|
![]() ![]() |
Драйвера для звука - 103 страница
25 декабря 2010 16:00
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Доброго времени суок !!! У меня вопрос к знатокам , подскажите пожалуйста поставил дрова родные на звук буфер стал очень сильно хрипеть, скачал с этого сайта установились нормально но ползунка для буфера нет... система Windows 7 32 bit Подскажите как это исправить за ранее благодарен.... |
||
|
25 декабря 2010 16:41
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Andrey909 Доброго времени суок !!! У меня вопрос к знатокам , подскажите пожалуйста поставил дрова родные на звук буфер стал очень сильно хрипеть, скачал с этого сайта установились нормально но ползунка для буфера нет... система Windows 7 32 bit Подскажите как это исправить за ранее благодарен.... Первое сообщение темы читали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 декабря 2010 17:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Да... Подскажите как поставить драйвер поверх родного от Acer а то при установке он первый удаляет автоматически или я чего-то не догоняю... |
||
|
25 декабря 2010 17:41
|
|||
Цитата: Andrey909 Да... Подскажите как поставить драйвер поверх родного от Acer а то при установке он первый удаляет автоматически или я чего-то не догоняю... Пускай себе удаляет. Так даже лучше --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 декабря 2010 15:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Acer eMachines E528 Помогите пожалуйста. Дочке через несколько дней 18 и я купил данный ноутбук. Отформатировал и установил ХР. В диспетчере устройств, в каталоге другие устройста, стояли вопросы на ETHERNET - контроллер, сетевой контроллер и аудиустройство на шине HIGH DEFINITION AUDIO. Скачал для инета и все пошло. Для ауди скачал все драйвера и все равно звука нет. Выручайте господа. Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал Savoj - 26 декабря 2010 18:22 |
||
|
27 декабря 2010 15:15
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Установил дрова на Realtek HD Audio (WinXP SP2) и вот такая проблема: - при воспроизведении звука через встроенные динамики играет только левый, причем оба канала выводятся на один динамик; при воспроизведении через наушники такой проблемы нет; когда на ноуте стояла "семерка", звучали оба динамика; дрова с сайта рилтека пробовал, разные другие разных версий тоже (кажись, 2.55, 2.56, 2.52, дальше и не вспомню уже); - после установки всех дров остается одно устройство, для которого дров нет, что-то типа "SM Bus SB800" (вечером дома уточню и укажу подробнее), насколько я понял, это что-то из чипсета, отсящееся к звуку, судя по vendor id (в поиске только эту информацию нашел). Заплатка стоит. P.S. Да, дрова качал по размещенным на Вашем форуме ссылкам из радела, соответствующего модели ноута. P.P.S. Э-э-э... А в этом ноуте кажись в принципе только один динамик... Место под второй вроде бы и есть, но самого динамика нет. Или я чего-то не понимаю? P.P.P.S. Дрова на контроллер SMBus пришлось качать отдельно, подошли от какого-то Dell-а. Неплохо бы и их разместить. Сообщение отредактировал thed - 28 декабря 2010 00:23 |
||
|
28 декабря 2010 15:46
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: thed Э-э-э... А в этом ноуте кажись в принципе только один динамик. Точно так. |
||
|
29 декабря 2010 00:49
|
|||
Здравствуйте! Помогите пожайлуста решить прблему! У меня ноутбук Acer Aspire 5930G. Переустановил я свою висту на win seven, после чего все утилиты на звук исчезли. Я конечно поставил прогу Acer eAUDIO Management но всёравно там нельзя ВКЛ и ВЫКЛ объемный звук. Да и ещё в этой винде немогу найти как в висте регулировку повышения басов. спасибо! |
||
|
29 декабря 2010 07:43
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
rapuk2010, а драйвер для звуковой карты от Realtek ставили? Сообщение отредактировал doctornig - 29 декабря 2010 07:43 |
||
|
1 января 2011 13:00
|
|||
С Новым годом!! Помогите, пожалуйста, с проблемкой со звуком на Acer Aspire 3820TG. Проблема в следующем: при включенной в диспетчере Realtek опции Surround Sound левый динамик наушников играет громче (при выкл Surround Sound все норм, на других источниках наушники тоже норм работают). Пытался исправить это изменением баланса (смещал на 2 деленияя вправо), но при изменении громкости баланс сбрасывается на 0, вобщем помогает если только громкость не регулировать. Какими драйверами это можно исправить? Сейчас стоят Realtek 6.0.1.6029, качал с сайта acer. ОС Win 7 32 макс. Поставил те что в первом посте Realtek 6.0.1.6242, проблема осталась Сообщение отредактировал Swamplord - 1 января 2011 15:41 |
||
|
9 января 2011 17:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 33 |
здравствуйте.извините,если не по теме пишу!!! подскажите пожалуйста как можно искать драйвера по ID номеру или адресу. просто я решил поставить на стационарку Seven а с драйверами проблемка,поставил еверест что бы знать ID,а вот как дальше не знаю. |
||
|
10 января 2011 03:50
|
|||
Цитата: slon88 подскажите пожалуйста как можно искать драйвера по ID номеру или адресу. google... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 января 2011 20:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
доброго времени суток. прошу помощи, ибо скоро до ручки дойду. ноутбук Acer Aspire 5520. Установлена Windows XP Professional SP 2. около месяца назад стоял Зверь, сборки 2008 года, пропал звук. вначале просто переустановил драйвера с диска и все стало нормально, несколько дней он поработал и опять пропал, переустановка дров уже не помогла. Решил переустановить систему, но диска с тем самым Windows, который стоял уже не было. в итоге перепробовал несколько ОС, остановился на этой, она старенькая года 2004. после установки драйвера ставятся нормально, звук появляется, после нескольких дней работы звук пропадает, ошибка 10. пробовал почти все возможные дрова на Realtek, удалял и заново находил устройство, драйвера обновлял, удалял ставил заново вручную и автоматически - ничего не помогает. Через несколько дней звук сам по себе появился, но после первой же перезагрузки пропал. вчера скачал Ubuntu, загрузился с нее, при проведении "теста" тишина, и эверест тоже не видит звуковой карты вроде как. Скажите пожалуйста, это точно уже "гаплык" звуковой карте или имеются шансы, что ошибка программная, просто решить ее пока не смог? заранее спасибо за совет. |
||
|
11 января 2011 11:12
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: tailer911 или имеются шансы, что ошибка программная Практически таких шансов нет.Попробуйте зайти в биос и сбросить настройки на дефолтные |
||
|
11 января 2011 19:06
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 2 |
у меня acer aspire 5530 и у меня проблема с сабвуфером, он вообще не подаёт признаков жизни а колонки норм работают) меня интересует вопрос как можно узнать жив ли этот сабвуфер? Перенесено из другой темы. Читайте первый пост темы. Сообщение отредактировал doctornig - 11 января 2011 23:05 |
||
|
13 января 2011 20:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Добрый вечер! Хэлп ми... Установил ХР на Е528, всё прекрасно, кроме звука. Отсутствует совершенно. Пытался качать драйвера, ничего не подходит. Пишет: Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)Что мне делать? Сообщение отредактировал lexabrunia - 13 января 2011 20:41 |
||
|
13 января 2011 22:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
piato4kin, Цитата: piato4kin Помогите разобраться с проблемкой.Имеем Revo3600 с выводом на телек через HDMI (звук через телек идёт, вернее при Висте он был)Установлена была Виста... --> Хотел поставить ХР...не получилось... не грузится с флехи... --> надыбал в нете какой то сборник Win7 (какой то блек эдишн) он стал сразу... --> Итог нет звука... при подключении маленьких колонок через разём наушников, всё фурычит...Ставил все драйвера "ваши" не помогает... Драйвер для видеокарты от nVidia вовсе не ставятся... после проверки совместимости бормочет "Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования"Переставил новую 7... чистенькую не попорченую умельцами ... все те же действия ... ничё не помагает... пробовал кучу разных драйверов...и и оф сайта тянул и с сети старьё всякое пробовал...Посоветуйте в чём проблема может быть.? а то всю ночь уже калупаюсь... точно такая же проблема, acer 6920G realtek, на висте звук был, телек не менял, win7 поставил последние драйвера и с сайта и с оф сайта acer и realtek звука по hdmi просто отсутствует. Кто-нибудь решил проблему??????? Сообщение отредактировал BiLLiB - 13 января 2011 22:18 |
||
|
14 января 2011 15:03
|
|||
Цитата: lexabrunia Добрый вечер! Хэлп ми... Установил ХР на Е528, всё прекрасно, кроме звука. Отсутствует совершенно. Пытался качать драйвера, ничего не подходит. Пишет: Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)Что мне делать? Какая у вас звуковая? Пробовали эти: Цитата: BiLLiB точно такая же проблема, acer 6920G realtek, на висте звук был, телек не менял, win7 поставил последние драйвера и с сайта и с оф сайта acer и realtek звука по hdmi просто отсутствует. Блин. Ну так переключите вывод звука на HDMI в настройках в Панели управления --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 января 2011 13:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Привет всем. Поставил Я на Extensa 5635ZG XP SP3, драва на звук отсутствовали. Скачал их много, в том числе и с данного сайта, через диспутчер устройств идет установка дров, но прерывается и пишит "Обнаружена проблема при установке Аудиустройство на шине High Definition Audio произошла ошибка при установке устройства неправельная секция установки службы в этом INF-файле". В том же диспутчере устройств сказанно что Аудиустройство на шине High Definition Audio установленно, но с ошибкой, звука так и нет. Будте добры подскажите в чем проблема. |
||
|
15 января 2011 15:35
|
|||
HuKaTuH, сборка ХР какая? Zver? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|