Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера для звука - 108 страница

NoN100p
16 февраля 2011 22:04
Посетитель
FuzzyL, нет. Проверял даже если мб забыл (FN+F8), не помогало.
Еще если что могу напомнить у меня еще и микрофон встроенной и отдельный так само не работает. В скайпе даже еще проверял если что показывает что звук поступает к стандартным колонкам, а микрофон типа пишет "У вас слишком тихий микрофон".

Сообщение отредактировал NoN100p - 16 февраля 2011 22:05
FuzzyL
16 февраля 2011 22:40
Администратор
NoN100p, усиление +20 дБ включено?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
NoN100p
16 февраля 2011 23:24
Посетитель
FuzzyL, Да, Включено. Можно с вами как-то напрямую связаться ибо переписка как-то затягивается, а потом если что скинуть лог переписки или вкратце решение проблемы?
Если нет, то я уточню:
Все что связано со звуком(вывод через колонки и прием через микрофон точней) не пашет. Все дрова стоят. Даже сносил и установлял несколько раз и АС97 стоит. Службы видновса пашут. О и в наушниках слышен шум(даже когда звук неоткуда не воспроизводится) что значит что может быть контакт есть.

Сообщение отредактировал NoN100p - 16 февраля 2011 23:41
FuzzyL
17 февраля 2011 00:46
Администратор
Цитата: NoN100p
FuzzyL, Да, Включено. Можно с вами как-то напрямую связаться ибо переписка как-то затягивается, а потом если что скинуть лог переписки или вкратце решение проблемы?Если нет, то я уточню:Все что связано со звуком(вывод через колонки и прием через микрофон точней) не пашет. Все дрова стоят. Даже сносил и установлял несколько раз и АС97 стоит. Службы видновса пашут. О и в наушниках слышен шум(даже когда звук неоткуда не воспроизводится) что значит что может быть контакт есть.

Значит проще будет отнести ноутбук в сервис по гарантии

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
NoN100p
17 февраля 2011 00:54
Посетитель
FuzzyL, спасибо на этом. Если все же через софт и т.д. нечего нельзя сделать то это последнее что нужно сделать. Если что я отпишу или изменю пост и укажу что это было, мб еще кому-то нужно будет.
FuzzyL
17 февраля 2011 02:05
Администратор

Frisk
17 февраля 2011 07:38
Посетитель
Не скачивается драйвер для звука для TM 5520 под windows 7. Вот ссылка. Заставляет ждать минуту, потом говорит - файл не найден. Просьба - перезалить или залить на какой-нибудь другой файлообменник.

Upd: все, сам разобрался.

Сообщение отредактировал Frisk - 17 февраля 2011 07:42
Модель ноутбука: Acer V5 573G
tailer911
18 февраля 2011 19:08
Посетитель
Добрый день, я уже писал здесь о своей проблеме http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=189276 после этого несколько раз проскакивала следующая ситуация - при включении ноутбука компьютер распознает звуковую карту, я ставлю на нее дрова и звук работает на отлично, целый день нагружаю его, постоянно что-то играет, или общаюсь по скайпу - все замечательно. стоит перезагрузиться - все опять пропадает и потом не появляется несколько дней. Не может ли быть трабл в биосе? у меня стоит версия 1.33 недавно обновлял, уже после того как проблемы со звуком появились
Модель ноутбука: acer aspire 5520
alexey76
19 февраля 2011 23:52
Посетитель
Добрый день.Спасибо администрации за этот замечательный сайт.Пропала аудиокарта из диспетчера устройств.Звука соответственно нет.Стоит вин7 ультимэйт.Загрузился с LiveCD Линукса.Звука то же нет.А вот как проверить определяется ли в линуксе аудиокарта не разобрался.Я так понимаю чипсет или аудиокарта полетели.Скажите пожалуйста,что еще можно сделать,что бы убедиться наверняка в чем проблема.Спасибо.

Сообщение отредактировал alexey76 - 19 февраля 2011 23:53
Модель ноутбука: Aspire 5520G
FuzzyL
20 февраля 2011 02:49
Администратор
Цитата: alexey76
Добрый день.Спасибо администрации за этот замечательный сайт.Пропала аудиокарта из диспетчера устройств.Звука соответственно нет.Стоит вин7 ультимэйт.Загрузился с LiveCD Линукса.Звука то же нет.А вот как проверить определяется ли в линуксе аудиокарта не разобрался.Я так понимаю чипсет или аудиокарта полетели.Скажите пожалуйста,что еще можно сделать,что бы убедиться наверняка в чем проблема.Спасибо.

