Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 6930 и 6930G - Отзывы о модели и обсуждение - 31 страница
7 февраля 2010 23:48
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 94 |
Цитата: FuzzyL Там, если я не ошибаюсь, для второго винчестера нужна чуть другая нижняя крышка Я то на крышку не обратил внимание, ![]() А металическую пластину как на первом ![]() разьем на втором под шлейф вродь ![]() можно ли его установить в домашних условиях без дополнительных штук? хочется второй жесткий диск именно в ноуте, чтоб не носить лишние устройства с проводами... но что-то мне эта идея все меньше и меньше нравиться =( --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6930G-644G32N Intel Core 2 Duo 2 ГГц (2 Мб), 16"(1366x768), nVidia GeForce 9600M GT (ddr-2), RAM 3 Гб, жесткий диск: 320 Гб, 500 Гб; WiFi, Bluetooth, HDMI Win7 максимальная |
||
|
7 февраля 2010 23:55
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
vanderoil, проверьте винчестер и память на ошибки. Руководство: диагностика неисправностей ноутбука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 февраля 2010 07:13
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
TraVeL Крышку для второго отсека под дополнительный винт можно заказать через сервис-центр. У нас в городе доставка где-то 2 недели, стоимость около 1400 руб. Решать тебе, стоит ли кусок пластмассы таких денег. Я перегорел этой темой и купил выносной винт FreeAgent 640Gb за 4000 руб. |
||
|
11 февраля 2010 23:00
|
|||
Цитата: partner007 Вроде после покупки что-то нормальное показывал... С чем это может быть связано? Переставляем Launch Manager... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 февраля 2010 23:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
У меня сенсорная панель звука начала глючить на 7ке, x64 ультима. Сколько не пробовал менять ланч менеджер, не помогает. Нажимаешь, а оно секунд через 10 повышает положение на одну черточку! Ужас приходит, если пару раз поклацаешь((( + очень тихо начал играть сабвуфер! + новые дрова от nvidia глючат! при перетаскивании окна идет смещение его частей, особенно раздражает в играх и фильмах, т.к. подключаю через hdmi к 40ка дюймовой плазме! подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
||
|
15 февраля 2010 11:13
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 54 |
Вероятнее, проблема кроется не в драйверах, а в самой системе. Попробуйте перестановить винду. Хотя.... ОС то у вас х64, а дрова под какую ставили? |
||
|
15 февраля 2010 11:53
|
|||
Цитата: Banshee ЧТО ДЕЛАТЬ?? Вытаскивать и вставлять батарею + переставляем Launch Manager --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 февраля 2010 12:40
|
|||
Качал все официальные с сайта. единственное, emproving качал отсюда, т.к. их нет для 64х битной |
||
|
15 февраля 2010 15:32
|
|||
Banshee, ну так отсюда скачайте... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 февраля 2010 07:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
блин, начались глюки с дисплеем, показывает разных цветов частями, крышку пошевелишь и все ок, в гарантийку нести? со шлйефом проблема? PS если нести, то как с хардом быть? снимать? в данных не пороются? |
||
|
17 февраля 2010 12:00
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 54 |
Проблема в шлейфе и к софту она никак не относится, в диск лезть они не должны, разве что, загружать систему для проверки. В случае потери информации они обязаны возместить ущерб. Когда будете сдавать в сц, внимательно почитайте бумажку, которую будете подписывать, шоб не получилось, что вы подписали приговор ноуту. |
||
|
17 февраля 2010 12:12
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: RoDGeR_BY в диск лезть они не должны, А кто запретит то? Уж тогда надо запароливать всю пользовательскую инфу. А лучше отдавать ноут с чистой заводской ОС. Можете или инфу слить, или диск другой поставить (если вы собственно ноут не по причине неисправности диска сдаете). Объем не важен.Цитата: RoDGeR_BY В случае потери информации они обязаны возместить ущерб. ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
17 февраля 2010 12:32
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
AlexRT,практически во всех сервисах висит предупреждение,что за сохранность пользовательских данных никакой ответственности они не несут; а "для профилактики" вам могут восстановить заводское состояние . Цитата: RoDGeR_BY В случае потери информации они обязаны возместить ущерб. Как и minos66, могу только посмеяться :) Ответственность за данные пользователя-только на совести пользователя. |
||
|
19 февраля 2010 13:24
|
|||
У меня такая проблема: Пару месяцев назад у меня начал фонить микрофон.встроенный. т.е. при записи звука, при общении по скайпу идет регулярный фоновый шум, даже немного похож на жужжание. переустанавливал дрова - не помогло. Уже родилась мысль, что жужжание от вентилятора, но прислушавшись понял, что это не так. Отвез в сервисный центр (славо богу еще на гарантии, а то каждый месяц какая нить новая поломка(((() они полнедели копались в нем, так и не определив проблемы. Сказали, что закажут на заводе микрофон и маму. В чем может быть проблема??? Ноутбук Acer Aspire 6930zg |
||
|
19 февраля 2010 16:33
|
|||
Цитата: Banshee В чем может быть проблема??? Уменьшите громкость воспроизведения микрофона --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 февраля 2010 23:54
|
|||
Не помогает. Да, если поставить без усиления, то вообще ничего не слышно. скайп работает только на усилении +20, а при нем страшный шум((( |
||
|
20 февраля 2010 00:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Помогите пожалуйста...Давно мучаюсь с проблемой" дергается экран на "ноуте Aspire 6930 g".Видео radeon hd 4650. при просмотре любых фильм, через n-ое количество времени начинает дергаться экран...Пропадает дерганье после того как крышку монитора вверх вниз помотаешь..На буке стоит виста...Сдавал его в сервисный центр по гарантии...Мне сказали что ничего не обнаружении...Видимо плавающий дефект. Подскажите что сделать...Видео даже снимал они даже не посмотрели... Не дублируйте сообщения в разных темах, получите предупреждение. Сообщение отредактировал doctornig - 20 февраля 2010 00:45 |
||
|
20 февраля 2010 00:33
|
|||
Переставь драйвер. у меня тоже такое было. не ставь новые, скачай с официального сайта. Если ты семерку поставишь, у тебя при перемещении окан на раб столе будет даже такая шняга! Мерзко((( |
||
|
20 февраля 2010 12:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
качал я с официального сайта все равно такая же проблема(( У меня даже до ходит до того что даже зеленные точки бегаю по экрану... Недавно заметил что после того как комп начинает грузиться, опускаешь крышку экран один раз дергается(изображение прыгает). |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Acer Aspire 8530G - Обсуждение и отзывы о ноутбуке | dvic |
Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке | Андрей4 |
Нетбуки Acer Aspire One - Отзывы владельцев, обсуждение особенностей нетбуков Acer | sza |
Acer Revo R3700 - Впечатления от использования и обсуждение модели | Minakov |
Acer Timeline и TimelineX - Отзывы и впечатления от использования | FuzzyL |
Acer Aspire 8940G и 8942G - Отзывы владельцев и обсуждение ноутбуков | Don0r |
Другие ноутбуки Acer Aspire - Если не нашли тему по вашему ноутбуку, то вам сюда | FuzzyL |
Acer Aspire 5930 и 5930G - Отзывы о модели ноутбука | APEC |
Acer Aspire 4732 и 4736 - Обсуждение и отзывы владельцев | Zon2009 |
Acer Aspire 2920, 2420 и 2930 - Обсуждение и отзывы владельцев | Raf |