|
Драйвера для видеокарт - 29 страница
9 апреля 2009 15:59
|
|||
Посетитель
После покупки ноута сразу снёс висту и поставил хр sp3, скачал все нужные утилиты и дрова для бука с вашего сайта, всё установил в том порядке как на вашем сайте и написано. Устанавливал дрова на видео 182.5, не смог с этими дровами установить рабочее разрешение экрана 1280х800, максимум выдавали 1024х768, скачал с офсайта Nvidia 179.48, поставил, все работает. Но на офсайте nvidia они идут как beta, да ивообще там все они beta, так что я пологаю, полных рабочих дров нет, только бета, и не все могут подойти? И еще, если на офсайте последние 179.48 beta, то ваши версии выше? откуда они у вас, и насколько они лучше тех, которые на офсайте? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G-844G32Mi Windows XP SP3 |
||
|
9 апреля 2009 16:26
|
|||
Редактор
Abydenikov, честно,не хочется по сто раз обьяснять одно и то же,эта тема сто раз поднималась,попользуйтесь наконец поиском по ключевым словам. Драйвера для мобильных видеокарт есть либо на сайте производителя ноута,либо-совсем недавно появилиь бетки на nvidia. остально- ДЕСКТОПНЫЕ модифицированные драйвера. Дальше-поиск. |
||
|
10 апреля 2009 01:14
|
|||
Администратор
Цитата: eXeTeR точнее подскажите, пожалуйста. читай ту тему Цитата: eXeTeR Acer Crystal Eye WebCam зависает переодически виснет на доли секунд и зеленое изображение с искажениями, это из-за кодков Vista Codecs, что можно сделать или подскажите какие можно поставить кодеки без нанесения ущерба Acer Crystal Eye WebCam? ну вот сам и ответил. Удаляй Vista Codecs и ставь K-Lite --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 апреля 2009 09:20
|
|||
Посетитель
Всем привет! У меня модель 6935G. Вот решил обновить драйвера на видео (9600М GT). Скачал отсюда 181.20. Удалил старые (вроде 176.26) через :диспетчер устройств-свойства-видеоадаптеры-драйвер-удалить, после прошел ДрайверКлинером. Распаковал новые драйвера, запустил экзешник, вроде всё прошло нормально (Виста не ругалась). После перезагрузки загрузились стандартные VGA ... пробовал ещё пару раз, эффект тот-же ... Здесь прочитал что вроде с ними (181.20) не у всех всё лады ... Подскажите что сделать ... или что поставить ,ноут использую в основном для игр (ТитанКвест,Сакред2,Ведьмак и т.п.) Сообщение отредактировал Sar - 10 апреля 2009 11:29 |
||
|
10 апреля 2009 12:17
|
|||
Администратор
Sar, попробуй установить 182.50 с этого сайта --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 апреля 2009 12:31
|
|||
Гости
Привет, форумчане Acerfans! Путешествуя по просторам сайта http://www.laptopvideo2go.com нашел там ветку форума (http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showforum=110), где можно скачать драйвера для видеокарт наших ноутбуков. (Я и так знал, что там есть такое, только особо не уделял этому внимание ). Просто интересно стало. Предлагают скачать драйвера различных версий nVidia ForceWare 179.хх как оригинал от самой nVidia, так и от брендов производителей ноутбуков. Причем драйвера сразу “мобильные”. Самая поздняя версия 179.03 от Asus. Вот, а чем отличаются эти драйвера брендов от оригинальных драйверов nVidia ? Если вспомнить, то, как бы официальные драйвера для ноутбуков вышли совсем недавно, и все Вы их знаете это версии 179.24 beta и 179.48 beta. Получается, что у nVidia были драйвера для наших видеокарт еще с версии 179.03, а сама молчала до определенного времени . |
||
|
10 апреля 2009 20:08
|
|||
Посетитель
Помогите плиз! Почему видеодрайверы для моего ноута 5920 когда ставлю версию от компа и млдифинцированный инф, то играя от батареи ,, игры не тормозят. а вот когда ставлю дрова для ноута - игра от батареи - тормозит((( почему? как поправить эту ситуацию, ато дрова от ноута не глючат, а от компа глючат. Но от ноута тормозит..... как попровить?!??!? |
||
|
10 апреля 2009 21:46
|
|||
Редактор
qweqwe, в ePowerManagment питание видеокарты при работе от батареи на максимум выставлено? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
10 апреля 2009 21:52
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
10 апреля 2009 22:48
|
|||
Посетитель
хорошо а почему когда я качаю САМЫе последние дрова для нвидии, поставив, каждые 10-15 сек на экране внизу проскакивает полоска такая шириноой 5-6 см???? Вот если б не этот минус, тогда сидел бы на ПСшных версии дров. а как это поправить?)) |
||
|
11 апреля 2009 01:15
|
|||
Администратор
Mairus, nVidia, как и ATI, до недавнего времени придерживалась политики - она высылвает производителям ноутбуков драйвера, они их модифицируют и тестируют под конкретные модели ноубуков и выкладывают у себя на сайте. Теперь политика nVidia чуть поменялась - она стала выкладывать версии драйверов, которые ставятся на ноутбуки без помены inf-файла --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 апреля 2009 12:11
|
|||
Посетитель
Помогите решить проблему с драйверами видеокарты Ati radeon mobility 3650 512мб, на ноуте 5920g, снес висту, установил ХР все нормально установилось все работает кроме дров на видеокарут. Скачивал с вашего сайта драйвера пропатченые для ati, неустанавливаються, вернее ставяться но драйвера дисплея нет. Качал дрова без патча, модефицировал прогой вашей нечего неустанавливаеться все тоже самое. net fraemvork 2 ставил и все что нужно тоже что делать ? Мне кажеться inf непатчеться поэтому. После установки дров карту находит 3650 но пишет код ошибки 10, и знак вопроса висит. Захожу в Ati catalist пишет отсутствует драйвер дисплея. Помогите разобраться. |
||
|
11 апреля 2009 13:08
|
|||
Редактор
bmw8706, Удаляйте старый драйвер и устанавливайтесь в безопасном режиме (F8). --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
12 апреля 2009 10:31
|
|||
Посетитель
У меня проблема с установкой драйверов для ATI MOBILITY RADEON HD 3650 !!! Загрузку проводил как написано на сайте !!!! не помогло !!! при входе в систему выдает ошибку " No ATI graphics driver is installed, or the ATI driver is not functioning properly. Please install the ATI driver appropriate for your ATI hardware. " НОУТ у меня acer aspire 6530 .опирационка XP sp3 ! Подскажите что делать и от куда взять нормальные драйвера ???? Сообщение отредактировал Artur33 - 12 апреля 2009 10:34 |
||
|
12 апреля 2009 12:13
|
|||
Администратор
Artur33, здесь на сайте в разделе драйвера есть и оригинальные драйвера от Асер, и модифицированные 8.12, в разделе Новости еще и 9.2 есть... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 апреля 2009 14:05
|
|||
Посетитель
FuzzyL пробывал скачивать !!!!! ошибка остаеться !!!!!!!! все драва перерыл !!!!!! |
||
|
12 апреля 2009 14:39
|
|||
Редактор
Цитата: Artur33 У меня проблема с установкой драйверов для ATI MOBILITY RADEON [решено] проблема с видео картой на asus a7d - Ноутбуки. Думаю вам так же стоит установиться с нормального дистрибутива.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
12 апреля 2009 15:53
|
|||
Посетитель
прочитав ссылку ,я понел что дело может быть в неправельной установки операционки ????я правельно понел ???? просто операционку мне ставил мастер , и винда должна быть нормальной ! |
||
|
12 апреля 2009 16:26
|
|||
Редактор
Цитата: Artur33 просто операционку мне ставил мастер Пуск - Выполнить - rundll32 shell32, ShellAboutA . Картинку с версией ОС в студию. Ну и скриншотик Свойств системы заодно...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |