|
![]() ![]() |
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем - 62 страница
30 апреля 2010 01:23
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Lost_Brain помогите с такой проблемой на 6935g начала постоянно моргать лампочка на приводе, после этого он категорически не хочет читать диски :пишет "вставьте диск" и привод открываеться Обычно это значит, что диски поцарапанные или привод просто не может их прочитать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 апреля 2010 01:27
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
FuzzyL, Цитата: FuzzyL Обычно это значит, что диски поцарапанные или привод просто не может их прочитать такая проблема с абсолютно всеми дисками и лампочка моргает постоянно независимо есть диск в приводе или нет |
||
|
30 апреля 2010 01:49
|
|||
Lost_Brain, значит что-то с оптикой привода или с лазером --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 мая 2010 14:37
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Люди,нужна помощь.Один раз Вы мне уже помогли.Надеюсь без ответа не оставите!Перестал работать привод.Системой,биосом и всем чем можно он определяется,но не как PIONEER,а как PAOFEER или PIONERM..И теперь он не двд,а сд привод стал,проклятый...Перевес ничего не дал.Драйвера удалял,ставил новые-ничего.И еще,в свойствах регион двд у меня почему-то 4,а нужен 5.Написано осталось изменений 4.Но при изменении этого региона завис жестокий-только кнопкой вырубаю!!!Я чувствую что привод живой,это чего-то программное.Уверен что Вы с таким уже сталкивались и уверен что поможете.Заранее спасибо. |
||
|
1 мая 2010 20:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Уважаемые знатоки!!! Столкнулся с очень неприятной проблемой! Надеюсь Вы мне поможите. На ноуте Асер 5520 с ДВД- DРОМом что-то случилось!!! Система его определяет как H - T-S D D A S - 40N , и при всём этом он открывается, диск крутиться, а в Моём компьютере пишет , что диск чистый!!! Помогите пожалуйста!!! Заранее благодарен. |
||
|
1 мая 2010 20:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 11 |
у мене такая проблема CD/DVD-приводом,записую діск доходіт до 100 % записи, і зависаєт на 5-10 мінут,потом вибиває ошибка при записи,а коли щось копирую з діска або установлеваю все нормально,уже кучу дісков іспортил,поможите заранеє спасибо.У мене acer aspire 5230. |
||
|
2 мая 2010 01:31
|
|||
Уважаемые знатоки!!! Столкнулся с очень неприятной проблемой! Надеюсь Вы мне поможите. На ноуте Асер 5520 с ДВД- DРОМом что-то случилось!!! Система его определяет как H - T-S D D A S - 40N , и при всём этом он открывается, диск крутиться, а в Моём компьютере пишет , что диск чистый!!! Помогите пожалуйста!!! Заранее благодарен. |
||
|
2 мая 2010 05:22
|
|||
Skywalker, так со всеми дисками? Цитата: barbanov у мене такая проблема CD/DVD-приводом,записую діск доходіт до 100 % записи, і зависаєт на 5-10 мінут,потом вибиває ошибка при записи,а коли щось копирую з діска або установлеваю все нормально,уже кучу дісков іспортил,поможите заранеє спасибо.У мене acer aspire 5230. Диски одной фирмы/марки? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 мая 2010 13:17
|
|||
FuzzyL, а діски в мене Verbatim dvd-r 16x,іду зарис куплю пару dvd-rрізних фірм,может у мене діски браковані |
||
|
2 мая 2010 16:51
|
|||
Цитата: barbanov а діски в мене Verbatim dvd-r 16x,іду зарис куплю пару dvd-rрізних фірм,может у мене діски браковані Может привод просто с конкретно теми дисками плохо работает. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 мая 2010 19:12
|
|||
FuzzyL, записую діск доходіт до 100 % записи, і зависаєт на 5-10 мінут,потом вибиває ошибку, і так зі всема дісками,що делать |
||
|
2 мая 2010 23:54
|
|||
barbanov, ну после 100% закрывается сессия, если я не ошибаюсь. Пробуйте другую программу для записи. P.S. пишем на русском или на украинском, НО БЕЗ ОШИБОК. Тяжело читать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 мая 2010 09:00
|
|||
FuzzyL, да со всеми дисками |
||
|
3 мая 2010 15:06
|
|||
Skywalker, значит что-то с лазером привода или с оптикой --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 мая 2010 19:53
|
|||
всем привет у меня проблемы с dvd приводом на Aspire 5738ZG - чтение DVD (особенно DVD-RW) происходит зачастую довольно долго, привод как бы "заводится", начинает жужжать и умолкает и так до бесконечности - файлы на DVD-RW пишет с ошибками либо выдает ошибку записи - "диск не пригоден", пробовал и разные болванки и разное ПО (стандартное виндовское, burnavare, nero) пробовал удалить драйвер как описано в этой теме, но не помогло в чем может быть дело, помогите решить проблему пожалуйста |
||
|
4 мая 2010 00:30
|
|||
Цитата: dream master - чтение DVD (особенно DVD-RW) происходит зачастую довольно долго, привод как бы "заводится", начинает жужжать и умолкает и так до бесконечности Поцарапан диск Цитата: dream master - файлы на DVD-RW пишет с ошибками либо выдает ошибку записи - "диск не пригоден", пробовал и разные болванки и разное ПО (стандартное виндовское, burnavare, nero) Плохие диски или что-то с лазером/оптикой --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 мая 2010 20:12
|
|||
диски брал разные, причем новые, тот же эффект Цитата: FuzzyL Плохие диски или что-то с лазером/оптикой понял, значит мне прямой дорогой по гарантии ремонтироваться?! |
||
|
5 мая 2010 11:42
|
|||
У меня только dvd-r не хочет записывать,а остальные -dvd-rw, cd-r, cd-rw записывает без проблем,что может быть? Язык форма-русский. Правила для всех одни.Уважайте других. Сообщение отредактировал slovelissimo - 5 мая 2010 12:14 |
||
|
5 мая 2010 16:42
|
|||
Цитата: dream master понял, значит мне прямой дорогой по гарантии ремонтироваться?! Да. Цитата: barbanov У меня только dvd-r не хочет записывать,а остальные -dvd-rw, cd-r, cd-rw записывает без проблем,что может быть? Пробовали обновлять прошивку привода? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 мая 2010 20:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
народ!!!! помоги!!!! как на 7 x64 включить blu-ray !?????? до этого все работало на заводской висте.... или где посмотреть на решение проблемы... может драйвера нужны или чё!? не понятно.... http://www.sonynec-optiarc.com/products/slim_dbcombo/index.html Сообщение отредактировал PawkyCREW - 6 мая 2010 20:40 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|