|
![]() ![]() |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики - 31 страница
13 марта 2010 20:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
FuzzyL,не помогает,у меня не устанавливаються эти програмы,пытался установить виндовс7 по образу с ващего сайта но там не описан первый шаг!написано выберети внизу версю которая подходит вам,всё отпробывал нет такои картинки как в образе с ващего сайте!бывает пытаюсь скачать какую либо прогу так качает а после на середине высвечивает ошибку!что делать?как я могу вставить картинку,я пытался воспользываться прогой виктория,мне пишут еррор |
||
|
14 марта 2010 11:41
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
kok, вас должен интересовать 3 раздел, который LiveCD посвящен... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 марта 2010 12:55
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 81 |
Доброго времени суток. Подскажите (тему читал, но не понял конкретно), у меня нотик 5520Г, поддерживает ли он полноценный звук 5.1? В драйверах есть настройка, т.е. галочка на 5.1 звук, вот только не пойму я, это во всех дровах так или если ноут действительно держит 5.1 звук. Есть 3 выхода : Для наушников, микрофона и линейный. HDMI нет у меня, но есть DVI и переходник на HDM (хотя это одно и тоже по-моему). Можно ли придумать с моим ноутом поноценный звук на акустику 5.1 или 7.1? |
||
|
14 марта 2010 18:36
|
|||
nonstop, через HDMI можно, а вот на счет через аудиоразьемы - не уверен --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 марта 2010 20:16
|
|||
FuzzyL Ну то что через HDMI можно это отлично. Аудио выходы у меня не поддерживают я так понял 5.1. Ну если есть возможность через HDMI, то хорошо. А какие шнуры или переходники для этого нужно? |
||
|
14 марта 2010 20:47
|
|||
Цитата: nonstop А какие шнуры или переходники для этого нужно? для этого нужен ресивер (приемник + усилитель) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 марта 2010 20:50
|
|||
А ресивер должен поддерживать специальный вход? Или у большинства есть вход чтобы с HDMI подключить? |
||
|
15 марта 2010 13:43
|
|||
nonstop, конечно там должен быть вход для HDMI или SPDIF --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 марта 2010 18:57
|
|||
FuzzyL,3 раздел не скачиваеться нана 90%скачеваемого фаила срываеться!вообщем я скачал эту програму с другова сайта,у меня нет тестирования!у меня версия более новая 9,10 а то что в сылке 9.04 |
||
|
17 марта 2010 00:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
У меня такая проблема: Уже полтора года моему Acer Aspire 7520G. И начиная примерно месяца эдак с 8-го его жизни, при подключении наушников, работает только один наушник. Решается проблема только одним способом: включаю звук на полную мощность и песенку погромче, и второй наушник тогда "пробивает" и он начинает работать уже при любой громкости, пока его не вытащишь или не выключишь ноут. Особо это не беспокоило, но купил колонки с сабвуфером, теперь действует на нервы. Дело конечно не в дровах, ибо пробовал разные. Да и системы у меня были ХР, а сейчас Семерка, результат один. Не думаю что повредил гнездо технически, пользуюсь любой техникой всегда очень аккуратно. В общем, помогите, кто чем может ![]() |
||
|
17 марта 2010 15:00
|
|||
Цитата: the_Last_Kaiser В общем, помогите, кто чем может Может проблема с самими наушниками? У них часто провода внутри рвутся.. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 марта 2010 16:59
|
|||
Нет, дело не в наушниках. Я же говорю, с колонками, что приобрел, такая же беда. Да и наушников было испробовано как минимум три пары, а может и больше. |
||
|
18 марта 2010 14:21
|
|||
the_Last_Kaiser, значит стоит аккуратно зубочисткой подогнуть контакты в разъеме... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 марта 2010 15:01
|
|||
FuzzyL, [color=#FF0000][/color] установил 9.04 запустил тест он грузиться .....и ничего не происходит!помоги пожалуйста,не знаю как решить свою проблему!а чтоб в сервис отдать денег нет!по этому и обращаюсь!не поиму зачем закрыли мои вопрос если он не относиться к этои теме?кстати когда включены наушники так работает только одна старона! |
||
|
24 марта 2010 17:04
|
|||
Цитата: FuzzyL значит стоит аккуратно зубочисткой подогнуть контакты в разъеме... Спасибо, но проблема отпала сама собой, так же внезапно, как когда-то появилась. Мистика, да и только... |
||
|
30 марта 2010 06:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
странные проблемы с HDMI у людей, у себя свободно настроил 5738g с Pioneer 519 , BD HD выходит истинно 5.1 чувствуется когда самолет пролетает в фильме реально звук перемещается. По s/pdif тож все отлично, но HDMI предпочтительнее, выше пропускная способность. Причем у меня организовано так БУК>РЕСИВЕР>ПРОЕКТОР все HDMI без проблем. Даж особо не заморачивался, просто вырубил все кроме HDMI в буке и настроил на выход 5.1, смотрю только .MKV кодеки K-LITE настроены по AC3 |
||
|
31 марта 2010 09:20
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 17 |
devildip, сними пожалуйста EDID со своего Pioneerа... --------------------------------------------------------- 5920G |
||
|
1 апреля 2010 12:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
loza100, ты скажи как его снять, я в столь серъезные технические бредни не влазил |
||
|
1 апреля 2010 13:15
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 17 |
Там элементарно. Тянешь прогу Monitor Asset Manager (http://entechtaiwan.net/util/moninfo.shtm), весит всего 400к, устанавливаешь. Соединяешь ноут с ресом по HDMI, запускаешь прогу. Всё что видишь в правом большом окне- возможности твоего реса (это мне и нужно). Кстати также можешь узнать на что способен твой телек... --------------------------------------------------------- 5920G |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
Прогрев видеокарты, чипсета и других чипов | minos66 |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |
Экран и матрица ноутбука - Решение проблем с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |