|
![]() ![]() |
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем - 16 страница
3 марта 2009 21:39
|
|||
![]() Репутация: 54 Сообщений: 1651 |
Цитата: Drazi А можно заменить видеокарту на ноутбуке? если в ноуте дискретная видеокарта, то можно(как правило на карту из той же линейки), но то что новая карта будет работать стабильно никто не гарантирует. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
3 марта 2009 22:40
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 47 |
вобщем ума не приложу что еще делать, все уже прошерстил вроде, поудалял кучу всего... и один фиг в cpu core clock and throttle одно ядро постоянно "в отсечке"... чем это может быть вызвано то? ![]() |
||
|
3 марта 2009 23:45
|
|||
![]() Репутация: 5 Сообщений: 143 |
А можно заменить видеокарту на ноутбуке? Я уже отвечал на этот вопрос когда-то gench, у меня щас нет времени написать, мне пора бежать --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7730G T7350(2Ghz)/4Gb RAM/320GB/9600M GT |
||
|
4 марта 2009 00:23
|
|||
Цитата: CatKillP gench, у меня щас нет времени написать, мне пора бежать хорошо, я буду ждать =) |
||
|
4 марта 2009 01:19
|
|||
ребят, а оперативно может кто-нибудь ответить, хочу попробовать переустановиться через льт-ф10 (так же вроде?) инфу скинуть некуда, если я ее на Д всю переброшу, она останется там? 100%? похоже всетаки виста объелась?((( ![]() Сообщение отредактировал genche - 4 марта 2009 01:34 |
||
|
4 марта 2009 04:29
|
|||
дружище, забей ты на эту висту, переходи как все нормальные люди на XP =) Цитата: genche ребят, а оперативно может кто-нибудь ответить, хочу попробовать переустановиться через льт-ф10 (так же вроде?) инфу скинуть некуда, если я ее на Д всю переброшу, она останется там? 100%? вроде Alt+F10, тут статья есть на сайте, там все подробно написано. Информация должна остаться на Д. У меня, во всяком случае, осталась. похоже, батарейку ты свою в одно утро разрядил по-полной и проходил с разряженной до вечера. А на следующий день обнаружил понижение емкости и написал на форум =) может дело было так. Вообще, ты нехило ей год пропользовался, так что на неё не обижайся, она как могла обеспечивала твой ноут энергией по утрам, но, ничто не вечно... Время покупать новую) --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7730G T7350(2Ghz)/4Gb RAM/320GB/9600M GT |
||
|
4 марта 2009 04:45
|
|||
CatKillP, вот сижу сейчас его гоняю S&M и ЕЩЕ РАЗ настраиваю рмклк, все работает весьма шустро, и в принципе в винде все очень быстро, как и обычно, но теперь начала кс 1.6 лагать, причем на разных сервах и в автономке))))) ну это уже смешно, надо либо в дровах ковыряться, либо (чем я и собираюсь заняться на днях)переустанавлваться для начала, мне так видится =)) ведь железо вроде исправно, если выдает номинальные значения в утилитах, значит софт, имха) если и потом все будет так же грусно, то, видимо-XP =) |
||
|
4 марта 2009 04:52
|
|||
Цитата: genche но теперь начала кс 1.6 лагать, причем на разных сервах и в автономке А я, чтобы подобного не было, выделил маленький раздел на диске под вторую систему, на которой есть только самое нужное для игр (модифицированные дрова, конечно) и в ней ставлю тяжелые игрушки --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7730G T7350(2Ghz)/4Gb RAM/320GB/9600M GT |
||
|
4 марта 2009 20:52
|
|||
продолжаем) скачал 3dmark, запускаю, а он мне: required resolution 1280x1024 is not supported мне реально смешно уже) порыл инет, инфа почему то попадалсь только на пиндосских форумах, с горем пополам вспомнил, что когда то учил английский, понял что проблема в дровах, мол откатить надо на более ранние, чтож, сносим 185.20, ставим 179.24 (типа ориджинал), запускаем.... фиг)) копаем инет дальше, нахожу инфу, что 178.24 точно поддерживают это разрешение, вот сижу опять качаю xDDD а вообще интересно, почему новые дрова не поддерживают данное разрешение? кто-нить пользовал 3dmark на 5920г? на каких дровах? Продолжение. 178.24 не заработали) да и вставать прямо чегото особо не захотели (в конце написали, типа установка не была завершена, если надо, то запустите еще раз и бла бла бла чегото там, хотя в диспетчере устройств написано 178.24) 3dmark вообще отказался запускаться, ссылаясь на "Приложению не удалось зап., поскольку PhysXloader.dll не был найден. и, опять же, бла бла бла. и еще вот чего ДУ появилось: что это значит? ![]() качаю 178.13, продолжение следует))) Сообщение отредактировал genche - 4 марта 2009 22:01 |
||
|
4 марта 2009 23:38
|
|||
На ноуте такое разрешение не сделаешь, надо на внешнем мониторе! Мне пора бежать --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7730G T7350(2Ghz)/4Gb RAM/320GB/9600M GT |
||
|
5 марта 2009 00:05
|
|||
CatKillP, спасибо, запустить получилось на внешнем... первый раз вылетело с ошибкой "видеодрайвер перестал отвечать бла бла бла", со второго не запустилаь, а с третьего пошла, но какое то слайд-шоу, с фпс-1 o.O и время чота там начало повышаться, видимо до окончания. когда дошло до полутора часов-вырубил, ибо комп нужен. попозже попробую еще раз запустить...... отпишу. запустил... видимо, это очень печально, да? : (напомню 5920г, Т7500, 8600гт, 2гг памяти) ![]() Сообщение отредактировал genche - 5 марта 2009 04:10 |
||
|
5 марта 2009 04:26
|
|||
У тебя температура видеокарты нормальная? 3D mark Vantage у себя никогда не запускал, так что ничего про него не знаю. Цитата: genche а с третьего пошла, но какое то слайд-шоу, с фпс-1 o.O Если во время этого теста было разрешение 640 на 480, то так и должно быть - это процессорный тест, там видеокарта в просчетах почти не участвует. Я бы уже давно переставил систему на твоем месте и проверил всё. А то ты на одной винде уже 10 раз дрова сменил, нехорошо это. ЗЫ Если тебя не устраивает твоя видеокарта, я с радостью поменяюсь ![]() --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7730G T7350(2Ghz)/4Gb RAM/320GB/9600M GT |
||
|
5 марта 2009 04:37
|
|||
CatKillP, я уже так запутался во всем этом)) где ее (температуру) смотреть то?) разрешение было вроде 1280х1024, если ничего не путаю. нет возможности пока что инфу сохранить, поэтому и тяну хых) меняться не согласен))))))))) |
||
|
5 марта 2009 04:45
|
|||
к примеру GPU-Z тебе покажет температуру http://www.techpowerup.com/downloads/1333/mirrors.php Цитата: genche разрешение было вроде 1280х1024, если ничего не путаю. может там и вправду тяжелый тест, надо смотреть по игре какой нибудь поведение твоей видюхи Цитата: genche нет возможности пока что инфу сохранить, поэтому и тяну если данные на втором разделе, то бояться нечего. Цитата: genche хых) меняться не согласен))))))))) обращайся, когда передумаешь =)) --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7730G T7350(2Ghz)/4Gb RAM/320GB/9600M GT |
||
|
5 марта 2009 05:03
|
|||
Цитата: CatKillP к примеру GPU-Z тебе покажет температуру http://www.techpowerup.com/downloads/1333/mirrors.php ну как то вот так получается ![]() Цитата: CatKillP может там и вправду тяжелый тест, надо смотреть по игре какой нибудь поведение твоей видюхи я же говорю, древнющая контра 1.6 лагает))) Цитата: CatKillP если данные на втором разделе, то бояться нечего. ну как то все равно не охота рисковать, вдруг что то пойдет не так) был просто печальный опыт поетри данных очень важных и дорогих =) Цитата: CatKillP обращайся, когда передумаешь =)) ))))) Сообщение отредактировал genche - 5 марта 2009 05:07 |
||
|
5 марта 2009 05:13
|
|||
температура нормальная. Цитата: genche я же говорю, древнющая контра 1.6 лагает))) точно, забыл) а ты запусти контру и оставь GPU-Z в трее (поставь ему Continue refreshing this screen while gpu-z in background) и поиграй минуту в контру, потом выйди и посмотри по графику, поднимались ли частоты до нужного уровня Цитата: genche ну как то все равно не охота рисковать, вдруг что то пойдет не так) был просто печальный опыт поетри данных очень важных и дорогих =) а ты внимательно читай, что на экране написано, прежде чем кнопки нажимать) Сообщение отредактировал CatKillP - 5 марта 2009 05:14 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7730G T7350(2Ghz)/4Gb RAM/320GB/9600M GT |
||
|
5 марта 2009 05:25
|
|||
Цитата: CatKillP а ты запусти контру и оставь GPU-Z в трее (поставь ему Continue refreshing this screen while gpu-z in background) и поиграй минуту в контру, потом выйди и посмотри по графику, поднимались ли частоты до нужного уровня ага, вроде, правда скачками как то. так и должно быть? ![]() |
||
|
5 марта 2009 05:27
|
|||
да, так и должно быть... короче, волков бояться - в лес не ходить! переставляй винду а вот что нашел про 3D mark Vantage: Из-за большой насыщенности первых двух тестовых сцен, количество кадров на слабых системах может не превышать одного в секунду. Так в данном случае ноутбук с урезанной видеокартой GeForce 8600M GS смог выдать в первом тесте один кадр в секунду, а во втором до трех. Этого естественно не хватает для получения приличного результата, зато позволяет насладиться технологичным слайд-шоу. Так к твоим нескольким кадрам в секунду придираться не надо ;-) Ты пробовал только CS 1.6? Может он просто с вистой не дружит? Сообщение отредактировал CatKillP - 5 марта 2009 10:20 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7730G T7350(2Ghz)/4Gb RAM/320GB/9600M GT |
||
|
6 марта 2009 07:04
|
|||
переустановился через альт+ф10 пока не понятно, виста обновляется (55 обновлений), но контру уже пробовал запускать-пока что не лагает. учитывая то, что кулера шуршат во всю и индикатор винта горит почти постоянно. наконец то собираюсь спать))) выключать не буду-пусть обновляется/настраивается. завтра думаю запущу 3дмарк и посмотрим что к чему. |
||
|
6 марта 2009 10:08
|
|||
Цитата: slovelissimo Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\OpenGLDrivers\ati2dvag] "Dll"="atioglxx.dll" "DriverVersion"=dword:00000001 "Flags"=dword:00000001 "Version"=dword:00000002 Спасибо! Проблему решил используя драйвер CCC8.8 --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |
USB-порт | stasondv |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики | FuzzyL |