|
Белый экран при включении - 9 страница
22 октября 2010 20:42
|
|||
Посетитель
BlackAuthor, Всегда пожалуйста) Сообщение отредактировал xxxborland89 - 22 октября 2010 21:42 |
||
|
27 октября 2010 22:28
|
|||
Посетитель
Мучился этой гадостью с первого месяца как купил бук (белый экран).... Залез в шлейф у мя там две скрутки одну спаял до другой трудновато добраться, кое как закрутил обратно... сижу жду результата! Спасибо форуму! Ответ нашел токо сегодня! Сообщение отредактировал eminemru - 27 октября 2010 22:30 |
||
|
24 ноября 2010 20:05
|
|||
Посетитель
В продолжение "танцев с бубном". Разобрал дисплей, переподключил кабель идущий от "матери" до матрицы, осмотрел его со всех сторон - ничего подозрительного не обнаружил. Все собрал. Результат: тот же - дисплей не работает (подсветка горит, а изображения нет) При работающем ноуте с доп. монитором температура "проца" - макимум 51 градус; чип Nvidia - 57 градусов. В диспетчере устройств видеоконтроллер определен как "VGA-совместимый". Как только пытаюсь установить на него "дрова" вылетает следующий экран После перезагрузки в "безопасном режиме" отключаю видеоконтролер и все опять загружается в "нормальном" режиме (если режим с доп. монитором считать нормальным). До сих пор не пойму в чем дело? В матрице, в кабеле или в чипе видеоконтролера. Кто-нибудь может подсказать. Фотка шлейфа здесь |
||
|
8 января 2011 01:36
|
|||
Посетитель
|||
|
8 января 2011 18:57
|
|||
Редактор
danilych, Какие яркие, чистые цвета! Красиво.) Спросите лучше на форуме А так, скорее всего матрицу менять придётся, пмсм. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 января 2011 00:29
|
|||
Посетитель
А почему мой пост удалили? В итоге накрылась видюха... Некоторое время (а конкретнее, 2 раза) ноут включился с внешним моником, после чего перестал выводить что-либо даже через него. Вставили 8600 с другого бука - всё ОК, в том числе на встроенной матрице. Вот такие странности |
||
|
9 января 2011 01:45
|
|||
Редактор
Цитата: danilych А почему мой пост удалили? Не удалили, а перенесли в другую тему, гляньте письма в профиле.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 января 2011 02:14
|
|||
Посетитель
Ну так проблема-то оказалась не в матрице, верните обратно :) Зачем возвращать? В этой теме как раз картинки на мониторе рассматривают, дабы понять когда видеокарта виновата, когда шлейф, а когда сама матрица. Определили, что видеокарта виновата, переходите в тему по ее замене Вот теперь в правильное место переместили. Сообщение отредактировал minos66 - 9 января 2011 09:53 |
||
|
18 февраля 2011 22:42
|
|||
Посетитель
У меня вот такая проблемка: 3 дня назад все работало как надо. Я оставил ноут качать с торрента фильм,это было на полтора часа. Прикрыл крышку и отошол,а в уТорренте проставил,чтобы по завершению загрузки переходил в спящий режим. Прошло 2 часа,я вернулся к ноуту,хочу включить,а он еще работал. Открываю крышку и вижу белый экран с вертикальными полосками темного оттенка(похожи были на черные). Клавиатура полностью отказывалась работать,поэтому пришлось выключить экстренным способом(вжимая кнопку включения). Попробовал сразу включить - белый экран. Выключил,подождал 5-10 минут и снова включил. Работало. Потом решил зайти в игру (Стронгхолд :P) и через 3-5 секунд запущеной игры все зависло,а на экране появились фиолетовые точки,как сбой графики. Потом я ноут опять отключил и не стал включать до след. утра. Утром все работало,но опять же,зашел в игру и снова та же история. Тут то и конец рассказа,до сих пор белый экран. Все внутренности ноута судя по всему работают. Однако экран не восстанавливался. Система вроде загружалась как надо, сам экран менял оттунки с белого на голубой, черный и обратно на белый, но центр всегда был белым. Пробовал способом многократного включения - не помогло. Раскрутил его,просмотрел,вроде все как надо(я не эксперт,но горелое думаю заметил бы). Если есть идеи и советы как с этим бороться,буду очень благодарен. ПС, единственное что могу сказать по поводу ноута - Asus (надеюсь тут можно не только Acer). Модель не помню,посмотрел бы еслиб экран работал. |
