|
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 68 страница
10 августа 2009 23:52
|
|||
Администратор
Цитата: STnik возможно ли запустить ReadyDrive и актуально ли это с 1 Гб. с TurboMemory и на Vista куча веселья. Попробуйте поиграться с разными версиями драйверов --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 августа 2009 02:22
|
|||
Редактор
На правах оффтопа. Продолжается DDOS атака еще со вчерашнего дня на сайт thevista.ru К чему бы это? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
11 августа 2009 14:33
|
|||
Редактор
Вопрос, возможно ли активировать финальную версию Windows 7 (7600 RTM) ключом от RC (7100), ключ естественно Ultimate. Теоретически где-то слышал что можно, но прекратит работу также как и RC через несколько месяцев --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
11 августа 2009 14:55
|
|||
Посетитель
Цитата: Ardeo Вопрос, возможно ли активировать финальную версию Windows 7 (7600 RTM) ключом от RC (7100), Есть утилиты для подмены некоторых системых файлов от 7100 и тогда активация тем ключем становится возможна. Только какой в этом смысл? мало того что в начале следующего года лафа закончится, непонятно как поведет себя система с замененными файлами так ещё уже есть и более элегантный способ активации! --------------------------------------------------------- |
||
|
11 августа 2009 15:09
|
|||
Посетитель
Цитата: Ardeo Вопрос, возможно ли активировать финальную версию Windows 7 (7600 RTM) ключом от RC (7100), ключ естественно Ultimate. Теоретически где-то слышал что можно, но прекратит работу также как и RC через несколько месяцев Нет, если незнаеш пока решения по активации то просто сбрасывай счётчик, командой slmgr -rearm, так можно 5 раз, всего 120 дней пробного периода. сбрасывать желательно когда осталось 1-2 дня. |
||
|
11 августа 2009 16:15
|
|||
Посетитель
Проблема с дровами на Win 7 давно беспокоит пользователей. При установке на свой ноут (Acer 5935) я тоже испытал довольное не приятное чувтво, когда Висту снес, а установив Win 7 не получил полного удовлетворения ввиду отсутствия некоторых необходимых драйверов. Ситуация разрешилась следующим образом: вновь установленная операционка Win 7 сама нашла в своей библиотеке 80% нужных драйверов для моего ноута, а остальные 20% (в основном видеокарта, различные контроллеры и т.д.) я установил сам с заранее созданного бекап - диска драйверов от Висты(при помощи встроенной утилиты, имеющейся в скрытом разделе). Дрова от Висты подошли и не плохо работают. Теперь в менеджере устройств не отображается ни одного проблемного устройства. |
||
|
11 августа 2009 16:34
|
|||
Посетитель
Цитата: msalegion установил сам с заранее созданного бекап - диска драйверов от Висты А не легче скачать нужные драйвера с официальных сайтов производителей? |
||
|
11 августа 2009 17:44
|
|||
Посетитель
да с виндовс апдейта 99% дров ставится. остальное с оф сайтов. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G-602G16Mn Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385.090713-1255 x86 Russian |
||
|
11 августа 2009 23:18
|
|||
Посетитель
Цитата: Crazy Demon http://www.intel.com/products/processor/core2duo/specifications.htm Ссылка - Чушь. Статья полезная. |
||
|
11 августа 2009 23:32
|
|||
Посетитель
Цитата: murzilka А не легче скачать нужные драйвера с официальных сайтов производителей? Зачем скакать за всеми дровами по официальным сайтам производителей, когда весь набор родных драйверов под руками и уже готовый для пользования именно для твоего ноута?! Если много времени и есть желание бродить по сайтам, а потом еще и пробовать подойдет или нет (бывает и новая версия дров похуже старой версии)...тогда в путь!!!! |
||
|
12 августа 2009 02:02
|
|||
Редактор
msalegion, с официальным выходом ОС выйдут адаптированные версии драйверов именно для Виндовз 7, хотя большинство уже имеется. Посмотрим, что нам будет предлагать Windows Update. Каждый решает ставить так как ему удобно. З.ы. Патриотичная аватара однако. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
12 августа 2009 05:33
|
|||
Посетитель
Цитата: Don0r с официальным выходом ОС выйдут адаптированные версии драйверов именно для Виндовз 7 +1, именно это и хотел написать, нужны драйвера именно для windows7 , даже если от висты дрова будут работать, всё равно жаба будет душить, что от висты поставил, но ведь есть для 7-ки |
||
|
12 августа 2009 11:39
|
|||
Редактор
murzilka, 7ка ли Виста, сестры родные --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
12 августа 2009 17:44
|
|||
Посетитель
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста новичку-чайнику. Можно будет установить windows7 на ноутбук acer aspire7520g ? Те кто ставили говорят что видео адаптер у этого ноутбука не соответствует минимальным системным требованиям для windows7 Спасибо за ответ. |
||
|
12 августа 2009 18:48
|
|||
Посетитель
Доброго вечера,после того как поставил себе ОСь Win7,заметил такую особенность: ноут стал значительно меньше греться.Это только у меня или у всех,и надеюсь что это не отразится на "железе" в плохую сторону))).И еще вопрос,поставил обновления для ДиректХ,там 10-ка сразу идет? --------------------------------------------------------- Уважаемый пользователь! ПЕШИ ПА РУССКЕ И ПАТОЧНЕЕ ПЛЕЕЕЕЕЕЗЗЗ!!!!!!!111 штоп тибе памочь людям тваи посты панять оч. нада... |
||
|
12 августа 2009 18:57
|
|||
Редактор
Цитата: q777 Те кто ставили говорят что видео адаптер у этого ноутбука не соответствует минимальным системным требованиям для windows7 Спасибо за ответ. Плюньте им ... ну сами знаете куда. Специалисты, блин... На здоровье.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
12 августа 2009 20:00
|
|||
Посетитель
Друзья, требуется квалифицированная помощь от людей знающих. Установил я седьмой Виндовоз на второй день, как он появился в сети. Всё хорошо, одно плохо - у меня на ноуте (Extensa 5620G) всего 1Гб ОЗУ. Т.е. загрузилась ОС, плюс КИС, бит-торрент клиент, драйвера и службы по умолчанию, как 60% памяти и не было. Включу проигрыватель музыки, браузер инета - 75%. Тут по большому счету ничего не поделаешь (отключение служб, темы Аеро - ерунда, много не выиграешь), за новые технологии и красоту нужно платить, в данном случае оперативной памятью) Далее. Прочел на нашем сайте статью, Windows XP и Windows Vista на одном ноутбуке. Заинтересовался, т.к. вполне могу выделить 4-5Гб для раздела специально под ХРюшу. Из статьи всё предельно понятно, только хочу выяснить один момент - после установки ХР, нужно загрузиться с установочного диска Висты с тем, что бы восстановить запуск ОС. Этот шаг нужно проделывать для Вин7? Зачем мне ХР на ноуте? Работой семерки я вполне доволен, даже когда в браузере открыто 10-15 закладок, работает Офис 2007, проигрыватель музыки, файл-менеджер и ещё что нить. Недоволен я быстродействием той единственной игры, в которую я решил поиграть (NWN2). Таким образом, с помощью ХР я хотел решить проблему. Теперь очень рассчитываю услышать ваши комментарии. Возможно вариант с ХР ради моей цели и гроша ломаного не стоит, и следует отказаться от этой затеи? Спасибо. --------------------------------------------------------- Acer Extensa 5620G: Core2Duo T5450 / ATI Radeon HD 2400 XT / 2048Mb / Windows 7 Ultimate RTM Build 7600 |
||
|
12 августа 2009 20:12
|
|||
Посетитель
Скажите пожалуйста (посто незнаю где задать можно этот вопрос) Это допустимые температуры для ноутбука? ЦП-54 .ЦП1/ ядро1 -56 .ЦП/ ядро2- 53 . MCP-57 . и особенно много на диодГП-65 градусов .Можно работать на ноутбуке при таких параметрах? Спасибо за ответы. |
||
|
12 августа 2009 22:11
|
|||
Посетитель
Цитата: Ghostface Недоволен я быстродействием той единственной игры, в которую я решил поиграть (NWN2). Таким образом, с помощью ХР я хотел решить проблему. НЕ знаю решит ли проблему установка ХР, а вот добавить ОЗУ не помешает. 1Гб обойдётся Вам рублей в 600-700. Цитата: q777 и особенно много на диодГП-65 градусов Если это в простое, то почистите кулер - здесь на сайте найдёте как. |
||
|
12 августа 2009 23:27
|
|||
Редактор
Цитата: Sphinx ноут стал значительно меньше греться.Это только у меня или у всех,и надеюсь что это не отразится на "железе" в плохую сторону))). 7-ка более сбалансированная ОС и уменьшение нагрева ноутбука один из + новой операционки. Цитата: Sphinx поставил обновления для ДиректХ,там 10-ка сразу идет? Там идет уже 11. Цитата: Ghostface только хочу выяснить один момент - после установки ХР, нужно загрузиться с установочного диска Висты с тем, что бы восстановить запуск ОС. Этот шаг нужно проделывать для Вин7? Да и возможно придется запускать установочный диск 2 -3 раза для восстановления загрузчика 7-ки. Цитата: Ghostface могу выделить 4-5Гб для раздела специально под ХРюшу. Можно и побольше, наверняка будете еще и софт устанавливать. Цитата: Ghostface Возможно вариант с ХР ради моей цели и гроша ломаного не стоит, и следует отказаться от этой затеи? Ну почему же, попытка не пытка. Удачи. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|