|
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука - 6 страница
16 января 2010 16:01
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Нашел вот что: Ключ Pci Latency Timer Control это типо таймер времени ожидания для шины PCI... Какое значение или в каком диапазоне можно указывать значения для ключа Pci Latency Timer Control? Или я переоцениваю ваши способности? |
||
|
16 января 2010 17:09
|
|||
Посетитель
PCI Latency Timer (таймер задержки на PCI) - Устанавливает максимальное время (в тактах частоты шины) в течении которого устройство на шине PCI может удерживать шину в том случае, если другое устройство требует доступа к шине. Допустимый диапазон изменения этого параметра - от 16 до 128 с шагом, кратным 8. Значение параметра следует изменять осторожно, так как оно зависит от конкретной реализации материнской платы. а ставит можно (28,64,90,128) и все в таком духе... Почитай может поможет Форум nvidia --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G 302G25Mi Мелкософт Windows 7. Ubuntu 11.10. |
||
|
18 января 2010 20:23
|
|||
Посетитель
У меня месяца 4 назад начались проблемы со звуком и воспроизведением фильмов квакание зависание и т.д. но при воспроизведении с внешнего жесткого или флеш такого не было по краней мере меньше и реже.Грешил на жесткий обновлял дрова лечил и т.д. успеха не дало. Переключился на память поотключал всё по максимуму лучше стало но при выполнении ещё каких либо действий кваканье торможение очень раздражало когда в скайпе временами зависал звук (к примеру слово привет в наушниках могло растянуться на сек 10 на звук прррррррррррррррррииииииииииипррррррр и т.д.).но со временем привык звук делал потише процессов запускал по минимуму и откладывал до лучших времён пока однажды не обратил внимание что при загрузке когда биос пишет тест системы где набираешь пароль на вход такую вот надпись CPU = 1 Processors Detected , Cores per Processor =2 пртестировал прогами процессоры и действительно когда один загружался на 100 % по графику второй не поднимался выше 20 и всё время падал на 0 при загрузке первого проца до 100 звук и квакал тормозил. Полазил по форумам встретил похожие проблемы в одном случае одному человеку помогла переустановка винды в другом у человека другой фирмы бук отказывается что либо делать ни привод ничего не запускается. Поставил винду Windows XP SP3 Game Edition 2008 1.0.0 кстати советую бук летает.Пробовал грузить процессами звук не виснет запускал всё грузил но общий % загруженности не поднимался выше 70 % играющий в это время проигрыватель муз и др проигрыватель видео и перекачка ничего не висло. А теперь самое главное -надпись как была в биосе так и есть.это меня настараживает хотя бук вроде и заработал. Обьясните пожалуста люди что значит эта надпись в биосе!!!!??? А не барахлит ли у меня один проц из двух? Мой бук Аspire 5630 CPU = 1 Processors Detected , Cores per Processor =2 - CPU = один процессор определен (бывают многопроцессорные системы) Ядер на процессоре = два (ядер бывает разное количество, одно...два...четыре...восемь) minos66 спасибо. т.е. так и раньше было походу написанно я чайник не судите строго. А в чём тогда могла быть причина недогрузки одного ядра? Сейчас графики вроде как паралельно нагружаються +-. Значит у всех накая надпись? просто как то не замечал раньше. Тока сильно не смейтесь на до мной абыдна Сообщение отредактировал minos66 - 18 января 2010 20:59 |
||
|
23 января 2010 02:46
|
|||
Посетитель
Может всё-таки поможет кто-нибудь? |
||
|
23 января 2010 11:08
|
|||
Администратор
ilovegreece, с разъемом на наушники что-то. Попробуйте там аккуратно зубочисткой контакты поправить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 января 2010 14:59
|
|||
Посетитель
интегрируйте сата дрова и будет счастье!!! |
||
|
26 января 2010 13:07
|
|||
Посетитель
Как решить проблему зависания звука при включении ноутбука? |
||
|
26 января 2010 19:20
|
|||
Администратор
Цитата: Denis1990 Как решить проблему зависания звука при включении ноутбука? какого зависания звука? Драйвера на звук отсюда пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 января 2010 22:28
|
|||
Посетитель
у меня щелчки появляются после установки realtek High Definition Audio driver.вчера переставил ось (Windows 7 x32)-никаких щелчков и зависаний звука.потом поставил дрова HD Audio? перезагрузил.включил музыку и даже при открытии окон слышно потрескивание.потом включил музыку и запустил проверку на вирусы.звук начал зависать ужасно.удаление дров не помогло-пришлось откатиться на точку восстановления.сейчас никаких тормозов и щелчков |
||
|
27 января 2010 20:40
|
|||
Посетитель
Тормозит звук который играет при самом включении висты,это может зависеть от файла подкачки?, также звук иногда притормаживает при копировании с флешки или на неё. При обычном проигрывании музыки звук не тормозит, в чём может быть проблема? Драйвера на звук с вашего сайта не пробовал, стоят самые последние от реалтека, какие порекомендуете поставить? |
||
|
7 февраля 2010 23:38
|
|||
Посетитель
Короче проблема такая. У меня Acer Aspire 7540, установлена Windows7. Когда работаю на нем, ноут постоянно убавляет громкость звука, причем меня не спрашивает. В чем проблема? Может где в настройках. |
||
|
9 февраля 2010 07:07
|
|||
Посетитель
Народ у меня такая проблема.. на ноуте acer 8930g при использовании скаипа, он начинает жутко тормозить, весь звук начинает дергаться и дрожать, процесс audiodg.exe взлетает до 70%, работать и говорить становится невозможно. это стало происходить 2 недели назад. раньше скаип нормально работал. пробовал дрова переустанавливать, скаип, не помогает. пробовал отключать все эффекты в настройках аудио, тоже не работает, после закрытия скаипа, все приходит в норму. система-виндоус 7, музыка, фильмы проигрываются, проблема только со скаипом, с чем может быть связано? Заранее спасибо |
||
|
10 февраля 2010 01:10
|
|||
Администратор
kshoshin, а что случилось 2 недели назад? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 февраля 2010 00:51
|
|||
Посетитель
да ниче не случалось вроде. приметил что начинает тормозить когда сразу из нескольких програм звук идет, например слушаешь музыку и смотришь фильм. или скаип и еще что нибудь. |
||
|
13 февраля 2010 14:11
|
|||
Администратор
kshoshin, драйвера отсюда обновляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 февраля 2010 15:43
|
|||
Посетитель
Такое же явление было, сначала принял ноутбук за существо пытающееся вывести меня из себя. Такое происходило часто после того как отключал ноут от сети или включал от батареи. Типичная перезагрузка помогала, ну или частые движения в течении 10 секунд по регулятору громкости так же как ни странно помогали=D |
||
|
16 февраля 2010 17:58
|
|||
Посетитель
Samy, А теперь как все работает??? Или проблемы так и остались??? |
||
|
18 февраля 2010 16:34
|
|||
Посетитель
zipun, Никак. проблема пока есть. |
||
|
18 февраля 2010 16:56
|
|||
Редактор
VikaMail, панель управления--звук--закладка !связь"--пункт "действие не требуется" не помогает? |
||
|
21 февраля 2010 09:01
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo 6614 Никак не помогает. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|