||
|
18 февраля 2011 23:10
|
|||
Редактор
Dang, Видеокарта сдохла. А модель и на днище прописана. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 февраля 2011 14:06
|
|||
Посетитель
ПРивет ВСЕМ!!! Тоже вываливался белый экран с новья... Отдавать в ремонт не хотел... Вчера начитался тут, фоток насмотрелся... Вечером вскрыл, разрезал чёрную оплётку... и нашёл енту скрутку!!! Пропаял её и заизолировал... Всё работает!! СПАСИБО ФОРУМУ!!!!! --------------------------------------------------------- ACER 5630G |
||
|
25 февраля 2011 16:08
|
|||
Посетитель
reylby, Надеюсь ты прав. На днях отнесу в ремонт,там точный диагноз надеюсь поставят Всеравно,спасибо за вероятную причину :) Сообщение отредактировал Dang - 25 февраля 2011 16:09 |
||
|
6 марта 2011 13:39
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Уже больше полугода наблюдается следующая проблема с ноутом Acer Aspire 5930G. Во время игры если температура( смотрю по эвересту) доходит до 79-80 градусов, через некоторое время (около 5 минут) у ноутбука внезапно становится белым экран с мелкими полосками. Причем, например, продолжать говорить в Скайпе я могу, звук тоже работает. Это же явление иногда наблюдается при включении ноутбука. То есть включаю - через 5-10 секунд экран становится белым. Даже если просто работать в word'е (температура около 50-60 градусов), иногда он таким образом вырубается. Попробовал исправить это путем чистки ноутбука и нанесении термопасты,- помогло дня на 3. Снес предустановленную висту, отформатировал жесткий диск и поставил XP,- не помогло. В принципе, играть представляется возможным, если периодически класть ноутбук на подоконник и открывать окно, чтобы температура опустилась где-то до 60 градусов. Если есть необходимость, могу сфотографировать "белый экран". Есть ли какие-нибудь идеи? Спасибо. |
||
|
6 марта 2011 14:02
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 апреля 2011 21:49
|
|||
Посетитель
Acer 5930g, раскрутил экран, вынул полностью шлейф для удобства, снял оплётку, но утолщённого черного провода не нашёл, нашел только пару розовых в отдельном пучке, пропаял, жду результата. |
||
|
9 апреля 2011 18:59
|
|||
Посетитель
У меня тоже такая проблемы бывает иногда,но мне не мешает,достаточно дернуть экран и все нормально. |
||
|
12 апреля 2011 14:58
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал 007edward007 - 12 апреля 2011 14:59 |
||
|
30 апреля 2011 17:09
|
|||
Посетитель
ноутбук не работает белый экран (чмпстер на видео отошол , починка- переделка соеденения BGA) video вот посмотрите Сообщение отредактировал kuzia - 30 апреля 2011 19:30 |
||
|
5 июля 2011 10:40
|
|||
Посетитель
Подскажите корифеи ноут 5930g при загрузки появляется белый экран с еддва заметными полосами при этом не важно какая система устоновлена итд После перезагрузки экран в норме Встречал на этом форуме пару раз эту проблему но не одного ответа помоггите если кто сталкивался Большое спасибо Перенесено из другой темы. Читаем... Сообщение отредактировал minos66 - 5 июля 2011 10:44 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука | minos66 |
Гарантийное обслуживание - Вопросы гарантийного и негарантийного обслуживания | neldon |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Апгрейд и модернизация ноутбука - Вопросы по замене комплектующих | FuzzyL |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
CD/DVD/Blue-Ray приводы - Обсуждение проблем с CD/DVD/Blue-Ray приводами ноутбука | Сталкер |