Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера для видеокарт - 28 страница

sdwig
2 апреля 2009 21:34
Редактор
Цитата: qweqwe
это с любыми дровами выше версии 8.12

ну так ставь версию ниже или с ними тоже проблема?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
Mirko
3 апреля 2009 12:49
Посетитель
народ!!! почему дрова вообще не обновляются!!! у меня асер5920г видео hd 3650 качал все дрова подряд потом надоело и перестал их устанавливать изо дня в день все новые дрова на видеокарту так и стоит заводская версия каталиста и самих дров!!!! 8.479!!!! достало уже!!! но игры вроде бы так не лагают !!! даж быстрее стало но вот када в каталист заходишь все так же!! я даж этот модификатор скачал ! не помогает!!! все распробовал и удалял ! обновлял ! переустанавливал! а вот когда при установке дров , новые не устанавливаются выходят неизвестные устройства в диспетчере!!! приходится через базовые заводские дрова вначале!!! вот такой вот ГЛЮК!!!
===slovelissimo: ну зачем стоько восклицательных знаков? ВЫ ОРЁТЕ? :) Не!!!НАДО!!!!СТАВИТЬ!!!СТОЛЬКО!!!!!!НЕ НУЖНЫХ!!ЗНАКОВ!!!!В КАЖДОМ!!!!ПРЕДЛО!!!ЖЕНИИИ!!!! Дико не удобно читать. Если не удобно читать-не будут читать,и просто пропустят пост,не ответив.Надо?

Сообщение отредактировал slovelissimo - 3 апреля 2009 12:55
slovelissimo
3 апреля 2009 12:56
Редактор
Mirko, сначало надо удалить старый драйвер и перезагрузиться.
Модель ноутбука: разные.
Mirko
3 апреля 2009 13:12
Посетитель
я ж написал что удаляю старые дрова а на новые просто не хочет, не известные устройства находит. просто через старые вроде бы обновляются но при установке выходят ошибки . FAQ читал =( я качал с асерфанс дрова но они тоже не устанавливаются . модифицировал простые дрова через модификатор тож самое. переустанавливал винду тож самое говорю же все испробовал, ну не надеюсь что вы мне поможете просто сам написал подумал может кто нить про100 совет дать , ходил я к спецам грят винду переустанови или поменяй карту . Вот так вот
GunsZ
4 апреля 2009 09:02
Посетитель
Подскажите, есть такой вопрос по поводу изменения официальных дров под мобильные программой Mobility Modder.NET
Скачал дрова, модифицировал, начинаю устанавливать, а он мне пишет, что устанавливаются дрова для 9400m GS, а у меня 9300...
как победить? знает кто? просто качал уже кем-то модифицированные дрова - та же фигня..помогите плиз!

Extensa 5630G
DNA 2.0 x86
9300m GS
FuzzyL
5 апреля 2009 02:34
Администратор
GunsZ, а в чем, собственно, проблема?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
vancik
5 апреля 2009 02:48
Посетитель
Gunsz, модифицируй вручную. Добавляешь две строчки с ID твоей видюхи. Какие именно можешь посмотреть скачав 179.48 и просто скопируй эти строчки. Готовый INF с laptopvideo2go и тем более сделанный этим модером (год не обновлялся) только проблем добавляют.
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-571G
Anemal
5 апреля 2009 20:10
Посетитель
скачал с оффсайта новый каталист 9.3, модифицировал. Но при установки просиходит сбой, пишет мол не найдено упаковочного дистрибутива. Модифицировал до это каталист 9.2, встал без проблем, да же не качал выложенные с форума. Все делал так же. Может уже модифицированный каталист9.3 выложит кто на форуме.

Acer Aspire E5-576G Intel Core i5-8250U, SSD 128Gb, Intel UHD 620,Nvideo MX150
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G T5750, Acer Aspire E5-576G Intel Core i5-8250U, SSD 128Gb, Intel UHD 620Nvideo MX150
Antiweb
6 апреля 2009 14:45
Посетитель
Цитата: FuzzyL
В большинстве случаев проблемы с видеодрайверами устраняются путем смены одной версии видеодрайвера на другую.

Приветствую Вас! Приобрел Acer Aspire 6935G 9600M GT 512 Vista Home Premium.
В предустановленых дровах не менялась яркость, контраст, насыщенность. Сейчас поставил последние 182.50. Тоже самое recourse
Когда выбираю зависимость от драйверов видеокарты, а не от видео плеера и начинаю регулировать яркость и т.д. в драйверах, Винда выкидывает:- "Закрытие Хоста систэм 32" (типа критические изменения). Также после перезагрузки восстанавливаются все параметры по умолчанию!
Скажите есть ли решение данной проблемы: стандартные утилиты, изменения в Винде и т.д. или может помочь только переустановка ОС? Что делать народ буку 3 дня сдавать ли его обратно на кантору или это из-за моего профанства (мой 1 бук)?
Большая просьба - ПОМОГИТЕ плз wassat
white_ghost
6 апреля 2009 16:23
Посетитель
Antiweb, fn+стрелка вправо увеличивает яркость, fn+стрелка влево уменьшает.

5920g vista HP sp1, XP sp2, debian 4.0
smertnnik
6 апреля 2009 17:01
Посетитель

Ставил 9.2 получил такую бадягу!
Пробовал снести и ставить по старее,выдает тоже самое!:(

Если через Setup,то так!:(

Ставил и 9.3,но ошибку с OpenGL не иправилась!ATI Mobility Modder-ом пробовал,но почему-то галочка UAC не активна!:(
Профи объясните что делаю не так,все остальные дрова встали без проблем!Да,были выше паченые под чип М76,может есть у кого под мой М74М!Зарание спасибо за внятный и комплексный ответ!!!

Так с ошибками разобрался,все ставится!Но этот OpenGL так и не хочет работать!!!!:(Ставил и родные!!!Люди подскажите,что не так!!!
5620G-5A2G16Mi Windows XP HOME SP3

Сообщение отредактировал smertnnik - 7 апреля 2009 13:41
minos66
6 апреля 2009 17:04
Редактор
Цитата: Antiweb
Когда выбираю зависимость от драйверов видеокарты, а не от видео плеера и начинаю регулировать яркость и т.д. в драйверах,
Что то мне сдается не там вы регулируете. Надо не в "Регулировке цветов для видео", а в "Регулировке цвета рабочего стола" раздела Дисплей.

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Antiweb
6 апреля 2009 17:47
Посетитель
Цитата: minos66
Что то мне сдается не там вы регулируете. Надо не в "Регулировке цветов для видео", а в "Регулировке цвета рабочего стола" раздела Дисплей.

Отсутствует реакция на регулировку параметров дисплея, джемперы перемещаются а реакции на мониторе нет(
Antiweb
7 апреля 2009 11:47
Посетитель
Antiweb,
Acer Aspire 6935G Vista Home Premium 32 bit
Ребята помогите плз. Если кто сталкивался с проблемой. Не регулируется изображение рабочего стола монитора (контраст, яркость, насыщенность цвета) с помощью драйверов Нвидиа. Пробовал переустанавливать драйвера, почти все перепробовал. Никак. В драйверах последней версии nVidia ForceWare 182.50 (да и в других, кроме заводских) при регулировке выскакивает окно "Закрытие Rundll.32" и окно драйвера закрывается.
Какие решения могут быть? Может это Винда глючит или есть процессы которые нужно отключить, стандартые программы Acer. Жутко смущает отсутствие данной функции могу регулировать только клавишей Fn стрелка в право влево.
Объясните пожалуйста какие решения.
Заранее спасибо!
minos66
7 апреля 2009 13:16
Редактор
Закрытие Rundll.32
Программа rundll.32 - это средства командной строки. Возможно вирус. Проверяйтесь на зловредов. Начните с Dr.Web CureIt!® - http://www.freedrweb.com/cureit/ и AVZ - http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php.

Сообщение отредактировал minos66 - 7 апреля 2009 13:17
smertnnik
7 апреля 2009 13:43
Посетитель
Помогите исправить,неужели никто не знает!!!!?
ПОСТ#560

Сообщение отредактировал smertnnik - 7 апреля 2009 13:43
Antiweb
7 апреля 2009 14:05
Посетитель
Цитата: minos66
Программа rundll.32 - это средства командной строки. Возможно вирус.

А есть ли вероятность того что при покупке ноута на нем уже был вирус, а я установив Висту при первом включении установил его вместе с ней (т.к. настройки изображения не регулировались с первого запуска Винды, а вчера я её откатил по Alt+F10 - без изменений)?
minos66
7 апреля 2009 15:25
Редактор
на нем уже был вирус
Нет.
настройки изображения не регулировались с первого запуска
Не верится что то... feel Выложите скрины Панели управлени nVidia.

eXeTeR
9 апреля 2009 00:16
Посетитель
Доброго времени суток.
1) BlyRay Disk, который был в комплекте с ноутбуком, не воспроизводится Acer Arcade Deluxe-ом, указывает на ошибку несовместимости видеодрайвера nVidia ForceWare 182.50, со стандартным асеровским драйвером воспроизодил. Кто-то решал такую проблему?
2) После переустановки висты Launch Manager и все команды связанные с нажатием кнопки "Fn" на английском, раньше было на русском, не подскажите как изменить?

Сообщение отредактировал eXeTeR - 9 апреля 2009 00:26
Модель ноутбука: Acer Aspire VN7-791G-77JJ Windows 10 Home x64
FuzzyL
9 апреля 2009 01:54
Администратор
Цитата: eXeTeR
1) BlyRay Disk, который был в комплекте с ноутбуком, не воспроизводится Acer Arcade Deluxe-ом, указывает на ошибку несовместимости видеодрайвера nVidia ForceWare 182.50, со стандартным асеровским драйвером воспроизодил. Кто-то решал такую проблему?

очевидно, что неплохо бы поставить другой видеодрайвер. В идеале - оригинальный от Acer

Цитата: eXeTeR
2) После переустановки висты Launch Manager и все команды связанные с нажатием кнопки "Fn" на английском, раньше было на русском, не подскажите как изменить?

в реестре покопатся надо. Тема по Launch Manager на этом форуме есть

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl