|
![]() ![]() |
Драйвера для видеокарт - 327 страница
27 сентября 2011 22:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Помогите! Купил ноутбук ACER Aspire 5560. Установил ХР а вот драйвер для видюхи поставить никак не могу. все уже перепробовал. Подскажите как установить 100%. У меня XP SP3 стоит на ноуте . Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 27 сентября 2011 22:26 |
||
|
28 сентября 2011 01:17
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 2 |
Andrew_AK, у меня ноут Acer Aspire 5742G есть дискретная видеокарта Nvidia GeForсe GT 540M 1GB проблема в том что в играх белые квадраты по текстурам(телам) персонажей (не во всех, пока только Witcher 2 и Crysis 2)... Перепробовал все дрова что есть под неё на сайте nvidia, ничего не помогло. Переключаю на интегрированую всё нормально, никаких квадратов нет, но интегр. не тянет такие игры... если кому интересно, помогли позавчера вышедшие дрова Verde 285.38 Driver BETA Сообщение отредактировал Andrew_AK - 28 сентября 2011 01:19 |
||
|
28 сентября 2011 01:33
|
|||
![]() Репутация: 5336 Сообщений: 32767 |
Цитата: vodoley14021983 Подскажите как установить 100%. Никак. Переходите на 7ку.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 сентября 2011 10:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Цитата: Vi Mako "Could not load file or assembly 'sorttbls.nlp' or one of its depencies (можт кому поможет) Чтобы решить эту проблему мне пришлось перепробовать много разных способов. Помог этот (полная переустановка microsoft .Net framework): 1. Перезагрузить компьютер в безопасном режиме. 2. Delete C: \ WINDOWS \ Microsoft.net 3. Delete the registry: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft.net Framework, Setup again HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework 4. Запустить программу (заранее скачав) dotnetfx cleanup_tool.exe, которая дочистла все остальное . 5. Установить Microsoft_.NET_Framework_2.0.exe Сообщение отредактировал Vi Mako - 28 сентября 2011 11:04 |
||
|
28 сентября 2011 21:09
|
|||
![]() Репутация: 19 Сообщений: 90 |
Компания AMD обновила фирменные драйвера ATI Catalyst WHQL до версии 11.9. Версии для мобильных видеокарт: 11-9_mobility_vista_win7_32_dd_ccc_ocl 11-9_mobility_vista_win7_64_dd_ccc_ocl |
||
|
29 сентября 2011 22:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
ПОМОГИТЕ!если не по теме то подскажите ссылку.у меня нот acer aspire 5551g n932.На видеокарту radeon hd 5650 не ставятся новые дрова.ставятся только старые и бета драйвер 11.8. чё делать ?переименовать файл InstallManager пробовал.не получается.затирать все папки c дровами пробовал.сбивал винду.безрезультатно. Сообщение отредактировал edro - 30 сентября 2011 16:54 |
||
|
30 сентября 2011 01:54
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 11 |
Скажите, пожалуйста - вопрос прежде всего к знатокам этой темы - по изучении различных функций, которые ПО УМОЛЧАНИЮ ВСЕГДА ВКЛЮЧЕНЫ в устанавливаемых драйверах устройств конторы nVidia, у меня сложилось впечатление, что эти драйвера специально создаются такими, чтобы, если владелец компьютера не обладает достаточной квалификацией, а сам компьютер является мощной вычислительной системой - оставлять в системе дыры для доступа извне, чтобы воровать ресурсы (возможно, неиспользуемые) системы для, например, проведения удаленных распределенных вычислений. Это и разнообразные трудновоспринимаемые функции спящего режимы, функции состояний с пониженным потреблением питания (система питания), функции пробуждения системы по таймеру, по заранее заданному сигналу извне (из сети), Low Power Link Speed (сетевые карты), режимы многодисплейной производительности, многих рабочих столов, запрятанные глубоко в консоль, недоступные из режима пользователя, богатейшие функции управления и настройки видеосистем - и т.д. В то же время всем известно, что ресурсы чужих компьютеров вполне можно материализовывать на сервисах типа Bitcoin. Вардрайвинг, брутфорс-взлом паролей сетевых экранов - все это использует как раз функции видео и сетевых систем. Все так и есть ведь. Но ведь это незаконно. Драйвер сетевой карты nVidia, стоящий на поступаемом в продажу компьютере, по умолчанию должен быть выключенным в режиме "пробуждение по сигналу извне". И только пользователь решит, открывать ли ему эту функцию. Это маленький пример из огромной кучи, на самом деле все в индустрии стало повернуто так, чтобы - даже без вашего одобрения - использовать ресурсы компьютера без вашего ведома. Кстати, создатель WikiLeaks в начале 2000-х входил в группу, которая как раз боролась за то, чтобы сохранять неприкосновенность собственной частной жизни. Уже тогда это была проблема.. А сейчас - надо обладать хорошей квалификацией программиста, чтобы хотя бы надеяться на пару месяцев онлайн-инкогнито. |
||
|
30 сентября 2011 02:10
|
|||
Justbamby, Это вопрос? P.S. C паранойей надо бороться, хотя если она Вам не мешает, то можно и забить). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 сентября 2011 11:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Подскажите,пожалуйста)Есть ноутбук Acer Aspire 5742ZG,с видяхой Ge Force 540 М,скачиваю драйвера с вашего сайта,пишет что драйвер не совместим с Виндовс(Помогите найти.пожалуйста дрова,вот код устройства PCI\VEN_10DE&SUBSYS_04881025&REV_A1\4&2A7D5098&0&0008.Заранее спасибо) |
||
|
30 сентября 2011 11:51
|
|||
lotoninm, Попробуйте скачать и установить драйвер с nvidia.ru. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 сентября 2011 12:59
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 61 |
От Нвидеа вышли новые дрова для улучшения Батлфилд3,скачал.ставлю.пишет "Этот Графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования",Как понял,из-за того,что изначально запускается чип от интела,но я ставлю настройках нвидеа,что бы работал проц от Нвидеа,но это не помогает.что делать? Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле. Andrew_AK, Извините,а как вам удалось поставить эти дрова?у меня пишет,что не нашел нужного графического железа(из-за того что есть интел графика и нвидеа) Именно 285.38 пытаюсь поставить Сообщение отредактировал doctornig - 30 сентября 2011 13:38 |
||
|
30 сентября 2011 17:12
|
|||
помогите с сообщением #6532 Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. Сообщение отредактировал reylby - 30 сентября 2011 17:35 |
||
|
30 сентября 2011 17:13
|
|||
Цитата: denislim что делать? Читать первое сообщение темы, последний абзац кирпичного цвета.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 сентября 2011 17:16
|
|||
Это пример для всех видеокарт? |
||
|
30 сентября 2011 17:31
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: denislim Это пример для всех видеокарт? Да. |
||
|
30 сентября 2011 17:35
|
|||
Блин...мои руки кривые меня погубят.тяжко все делается |
||
|
30 сентября 2011 17:35
|
|||
edro, Удалите текущий драйвер, почистите реестр от его следов, установите новый. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 сентября 2011 17:40
|
|||
doctornig, А где находится файл ListDevices.txt,что то не совсем понял эту часть.искать по слову "nvac" и т.д?может кто поможет через скайп?)потыкает куда нужно)) |
||
|
30 сентября 2011 17:50
|
|||
я ж говорю - я сносил винду(win7)и ставил новые драва.скаченный файл устанавливался.но дрова не устанавливались.и перезагрузку после установки не требовали. |
||
|
30 сентября 2011 18:09
|
|||
Цитата: edro и ставил новые драва.скаченный файл устанавливался.но дрова не устанавливались.и перезагрузку после установки не требовали. Перезагрузка и не нужна.Какое точное имя скачанного Вами файла видеодрайвера? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |