Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 6935 и 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели - 21 страница
24 мая 2009 13:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Это только у меня или на всех моделях, на 6935, где кнопка включения и сенсорник и соеденение с клавиатурой при давление пальцем панелька продавливается, как будто пружинит. (сборка плохая) ? |
||
|
25 мая 2009 00:22
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 38 |
iFEL если бы ты не сказал я бы ничего и не заметил. Панель действительно сделана из более мягкого материала и закреплена отдельно. Но этож как ты давил, что бы понять что она пружинит?! Панель вполне надежно закреплена и предназначена для касаний, а не для давлений! Ради теста довольно сильно понажимал на нее-никаких проблем и дефектов! |
||
|
25 мая 2009 15:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
ребят, а у него метализированные части из металла, или просто краска такая? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G Acer Aspire one D150 |
||
|
25 мая 2009 20:54
|
|||
Качественный ребристый пластик, очень удобный. |
||
|
25 мая 2009 21:00
|
|||
Народ, какой драйвер отвечает за работу дополнительной сенсорной медиа консоле на 6935g? У меня звук не регулируется сенсорно, а все остальное работает. |
||
|
25 мая 2009 21:03
|
|||
Сегодня прикупил данный сабж. Сразу же вопрос ко владельцам. Ребята, когда куллер не работает, а ЖД чем то занят, на фоне традиционного кряканья у меня слышится еще один звук. Непойми какой, идет в унисон с кряканьем, но какой то другой. Слышится из ценра ноута примерно. У всех так, или у меня в новой машинке хард умирает уже? А так ноут шикарен --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G Acer Aspire one D150 |
||
|
25 мая 2009 21:21
|
|||
jeahdawg у меня даже кряканья почти не слышно, а посторонних звуков вообще нет! Может поменять пока есть возможность?! |
||
|
25 мая 2009 22:01
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: oHOTnick Народ, какой драйвер отвечает за работу дополнительной сенсорной медиа консоле на 6935g? У меня звук не регулируется сенсорно, а все остальное работает. драйвер тачпада. За звук отвечает LM Цитата: jeahdawg У всех так, или у меня в новой машинке хард умирает уже? хард не умирает (можете утилитками вроде MHDD проверить). Иногда дроссели преобразователя пищать могут. Это не страшно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 мая 2009 00:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
День добрый! Недавно стал обладателем данного сабжа, и честно говоря немного огорчился и есть почему! 1. Рассчитывал на ТВ тюнер, а он оказывается в принципе и не нужен! 2. Разрешение экрана для 16 дюймов явно многовато! Может кто подскажет как с этим бороться? Уж очень мелкие кнопки и иной раз промахиваюсь мышкой... Пробовал в настройках "панель Нвидиа" установить пользовательское разрешение с соотношением сторон 16-9, но тогда видимо т.к. не родное разрешение существенно падает четкость изображения(( Подскажите чего-нибудь... 3. Мультимедиа панель конечно круто, но какая-то тугая. К примеру полоска Volume как-то грубо все настраивает... 4. Установил ХР, там что, БлюРей диски не читаются? |
||
|
26 мая 2009 00:24
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Fighter 2. Разрешение экрана для 16 дюймов явно многовато! Может кто подскажет как с этим бороться? Уж очень мелкие кнопки и иной раз промахиваюсь мышкой... Пробовал в настройках "панель Нвидиа" установить пользовательское разрешение с соотношением сторон 16-9, но тогда видимо т.к. не родное разрешение существенно падает четкость изображения(( Подскажите чего-нибудь... Панель управления - Персонализация - Изменить размер шрифта - Крупный масштаб Цитата: Fighter 3. Мультимедиа панель конечно круто, но какая-то тугая. К примеру полоска Volume как-то грубо все настраивает... посмотри в настройках Synaptics Цитата: Fighter 4. Установил ХР, там что, БлюРей диски не читаются? На этом форуме есть тема по CD/DVD приводам. В первом сообщении есть ответ --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 мая 2009 00:41
|
|||
еще парочка вопросов: 1) куллер у меня работает постоянно, хотя подозреваю, что не на самых высоких оборотах, а у вас как? 2) ребят, у всех ли рамка экрана не плото прилегает к матрице? особенно по бокам у меня зазоры ощутимые, при нажатии видно что они есть :) --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G Acer Aspire one D150 |
||
|
26 мая 2009 00:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Панель управления - Персонализация - Изменить размер шрифта - Крупный масштаб Все обрыл а персонализации не нашел... Стоит Виндовз ХР... Может имеется в виду Свойства экрана - Оформление - Размер шрифта - крупный? Менял, но к сожалению меняется только шрифт и то не везде(( посмотри в настройках Synaptics Настройки только тач пада. Про Мульти панель ни слова(( На этом форуме есть тема по CD/DVD приводам. В первом сообщении есть ответ Почитаю... |
||
|
26 мая 2009 15:59
|
|||
ребят, у всех ли рамка экрана не плото прилегает к матрице? особенно по бокам у меня зазоры ощутимые, при нажатии видно что они есть :) есть у кого такая особенность? :) --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G Acer Aspire one D150 |
||
|
26 мая 2009 16:08
|
|||
Та же самая проблема с мультимедийной панелью после сноса винды. Но у меня вообще звук не регулируется. А настроек в синаптике нет! Может есть дополнительная програмка которая отвечает за панель? |
||
|
26 мая 2009 16:12
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: jeahdawg при нажатии видно что они есть При нажатии на что? Цитата: jeahdawg особенно по бокам у меня зазоры ощутимые, Нажмите на рамку и проведите с нажимом вдоль боковин (на рамку, а не на матрицу)/ Если у вас и в самом деле большие щели - должно защелкнуться. Если рамка уже на защелках, значит паранойя.Сообщение отредактировал minos66 - 26 мая 2009 16:16 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 мая 2009 16:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
zxcvbnm, Удивительно! но полоса с дисплея исчезла сама по себе,надеюсь больше не появится. |
||
|
27 мая 2009 08:18
|
|||
Юзаю ноут уже пару дней - полет нормальный. В 3дмарке по умолчанию дало 5713 баллов, без разгона видео А теперь вопрос. Почему ни Эверест, ни ХВМонитор может не мерить температуру процессора? Тоесть она есть номинально, но не движется ни в 1 сторону. По эвересту на 1-2 градуса меняется температура крышки проца, а ядра стоят на неизменных 48-44 градусах. Как лечить? Драйвера все новые, бивас тоже. проц Р7350 Сообщение отредактировал jeahdawg - 27 мая 2009 08:24 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G Acer Aspire one D150 |
||
|
27 мая 2009 09:54
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: jeahdawg Тоесть она есть номинально, но не движется ни в 1 сторону А что вы такого делали,чтоб ей двигаться? Цитата: jeahdawg бивас тоже. да хватит уже коверкать,не смешно. БИОС он,биос. BasicInput-OutputSystem, базовая система ввода-вывода.Сообщение отредактировал slovelissimo - 27 мая 2009 09:54 |
||
|
27 мая 2009 12:07
|
|||
slovelissimo, что я такого делал? нагрузка тестом евереста, игра в требовательные игры(фоллаут3, гта4), пара прогонов 3дмарк06...этого достаточно, или еще нужен какой-нибудь тест? Температура ядер проца, что по хвмонитору, что по евересту, не меняется вообще. Температура крышки - в пределах 1-2 градусов. Хард в пределах 6-7 градусов меняется. ГПУ максимум грелось до 61. В чем может быть дело? Что-то мне с трудом верится, что камень не греется вообще, а ГПУ в том же gta4 прогрелось до смешных 61 градуса За "бивас" простите, вышенаписанное коверканье можно смело отнести к стилю автора. ;) Коверкаю не ради шутки, а просто потому, что так привычнее называть его. Если вас это чем то затронуло - прошу прощения, не хотел обидеть ничем. :( zxcvbnm, проблема с полосой связана с тем, что неконтакт в шлейфе матрицы. было такое на прошлом ноуте - если будет накалять - снесите в сервис, чинится за полчаса. Сообщение отредактировал jeahdawg - 27 мая 2009 12:08 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G Acer Aspire one D150 |
||
|
27 мая 2009 12:34
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
jeahdawg,всё у вас нормально с процессором,радуйтесь. Значит,охлаждается хорошо.Пока что :) Умерший датчик-это практически нереально. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|