|
Драйвера для звука - 106 страница
2 февраля 2011 16:09
|
|||
Посетитель
Товарищи, I need help! Задолбался совсем! Приобрел чудо Acer Aspire 7540! Шел с Лимпусом. Поставил винду - вроде все ок, один трабл - сам по себе уменьшается звук. Звуковая Realtek ALC888/1200 Аппаратный ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_10250294&REV_1002 Перепробовал все - ХР ставил, ставил 7-ку... Дрова и народные и с офсайтов Acer и Realtek... Ставил ланчер... - НИФИГА НЕ ПОМОГАЕТ Ползунок громкости ведет себя по-разному - может нормально функционировать какое-то время, но потом начинает падать. Может улетать быстро в ноль, может спускаться медленее... Если ставлю ланчер - все время вылетает визуализация, что громком=сть регулируется, даже если она и так в нуле. Ребята, ЧТО ЭТО??? Это софтовая проблема или аппаратная? Спасибо! |
||
|
2 февраля 2011 16:47
|
|||
Администратор
Dim_On, вытащите и вставьте батарею ноутбука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 февраля 2011 18:41
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Не помогло :( А может перешить БИОС на более старую версию?... Как думаете? Что ж за хворь такая с моим зверем?.... :) |
||
|
3 февраля 2011 03:01
|
|||
Посетитель
Снял динамик, подключил напрямую - работает. Наверное какой то элемент погорел. Как вы думаете? |
||
|
3 февраля 2011 15:20
|
|||
Администратор
Цитата: Dim_On А может перешить БИОС на более старую версию?... Как думаете? Можно попробовать. Цитата: Papiros Как вы думаете? Может быть что-то с усилителем на колонки и наушники --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 февраля 2011 16:11
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Может быть что-то с усилителем на колонки и наушники Наушники бацают от души. |
||
|
3 февраля 2011 18:17
|
|||
Посетитель
Aser Aspire 5220. Переустановила W-XP Home Ed. SP2. Включаю звуковые дорожки или фильм в Win Media Pleer Classic 9, вылезает сообщение, что невозможно проиграть файл, т.к. отсутствует звуковое устройство. На вкладке "Звук и.." в Панели управления действительно " Аудиоустройство отсутствует". Поставила все драйверы с этого сайта ( старые версии). Теперь звук появился - при отключении от инета или завершении загрузки новой программы комп громко ПИЩИТ. Если включить наушники: пищит в наушниках. Больше звуков нет и файлы не проигрывает. Что делать? Установка иных программ для фильмов и музыки может решить проблему? |
||
|
3 февраля 2011 20:53
|
|||
Посетитель
Асечка, Скорее всего драйвера установлены не те. Какая у вас модель звуковой карты? Пример: Кодек аудио: ALC272X . Смотреть в главной панели Realtek, в самом внизу справа есть кнопка i . Вопрос: Как включить S/PDIF ? Сообщение отредактировал Rivelrite - 3 февраля 2011 21:04 |
||
|
3 февраля 2011 21:27
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Цитата: BiLLiBточно такая же проблема, acer 6920G realtek, на висте звук был, телек не менял, win7 поставил последние драйвера и с сайта и с оф сайта acer и realtek звука по hdmi просто отсутствует.Блин. Ну так переключите вывод звука на HDMI в настройках в Панели управления Я извиняюсь, FuzzyL, но если я раньше выводил звук на телек, то естественно я умею это делать и делал. При переключении индикатор показывает, вывод звука , а самого звука нет. пробывал разные версии драйверов, карта realtek. Звука на HDMI так и нет!!!!!!!!!!!!!????????? |
||
|
4 февраля 2011 02:12
|
|||
Администратор
Цитата: BiLLiB При переключении индикатор показывает, вывод звука , а самого звука нет. пробывал разные версии драйверов, карта realtek. Значит проблема или в кабеле, или в настройках телика. Цитата: Rivelrite Вопрос: Как включить S/PDIF ? В настройках звука в Панели управления --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 февраля 2011 13:40
|
|||
Посетитель
Цитата: Fuzzyl В настройках звука в Панели управления Он у меня включен и я даже делал Digital Output по умолчанию, но он что-то не горит. Может когда miniTOSLINK подключу, тогда и заработает ? На разъеме наушников написано SPDIF, значит оптика есть.Сообщение отредактировал Rivelrite - 4 февраля 2011 14:09 |
||
|
5 февраля 2011 00:19
|
|||
Администратор
Цитата: Rivelrite Может когда miniTOSLINK подключу, тогда и заработает ? Надо попробовать. Я тут не советчик так как с SPDIF особых дел не имел --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 февраля 2011 16:39
|
|||
Редактор
Я в этой теме спрошу, ладно? Речь идёт о драйверах под Линукс, если точнее Кубунту 10.10. На оф. сайте Реалтек предлагают - LinuxPkg_5.15rc21.tar.bz2. Что это такое? Когда распакуем, получим папку - realtek-linux-audiopack-5.15. В ней 5 объектов, среди которых, естественно, ридми. Далее цитирую: " For driver installation, please follow below steps. Automatic install: execute ./install Note: Please check Development tool kit on your OS. " На этом у меня всё и кончилось . Короче, как эти драйвера поставить? |
||
|
7 февраля 2011 19:15
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Я уже всю голову сламал, не знаю, что делать. Вобщем дело такое: Смотрю я фильм, после просмотра выключаю ноут и ложусь спать. Утром включаю, а звука нету. В диспетчере устройств - "Аудиоустройство не обнаружено" В "установка/удаление прграм" Realtek висит, но в панеле управления его нету. Удаляю, устанавливаю заново, перезагружаю - такая же проблема. Все версии Realtek'а перепробывал - бесполезно, и на всех ОС такая же проблема. Раньше тоже слетали дрова, но после переустановки всё пахало, а щас - нет. Есть здесь умные головы, которые подскажут, в чем дело??))))))) |
||
|
7 февраля 2011 22:32
|
|||
Редактор
dezmond365, Давайте по порядку. Первонаперво советую запустить на ноуте линукс. Лучше с флешки но можно и с диска. Сразу отсечём Ось и дроваю Потом продолжим. Подробнее - |
||
|
8 февраля 2011 00:05
|
|||
Посетитель
оригинал моей темы: http://acerfans.ru/forum/topic_10204 Вопрос по звуковой карте и драйверам. Бук Travelmate 243LC 2003 год выпуска. Не могу поставить драйвера звуковой. 1) ставил AC 97-синий экран смерти 2) ставил Реалтек-звука нет, в трее значка тоже нет. Потом выдало ошибку, при переустановке, заново ставил, звука нет 3) где-то вычитал на форуме про ms-sound, искал драва на это-не нашел. 4) Выдается сообщение что найдено мультемедиа аудио, выдается только после попытки поставить АС 97, после синего экрана смерти. 5) Драйвера с оф. сайта АСЕРа не подходят. |
||
|
8 февраля 2011 00:10
|
|||
Администратор
pocex, звуковой чип у вас какой? Посмотреть можно в Everest --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 февраля 2011 01:27
|
|||
Посетитель
У меня Realtek ACL268. Ставлю именно для него - 0 эмоций . Ой, извиняюсь... ALC268 |
||
|
8 февраля 2011 01:57
|
|||
Администратор
dezmond365, --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 февраля 2011 14:30
|
|||
Посетитель
FuzzyL не, бесполезно. ставлю, перезагружаю и опять та же история. Но я заметил вот что..... Ставлю я этот реалтек, но не перезагружаю ноут. Через 2 минуты звук появляется всё нормально паше, но в диспетчере устройств "звуковое устройство не установлено". Регулятора громкости тоже нету, так же как и самой панели управления Realtek. Ну с панелью понятно, так как не перезагружал после установки. Откуда звук берется, фиг знает. Ну, думаю, раз звук появился, теперь можно перезагружать. Перезагружаю - снова старая проблема. Удаляю Realtek, перезагружаю, ставлю заново без перезагрузки - через 2 минуты звук есть..... Это что получается, мне при каждым запуске устанавливать драйвер? :-D Вопщем у меня звукового устройства нету, а звук есть....... Чудеса науки!!! Значит никто не подскажет, в чем дело?((((( |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|