В вашем случае можно попробовать строительным феном прогреть чипсет. Проблема может быть в нем

alexey76
20 февраля 2011 07:52
Посетитель
Цитата: FuzzyL
В вашем случае можно попробовать строительным феном прогреть чипсет. Проблема может быть в нем

Я понял.Но сейчас нет возможности попробовать это сделать.Все таки как то можно узнать наверняка в чем именно проблема.Спасибо.
Модель ноутбука: Aspire 5520G
FuzzyL
21 февраля 2011 02:57
Администратор
Цитата: alexey76
Я понял.Но сейчас нет возможности попробовать это сделать.Все таки как то можно узнать наверняка в чем именно проблема.Спасибо.

Чтобы узнать наверняка, нужно пробовать. Дунули на чипсет и наблюдаются какие-то оживления, то значит проблема в нем. Не наблюдается - ищем другую причину.

XANDR_V
23 февраля 2011 19:03
Посетитель
Доброго дня суток дорогие форумчане... компьютерами занимаюсь уже очень давно и к форумам прибегаю крайне редко... Перейду сразу к делу... после установки драйверов на Realtek HD Audio (Перепробовал уже штук 10 самых разных) на систему XP, начинают подтормаживать игры. если Драйвер удалить и работать без него, все норм. Power play отключен, Управление питанием для звука в самом драйвере realterk тоже отключено. Проблем с перегреванием нет. так же есть один прикол при тесте DPC Latency cheker, вобщем если ничего не делать бывает одна полосочка прыгает до красного, иногда три, иногда пару раз по три полосочки скаканут и все успокаивается... испытал уже отключения железок в диспетрчере устройств. ничего не помогает.

ноут acer aspire 5740g

кстати я работаю ди-джеем, поэтому у меня есть еще одна usb-шная звуковая карточка Creative Sb-live! 24-bit external... вобщем если её подключить и выводить звук через нее, то притормаживания в играх прекращаются...

Сообщение отредактировал XANDR_V - 23 февраля 2011 21:15
Модель ноутбука: Acer Aspire 5740g
FuzzyL
24 февраля 2011 02:31
Администратор
Цитата: XANDR_V
кстати я работаю ди-джеем, поэтому у меня есть еще одна usb-шная звуковая карточка Creative Sb-live! 24-bit external... вобщем если её подключить и выводить звук через нее, то притормаживания в играх прекращаются...

С драйверами на Wi-Fi и сетевую экспериментировали?

XANDR_V
24 февраля 2011 03:07
Посетитель
с wi-fi экспериментировали... когда не к кому подключиться по wi-fi и когда ищешь сеть, dpc latency cheker чуть ли не зашкаливал, поэтому и пытался менять дрова, однако ничего не изменилось, и я выбрал единственную версию в которой моргает лампочка wi-fi (в других она просто горела). так-что wi-fi включаю только когда уверен что есть к кому подключится, в этом случае все норм.

а на счет сетевой сейчас попробую...

P.S. Хотя она имеет какое ни-будь отношение к звуковой?.. =)

с сетевой не помогло... все равно даже если вообще ничего не делать на ноуте, бывает выскакивает красная полосочка в dpc latency cheker

Сообщение отредактировал XANDR_V - 24 февраля 2011 03:35
FuzzyL
25 февраля 2011 04:26
Администратор
P.S. Хотя она имеет какое ни-будь отношение к звуковой?.. =)

Драйвера на сетевые адаптеры часто вызывают непонятные задержки. Они влияют на драйвера на звук.

XANDR_V
25 февраля 2011 05:37
Посетитель
а вас не затруднит скинуть несколько ссылочек на разные версии этих драйверов?...

кстати со звуком помогло установка аппаратного ускорения на 0. =(

а на счет драйверов для сетевой карты: как мне известно если выключить устройство которое глючит в диспетчере устройств то оно перестанет выдавать задержки.... так во всяком случае написано в самом dpc latency cheker. однако я перепробывал выключать все что не попадя и все сразу что можно было выключить вплоть до ide/atapi контроллеров и usb... эффекта 0.

вот скрин, хотя бывает эта полоосочка и намного выше. можно несколько минут прождать и она не появляется, а иногда каждые секунд 5 выскакивает...

Сообщение отредактировал XANDR_V - 25 февраля 2011 09:07
FuzzyL
25 февраля 2011 22:09
Администратор
а вас не затруднит скинуть несколько ссылочек на разные версии этих драйверов?...

Посмотрите темы по ним. Там ссылок полно

postrel
25 февраля 2011 23:39
Посетитель
Доброго времени суток, проблема со звуком (его нет), бук только куплен модель 4732z, установил XP sp3, звуковая карта Conexant VEN_14F1&DEV_5051, скачал драйвера с начала темы не помогли, подскажите что делать?

OC Windows XP SP 3
Модель ноутбука: Extensa 5230E - 902G 25Mn
FuzzyL
25 февраля 2011 23:51
Администратор
Цитата: postrel
Доброго времени суток, проблема со звуком (его нет), бук только куплен модель 4732z, установил XP sp3, звуковая карта Conexant VEN_14F1&DEV_5051, скачал драйвера с начала темы не помогли, подскажите что делать?

Инструкцию по Conexant смотрели?

Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl