wi-Fi- карты. Она каким-то образом проверяется при запуске (биосом, мостами или ещё какой другой штукой) ноута? Оптимальный для меня тот, кторый будет самым новым допустимым для моего ноута, т.к. необходима полноценная поддержка N, как я понимаю чем новее модель тем более продуманная у неё технологичя энергопотребления (время автономной работы играет свою немалую роль) + есть варианты с BT 3.0. Ещё раз прошу помочь мне в выборе и ответить аргументированно.

Acer Aspire 5560
ya13
27 декабря 2011 00:01
Посетитель
тут кто-нибудь нОрмально ответить на вопрос может?

нормально вопрос задать для начала, тут никто ничего никому не должен.
Или все адвокаты по професси?

по "профессии" юристы :smile:
Объективно кто-то может ответить?

смотря на какой вопрос...
Если нету белых списков, то что ещё (ряд каких факторов) могут помещать работе Wi-Fi- карты. Она каким-то образом проверяется при запуске (биосом, мостами или ещё какой другой штукой) ноута?

технически никакие белые списки для работы вай-фая не нужны... что может помешать нормальной работе вай-фая? - кривые руки и стены... сетке между компутерами по вай-фаю - еще и глюки в самой ОС или их совместимость. А зачем карту проверять - работает и работает пусть себе...
+ есть варианты с BT 3.0.

какое отношение "голубой зуб" в 3-ей версии имеет к вай-фаю в вашем случае?
прошу помочь мне в выборе

в выборе чего?
з.ы. узрел вашу проблему 3-мя листами ранее, что Вам мешает отнести ноут в сервис и не попытать за "пару баксов" какого нибудь "сервисмена" - какая карта с необходимыми вам стандартами подойдет на ваш ноут? Телепатов на форуме вроде нет :fellow: :smile:

Сообщение отредактировал ya13 - 27 декабря 2011 00:15
Aspire 5553G 15.6"/Phenom II N830 2100 Mhz/3072 Mb DDR3/ATI 5650 1024 Mb/640 Gb/W7 Pro SP1 X86
Модель ноутбука: Acer Aspire 5553G-N833G64Mnks
FuzzyL
27 декабря 2011 04:40
Администратор
тут кто-нибудь нОрмально ответить на вопрос может?

Так уже ответили. У Acer блокировок и белых списков для адаптеров нет.

С какой такой долей он заработает?

Вероятность 50%. Адаптер или заработает, или нет. Если все сделать правильно, то должен заработать.

Если нету белых списков, то что ещё (ряд каких факторов) могут помещать работе Wi-Fi- карты.

Помешать нормальной работе адаптера может что угодно, начиная от неправильной установки и подключения антенн и заканчивая сбоями в работе драйверов.

Оптимальный для меня тот, кторый будет самым новым допустимым для моего ноута, т.к. необходима полноценная поддержка N, как я понимаю чем новее модель тем более продуманная у неё технологичя энергопотребления (время автономной работы играет свою немалую роль) + есть варианты с BT 3.0. Ещё раз прошу помочь мне в выборе и ответить аргументированно.

Ну так вам же привели список моделей адаптеров, которые скорей-всего заработают. Что еще надо? Можете сравнить их по энергопотреблению, мощности, возможностям. Качаете датшиты - и вперед.

acerowner
27 декабря 2011 20:42
Посетитель
Вообщем спрошу конкретнее. Вот такая карта подойдёт: 300M Intel Centrino Advanced-N 6230an WiFi Bluetooth 3.0 Wireless N Combo Card? Будет ли в ней работать BT ? Естественно при установке дров с офсайта Intel и при наличии лицензионной WinXP Prof.

Acer Aspire 5560
kkwik
28 декабря 2011 13:32
Посетитель
Салюты.
Настраивали дома проводной инет, подключили кабель к ноуту Acer AO532h. С тех пор Wi-Fi и Wi-max модемы не работают вообще, даже если я нахожусь в полуметре от источника связи.
Чипсет переставлял, бестолку.

Помогите, кто чем может )
slovelissimo
28 декабря 2011 14:51
Редактор
Вообщем спрошу конкретнее. Вот такая карта подойдёт: 300M Intel Centrino Advanced-N 6230an WiFi Bluetooth 3.0 Wireless N Combo Card? Будет ли в ней работать BT ?
Ещё раз- она должна работать.Никаких противопоказаний нет. Но гарантию вам никто дать не может. В некоторых случаях приходится полностью переустанавливать систему с уже установленной картой,никакие другие попытки её добавить не помогают.И включение этой карты останется на совести софта,т.к. стандартный переключатель bt в ней включить не сможет.
Модель ноутбука: разные.
banderas197
28 декабря 2011 16:39
Посетитель
Всех с наступающим НГ!
Прошу помощи в такой ситуации. Приказал долго жить нетбук 532h-28r, по случаю приобрел 532h-28rk (есть некоторый отличия, в частности модуль wifi - стоит Intel5150, а был Atheros). Я воткнул в него свой старый винт, установил дровину на Intel, однако при подключении к интернету возникает конфликт драйверов. IP адресс прописан вручную прежний, но система ругается что данный IP присвоен прежнему адаптеру, хотя он и отсутствует в системе. Назначить другой IP не получается. Предполагаю что можно решить проблему, удалив следы старого драйвера, вот только вопрос, как это сделать? Кто может посоветовать? В диспетчере видны хвостики в скрытых устройствах, но удалить не получается ни в обычном ни в безопасном режимах. Система ругается, что устройство может использоваться для запуска винды и удалить его нельзя. Вот собственно вопрос, как полностью удалить старый драйвер? Уж очень нужен интернет на праздниках будет, что делать то, други?
P.S: фактически, когда коннектишься, некоторое время значок мигает, что есть подключение а потом все, кирдык, не возможно.

Сообщение отредактировал banderas197 - 28 декабря 2011 16:41
Acer Aspire One A532h-28rk
ZyXEL P-660HTW EE
WIFI Intel-5150
Модель ноутбука: Acer Aspire One A532h-28rk
Эту тему читают: 0 пользователей () и 6 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl